したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

知らんがな待機所

1897偽装表示:2023/05/23(火) 23:58:46 ID:ov2nR2120
(´-ω-`)ねとらぼなんぞを眺めてたら数日前にTwitterでbuzzってたことの後追いなんてぇのを頻繁に見かけますな
(´-ω-`)ポータルサイトやらで見かけるスポーツ新聞が提供する記事なんてこたつ記事ばっかりですやん、テレビのバラエティが誰それがこんなことを言っていたとか
(´-ω-`)これからも生成系AIに作成させた画像で全世界レベルのフェイクニュースを流す輩が現れるのだろうな

(´-ω-`)しかし本気で騙そうとしたら少々のことでは見抜けない水準の捏造画像を作るのだろう
(´-ω-`)ペンタゴン近くで爆発というフェイクニュースでそれなりの長時間騙し続ける必要があればの話だけど
(´-ω-`)CGIではリアリティ不足というのなら大縮尺のミニチュア撮影もあり得るし

(´-ω-`)んでもってこれ、君は究極のゲッターでお馴染みっすね、2023年春アニメのトップどころか2023年のトップになるかもしれない作品に降って湧いた騒動

テレビアニメ「推しの子」の“恋愛リアリティーショー編”、逝去した木村花さん母が批判 「傷つくことは想像できないのかな」(1/2 ページ) - ねとらぼ
ttps://nlab.itmedia.co.jp/nl/articles/2305/23/news107.html

(´-ω-`)木村響子にtwitterで御注進した奴がいるのよねぇ、個人でもスマホポチポチで多くの人がかかわったプロジェクトを吹っ飛ばせる時代というか
(´-ω-`)質問を装った御注進でなくこの質問が何を引き起こすのか全く考えもしない頭すっからかんの可能性もあるけどさ
(´-ω-`)個人の力がブーストされて悪意があれば何でもできる時代やね、ただ放火が成功するのも天の時に地の利そして人の和が揃わないと無理
(´-ω-`)ネット放火犯は一山いくらで転がっているけど大抵は燃えないんだよねぇ、焦げもしない

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板