したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

知らんがな待機所

1899偽装表示:2023/05/24(水) 23:31:16 ID:ov2nR2120
(´-ω-`)アジアじゃ手間を惜しんで朝食は一家全員で外食なんて名古屋みたいなことをしてるところもあるぐらいだから即席麺の需要はあるよね
(´-ω-`)定期的にbuzzることだけど、それが取説に書かれていないことから推して知るべしなんだよね

そうめんのフライパン時短(?)放置レシピがバズるも、生産者さんから正規の方法を勧められる流れへ - Togetter
ttps://togetter.com/li/2152375

(´-ω-`)資本は成長の為のフロンティアを求めている、その最新の鉄火場が仮想通貨やメタバースなんだろうな
(´-ω-`)貧乏な国から豊かな国へ労働者が流れ込むわけだけど、そーゆーことが永久に続くのかねぇ
(´-ω-`)未来永劫右肩上がりを続けていられるほど成長は出来るんかいな

(´-ω-`)国家指導者が戦争をおっぱじめる理由とか動機なんてロクなもんじゃねぇ、欲に突き動かされてるだけぢゃん
(´-ω-`)今回のプーチンの戦争の開戦の理由なんてロシア国内にしか通じない代物じゃないの
(´-ω-`)しかしプーチンの想定通りに短期間でキエフが陥落していた世界線では国際社会はロシアとどう向き合っているのだろうか

(´-ω-`)推しの子の件、木村花のアンチや木村響子のアンチの犯行とも考えられるんだよなぁ
(´-ω-`)ネットで活発に発言しているヲタ界隈に対して彼らが好むものを否定してみせれば激しく粘着されるのは火を見るより明らか
(´-ω-`)しかしこの騒動、どうなるのかねぇ

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板