したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

知らんがな待機所

1831偽装表示:2023/03/28(火) 23:03:07 ID:ov2nR2120
(´-ω-`)ガスエレクトリックだから高速走行時の燃費が悪いってことだけど高速を走らなければどうということはない
(´-ω-`)エレキでタイヤを回してコンピュータによる繊細なコントロールというのは車としては正しいことなんだよねぇ
(´-ω-`)トヨタのような超絶絡繰りでなくても何とかなるんだから面白い

(´-ω-`)大昔のルノーは保守的なメカだったのにねぇ、ドグクラッチのATって頭がおかしい
【試乗インプレ】ハイブリッドのルノー「ルーテシア」で愛媛までの約800kmロングドライブ 長距離走って分かった“真価”とは / - Car Watch
ttps://car.watch.impress.co.jp/docs/news/impression/1487982.html

(´-ω-`)一般の方はテレビ番組をBDに録画とかWebページのローカルでの保存などということはやらないらしい
(´-ω-`)収集癖があるしWebページは丸ごと保存しておいた方が何かと好都合だろうということでScrapBookというアドオンの世話になっていた
(´-ω-`)んでもって23日からなぜかNHKのWebページが保存できなくなってしまって重い腰を上げて保存したデータの互換性を有するというScrapBeeというアドオンに乗り換えた
(´-ω-`)これで一安心と思ったらNHKのWebページを保存したふりをしてやがった、Firefoxを終了したらきれいさっぱり消えてやんの
(´;ω;`)まぢ頭が痛いわ

(´-ω-`)虫ゆーたら家のスミレに蝶が卵を産み付けて特定のスミレを食い荒らされてもうた
(´-ω-`)でも餌不足で二匹しか蛹になってない、いったいいつまで居候をするつもりなのやら、先日数えたら黒いイモムシが四匹いた

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板