したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

知らんがな待機所

2014偽装表示:2023/10/03(火) 23:06:57 ID:fK9rmH9g0
(´-ω-`)民意が示されたと称して中国から金を借りまくって箱ものを量産しますだとかウクライナ支援は一切行いませんとかやられても困るよね
(´-ω-`)ポピュリズムを行うには民衆を自らの主張を受け入れてくれるように説得しなければならないというのにね

(´-ω-`)なんか社会が複雑になりすぎて一人の国会議員が処理できなくなってるんじゃないんすかねぇ
(´-ω-`)次の選挙に勝つために選挙民対策と外交やら社会的な課題の解決が両立できなくなっているというか

(´-ω-`)んでもって昨日のジャニーズ事務所の記者会見に関するスポーツ紙やら芸能系のネットメディアの反応の二分っぷりに驚いたわ
(´-ω-`)副社長様の仕切りを称賛し場を乱したとして記者を攻撃する立場のところと子供を盾にした副社長を批判したり会社名の変更の発表に過ぎなかったと評するところ
(´-ω-`)これってマスコミと称するジャニーズ事務所のポチが大勢いるということなのよね
(´-ω-`)尻尾を振るのは事務所の社長が脅すこともあるけど所属タレントを使って商売をしているから商材の価値を損ねたくないってこともあるよね
(´-ω-`)所詮は日銭を稼ぐ為にマスコミをやってるのだから自分の商売を駄目にするようなことはしたくはないわな

(´-ω-`)これで幕引きって空気を醸し出してるよね、TV各局の報じ方は
(´-ω-`)自分らはジャニーズ事務所からどのように脅され、そしてどのようにジャニーズ事務所の所属タレントを使って金儲けをしたのか
(´-ω-`)そーゆーことを総括する必要があると思うんだけどねぇ

(´-ω-`)あちゃー日本円が150円に下落だよ、トリプル安を連発してるのに通常のTV番組ではさらりと流されっぱなしだよね

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板