したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

知らんがな待機所

1049偽装表示:2021/06/27(日) 22:58:59 ID:PiebSVCk0
規制12日目、こちらは自作PC板でも弾かれとりますです、ツーチャンネルでもステイホームしているので他の板は不明ですます。
あ、運用情報や運用情報臨時でも弾かれるという異常っぷりだった、こうなると連絡先なし。
報告がないから問題なしじゃなくて問題があっても報告できないという状態に陥っている多数なんじゃないのかなと。

現行の内藤スレのせいで規制に巻き込まれたのではと疑っているのだけど、荒らしていった不買婆と不愉快な仲間達って複数の人間だったのかねぇ。
一人で自演していたのではと疑っている、不買婆が突如現れたとしてそのアンチ複数が律儀についてくるということに違和感。
なんでこんなツーチャンネルの僻地に出没したことが察知されるわけなのよ、察知した人間は仲間を呼び集めにどこかのスレに駆け込んだのよ。
一人芝居で5ちゃんねる各地を荒らして規制を乱発させている気違いがいると考えた方が自然というか。

ここまでチラ裏

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板