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鶴ch107
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ルール:けんかはダメ
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元のたれが1%も残っていない百年以上継ぎ足しの秘伝のタレか何か?
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なんか変な甕のタレたしてたじゃん
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まあ半年もあれば中身ほぼ入れ替わるらしいねあの手の秘伝のタレ
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大根じゃん、どうみても
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日本料理とかいって韓国ばっか紹介してるあたり笑うわ
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うなぎ好きじゃないけどうなぎの串焼き屋のはおいしそうに見える
当然食ったらウナギなんだろうけど
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そこまで食いたいもんじゃないけどみんな好きだよな
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味噌汁なんか、肝吸いじゃなくて
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ひつまぶしか
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?
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うまそーじゃん
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うんこ
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神田からのおでん文字
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この動画全部日本とおもわせての韓国じゃねえ?w
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これ一回にこぼさないと臭いだろうな
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おしっこでこねてる
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二郎系の麺なんじゃない?水分量少なくして圧力かけてる
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日本製なんじゃない?ばれたら襲撃されちゃう
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コリアンシェフの腕を信じろ、俺は信じない
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塩コショウでしょ
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違法ハーブ
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低温調理か
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豚だろ
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仕上がりは赤い生っぽい奴になるんかな
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豚用鎖帷子
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思ったよりまともな料理じゃん
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タレでしょ、あれをスープでとくんでしょ
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東京混ぜそばとか書いてるな
こいつら殺されるわ
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やっぱ麺太目のごわごわかな
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なんか麺茹ですぎてやべえみたいなと思ったらこれ背脂絡めてんのか
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なんか油絡めてるの見た瞬間から「あぁ・・・」ってなった
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謎の二重お玉
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俺もこっちのほうがいいな
でも玉ねぎ常温だとねぎくさくて嫌だな
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脂身だろ
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やっぱそっちの国の好みなんだわ
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大匙の大きさをでかくすればいいのでは?
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そんなんするより早く配膳しろやw
めっちゃ時間かかってんだろw
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麺いれてから整えてチャーシューと卵のせて、その卵とかに汁をかけて、ほうれんそうとのりを乗っけてる
のんびりしすぎでは
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そうやってくうの?
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ラーメンは韓国発祥だからな
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これほんと韓国国内しかないだろw
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いやそういうネタです
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そうにきまってんじゃんビッグバンも韓国から始まったんだぞ
どうやってビッグバン前から韓国が存在してたのかは知らんけど
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ボールに卵入れてからこの容器に移した意味が解らんのだけどw
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わかれ
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この四角いジューサーつかいづらそうじゃない?
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なかったら朝においしいスムージー飲めないだろ
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意識高い系OLも飲まねえよ
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洗うわけないじゃん
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韓国人ってハンバーグ食べるんだね
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