したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

知らんがな待機所

1046偽装表示:2021/06/26(土) 22:46:27 ID:PiebSVCk0
(´-ω-`)Windows11はWin10の最新版である21H2なのよね、マーケティングの都合だけでなくUIが今までの流儀と違い過ぎということで新製品として発表することになったんじゃないのかなと
(´-ω-`)というか画面中央部にスタートメニューが来られても困る
ビル・ゲイツいつの間にか米最大の農場主に。イモ畑デカすぎて宇宙からも見える
ttps://www.gizmodo.jp/2021/06/bill-gates-has-the-largest-farmland-in-us.html

(´・ω・`)ガンカメラにカラーフィルムを詰めてた米帝様が白黒で低画素の動画しか撮影してないなんてねぇ、ドラレコみたいなものも搭載していれば
(´・ω・`)米軍の流出動画を見ていてUFOとやらの形が変わらないようなことに違和感、UFOと米軍機の位置関係が全く変わってないってことでしょ

(´・ω・`)コンポーネントステレオセットが世界的に廃れてるよね、ひょっとすると最初の一撃はテレビジョンセットがリビングルームの備品の主役の座についたことなのかもね
新日本無線、最新の高音質化技術を投入した旗艦オペアンプ「MUSES05」
ttps://av.watch.impress.co.jp/docs/news/1333341.html

(´・ω・`)なんか梅雨の中休みが長引きそうな感じ、カレンダー的には大雨に見舞われてもおかしくないんだけど

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板