したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

知らんがな待機所

1642偽装表示:2022/10/14(金) 23:37:15 ID:OJKrbT560
(´-ω-`)これからの自動車はパーツがなくなったら置物になってしまうのかなぁ、それとも修理する権利で代用品で置き換えることが普通になるか

パナソニック、マツダ「CX-60」に採用されたフルディスプレイメーターについて解説 「ドライバーがワクワクできる表現にこだわった」
ttps://car.watch.impress.co.jp/docs/news/1447561.html

(´-ω-`)カローラの上がクラウンじゃ商品構成上アレだからカムリが入るんじゃないんすかね
(´-ω-`)米帝のトヨタの最上級車はアバロンだったよなと確認したらセダン不人気のあおりを食って次のモデルはクラウンクロスオーバーになるとか
(´-ω-`)しかし大昔はそこまで上級車種でもなかったのに随分と立派になったというか
(´-ω-`)同じ金を出すならSUVかミニバンになるのを敢えてセダンなのだからやっぱ趣味性が高いというのかなぁ

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板