したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

イベント途中報告結果スレ7

388名無しさん:2012/04/30(月) 21:49:24 ID:7BQ8nVbM0
猿イベのポイントの計算方法の書き方、無茶苦茶ですよね(苦笑)
前半戦の「例」で100P以上獲得した場合、後半戦は10P所持した状態でスタート
って…120Pでも10Pなの?になるし、(以上、が不必要って事ですよね)
前半戦の90を超した分の獲得Pは後半戦に持ち越せる、って書いてて
後半戦の※のトコで
>前半戦で上記Pに達してもプレゼントされませんのでご注意ください。
と書いてある(失笑)
↑は前半戦の※に、前半戦を後半戦に入れ替えた形で同じ文章書いてあるから、
単に後半戦の注釈には要らないのに、テンプレ的に書いちゃったのでしょうが。

普通に前半戦と後半戦を別々に分けて作って各々イベ欄にハメればいいのに
横着して同じの流用するから…
後半の内容を今回は明かしてるのだから「前半戦で後半戦までクリア可能」と
書けば簡単なのに…これで実際が違ったらホントに「サギ」ですよ。
猿のBPは前半戦と後半戦のBPの説明の下の※の文が違うので、どっちにもとれますね。
相変わらず、国語力激低でチェックもしないサミタさん。
インタビューツアー?で誰も指摘してないんですかね?

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板