したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

寄り合い処

903浜球屋@静岡:2015/02/15(日) 21:25:49 ID:Br2CgAcE0
>>902
了解です。もしOS Xの方でIE以外のブラウザ(Safariなど)が使える状態に
なっているようでしたら、そちらを使うと上手く見られるかもしれません。
OSが違ってもブラウザがIEだと、多分そのままでは厳しいかと。

2ch本体が表示できない原因は(そしてびんたんの表示がおかしい原因も恐らく)
IEのバージョンが古すぎるためだと思われます。
Mac向けIEの開発は5で終了していますので、お使いのIEは一番新しくても
IE5ということに…。IE6(Win向け)でも2ch本体が見られなくなったという報告を
いくつか見かけましたので、IE5ではなおさら無理だろうな。。。と。
このバージョンだと2ch関係以外にも上手く見られないサイトが沢山あるのではないでしょうか。

すみませんが、続きは明日うpすることになりそうです。
書くことが一杯あって、5〜6レスくらいの超長文になってしまいそう…しばしお待ちくださいませ。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板