[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
301-
401-
501-
601-
701-
801-
901-
1001-
1101-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
寄り合い処
587
:
浜球屋@静岡
:2014/03/21(金) 22:41:44 ID:P67WCTUQ0
1. 卵を固めに茹でる
2. 目の粗い下ろし金で下ろす
3. マヨネーズで和える(コショウ、辛子などお好みで足してドゾ)
兵庫さん(
>>584
)もお一つ如何ですかw
うちの父はマヨネーズでなくケチャップで和えるのが好きだという変わり者です。。。
パン焼きは発酵に時間が掛かるんですよね。以前は発酵の要らないスコーンを
時々作っていたのですが、最近は気力が乏しい c⌒っ_ _)っバタッ
新着レスの表示
名前:
E-mail
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板