したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

知らんがな待機所

2024偽装表示:2023/10/10(火) 23:02:05 ID:fK9rmH9g0
(´-ω-`)それはそれ、これはこれ
(´-ω-`)分けて考える方が適切な場合が多いと思うけど今回のハマスの攻撃については一分の理を無視したらダブルスタンダードだよね
(´-ω-`)欧米のウクライナへの肩入れもダブルスタンダードだけどな、シリアは無視したのに
(´-ω-`)とはいえ外国での紛争の一方の勢力への支持ってのも相手勢力の勝利は自国に害が及ぶからなんだけどね
(´-ω-`)悲しいかな正しさだけで動くことはない

(´-ω-`)エスカレーターに止まって乗ったら東京ビッグサイトのように逆走する事故が頻発するかもね
(´-ω-`)止まって乗った方が輸送量が多いということになると機械への負担が増えるっしょ
(´-ω-`)そーいや埼玉の自民党は条例案を引っ込めたねぇ、言葉足らずと言ってるから実行する気マンマンだったんじゃねぇか
子どもだけの登下校など禁じる埼玉県の条例案取り下げ 提出議員の「言葉足らずにより不安と心配の声」に批判も(1/2 ページ) - ねとらぼ

ttps://nlab.itmedia.co.jp/nl/articles/2310/10/news152.html

(´-ω-`)困った
気象庁「普通の地震ではない」 鳥島近海で津波起こした現象:時事ドットコム
ttps://www.jiji.com/jc/article?k=2023101001151&g=soc

(´-ω-`)晴れたり曇ったりザマス、さて5ちゃんねるの明日はどっちだ
(´-ω-`)Jimが警察に行くとか言ってたから裏切られたとヒステリーでも起こしてほぼ全ての鯖を落としたってか

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板