したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

知らんがな待機所

2029偽装表示:2023/10/15(日) 23:24:26 ID:fK9rmH9g0
(´-ω-`)スクリプト荒らしも複数あるようだけど意味がありそうだけどスレに無関係でスレの進行を不能にするタイプが湧いてるよね
(´-ω-`)本スレや内藤さんところにだけど

(´-ω-`)マンション屋のバスが初乗り210円に、減便するだけに飽き足らない模様
(´-ω-`)バス路線に転換すると最終的には路線廃止が待っているという落ちなんじゃないんすかね、北海道のように
(´-ω-`)最終的には道の整備も行われなくなって空飛ぶ車というか自家用マルチコプターで行き来するしかなくなるんじゃないんすかね
(´-ω-`)上水道の方は家ごとに自給自足を目指してWOTAとかいう水の再生を行う会社が実験を開始してますな
(´-ω-`)NTTもユニバーサルサービスをやめるっぽいし郵便事業の方もなんか怪しい

(´-ω-`)写真屋のダビングサービスの宣伝の為にVHSに記録した大昔の結婚式の動画が流れてるけど、解像度もさることながらなんか色の乗りが悪いんだよなぁ
(´-ω-`)この手のエフェクトをかけたら割と簡単に昔っぽくできるよね
(´-ω-`)そこまでレンズやシネフィルムの解像度が低かったのかねぇ、ピント合わせの精度が低かったからではと疑っているのだけど
出雲坂根スイッチバックSL時代 - YouTube
ttps://www.youtube.com/watch?v=FKie1dyPWCs

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板