したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

知らんがな待機所

1313M7.74:2022/03/09(水) 18:27:35 ID:op3nNXAQ0
>>1312
(´・ω・`)おおご親切にありがとうございます。なんだかんだ偽装さんにはお世話になりっぱなしで
本当にかたじけなく思っています。
無知で非力なわたしくしめはなんのおかえしもできそうもありませんがその点平にご容赦を。

(´・ω・`)
全翼機マニアなかたのホームページですか、これはすごいし貴重な資料ですね。
昔全国津々浦々
のロープウェイを紹介した(廃止路線も含む)ホームページを閲覧したけどその内容の充実ぶりと
それにかかった労力と情熱に思いをはせ思わずため息ついたけど今も健在なんだろうか。あれを消滅させたら
歴史資料的にも損失でしょう非常にもったいないと思いますがな。

(´・ω・`)フロリダの湿地帯では野良猫ならぬのらニシキヘビが増殖して鹿を食うなど大暴れで生態系
に深刻なダメージをあたえているという話題日本でも逃亡ニシキヘビが話題になったけど捨てニシキヘビ
じゃ洒落になりませんがな。
ttp://ja.wordssidekick.com/21221-ravenous-14-foot-python-caught-with-3-deer-in-its-gut

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板