したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

知らんがな待機所

2022偽装表示:2023/10/09(月) 22:49:14 ID:fK9rmH9g0
(´-ω-`)馬場の共産党ガーを引き合いに出してるけどそれが通るとも思えんわな
(´-ω-`)まぢロシアの代理人だけどポリが政治資金の出どころを洗ってるんじゃね

(´-ω-`)観光旅行ゆーても遊ぶのではなくその土地の空気を把握するために普通のところをほっつき歩くのは見聞を広めるためにも良いことだと思うのですたい
(´-ω-`)議員さんたちは世の中に広く目を向ける必要があると思いますよ、献金をしてくる業界だとか威張っている権力者以外の世界も把握して政治のアイディアを見つけるべきっす

したらばが落ちてやんの、昨日これを書き込もうとしたら。

(´-ω-`)だいたい敵国の火砲の所定距離の範囲内を首都と定め、その上首都を集中して開発なんて頭使ってないやろ
(´-ω-`)ということで北朝鮮は核兵器などなくても韓国に大打撃を与えることが充分できる、つーか無駄に国力を減じているとしか
(´-ω-`)クリントンの時代に北朝鮮を空爆しようとしたけどソウルがロケット弾の雨あられで壊滅することを恐れて実行できなかったとかなんとか

(´-ω-`)ハマスの着地点がいまいち分からないっすね、そして国民から追及を受けまくってるネタニヤフにとっては事態が長引いた方が好都合だし
(´-ω-`)ガザ地区でロケット弾は製造できるという人間がいるけど軍ヲタじゃないからハマスのロケット弾のスペックは知らんし
(´-ω-`)いずれにせよこれほどの大作戦をよく隠しおおせていたもんだ、攻撃の一時間ぐらい前にイスラエルではハマスの攻撃があるって噂が流れてたようだけど

(´-ω-`)プーチン朝ロシアの初代皇帝として領土を拡大したいのでしょうな
(´-ω-`)電撃戦でウクライナに大勝利という計算をする人間だから戦争を続けたら自分に有利という判断をしかねないというか
(´-ω-`)スパイ上がりなのに敵国の情勢を正確に把握する能力がないってのはなんだかなぁ、それだからKGBでは出世できなかったってか
(´-ω-`)牙を隠す能力は非常に高かったのでしょうな、今の大河のどうする家康の秀吉の如く

(´-ω-`)有能な次の国家指導者を育てたり見出したりするシステムってのが大事っすね
(´-ω-`)所詮は組織の一時の支配者というニヒリズムが必要なんじゃないのかねぇ、トップには
(´-ω-`)その預かり物の組織を次のトップに引き渡すべく維持し引き渡すに相応しいトップを用意しておくと
(´-ω-`)自分の地位を狙う人間を排除しまくってる独裁者は多いけどそれって国家の為にならんでしょ、国の指導者たる人材を自ら抹殺しているのだから
(´-ω-`)君臨し続けたい気持ちを抑えて引継ぎのことを考えないとならんのよね、国家や組織の為には

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板