したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

知らんがな待機所

1587偽装表示:2022/09/11(日) 23:44:11 ID:OJKrbT560
(´-ω-`)まだツクツクボウシが鳴いているんだなこれが
(´-ω-`)トンキン新聞が確率を押し下げた数字が20パーだからヤバイ数字には変わらんやろ

(´-ω-`)おらほの村の下の断層も超ヤバイ状態、海の方はこの前に動いたけど陸の部分が動いていない、そーゆーことで建物の係数が1.0と厳しめなのよね
(´-ω-`)全国ニュースにはなってないけど水蒸気噴火の起きる前に地表に電流が流れるということが観測されたげなぜ、一歩前進っす

(´-ω-`)安定を望む小市民の方々は自民党に政権を任せておけば安心と票を投じるけど、政治に関心がなさ過ぎて自民党が変質してしまったことに気が付いていない
(´-ω-`)自民党ってアメリカの御機嫌を損ねないようにと平気で国益を損ねるような決定を下すっしょ、これは派閥政治華やかりしころからだけど
(´-ω-`)田中首相がアメリカに刺されて以来それが加速していった感じがあるけど
(´-ω-`)それに加えて統一教会と二人三脚状態になってしまって統一教会の理想の社会の実現を目指すようになってしまってる、ここでも売国してる

(´-ω-`)考えたら今の政党政治は戦前の軍国主義を招いた政党政治の流れを引き継いでいるんだよな、戦後に活躍した政治家の中に失敗の張本人もいたし
(´-ω-`)その辺りから清算しないとならんのかもね、我が国は

(´-ω-`)先程ステートリムジンが走ってましたな、霊柩車の真後ろに
(´-ω-`)SかEか分からないけどメルセデスの霊柩車ってぇのもなんだかなぁ、昔はデイムラーやらロールスロイスやオースチンと上級車種はいろいろあったのに

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板