したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

知らんがな待機所

1581偽装表示:2022/09/08(木) 00:09:30 ID:OJKrbT560
(´-ω-`)5ちゃんねるでは簡単に規制を食らうので書きにくいったらありゃしない

(´-ω-`)初代ムラーノの訳の分からない曲面こそが豊かさの証と思うけど新型のような押し出しの強いものでないと売れないんだろうねぇ
(´-ω-`)一番新しいタイプのVモーショングリルは大きいけど印象が乏しいんだよなぁ、クロームの内側が黒でないとならないから
(´-ω-`)抑揚がありすぎなボディパネルに対して地味なグリルってのは辻褄が合わないよね

(´-ω-`)ブラジルは充電器の添付で前から揉めてたからなぁ、独立200周年記念発禁処分ってか
(´-ω-`)撮影可能なLINEの端末程度の使い方じゃ高くつきすぎますな、iPhoneは

(´-ω-`)最近、日本では全固体電池などというムーンショットを狙ってるからリチウムイオン二次電池の競争に負けてるんだという主張が出てくるようになりましたな
(´-ω-`)確かに当面販売する既存の技術を利用した製品もアップデートが必要

(´-ω-`)中の電解液の改良で性能の向上を図るべきだよな、つーか必要だろ電動アシスト自転車やスマホに熱の管理がアレな日産リーフとかに
耐寒性、耐熱性に優れた高エネルギー密度リチウムイオン蓄電池の開発
ttps://fabcross.jp/news/2022/20220829_energy-packed-batteries.html

(´-ω-`)寝台飛行機、時代は繰り返すというのか
(´-ω-`)唐突だけどブラバゾンゆー巨大飛行機の最大の誤りは富裕層相手とはいえ座席以外の娯楽の為の空間の見積もりに失敗したことですかね
(´-ω-`)100人乗りでB747並みの図体、余計な空間を減らしてもっとコンパクトにまとめていれば当時の技術でも安心して飛べるものになっていたと思うのですが

ニュージーランド航空、エコノミークラスの乗客が横になって休息できる「Skynest」を設置した新型機を2024年に就航
ttps://engineer.fabcross.jp/archeive/220906_dreamliner.html

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板