したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

寄り合い処

559浜球屋@静岡:2014/03/13(木) 08:36:19 ID:m7pEBsFA0
>>557
宇宙がドームになる前の(?)、平らな天井から星が吊ってある図が好きなのですが、どこで見たんだったかいな。
世界は倒れた巨人のなれの果て、というのは北欧辺りの伝説でしたでしょうか。
かつて存在したジパングという国では、地震を防ぐため地面の下の鯰をせっせと打ち懲らしていたとか何とか…。
2chの謎がいくら深くても、宇宙ほどの奥行きはありますまいて。

ハイジのパンいいなぁ。自分は甘くない硬めのパンが好み(^q^)。
日本の大手メーカーのパンは、食パンは論外、バケットでも甘いと感じるものが多い。。。
って別に海外生活経験者ぢゃないんですけどね。週末は美味しいパンを買いに行こうっと。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板