したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

サミタ愚痴・不満スレ15

224名無しさん:2014/04/01(火) 18:05:46 ID:a.JUO/Sw0
演出を見たいとはいっても人によっては違うし結構無茶な愚痴を言ってるように見えます
そもそもどれを飛ばす、どれを止めるはどうやって決めるんでしょうか?
要望はわかりますので、全機種演出はほとんど残す極インテみたいにアイテム分けちゃうよりも、オート機能を段階設定できればいいと思います
せいぜい全演出を見るか完全に見ないかくらいにはなると思いますが

ただ今のインテを自分の都合でアツいところだけ勝手に止まれっていうのはあまりにもわがまますぎる気はします
みんながおっしゃってるように現状ではインテは出玉優先のためのアイテムなので、演出は全カットが望ましいと思います
なによりも見てない時、寝てるとき、仕事に行くときに演出はまったくいらないので
それよりも効率の悪いインテリがむしろ存在するほうが問題だと思います

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板