したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

知らんがな待機所

1682偽装表示:2022/11/08(火) 23:22:35 ID:OJKrbT560
(´-ω-`)天王星食の撮影に成功セリ、貧弱な機材と少ない経験の総力戦っす、つーか肉眼じゃ確認できねぇっす
(´-ω-`)皆既月食となりシャッタースピードが思いっきり低下したら背面パネルの月の下に輝点が見えるようになりましてそれがものすごい勢いで月の方に接近して消えましたです
(´-ω-`)食が終わる頃にはかなり明るくなった月に露出が引っ張られて六等星の天王星なんぞ見えませんです、マニュアルで先程の露出にしたら月の右から出てきてましたです

(´-ω-`)首相官邸の上に塵のような量の放射性物質を搭載したドローンが飛来した件で安倍一味は日本でドローンを自由に飛ばせないようにものすごい勢いで法律を通してしまったやん
(´-ω-`)自分らが殺されると思ったら即座にルールを作ってそれを押し通す、この国の産業の発展よりも我が身の方が大事なんだよな、自民党の連中にとっては
(´-ω-`)そして2022年現在、急に射程距離1000kmのミサイルを大量配備すると言い出した
(´-ω-`)ミサイル攻撃で殺されるという危機感がリアルに感じられるレベルにまで高まったのでしょうなぁ、自民党の皆さん方の間で
(´・ω・`)つーか少子化の方がよっぽどヤベーわ、上級国民はいくらでも一般国民は畑で採れると思ってるようだけど
(´・ω・`)日本国の有利な点は1億人オーバーの人口なのにその利点を自ら潰そうとしている、人がいなくなったら外国人を入れたら済むと思ってるんか

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板