したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

歌い手、声優さん好きかもーん!

1:2013/11/27(水) 18:38:02
颯(そう)です。男装したりしてます。
基本態度や言動は男の子ですが
本人は女です。そんなの全然気にしないぜ!
って方は仲良くしてくださーい(`・ω・´)ゞ


@soooraRK

2Pon大:2015/04/27(月) 21:43:23

 はじめまして!!
  
   歌い手さん、大好きですよ!

 良かったらお願いします

3Pon大:2015/04/27(月) 21:43:56

 はじめまして!!
  
   歌い手さん、大好きですよ!

 良かったらお願いします

4ごま団子:2015/06/07(日) 22:21:23
声優さんと歌い手さん大好き人です(=゚ω゚)ノフォロば1000%ですw
ぜひぜひお願いします

@gongon0312

5名無しさん:2015/06/27(土) 08:47:44
歌い手さん、声優さん大好きです( ´∀`)
気軽にフォローお願いします(人´∀`)
フォロバ100%です

@1437piyo

6KIDULT CREW:2015/07/01(水) 18:15:47
@KIDULT055
よろしくお願いします。

7名無しさん:2015/07/04(土) 15:47:40
@mglqfdcud

変な名前ですが、よろしくお願いします。

8ToMMy:2015/07/05(日) 02:47:37
ぜひ、フォローしてください!!
リプしてくれたら、めちゃくちゃうれしいです^ ^

ソロ&ダンスボーカル活動中です。

@ToMMy1037U

9DOG:2015/07/05(日) 03:53:29
僕の好きな歌い手さんのいるバンドです。一緒に盛り上げて下さい!
@ayatra_wrs

10るぅあ:2015/07/27(月) 23:54:18
歌い手好きです。
フォロバします。

@wjdwidjijw

よろしくお願いします。

11ニャフ官房長官:2015/08/05(水) 22:54:34
ヨロシクです♪d(*'-^*)b♪
@takaogintoki423

12かえ:2015/08/10(月) 12:12:14
下野さん 梶君 きしょうさん
たっつん かっきー グリリバ
ひろしー 島崎さん など!
声優をこよなく愛します!

@hirotan_0810

13オレンジ:2015/08/30(日) 16:17:29
下野さん唯ちゃん茅野愛衣ちゃん寺島さん松岡君すみぺなどなど基本みんな大好きですがその中でも好きな声優さんです!気が合いそうな人フォローしてー
@makkanakringo

14つぶあん:2015/09/05(土) 19:04:59
声優 歌い手 アニメ大好きです!
@tubuan_08 です^^* なるべく女性の方がいいです^^

15めい:2015/09/06(日) 21:24:38
ギターで弾き語りしてます
始めたばっかなんで動画あんまり載せれてないけどこれから載せます
followしてくれると嬉しいです
誰でもいいのでよろしくお願いします
Twitter→meimeimiu1

16名無しさん:2015/09/10(木) 11:05:29
東京で活動を開始した3人組ボーカルグループです!
是非フォローお願いします(*^^*)
@YOLO18266628

17@bajwbxic:2015/09/12(土) 09:38:03
歌い手好きです。フォローよろしくお願い申し上げます。

18田中里沙:2015/10/15(木) 21:57:11
Twitter@ris_a9
インスタグラム@ris_a9

21歳、杉並区から蒲田まで通勤してるよ!
ニコニコダイスキ♡
鍵かけてますが気軽に申請してください♡
仲良くしましょう♡

19アカギ:2015/10/15(木) 22:04:37
@mumerisu

曲作り、youtyuberなどしてます。
フォローよろしくおねがいします

20みやのなな:2015/10/16(金) 15:29:36
声優様が大好きです(((o(*゚▽゚*)o)))
フォローお願いします(^O^)
必ずフォロバ致します(((o(*゚▽゚*)o)))
@MiyanoNananana

21腹ペコ王:2015/10/17(土) 00:38:55
フォロワー募集です!
中315さい!
@sane96love

22名無しさん:2015/11/23(月) 15:49:45
声優大好きです!(*^^)v
キャラソン聞きまくってます(´・ω・`)
Twitterはじめたばかりですがフォローしてくれたら嬉しいです。
同士なかたのみフォロバ100%です(*^^)v

@A_I_mxj03

23下下(かげ):2015/12/05(土) 15:23:45
声優大好きです!
フォロバ確実にします!

@kageblack_423

24さむむん:2015/12/12(土) 21:08:08
@samu9cirno
リトルノアの友達募集中〜 パンヤ(男の娘使用)再開しました! 音楽→fripSide/デンカレ 趣味→パチンコ、スロット(を禁止したい…) 構ってくださいヾ(。﹏。)ノ 萌えパチ系コス併せをいつか実現させたいですす、。誰かー!

25あんこ。:2015/12/28(月) 11:32:16
アニメ、声優さん好きです!!
同士の方はフォロバ1000%です!
フォローよろしくお願いします🙌💕
@mffh1qzoivrbhr6

26tks:2016/02/16(火) 04:55:02
主に女性声優が好きです!
無言フォローでもフォロバ100%☆

@melooooon_s2

27マキ:2016/03/05(土) 20:28:09
アニメ、声優、漫画大好きです!!
フォローしてくれたら必ず返します!!
フォローお願いします!
@tabletennis8972

28カップ麺:2016/06/24(金) 18:11:38
声優、歌い手、どっちもめちゃすきです(*'ω'*)
ツイッター
@kapumen917
フォロバ100%します!

29のえ:2016/06/24(金) 20:22:41
漫画、歌い手、イラスト、声優大好きです!!
フォロバ必ずします( ・´ー・`)

@my1_iz

30紅玲羽:2016/07/10(日) 11:08:38
@kureha9081

歌い手さん好きです!ぜひ相互フォローできる方お待ちしています!
[96猫さん、レジさん、れをるさん、souさん、まふまふさん、etc...]

31もっち:2016/07/10(日) 11:58:05
年齢関係なく仲良くしてください!

32もっち:2016/07/10(日) 11:59:36
フォローよろしくねっ!

33ゆう:2016/07/11(月) 21:35:53
声優さん大好きです!
無言フォローでも大丈夫です

@yummy7231

34噂の砂糖ちゃん。:2016/07/12(火) 02:19:45
歌い手さん大好き\( *ˊᗜˋ* )/″♡♡
@clain_sugar 今日アカウント
作ったばっかりです 気軽に追加してください🙌
フォロバ120%ですっ

35名無しさん:2016/07/12(火) 02:31:30
@mimisan0721
トレパクしていますがフォローヨロシク!

36yuki:2016/07/16(土) 22:09:47
戦国BASARA、 FF、テイルズシリーズ(当方はアプリのアスタリア、リンクやっています。テレビゲームはシンフォニアしかやったことがないですorz)、USJ、セーラームーン、ONE PIECE、テニスの王子様、声優さんが好きな方!!フォローしてください!!
フォロワーになってくれる人があまりいないので、是非私のフォロワーになって絡んでくれると泣いて泣いて喜びます♡♡

貴女からのフォロー、心よりお待ちしております!!

@yukinko_8297

※勝手で申し訳ありませんが、相互は女性のみとさせて頂きます

37紅玲羽:2016/09/04(日) 10:19:49
@kureha9081
たくさんの人とTwitterを通し繋がりたいと思っています!
DMやリプライ、いいね等で絡めるといいなと思っています!
主に【ニコニコ歌い手さん、ボカロ、カゲプロ、邦ロック、珈琲】など好きです!
歌い手さんは、
れをるさん、レジさん、96猫さん、vip店長さん、コゲ犬さん、まふまふさん、Souさん、Eveさん、くろくもさん、あるふぁきゅんさん他好きです!

38@M_A_1006:2016/10/16(日) 20:16:11
歌い手 アニメ 声優などなど大好きです!
フォロワー増やしたいのでよろしくお願いします

39コウ:2017/01/24(火) 09:16:34
コウ(@happy_gentle200)と申します

女の子からのフォロー全然ないので、気が合う女の子のフォロワーを募集します!

私が話せるやつ
〇阪神タイガース
〇嵐
〇戦国BASARA(来月5日のイベント行きます)
〇ONE PIECE
〇USJ
〇声優
〇ドラクエ10など。

男性の方はフォローや絡みお願いされてもフォローしない・絡みませんので。
私がこの人絡みにくいなぁと思った人は次から絡みません。悪しからず。
長い事更新していない方、数増やしもごめんなさい

Instagramもやってるオタク大歓迎!
仲良しと呼べる人がめっちゃ少ないので、私と仲良くしてやってください(*^▽^*)

気が合う女性の方からのフォロー首長くしてお待ちしております!

※無言フォローは要りませんm(。>__<。)m

40りた:2017/01/25(水) 01:16:26
気軽にフォローしてください♪

@Ritapon_xxx


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板