したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

知らんがな待機所

1314偽装表示:2022/03/09(水) 23:32:15 ID:PiebSVCk0
(´・ω・`)香椎線で走ってるDENCHAで自動運転の試験を報道陣に公開、ウテシは非常停止ボタンを押すだけの簡単なお仕事
(´・ω・`)山手線でもこーゆーことをしてるようだけど、あっちはボタンを押す可能性が高そうで気が抜けないよね
《GM》JR九州 BEC819系DENCHA
ttps://www.youtube.com/watch?v=MarBRyZFJ9w

(´・ω・`)無料ホームページ作成サービスが終了になって消えてしまった情報が結構あるんだよねぇ、困ったもんだ
(´・ω・`)ワードサラダも同然な低品質な情報ばかりがネットに溢れかえってる、既にggrksは禁句ですな

(´-ω-`)わざとぬるく作ってるだろ、これ
(´-ω-`)わたし、このポスターを見てわいわいと楽しんでいる人の輪の中に入れません、つーかそこまで持ち上げるほどの代物かよ
「秋田犬は怪獣だった……?」「あふれ出る昭和感」 開業25周年の秋田新幹線がかっこよすぎると話題に
ttps://nlab.itmedia.co.jp/nl/articles/2203/09/news126.html

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板