したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

知らんがな待機所

1072偽装表示:2021/07/06(火) 23:41:54 ID:PiebSVCk0
(´●ω●`)賄賂を受け取っても許されるって東京地検特捜部がお認めになりました、これで先生方は安心して先生方は札束を御受取になられますね

(´・ω・`)ウインブルドンを開催したりサッカー欧州選手権の試合会場に6万人を入れたりしてる、ワクチンで重症者や死者数は増えないという理屈のようだけど
(´・ω・`)ジョンソン首相はCOVID-19の初期段階で感染を広げて集団免疫を獲得なんて戦略で大失敗したろ、この人はギャンブラーだね、賭けているのは国民の健康だけど
新型コロナに関する制限解除は「変異株工場」を爆速で作り出すと議論を呼ぶ
ttps://gigazine.net/news/20210705-lifting-covid-rules-build-variant-factories/

(´・ω・`)アストラゼネカ同様の防御率6割、重症化しないとは言ったが感染しないとは言っていない
(´・ω・`)なんかこのところ重症化しなけりゃいいんだろって空気になってるけど重症化って死にかけてるってことだよね
(´・ω・`)軽症でも病院に担ぎ込むべきレベルだったりするし況や中等症をや、感染者が多いと病院が忙しいままですやん
ファイザー製ワクチン、重症化予防に引き続き強い効果-イスラエル
ttps://www.bloomberg.co.jp/news/articles/2021-07-05/QVRJD8DWX2PZ01

(´・ω・`)梅雨末期の豪雨の中休み、今日は本当に中休みでした
(´・ω・`)そんな今日は西日本から3年で大牟田水没から1年

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板