したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

鶴ch93

1鳥さん:2022/03/17(木) 00:01:51
            |!
            |l、
          !::・}
        |::./
          |:::|          _______
        lヽl       /´  ー ニ ‐ -‐イ
           | l、     /   ミ:、ニ - ニ -‐イ
         i   ヽ__,,/    ミミ;;ヽ_二_,,ニ,;-イ
           l         ミミ;;;;;;λ ニ -_;;/
.           |   ヽ.    ミミ;;;;;;/;;;〉''"""
           l    ヽ、  ミミミ;;;;;/;/
         ヽ.     "''ヾ;;;;;;//
          ヽ、     ヾソ,ゝ
            | ゙l'T''"゙゙゙´
                |_!_!
              ||.!!
             |l/
            ,;||
              _〃||
          ´ .-''゙`
ルール:けんかはダメ

2鳥さん:2022/03/17(木) 19:45:36
ジブリ映画に出てきそう

3鳥さん:2022/03/17(木) 19:48:39
減ってますよ

4鳥さん:2022/03/17(木) 19:54:57
あかちゃんかわいいね

5鳥さん:2022/03/17(木) 20:09:40
ロストありがとうございます

6鳥さん:2022/03/17(木) 20:17:05
もうちょっと体力欲しいですね

7鳥さん:2022/03/17(木) 20:20:43
神聖属性の武器で倒せば起き上がってこないよ

8鳥さん:2022/03/17(木) 20:27:01


9鳥さん:2022/03/17(木) 20:29:31
だるいいただきました

10鳥さん:2022/03/17(木) 20:34:13
ひらりマントつけてるんでしょ

11鳥さん:2022/03/17(木) 21:05:18
打撃武器ほしいっすね

12鳥さん:2022/03/17(木) 21:06:06
骨は打撃に弱い

13鳥さん:2022/03/17(木) 21:06:47
グレートクラブはいいぞ

14鳥さん:2022/03/17(木) 21:12:43
この骨柱くんここにいて楽しいのかな

15鳥さん:2022/03/17(木) 21:15:04
注ぎ火してエストの数増やそう

16鳥さん:2022/03/17(木) 21:16:27
めっちゃ腰振って楽しそう

17鳥さん:2022/03/17(木) 21:18:32
すぐ赤ちゃん狩りはじめるじゃん

18鳥さん:2022/03/17(木) 22:33:30
本体クソ雑魚やんけ

19鳥さん:2022/03/18(金) 00:47:48
その頭は発見力上がるからドロップマラソン用

20鳥さん:2022/03/18(金) 21:50:01
このゲームは死んでもYOU DIEでないの?

21鳥さん:2022/03/18(金) 21:51:16
骨のあかちゃんとかでてこないの?

22鳥さん:2022/03/18(金) 22:10:58
DLCもやれ

23鳥さん:2022/03/18(金) 22:20:11
降ってる粉みて

24鳥さん:2022/03/18(金) 22:38:02
こいつ雑魚だよ

25鳥さん:2022/03/18(金) 22:48:01
触手は切っても生えてくる理論でノーダメージです

26鳥さん:2022/03/18(金) 22:54:00
ボスなんでクルクル回ると思う?

27鳥さん:2022/03/18(金) 22:54:25
普通戦う時って相手を正面にみるだろ

28鳥さん:2022/03/18(金) 23:01:06
鶴さんこれ入力しといて
ttps://twitter.com/Genshin_7/status/1504798765470810118

29鳥さん:2022/03/18(金) 23:06:41
この足で竜ってまじ?タコじゃん

30鳥さん:2022/03/18(金) 23:07:37
クレーちゃんも可能性あったけど復刻吟遊野郎でしたね

31鳥さん:2022/03/18(金) 23:07:43
鶴さん「あぶなーい」
竜「よっしゃww」

32鳥さん:2022/03/18(金) 23:08:25
ここで急にびたんびたんしたらどうなるやろなぁ…

33鳥さん:2022/03/18(金) 23:09:52
さすがのボスくんも自分で自分の弱点は壊さないでしょ 知らんけど

34鳥さん:2022/03/18(金) 23:10:45
全然切れてなくてわろた

35鳥さん:2022/03/18(金) 23:11:20
あーあ

36鳥さん:2022/03/18(金) 23:12:11
呪いはダクソ屈指のクソデバフだから気を付けて

37鳥さん:2022/03/18(金) 23:12:15
崩壊サードからダークソウル配信に移行したん?

38鳥さん:2022/03/18(金) 23:13:05
し、仕事中に崩壊サードをやってる??

39鳥さん:2022/03/18(金) 23:13:26
あのエッチなゲームを仕事中にやるってまじ

40鳥さん:2022/03/18(金) 23:14:31
でも家の中で全裸であのえっちなゲームやってるのはカーテンの隙間から見られてたよ

41鳥さん:2022/03/18(金) 23:16:59
呪いで死んでるのに不死で死んでないのでそうなってます

42鳥さん:2022/03/18(金) 23:18:23
橋のとこで2本目は貰えましたか

43鳥さん:2022/03/18(金) 23:19:12
下から矢で尻尾切ってたでしょ

44鳥さん:2022/03/18(金) 23:20:50
入手方法が同じだけのただの武器

45鳥さん:2022/03/18(金) 23:21:18
がんばってください

46鳥さん:2022/03/18(金) 23:22:09
お前シースさんナメてんの?

47鳥さん:2022/03/18(金) 23:22:48
シースさん怒らせっとマジヤベーから

48鳥さん:2022/03/18(金) 23:23:50
オンライン来たら侵入してボコるわ・・・

49鳥さん:2022/03/18(金) 23:24:12
おまえはおれをおこらせた

50鳥さん:2022/03/18(金) 23:28:54
岩手で地震だって

51鳥さん:2022/03/18(金) 23:32:20
グル〜ミ〜が崩れ落ちる

52鳥さん:2022/03/18(金) 23:32:52
シースさんこんな奴に負けちまうのかよ・・・

53鳥さん:2022/03/18(金) 23:40:45
奴隷兵に負けるやつおりゅ?w

54鳥さん:2022/03/18(金) 23:44:37
ドラクエだったら教会行けばいいのにね呪い

55鳥さん:2022/03/18(金) 23:52:21
アプデで修正入るまではもっとHP減ってたけどやさしくなりました

56鳥さん:2022/03/18(金) 23:54:57
鶴君はここで初だったけどなる人は最下層でなってすげえ大変なんだよなぁ

57鳥さん:2022/03/18(金) 23:58:01
昨日との温度の落差が酷すぎて鼻水が止まらない

58鳥さん:2022/03/18(金) 23:58:38
昨日のノリで行ったらクソ寒くて死んだ

59鳥さん:2022/03/18(金) 23:59:02
お金くれたら生き返る

60鳥さん:2022/03/18(金) 23:59:32
うんち

61鳥さん:2022/03/19(土) 00:00:18
たのしそう

62鳥さん:2022/03/19(土) 00:01:02
うわあうんちが流れ出てる

63鳥さん:2022/03/19(土) 00:04:41
あと行くとこどれだけ残ってるの

64鳥さん:2022/03/19(土) 00:05:11
じーつーはー・・・5人目がおれデース!w

65鳥さん:2022/03/19(土) 00:05:36
DLCエリアはどうすんの

66鳥さん:2022/03/19(土) 00:06:17
リマスターは全部入りだからDLCあるよ

67鳥さん:2022/03/19(土) 00:06:38
こんな小さいドラゴンwって思ったけど虎なんてこれより小さいし実際相対したらそうとう怖いだろうな

68鳥さん:2022/03/19(土) 00:07:31
もう行けるけど何も見ないでいけたら凄い

69鳥さん:2022/03/19(土) 00:08:43
ボスっぽい竜倒してこんなクソザコ竜に負けるの

70鳥さん:2022/03/19(土) 00:11:37
飛べるくせに落ちるやつってなんなの

71鳥さん:2022/03/19(土) 00:12:30
こんな竜に苦戦する鶴さん見たくなかった・・・(´;ω;`)

72鳥さん:2022/03/19(土) 00:13:13
こんな竜に苦戦する鶴さん見たくなかった・・・w

73鳥さん:2022/03/19(土) 00:29:47
モンハンの笛使いに見える

74鳥さん:2022/03/19(土) 00:34:07
段差利用する悪質なプレイヤー

75鳥さん:2022/03/19(土) 00:36:37
こんなものかついで死骸を数メートル蹴飛ばしていってる外道

76鳥さん:2022/03/19(土) 00:36:42
いつキチゲ解放してミンチにされるか分かったもんじゃないからな

77鳥さん:2022/03/19(土) 00:40:17
盾も変えて

78鳥さん:2022/03/19(土) 00:41:24
上から行った方が楽なんじゃないの 知らんけど

79鳥さん:2022/03/19(土) 00:43:09
祭祀場使えないんだっけ

80鳥さん:2022/03/19(土) 00:43:34
じゃあだめだ

81鳥さん:2022/03/19(土) 00:53:17
親友 援護は任せてくれ!

82鳥さん:2022/03/19(土) 00:53:50
距離感0の男

83鳥さん:2022/03/19(土) 00:54:15
4人だよ

84鳥さん:2022/03/19(土) 00:55:07
 目の前で瓶飲む→モーション中に食らう→目の前で瓶飲む→モーション中に食らうのループ草

85鳥さん:2022/03/19(土) 00:59:42
今日のだっるポイント

86鳥さん:2022/03/19(土) 01:10:49
水に流されちゃったんでしょ

87鳥さん:2022/03/19(土) 01:14:25
全然くらわんやん

88鳥さん:2022/03/19(土) 01:15:13
ざこがよー

89鳥さん:2022/03/19(土) 01:16:33
最後の一人さん体力配分少なくてかわいそう

90鳥さん:2022/03/19(土) 01:20:00
このゲームラスボス倒すと2週目入っちゃうんでやり残しをやるなら今のうちで

91鳥さん:2022/03/19(土) 01:20:52
ない DLC以外だと1マップぐらいかな行ってないの

92鳥さん:2022/03/19(土) 01:23:53
たのしそう

93鳥さん:2022/03/19(土) 01:26:02
北の不死院って2回目行った? 最初捕まってたとこ

94鳥さん:2022/03/19(土) 01:28:39
そこの城下町いくエレベーターで上手いことすればいける
何も知らずに行けた人はすごい

95鳥さん:2022/03/19(土) 01:29:27
空を飛べるようになるアイテムを手に入れる必要があるぞ

96鳥さん:2022/03/19(土) 01:49:00
壁抜け探してる人みたい

97鳥さん:2022/03/19(土) 01:53:54
こんなになってもかみふさふさでワロタ

98鳥さん:2022/03/19(土) 01:54:35
そのやり方であってるの?

99鳥さん:2022/03/19(土) 01:55:01
それが正規だったらみんなクソゲーって言ってるよきっと

100鳥さん:2022/03/19(土) 01:55:06
初動を変えてみよう




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板