したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

知らんがな待機所

1685偽装表示:2022/11/10(木) 23:22:57 ID:OJKrbT560
(´-ω-`)そーいや生前葬なんて言葉があったねぇ、やって何の役に立つのかは知らんけど

(´-ω-`)ツイッタランド有数のツナ缶識者による解説、はごろもフーズの初動の誤りとハインリッヒの法則から逃れられなかった興津というところですかね
「ツナ缶虫混入1億円賠償命令」をツナ缶を自作したこともある長井ずみさんが解説
ttps://togetter.com/li/1970649

(´-ω-`)アドベンチャーレーサーをやってたら悟りが開けそう
(´-ω-`)BSPのグレートトラバースでものすごい勢いで山を駆け抜けていってるけど、千日回峰行とか修験道の人とかもものすごい勢いで山を駆け回ってるよね
(´-ω-`)昔の日本人は走るときは両手を上に上げて走ってたんじゃないかとかいう話を唐突に思い出したり、体の使い方が今とは違ってたとかなんとかで

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板