したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

知らんがな待機所

1489偽装表示:2022/07/12(火) 22:47:54 ID:PiebSVCk0
>ERROR: このホストは規制中です。

(´-ω-`)今日も規制中だけどなんか5ちゃんねるの挙動が変わってるっぽい
(´-ω-`)前はBBx規制に引っかかったら規制が続いている限りはBBx規制に引っかかっているという理由を表示してた
(´-ω-`)今回はこういうエラーメッセージ、訳が分からんわ

(´-ω-`)自分が管理してるところだから腹一杯ブータレたるわ、この際

「インスタのストーリーで政党を知った」中高生の政治観から分かる、SNSの現状についての話
ttps://togetter.com/li/1914519

(´-ω-`)元ツイートの観測範囲は塾に通ってる高校生、彼らは羊のように従順に権威筋からの情報を受け入れる訓練を積んできているんじゃないんすかねぇ
(´-ω-`)自分の頭で考える高校生ってあまりいないっしょ、考えたからって下手の考え休むに似たりの方が多いと思うけど
(´-ω-`)指導者層のプロパガンダに染まったロシア国民と同様っす、自分の頭で客観的に見て正しく考えることが出来ない人間の方が主流派なんすかね

ttps://twitter.com/shingetsueye/status/1546161029406916608
>中曽根の孫、中曽根康隆に若い世代の声を聞くというテーマで来ていた女性が経済的に結婚出産は難しいと散々伝えていたあと「自民党が勝ってこの先いい事あるんですか」って聞いたら「あります!憲法改正をガッツリ変えていきます!」だった。
全然見えてなかった。

(´-ω-`)このツイートを目にしてうちの選挙区でトップ当選した自民の大家の当選確実の際のインタビューを思い出した
(´-ω-`)こいつも取ってつけたように憲法改正って言ってたんだよ、ほんと一般国民は最低でも現状の日本を維持することを願って票を投じてるのに自民党の連中は自分らの好き勝手をしようとしてる
(´-ω-`)自民党に票を投じる一般国民は自民党政府が自分を殺しにかかってくることはないと思ってるよね

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板