したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

知らんがな待機所

1129偽装表示:2021/07/24(土) 23:48:10 ID:PiebSVCk0
規制39日目、どこの放送局でもオリンピックが垂れ流されよる。
テレビでしか情報を取得しない人種だと社会情勢なんて一切分からなくなるよね、これじゃ。

二日酔いには迎え酒、ぐいっと一つ。
エタノール製品にメタノールが入っているか見極める簡単な方法【溶剤メーカーの営業が解説!メタノールについて】
tps://www.youtube.com/watch?v=1yNJQuaqORw

聖火台も競技場の外に移動したってことだけど人だかりができてるとかなんとか。
人口の二割ぐらいは笛を吹く奴が現れたら即座に踊りだすような人種だろうけど、その二割が押しかけてきてるんだろうねぇ。
なんか釈然とせんわな、そういう二割が熱狂するから見世物の興行主たる五輪貴族や主要スポーツ競技団体とか興行主の主要顧客であるテレビ局がスポーツで人々は熱狂すると勘違いして威張り腐ってくることになる。

沖縄の方で台風6号が猛威を振るってるはずだけど一切報じないよねぇ、台風8号が本土に上陸しても一切触れないつもりなんだろうかねぇ。
ここまでチラ裏

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板