レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
おじ2012完全無職宣言5詐欺目
-
791 :名無しさん:2012/02/09(木) 00:06:23
アドレス
minecraft2.ddo.jp:25566
※登録等一切必要ありません!お気軽に!
webで確認出来るmap
ttp://minecraft2.ddo.jp:8124
仕様
1.1ver bukkit使用 日本語チャット可
細かい仕様は以下 参照 ttp://www54.atwiki.jp/minecraft_tom/
-
きこえてるよ
-
BGMも汚いのも聞こえてる
-
ほう。じゃあそれつかったらトコッコでしかいけない道つくれるんじゃね
-
だってレールの上あるいてとおれないでしょ
-
わからなかったのおじさんだけだよきっとw
-
早いんじゃなくて押し出されてるだけじゃ
-
その↑にさらにブロック置いてジャンプでもいけないようにすれば?
-
小ネタをしっても活用できないおじちゃん・・・;;
-
それで分岐点の間違ってるほうにダメージ食らうレール 行き止まりつくったら殺せるんじゃね
-
殺すときは誰も乗ってないトロッコが線路の上に残らないようにしないとね
-
みんなーおじさんが閃いたぞー閃いたぞー
-
ムギちゃんktkr
-
澪はもうあるの?
-
おじちゃんのためにつくってこよう
-
大 惨 事 !
-
なにしてんだこのひとホジホジ
-
だからおじさんに溶岩渡すとこうなるっていっただろ!
-
おじさんドジっ子キャラはちょっと・・・
-
してます
-
それはよく思う。掃除とかしたりするけどやっぱ限度あるし俺はやることやって座ってる
-
効率でいうといらないけど客商売としてはいるんだろうね
あと暇な時は永遠掃除な気がする
-
暇なときは掃除しろって店長に怒られます
うぜぇ
-
暇すぎてやること全部やっちゃって客が来る気配もないのに休んでたら「仕事しろカス」って言われるんですね
-
客が見てどう思うかだからなぁ
んで客いつ来るかわからないし
飲食がブラックって言われるのは自分のペースで仕事できないからじゃないの
-
異様な光景wwwwwwwwwwwwwwwwwww
-
なにその光景wおもろいw
-
僕レンタル業バイトしてるけどPV眺めてるだけだよ
-
うちは立ってても何もしてなかったら怒られる
-
自分で考えろって言われる
-
コンビニの深夜勤なんかは客いなかったら普通に事務所引っ込んでたりするよね
-
なにもすることないときは社員もバイトも全員競馬で熱くなってる、今思えばいいとこだったなぁ
-
何をすればいいか自分で考えれないやつは云々とかよく言われますし
-
ゲーセンのバイトもカウンターにいたら怒られる
客にはカウンターにいろよて怒られる
-
>>983
解せぬ
-
その店2階なんだけど階段にちょっとでものったらチャイムが鳴るシステムだから大丈夫だった
-
理不尽な世の中やー
-
ttp://dl10.getuploader.com/g/oji_ch/4/%E5%BE%8B.png
自分で結を改造してつくってみたんだけど
リッちゃんじゃないよなぁ・・・
-
こんな細い道トロッコ通るん?
-
>>987は俺です
rps
-
いっといれ
-
手元のダイアつるはしは偽物なのだろうか
-
きっと大事なつるはしなんだ(棒
-
;;;;;;;;_;;;;;_;;;;;;_;;;;;;;;;;;
.::::/ \;;;;;;;;;;;;;;
::;;;;;./ ゙ヾ;;;;;;;;;;;;;;
::::/ ─ ─ \;;;;;;;;;;;;;;;;
::;;;.i (─) (●) };;;;,,,,,;;;;;;;;;; みながおまえを忘れても
::;;;;::... (__人__) /;;;;;::;;;;; 私はおまえを忘れない
;;;:,チ''゛''::'' `⌒ ´'::''''' ゙゙Y;;;;:;;;;;
::;;;;y'´ , `::::::::' `{;;;;;::;;;;;
::;;;.(, ″ '(;;;::;;;;;
;;;;;:`,ll'-、 \ ll |:::;;;;;;;;;;;;;;;
::::| ゙;,_ ,: ゙、 i;;;;,,,,,;;;;;;;;;;;;;;;
:::::i :::: .'-、;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
;;;;;;;;ハ i::::: ....::::'' `'<;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
::;;;;;.ハ '(i|||||lllllllliiii=''′ .,};;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
_,,,,,lllllllシ ,,illllllllllll″ ,__,,,,,,,,,iiillllllllllllllllllll
.(lllllllllllll、,,,ィ'illlllllllllllllli, ゙ lllllllllllllllll!゙゙llllllllllllllll
`”゙゙゙゙゙゙llllllllllllllllllllllllュ,,j'llll !.llllllllllll
-
おじさんのライフが徐々に
-
コース完成させてから置けば・・・
なんでもない
-
いや、ゴールだけでいいんじゃ?それでトロッコでしかゴールできないってことにできるでしょ
-
そんな曲聴いてるからやでこれきいとき
ttp://www.nicovideo.jp/watch/sm618402
-
短大中退でさーせんwwwww
-
それいじょういけない
-
もうやめるんだ!!!!!!!!!
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板