したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

知らんがな待機所

1113偽装表示:2021/07/19(月) 23:08:51 ID:PiebSVCk0
(´●ω●`)鹿嶋市教育委員會より学徒出陣に際し飲料は可口可楽社製品に限るとの通知が発せられました、一般国民はこれに従うように

(´・ω・`)オリンピックのスポンサーであることを隠すことにしたトヨタが廃止とか言われていたはずのアクアの二代目を発表
(´・ω・`)ニッ水の新型とはなかなかのことをやりおる、そして最近のトヨタらしくドライバーに絶対に斜め後ろを見させないというデザイン
トヨタ、新型「アクア」は燃費を20%改善し価格は198万円から 革新的な新型バッテリ「バイポーラ型ニッケル水素電池」世界初採用
ttps://car.watch.impress.co.jp/docs/news/1338990.html

(´・ω・`)小山田圭吾辞任、障害者支援団体が抗議とか言ってるけど今回の炎上はずっと前から火種があったんだけどねぇ、あったと言うか火種が維持されている状態にあったというか
(´・ω・`)抗議した障害者支援団体って本当に把握してなかったのかねぇ
(´・ω・`)ツーチャンネルのν速とか嫌儲とかで時々スレが立ったりとかこの件のコピペがあったりと割と知られていたことだよね、まぁツーチャンネルなんて聞いたこともない匿名掲示板のことなんて把握されていない方が普通ですかね

(´-ω-`)まぁオリンピックを強行したからとて儲からないのに感染者だけが増えるという結果に終わるぐらいしか悪いことは起きないっしょ
(´-ω-`)virusは弱毒化の方向に進化するという主張も信用はしてませんけどな、今の変異株なんて毒性据え置きで感染力だけ増量してるし
(´・ω・`)インド株が増えだした頃に別の病気だと思えという話が出てたけど感染力の強さを考えると新型COVID-19と考えた方がいいのかもね、今までの対策が通用しないし

(´・ω・`)猛暑日だったけど瞬間最大値、北上してきた小さくて強い雨雲が通り過ぎたけどアメダスの観測点以外の場所のことなので記録されてない

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板