したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

鶴ch107

1:2024/01/07(日) 00:01:11
            |!
            |l、
          !::・}
        |::./
          |:::|          _______
        lヽl       /´  ー ニ ‐ -‐イ
           | l、     /   ミ:、ニ - ニ -‐イ
         i   ヽ__,,/    ミミ;;ヽ_二_,,ニ,;-イ
           l         ミミ;;;;;;λ ニ -_;;/
.           |   ヽ.    ミミ;;;;;;/;;;〉''"""
           l    ヽ、  ミミミ;;;;;/;/
         ヽ.     "''ヾ;;;;;;//
          ヽ、     ヾソ,ゝ
            | ゙l'T''"゙゙゙´
                |_!_!
              ||.!!
             |l/
            ,;||
              _〃||
          ´ .-''゙`
ルール:けんかはダメ

951鳥さん:2024/04/05(金) 21:44:18
元のたれが1%も残っていない百年以上継ぎ足しの秘伝のタレか何か?

952鳥さん:2024/04/05(金) 21:44:57
なんか変な甕のタレたしてたじゃん

953鳥さん:2024/04/05(金) 21:45:57
まあ半年もあれば中身ほぼ入れ替わるらしいねあの手の秘伝のタレ

954鳥さん:2024/04/05(金) 21:46:53
大根じゃん、どうみても

955鳥さん:2024/04/05(金) 21:48:17
日本料理とかいって韓国ばっか紹介してるあたり笑うわ

956鳥さん:2024/04/05(金) 21:50:01
うなぎ好きじゃないけどうなぎの串焼き屋のはおいしそうに見える
当然食ったらウナギなんだろうけど

957鳥さん:2024/04/05(金) 21:52:26
そこまで食いたいもんじゃないけどみんな好きだよな

958鳥さん:2024/04/05(金) 21:52:46
味噌汁なんか、肝吸いじゃなくて

959鳥さん:2024/04/05(金) 21:53:21
ひつまぶしか

960鳥さん:2024/04/05(金) 21:53:32


961鳥さん:2024/04/05(金) 21:53:43
うまそーじゃん

962鳥さん:2024/04/05(金) 21:54:06
うんこ

963鳥さん:2024/04/05(金) 21:55:02
神田からのおでん文字

964鳥さん:2024/04/05(金) 21:55:28
この動画全部日本とおもわせての韓国じゃねえ?w

965鳥さん:2024/04/05(金) 21:56:16
これ一回にこぼさないと臭いだろうな

966鳥さん:2024/04/05(金) 21:57:27
おしっこでこねてる

967鳥さん:2024/04/05(金) 21:58:57
二郎系の麺なんじゃない?水分量少なくして圧力かけてる

968鳥さん:2024/04/05(金) 21:59:26
日本製なんじゃない?ばれたら襲撃されちゃう

969鳥さん:2024/04/05(金) 22:00:47
コリアンシェフの腕を信じろ、俺は信じない

970鳥さん:2024/04/05(金) 22:01:33
塩コショウでしょ

971鳥さん:2024/04/05(金) 22:02:00
違法ハーブ

972鳥さん:2024/04/05(金) 22:02:16
低温調理か

973鳥さん:2024/04/05(金) 22:02:36
豚だろ

974鳥さん:2024/04/05(金) 22:03:21
仕上がりは赤い生っぽい奴になるんかな

975鳥さん:2024/04/05(金) 22:03:58
豚用鎖帷子

976鳥さん:2024/04/05(金) 22:04:46
思ったよりまともな料理じゃん

977鳥さん:2024/04/05(金) 22:05:41
タレでしょ、あれをスープでとくんでしょ

978鳥さん:2024/04/05(金) 22:06:41
東京混ぜそばとか書いてるな
こいつら殺されるわ

979鳥さん:2024/04/05(金) 22:07:05
やっぱ麺太目のごわごわかな

980鳥さん:2024/04/05(金) 22:08:08
なんか麺茹ですぎてやべえみたいなと思ったらこれ背脂絡めてんのか

981鳥さん:2024/04/05(金) 22:08:43
なんか油絡めてるの見た瞬間から「あぁ・・・」ってなった

982鳥さん:2024/04/05(金) 22:09:52
謎の二重お玉

983鳥さん:2024/04/05(金) 22:10:42
俺もこっちのほうがいいな
でも玉ねぎ常温だとねぎくさくて嫌だな

984鳥さん:2024/04/05(金) 22:10:57
脂身だろ

985鳥さん:2024/04/05(金) 22:11:46
やっぱそっちの国の好みなんだわ

986鳥さん:2024/04/05(金) 22:12:48
大匙の大きさをでかくすればいいのでは?

987鳥さん:2024/04/05(金) 22:14:23
そんなんするより早く配膳しろやw
めっちゃ時間かかってんだろw

988鳥さん:2024/04/05(金) 22:15:41
麺いれてから整えてチャーシューと卵のせて、その卵とかに汁をかけて、ほうれんそうとのりを乗っけてる
のんびりしすぎでは

989鳥さん:2024/04/05(金) 22:15:56
そうやってくうの?

990鳥さん:2024/04/05(金) 22:16:18
ラーメンは韓国発祥だからな

991鳥さん:2024/04/05(金) 22:16:36
これほんと韓国国内しかないだろw

992鳥さん:2024/04/05(金) 22:16:37
いやそういうネタです

993鳥さん:2024/04/05(金) 22:17:16
そうにきまってんじゃんビッグバンも韓国から始まったんだぞ
どうやってビッグバン前から韓国が存在してたのかは知らんけど

994鳥さん:2024/04/05(金) 22:18:12
ボールに卵入れてからこの容器に移した意味が解らんのだけどw

995鳥さん:2024/04/05(金) 22:18:55
わかれ

996鳥さん:2024/04/05(金) 22:19:23
この四角いジューサーつかいづらそうじゃない?

997鳥さん:2024/04/05(金) 22:20:37
なかったら朝においしいスムージー飲めないだろ

998鳥さん:2024/04/05(金) 22:21:21
意識高い系OLも飲まねえよ

999鳥さん:2024/04/05(金) 22:21:31
洗うわけないじゃん

1000鳥さん:2024/04/05(金) 22:21:48
韓国人ってハンバーグ食べるんだね




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板