したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

おんなのこぼしゅうう

1南蛇井さん:2015/03/08(日) 17:08:06
@sigure_nn
フォロバ99%!2001年生まれの女子です
良かったらフォローしてねー

2名無しさん:2015/03/09(月) 13:56:25
@7s0t3m3i0n15_81
フォロバ100%♡
えっちな人もかもん♡
声優志望です!水樹奈々さんLOVE♡
料理、絵を描くことが趣味です♡よろしくお願いします!

3前浜:2015/03/10(火) 00:18:17
自分で描いた絵とか投稿するつもりです。フォロバはします。絵のリクエストとかしてくれる人欲しいです!!

4ぺちぽんた:2015/03/17(火) 22:08:41
@MAskaQFJrQFjoqE
おねがいします!

5名無しさん:2015/03/18(水) 01:22:13
今ツイキャスで脱衣放送やってます!どんどんきてください!
@ponpon_casaka
おねがいします(´・ω・`)

6はるはる:2015/10/18(日) 11:50:25
@yumnan_
アイコンみに来てください😋

7瀬名みつき:2015/10/20(火) 16:23:43
はじめまして。
瀬名みつき、って言います。
ツイッターではミコ、って名前でやってます。
ツイッターで友達がたくさん欲しくて書き込みました。
みつきちゃん、って気軽に呼ばれたいな。
キュンキュンが大好きな普通の女子高生だけど、フォロー待ってます!
@ Michigo2335

8@yuina_1011:2015/10/21(水) 02:35:36
@yuina_1011

9もなか:2015/10/21(水) 21:20:35
フォロバ必ず返します。

下手ですがイラストもちょこちょこ描いていきたいと思ってます。
基本わんこの画像をツイートします\( 'ω' )/
よろしくお願いします!
→@monaka_0619

10紫鶴(しつる):2015/10/31(土) 16:56:44
関東住みのJK2です。
友達のゆいなが全力で青春を楽しみたいってフォロワー募集しているの。
とっても可愛くて素直なの。
でも、掲示板は怖いからって慣れている私が代わりに書き込んでいるの。
一度ツイッターでフォローしてあげてくれないかな?
紫鶴から、って言ってくれたら怪しまないから。
宜しくね!
@snoopy0435

11さむむん:2015/12/12(土) 21:14:16
@samu9cirno
リトルノアの友達募集中〜 パンヤ(男の娘使用)再開しました! 音楽→fripSide/デンカレ 趣味→パチンコ、スロット(を禁止したい…) 構ってくださいヾ(。﹏。)ノ 萌えパチ系コス併せをいつか実現させたいですす、。誰かー!

12ゆうな:2016/02/06(土) 23:08:18
@gackemo_n
東京に住んでいる20歳です♡
Twitterフォローしてくれたら
DMします♡
年上のお兄ちゃんがいいな♡
いろいろと教えてほしい♡笑

13hitomi@友達募集中:2016/09/11(日) 23:58:55
@hito_3958
日常中心にツイートしていますが、ONE PIECEや嵐のことたまに呟きます。
絡む気がある同士の方、是非フォローお願いします。
⚠️絡みの薄い人、フォローするだけの人、変な人要らない(`・ω・)×ダメョ
フォローしてすぐ外す奴迷惑なんで、来ないでね

14高梨りぃな:2016/12/01(木) 11:22:56
@peari17_hi12gh

はじめまして。
高梨りぃなと言います。
JC3で受験生で忙しく、それに最近ツイッターでなりすましが出てきて困っています。

楽しくツイッターをやって癒されたいので、たくさんの方にフォローしてもらいたいです!
フォローは絶対返しますから!

是非お願いします!
待ってます!

15コウ:2017/01/24(火) 09:14:39
コウ(@happy_gentle200)と申します

女の子からのフォロー全然ないので、気が合う女の子のフォロワーを募集します!

私が話せるやつ
〇阪神タイガース
〇嵐
〇戦国BASARA(来月5日のイベント行きます)
〇ONE PIECE
〇USJ
〇声優
〇ドラクエ10など。

男性の方はフォローや絡みお願いされてもフォローしない・絡みませんので。
私がこの人絡みにくいなぁと思った人は次から絡みません。悪しからず。
長い事更新していない方、数増やしもごめんなさい

Instagramもやってるオタク大歓迎!
仲良しと呼べる人がめっちゃ少ないので、私と仲良くしてやってください(*^▽^*)

気が合う女性の方からのフォロー首長くしてお待ちしております!

※無言フォローは要りませんm(。>__<。)m

16名無しさん:2017/09/27(水) 23:03:41
友達と呼べる人がいません(´;ω;`)ウゥゥ
嵐、テイルズ、FFが好きな方仲良くしてください!
私自身、あまり積極的ではないので、積極的で楽しくお話しできる人がいいな♡
フォローお待ちしております!

@__toraco13

※相互フォローは好きなものが被ってる人のみ。
お話できない方、フォローするだけや増やすだけの方、10代はフォロバ致しませんので、ご了承下さい。
ダメ元で言われてきても、絶対にしません。

17すとうまゆ:2018/02/21(水) 09:34:58
はじめまして。
すとうまゆと申します。
はじめに、断っておきますが、このようなメールは、不服の致すところであります。
なので、やめてもらってもよろしいでしょうか?


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板