したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

知らんがな待機所

1902偽装表示:2023/05/28(日) 23:31:04 ID:ov2nR2120
N-BOXばかりが道を走ってることになるのかなぁ、あとメルセデスとかBMWとか
(´-ω-`)まぁ金のない奴は三年落ちの中古車を買えってか、その為の残クレ、残クレは流通させる中古車を確保する為でもあるし

(´-ω-`)デジカメの場合は新機種の値上げが酷いことになってるよね、極端な円安だから外人どもが海外に転売したら困るということで
(´-ω-`)車の方は新車を転売しようという奴はなかなかいない、値上げは純粋に資源価格の高騰なんでしょうな
(´-ω-`)しかし安全装備の追加はまだまだ行われるよね、ブラインドスポットモニターの普及率が低すぎだしそもそも曲がった先の危ないものを検知してないし
(´-ω-`)踏み間違えの防止だって走行中にアクセルから足が離れずに加速し続けるなんて事に対処できないし、このように車の値段が上がることばかりであるとしか

(´-ω-`)トヨタ ライズ、あの車の運転支援装備は大丈夫なのかねぇ、出雲の方で居眠り運転で横断歩道の親子を頃してるし

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板