したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

知らんがな待機所

1683偽装表示:2022/11/09(水) 23:40:43 ID:OJKrbT560
(´-ω-`)ウィーヒック、米共和党とかライブカメラのこととか書こうかなと思うけど集中力が出ない
(´-ω-`)ライブカメラで見ているだけの関係ってtwitterのフォロワーみたいなところがあるよね、場合によってはエモだよね
(´-ω-`)数多の挑戦者を跳ねのけてきたツーチャンネルの首を取ったのはtwitterだけど新しいCEO自らが滅ぼそうとしているのは面白いよね

週に3〜4回ツイートする「ヘビーツイーター」をTwitterは失いつつあると内部レポートで判明 - GIGAZINE
ttps://gigazine.net/news/20221026-heavy-tweeters/

(´-ω-`)このレベルでヘビーツイーターなんだってさ、ツイ廃まぢツイ廃ぢゃん
(´-ω-`)なんか一定時間内の利用は無料でそれ以上は有料にするとかいう話があるそうだけど実際に行われたらかなり日本人が減りそう

「漫画村」運営者の星野ロミ氏が仮出所  ひろゆき氏が「漫画のNetflixを作ったら」と提案で賛否
ttps://biz-journal.jp/2022/11/post_325609.html

(´-ω-`)2ちゃんねるに寄生していたアフィブログの一つであるやらおん!の管理人なのに西村博之は随分と親しげな間柄のようですね、どういうことなのでしょうか
(´-ω-`)そもそもの話、今日もやられやくというサイトを乗っ取ってやらおん!の管理人に収まった訳だけど堅気のすることですかね

(´-ω-`)嫌儲が出来る前の頃の記憶の底を探るとまとめサイトの連中はグループを作っているらしいと話が出てきたり
(´-ω-`)で、そいつらはグループ外のサイトの管理人を脅していたと

(´-ω-`)今は転売屋が蛇蝎の如く嫌われているけど昔はアフィブロガーだったよな
(´-ω-`)共通点は部外者が金儲けをしているということ、彼らの金儲けが別の世界の話ならともかく被害をもたらすから疎まれる

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板