したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

寄り合い処

587浜球屋@静岡:2014/03/21(金) 22:41:44 ID:P67WCTUQ0
1. 卵を固めに茹でる
2. 目の粗い下ろし金で下ろす
3. マヨネーズで和える(コショウ、辛子などお好みで足してドゾ)

兵庫さん(>>584)もお一つ如何ですかw
うちの父はマヨネーズでなくケチャップで和えるのが好きだという変わり者です。。。

パン焼きは発酵に時間が掛かるんですよね。以前は発酵の要らないスコーンを
時々作っていたのですが、最近は気力が乏しい c⌒っ_ _)っバタッ


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板