したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

知らんがな待機所

1719偽装表示:2022/12/12(月) 23:21:53 ID:OJKrbT560
(´-ω-`)他の報道機関が世論調査して得られた内閣支持率は報道機関がその数字が出るように選び抜かれた質問内容によって導き出されたものである
(´-ω-`)と、このように便所紙3Kは主張したいわけである
(´-ω-`)岸田の支持率が低いのは支持率が低くなるような質問をした報道各社が悪いということにしたい訳ですか

(´-ω-`)マスコミ様が民意だとして持ち出してくるものも信用ならないし、下々の連中の声というものが正しいとも思えんのよね
(´-ω-`)いろんなところのコメント欄を見て思うのは無視して構わない文字列ばかりということ
(´-ω-`)見よこれが世間の声だなどと持ち出すのはそれを錦の御旗にして自分がやりたいことを押し通そうとする人間だろうね

(´-ω-`)世界を吹き飛ばすほどの核兵器を持っててもロシア共和国は苦戦してますな、大陸間弾道弾は敵基地攻撃能力ではないってか
(´-ω-`)優秀な武器さえ持ってりゃ大勝利なら古代中国の兵法書にそのように書かれていますわな
(´-ω-`)話し合いをして誤解を解けばとかなどというのもお花畑だよね、そもそも相手が攻めてくるからなどというのは口実で自らの武力で相手を屈服させて勢力を拡大するという欲求に突き動かされているのだから

(´-ω-`)対話と武装の両輪が必要、そして武装はそれを使う意思が重要
(´-ω-`)相手をぶん殴って屈服させるという政治のやり方なんだけどそれを自民党や公明党の国会議員が出来るのかねぇ
(´-ω-`)自衛隊に殺ってこいと命じて終わりじゃないんだよね、味方を集めて有利に進めたりぶん殴った後の和解も考えてないとならないし、そして失敗した際のプランBも必要だし

(´-ω-`)トマホーク500発を御守りにして自民党は安心を得ようとするけど台湾有事が発生したら決定することができるのかねぇ
(´-ω-`)あ、米帝様の指示に従って動くだけだから頭を使うことはないですよね

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板