したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

鶴ch120

1:2025/06/02(月) 21:27:34
            |!
            |l、
          !::・}
        |::./
          |:::|          _______
        lヽl       /´  ー ニ ‐ -‐イ
           | l、     /   ミ:、ニ - ニ -‐イ
         i   ヽ__,,/    ミミ;;ヽ_二_,,ニ,;-イ
           l         ミミ;;;;;;λ ニ -_;;/
.           |   ヽ.    ミミ;;;;;;/;;;〉''"""
           l    ヽ、  ミミミ;;;;;/;/
         ヽ.     "''ヾ;;;;;;//
          ヽ、     ヾソ,ゝ
            | ゙l'T''"゙゙゙´
                |_!_!
              ||.!!
             |l/
            ,;||
              _〃||
          ´ .-''゙`
ルール:けんかはダメ

951鳥さん:2025/07/20(日) 21:24:57
ゆるいよ

952鳥さん:2025/07/20(日) 21:38:19
IWATANI?

953鳥さん:2025/07/20(日) 21:41:55
ここから先どうしたらいいかわからん

954鳥さん:2025/07/20(日) 21:42:19
まったく俺と行動が同じ

955鳥さん:2025/07/20(日) 21:43:14
つるりんって

956鳥さん:2025/07/20(日) 21:43:17
はじめは失敗するつもりでいこう

957鳥さん:2025/07/20(日) 21:46:05
こっからクルクルでリカバリーするんじゃねたこ焼きって

958鳥さん:2025/07/20(日) 21:48:18
後半はグリングリン回してるイメージあるな 中盤はちょこちょこついて丸の形にしてればいいんじゃないか

959鳥さん:2025/07/20(日) 21:50:07
焦げなきゃどうとでもなる的な

960鳥さん:2025/07/20(日) 21:50:20
職人技の動画しか出てこないから参考にならん

961鳥さん:2025/07/20(日) 21:52:17
食い方はマヨとソースと青のり?

962鳥さん:2025/07/20(日) 21:53:10
もう立派なマヨラーだな

963鳥さん:2025/07/20(日) 21:55:19
タマモクロスの格好して焼いてる姉ちゃんの動画が普通に職人なの腹立つ

964鳥さん:2025/07/20(日) 21:55:45
うまいじゃん

965鳥さん:2025/07/20(日) 21:58:06
動画見た感じ 生地流しいれた後固まりかけたらわりと荒っぽく四角いところを剥がしながら球にしてる感じだな

966鳥さん:2025/07/20(日) 21:58:58
四隅きてるところですでに急に近くし始めてる

967鳥さん:2025/07/20(日) 21:59:05
自分 だし醤油でいいっすか

968鳥さん:2025/07/20(日) 22:00:24
ぷぅ聞こえた

969鳥さん:2025/07/20(日) 22:01:38
これだけ出来て残りの生地の量どれくらい

970鳥さん:2025/07/20(日) 22:01:45
たこ焼きとか家で作っても買ってきたのと大差ないのに最近きづきましたわ
しかも大量にできる

971鳥さん:2025/07/20(日) 22:04:05
ネギトッピングしてして

972鳥さん:2025/07/20(日) 22:06:32
オホオオオオ

973鳥さん:2025/07/20(日) 22:07:13
冷ましつつもう焼き始めよう

974鳥さん:2025/07/20(日) 22:08:07
油たっぷり目が正義かもなこれに関しては

975鳥さん:2025/07/20(日) 22:08:57
そとカリッカリになるからうまい

976鳥さん:2025/07/20(日) 22:09:38
その溝に合わせてべりっと剥がそう

977鳥さん:2025/07/20(日) 22:18:10
うまいじゃん

978鳥さん:2025/07/20(日) 22:19:59
もっと感謝してくれてもいいんだよ

979鳥さん:2025/07/20(日) 22:21:16
プロっぽく高速で刺しては回すのやってみよう

980鳥さん:2025/07/20(日) 22:21:57
生地がもっとがっちりしてるほうがいいか

981鳥さん:2025/07/20(日) 22:22:35
言われてみればふにゃっとしてるってか生地作った段階で水っぽいって言ってたな

982鳥さん:2025/07/20(日) 22:23:23
上手にできたね

983鳥さん:2025/07/20(日) 22:25:11
そこに油ちょい足ししてカリッカリにしてやろうぜ

984鳥さん:2025/07/20(日) 22:25:44
1個だけ1個だけだから

985鳥さん:2025/07/20(日) 22:26:41
すげぇ速さで揚げ焼きになっとるw

986鳥さん:2025/07/20(日) 22:28:27
カリカリになる

987鳥さん:2025/07/20(日) 22:29:35
食ってみるか

988鳥さん:2025/07/20(日) 22:32:27
こんにゃくでなんとか

989鳥さん:2025/07/20(日) 22:32:38
おもしろ具材いれましょう

990鳥さん:2025/07/20(日) 22:33:36
フライパンに生地流してあるったけまぶすオチやる?

991鳥さん:2025/07/20(日) 22:34:33
カラザと和解せよ

992鳥さん:2025/07/20(日) 22:36:00
オアーッ

993鳥さん:2025/07/20(日) 22:38:51
ずっと見えないところで作業しないで

994鳥さん:2025/07/20(日) 22:39:41
だまらっしゃい

995鳥さん:2025/07/20(日) 22:40:41
カリカリ君がふにゃってきそう

996鳥さん:2025/07/20(日) 22:42:05
油ちょい足しはアリ?

997鳥さん:2025/07/20(日) 22:42:36
ぎんだこ相当かけてるよな

998鳥さん:2025/07/20(日) 22:43:20
さっきの2倍はほしいな

999鳥さん:2025/07/20(日) 23:00:06
あおさって冷蔵庫保存じゃない?

1000鳥さん:2025/07/20(日) 23:02:15
AI による概要
あおさは冷蔵庫で保存できます。開封後は、チャックをしっかり閉じて冷蔵庫で保管するのがおすすめです。また、冷凍保存も可能で、長期保存に適しています




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板