したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

寄り合い処

738浜球屋@静岡:2014/06/27(金) 15:17:17 ID:lTTRA12E0
予定より早く、あっという間に帰宅しますた。ただいまですノシノシ
たった2泊3日で帰ってきたのは治療が順調に進みすぎたから…ではなくて
実は予定の治療ができなくなったせいだったり。

薬の副作用が強く出すぎて、点滴開始5分で即中止…
ほんの10ccほど入っただけの体に合わない薬を流すため、1.5Lもの生理食塩水を投入され
静養の上、あえなく帰還とあいなったのでありました (;・"・)

いやはや、薬の副作用説明の項には大抵「急性アレルギー反応による呼吸困難、血圧低下などの
症状が出ることがあります」って書いてあるものですが、本当にあるんですねぇ(当たり前)。
点滴してた医師・看護師には「変わったことがあったら言ってくださいね〜」って
言われてましたが、呼吸ができないのに喋れませんって!
(急に血圧が下がって顔色が変わったので、言わんでも分かったようですが;)

とかまあビックリされそうなことを書いとりますが、すぐに処置がとられて回復し
後遺症が残るようなものでもないようですので。今は元気でおやつ食べてます^^
当面は通院でできる別の治療をするとのことで、お泊りもしばらくなさそう。良かった良かった(?)。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板