したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

知らんがな待機所

1136偽装表示:2021/07/26(月) 22:54:01 ID:PiebSVCk0
(´・ω・`)福岡市営地下鉄開業40周年、なぜ記念ヘッドマークを1000N系につけないのか

(´-ω-`)実話BUNKAタブーの編集部、裏じゃどったんばったん大騒ぎなんだろうねぇ、ネットで見つけたラーメンズの大昔の動画をいつものように商売として晒したらとんでもない騒ぎになってしまって
(´-ω-`)21日も日付が変わろうかという頃にネットで晒したら数時間でSWCに御注進されて翌日には国際的な問題にまで発展。
(´・ω・`)いくらアングラぶっててもリアルな厄介に巻き込まれたくはないだろうに、距離感を思いっきり間違えたのだろうな

(´・ω・`)今月号のムーではmRNAワクチンの開発費を削った日本政府を叱責してるそうじゃないの
(´・ω・`)このところムーの編集部は冷や冷やしてると思うのよね、自分らは商材としてオカルトやらを取り扱っててその中には陰謀論も含まれてるけどそれが世の中に害悪を与えているので
(´・ω・`)ディープステートなんてその昔のMJ-12だの三百人委員会だのの亜流じゃないの、そんな自分らの記事に似たり寄ったりのものを信じ込んでて闇の権力に実際に戦いを挑もうとする連中まで現れる始末

(´・ω・`)戦前の日本は親ユと反ユの両方だったのよね、まぁそれは日本独自なことでもなくて海外でも福音派なんかの親ユととにかく反ユという連中がいたのよね
(´-ω-`)他所の民族に親近感やら敵対心やらを勝手に抱くもんじゃないと思うけどそういう感情を抱く種族は御し難く

(´・ω・`)いくらメダルを取ろうともこの日本国が抱えている各種の問題の解決につながるわけでも何でもない、明るいトーンのオリンピック番組が目に飛び込んでくるたびに気が落ち込む

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板