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鶴ch120
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l ミミ;;;;;;λ ニ -_;;/
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l ヽ、 ミミミ;;;;;/;/
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ヽ、 ヾソ,ゝ
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ルール:けんかはダメ
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ゆるいよ
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IWATANI?
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ここから先どうしたらいいかわからん
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まったく俺と行動が同じ
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つるりんって
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はじめは失敗するつもりでいこう
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こっからクルクルでリカバリーするんじゃねたこ焼きって
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後半はグリングリン回してるイメージあるな 中盤はちょこちょこついて丸の形にしてればいいんじゃないか
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焦げなきゃどうとでもなる的な
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職人技の動画しか出てこないから参考にならん
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食い方はマヨとソースと青のり?
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もう立派なマヨラーだな
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タマモクロスの格好して焼いてる姉ちゃんの動画が普通に職人なの腹立つ
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うまいじゃん
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動画見た感じ 生地流しいれた後固まりかけたらわりと荒っぽく四角いところを剥がしながら球にしてる感じだな
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四隅きてるところですでに急に近くし始めてる
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自分 だし醤油でいいっすか
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ぷぅ聞こえた
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これだけ出来て残りの生地の量どれくらい
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たこ焼きとか家で作っても買ってきたのと大差ないのに最近きづきましたわ
しかも大量にできる
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ネギトッピングしてして
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オホオオオオ
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冷ましつつもう焼き始めよう
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油たっぷり目が正義かもなこれに関しては
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そとカリッカリになるからうまい
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その溝に合わせてべりっと剥がそう
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うまいじゃん
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もっと感謝してくれてもいいんだよ
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プロっぽく高速で刺しては回すのやってみよう
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生地がもっとがっちりしてるほうがいいか
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言われてみればふにゃっとしてるってか生地作った段階で水っぽいって言ってたな
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上手にできたね
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そこに油ちょい足ししてカリッカリにしてやろうぜ
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1個だけ1個だけだから
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すげぇ速さで揚げ焼きになっとるw
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カリカリになる
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食ってみるか
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こんにゃくでなんとか
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おもしろ具材いれましょう
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フライパンに生地流してあるったけまぶすオチやる?
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カラザと和解せよ
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オアーッ
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ずっと見えないところで作業しないで
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だまらっしゃい
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カリカリ君がふにゃってきそう
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油ちょい足しはアリ?
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ぎんだこ相当かけてるよな
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さっきの2倍はほしいな
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あおさって冷蔵庫保存じゃない?
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AI による概要
あおさは冷蔵庫で保存できます。開封後は、チャックをしっかり閉じて冷蔵庫で保管するのがおすすめです。また、冷凍保存も可能で、長期保存に適しています
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