したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

鶴ch65

1:2017/07/22(土) 17:53:30
            |!
            |l、
          !::・}
        |::./
          |:::|          _______
        lヽl       /´  ー ニ ‐ -‐イ
           | l、     /   ミ:、ニ - ニ -‐イ
         i   ヽ__,,/    ミミ;;ヽ_二_,,ニ,;-イ
           l         ミミ;;;;;;λ ニ -_;;/
.           |   ヽ.    ミミ;;;;;;/;;;〉''"""
           l    ヽ、  ミミミ;;;;;/;/
         ヽ.     "''ヾ;;;;;;//
          ヽ、     ヾソ,ゝ
            | ゙l'T''"゙゙゙´
                |_!_!
              ||.!!
             |l/
            ,;||
              _〃||
          ´ .-''゙`
ルール:けんかはダメ

配信者wiki
http://wikiwiki.jp/peercast/?%C7%DB%BF%AE%BC%D4%BE%F0%CA%F3%2F%C4%E1

2鳥さん:2017/07/22(土) 22:27:15
素人は加減を知らないからな・・・

3鳥さん:2017/07/22(土) 23:00:11
王子の目つきがこのゲームの本質

4鳥さん:2017/07/22(土) 23:00:44
新スレ記念にラップ超で音読お願いします

5鳥さん:2017/07/22(土) 23:00:58
どうやらアカイなんたらは糞ゲだったようだな

6鳥さん:2017/07/22(土) 23:02:21
クソゲ通り越して不快ゲーの域

7鳥さん:2017/07/22(土) 23:02:26
汚ねぇラップだ・・・

8鳥さん:2017/07/22(土) 23:04:08
ムキムキカメムシ来ちゃったか

9鳥さん:2017/07/22(土) 23:04:20
そういえばパクチー塩とかいうのが売ってたんだけどお土産に送っとこうか

10鳥さん:2017/07/22(土) 23:05:23
たかがチュートリアルのために生贄に捧げられて人生終わるルーカス可哀想

11鳥さん:2017/07/22(土) 23:14:26
市民の生贄は早いうちから使ったほうが良い

12鳥さん:2017/07/22(土) 23:15:59
一般市民とは別に必ず人材を犠牲にしなければいけない

13鳥さん:2017/07/22(土) 23:17:56
ツクールのセーブができるからとりあえず一人いけにえを捧げよう

14鳥さん:2017/07/22(土) 23:29:48
洗脳が進んでから生贄にするとセリフが変わる

15鳥さん:2017/07/22(土) 23:39:56
そろそろ相性気にして将軍を変える頃かもね

16鳥さん:2017/07/22(土) 23:51:21
大臣将軍になってない人材の基礎ステータスは毎ターン上がってるから
そろそろ初期の将軍より強くなってるはず

17鳥さん:2017/07/22(土) 23:53:00
信仰と基礎ステータスはちゃんと見ような

18鳥さん:2017/07/23(日) 00:29:09
HP5桁のうちから回復しないから

19鳥さん:2017/07/23(日) 00:43:23
左はいける 右はさすがに無理

20鳥さん:2017/07/23(日) 00:46:39
表情読み取れないってかなりのハンデだよな・・・

21鳥さん:2017/07/23(日) 00:49:29
一つ前の方がかわいない?

22鳥さん:2017/07/23(日) 00:49:47
こんばんは、何でこいつらモザイクかけられてるの?
卑猥なの?

23鳥さん:2017/07/23(日) 00:50:06
DQ3のころからDQ6くらいにはなった?

24鳥さん:2017/07/23(日) 00:51:45
重量級の風格

25鳥さん:2017/07/23(日) 00:52:12
なんだろう、ロングヘアーかな?

26鳥さん:2017/07/23(日) 00:52:58
妹かわいすぎ問題

27鳥さん:2017/07/23(日) 00:53:38
まじかよ

まあいいか

28鳥さん:2017/07/23(日) 00:55:47
学生時代はリンゴとか潰してたんだろうなあ

29鳥さん:2017/07/23(日) 00:57:17
潰すのは親のメンツとリンゴだけ

30鳥さん:2017/07/23(日) 00:59:18
むねおっきい

31鳥さん:2017/07/23(日) 00:59:19
チンポ´・ω・`

32鳥さん:2017/07/23(日) 00:59:23
弟のほうがかわ

33鳥さん:2017/07/23(日) 01:02:23
ゴミカスには同意

34鳥さん:2017/07/23(日) 01:02:48
は?´・ω・`

35鳥さん:2017/07/23(日) 01:04:16
パンツ脱いだのに

36鳥さん:2017/07/23(日) 01:05:09
剥ぎコラたのまい

37鳥さん:2017/07/23(日) 01:09:28
鶴君は特殊だからね・・・ごめんね・・・

38鳥さん:2017/07/23(日) 01:09:42
さっき配信つけたばかりなのに終わっちゃうの?

39鳥さん:2017/07/23(日) 01:10:45
ISISに入って銃撃ちてえなぁって言ってたのが鶴さんの学生時代

40鳥さん:2017/07/23(日) 01:12:43
ラグナロクオフラインとかやってた気がする

41鳥さん:2017/07/23(日) 01:13:53
あれ勘違いか
セプテントリオンやってた人?

42鳥さん:2017/07/23(日) 01:14:10
ラグビー 強い おっさん ハゲ
で検索しました

43鳥さん:2017/07/23(日) 01:15:06
見たかったんだけど

44鳥さん:2017/07/23(日) 01:16:05
ラグビー 強い おっさん ハゲの画像をみたかった・・・

45鳥さん:2017/07/23(日) 01:16:41
セプテントリオンは次回じゃなくて今回でいいよ

46鳥さん:2017/07/23(日) 01:17:11
知り合いのラグビー部にホモいるの?って聞いたらいるよって即答されたことあるわ

47鳥さん:2017/07/23(日) 01:17:28
なんじゃそりゃ 騙された!!!!!

48鳥さん:2017/07/23(日) 01:17:55
なんだ立教か

49鳥さん:2017/07/23(日) 01:18:08
ごはんと偽ってオマンコして帰ってくる
ちょっとねぇこれさあ出来るだけ詳しく

50鳥さん:2017/07/23(日) 01:18:19
                | │                   〈   !
                | |/ノ二__‐──ァ   ヽニニ二二二ヾ } ,'⌒ヽ
               /⌒!|  =彳o。ト ̄ヽ     '´ !o_シ`ヾ | i/ ヽ !
               ! ハ!|  ー─ '  i  !    `'   '' "   ||ヽ l |
_______∧,、_| | /ヽ!        |            |ヽ i !_ ______
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄'`'` ̄ ヽ {  |           !           |ノ  /  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
               ヽ  |        _   ,、            ! , ′
                \ !         '-゙ ‐ ゙        レ'
                  `!                    /
                  ヽ     ゙  ̄   ̄ `     / |
                      |\      ー ─‐       , ′ !

51鳥さん:2017/07/23(日) 01:18:42
ホモビと言えば立教のイメージしかないわw

52鳥さん:2017/07/23(日) 01:19:16
兄貴が何者なのかめっちゃ気になるんだよなぁ

53鳥さん:2017/07/23(日) 01:19:32
一周回って鶴=ホモビというイメージに

54鳥さん:2017/07/23(日) 01:20:03
業者にも愛想を尽かされている

55鳥さん:2017/07/23(日) 01:21:00
絵、うまかったの?

56鳥さん:2017/07/23(日) 01:21:31
トゥルさんお気に入りバー?にLoL関係のリンク乗せるって結構好きなのね

57鳥さん:2017/07/23(日) 01:22:03
そろそろ会社の金に手付けた?

58鳥さん:2017/07/23(日) 01:22:55
兄貴生きてるの?

59鳥さん:2017/07/23(日) 01:23:40
未だに絵描いてるんですかね

60鳥さん:2017/07/23(日) 01:24:26
今北なにしてんの?

61鳥さん:2017/07/23(日) 01:24:30
もう集落のことなんて忘れてそうだな

62鳥さん:2017/07/23(日) 01:25:00
昔話おじさんと化したトゥルさん

63鳥さん:2017/07/23(日) 01:25:25
兄貴って血の繋がったアニキ?
ケツとチンポで繋がったアニキ?

64鳥さん:2017/07/23(日) 01:25:48
ころなって誰?鶴の彼氏?

65鳥さん:2017/07/23(日) 01:26:23
トゥルさんカソさん

66鳥さん:2017/07/23(日) 01:26:53
われら生まれた時は違えどもイク時は一緒・・・

67鳥さん:2017/07/23(日) 01:26:57
もうこのころには戻れない

68鳥さん:2017/07/23(日) 01:27:06
当時は大都心だったんでしょ 今や集落だけど

69鳥さん:2017/07/23(日) 01:27:10
ニキ ア ニキ

70鳥さん:2017/07/23(日) 01:27:59
ぺーこぺーこにゃーんにゃーんぺーこにゃーんにゃーん

71鳥さん:2017/07/23(日) 01:28:46
社長w

72鳥さん:2017/07/23(日) 01:29:09
声が嫌いだから見てないけど配信でママ呼んだ人ってイメージしかねえわ

73鳥さん:2017/07/23(日) 01:29:51
ご飯が悲惨な人

74鳥さん:2017/07/23(日) 01:30:09
か、かあさんっていったんだよーw エンッ

75鳥さん:2017/07/23(日) 01:31:19
焦っちゃったから付け込まれちゃったんだよなぁ

76鳥さん:2017/07/23(日) 01:31:20
ナイフレスしたから?

77鳥さん:2017/07/23(日) 01:31:49
原文ママ とか書いてもBANか・・・

78鳥さん:2017/07/23(日) 01:31:53
ニコニコで彼の動画あるんだけど画面いっぱいにマザコンやらママって書かれてて笑ったわ

79鳥さん:2017/07/23(日) 01:32:24
バンバンバンアイキャンヒアユアハートビートバンバンバン

80鳥さん:2017/07/23(日) 01:32:28
まんじぇろ以上の独裁国家もw

81鳥さん:2017/07/23(日) 01:33:37
ギターウルフマラ

82鳥さん:2017/07/23(日) 01:37:02
鶴さんも若いころはあったしね
今はケツ穴ガバガバ上級者になっちゃったけど

83鳥さん:2017/07/23(日) 01:39:21
え?つるくんはくそげーがやりたいんでしょう?

84鳥さん:2017/07/23(日) 01:39:32
シャドウウォーリアーやりたかったやってもええんやで

85鳥さん:2017/07/23(日) 01:40:06
こんな頃からホモ話してる・・・

86鳥さん:2017/07/23(日) 01:40:43
見てみたいけどやりたくはないゲームをお勧めするからね…

87鳥さん:2017/07/23(日) 01:45:33
ttp://bayonet.ddo.jp/sp/getgmt.php?cn=%E3%82%B3%E3%83%AD%E3%83%8Ach

88鳥さん:2017/07/23(日) 01:51:10
87は君の兄貴の統計やで

89鳥さん:2017/07/23(日) 01:58:08
デッドスペース二つ買ってた話する?

90鳥さん:2017/07/23(日) 02:01:24
Dead Space 3 初見(嘘)

91鳥さん:2017/07/23(日) 17:51:39
http://u0u1.net/ERsm

92鳥さん:2017/07/23(日) 22:29:52
凄まじい広さの教室だな

93鳥さん:2017/07/23(日) 22:30:53
ノート10ページ分ぐらい板書できそうな黒板

94鳥さん:2017/07/23(日) 22:34:54
八戸って名前かよ
はちのへかと

95鳥さん:2017/07/23(日) 22:36:05
またよくわからんゲームフリームから拾ってきたの?

96鳥さん:2017/07/23(日) 22:37:10
さすがはくそげーはんたーつるさんですね

97鳥さん:2017/07/23(日) 22:38:25
お城やったりこんなフリゲやったり
クソゲ好きリスナーにとってピアカスの宝だな

98鳥さん:2017/07/23(日) 22:39:12
え!?城ってクソゲーじゃなかったの!?

99鳥さん:2017/07/23(日) 22:39:16
え?なんで?

100鳥さん:2017/07/23(日) 22:40:03
なにを思って城始めたの?確かあれって人気なくて
サービス停止しなかったっけ

101鳥さん:2017/07/23(日) 22:42:35
上田城と沼田城あるならやろうかな!!
ってサービス開始時に調べたら両方共無かったから見送ったゲームだわ

102鳥さん:2017/07/23(日) 22:43:54
戦艦のアレもそうだけどなんで城を美少女化してしまったのだろうと毎度疑問に思う

103鳥さん:2017/07/23(日) 22:44:09
よっ大将今日もやってるねっ

104鳥さん:2017/07/23(日) 22:44:56
艦これ流行ったからイケると思ったんやろ
刀剣も成功しちゃったし

105鳥さん:2017/07/23(日) 22:45:15
これ、ひとりぼっ血ってやつ?

106鳥さん:2017/07/23(日) 22:45:57
そろそろ車の擬人化があってもいいなもうありそうだけど

107鳥さん:2017/07/23(日) 22:46:43
よしアイドルも擬人化しよう

108鳥さん:2017/07/23(日) 22:47:35
SMAPを美少女化するゲームとか流行るか!?

109鳥さん:2017/07/23(日) 22:47:38
アイドルは元は人だが既に人じゃない

110鳥さん:2017/07/23(日) 22:47:50
ピアカス配信者も擬人化するか

111鳥さん:2017/07/23(日) 22:48:40
嵐とかTOKIOとか聖飢魔IIとかもいるだろ!

112鳥さん:2017/07/23(日) 22:49:08
SSRクソゲ配信者鶴

113鳥さん:2017/07/23(日) 22:49:41
デーモン小暮(美少女)

114鳥さん:2017/07/23(日) 22:50:03
関取コレクション(美少女化)

115鳥さん:2017/07/23(日) 22:50:37
自然におっぱいも出せるし最高やんけ

116鳥さん:2017/07/23(日) 22:51:13
またアカイイカアに追われるゲームか

117鳥さん:2017/07/23(日) 22:51:23
関コレなら競技的に全裸みたいなもんやし
ちょっとDMMに言ってくる

118鳥さん:2017/07/23(日) 22:55:45
競走馬を擬人化するゲームあったなそういや

119鳥さん:2017/07/23(日) 22:58:10
八戸のおかげで人が死ぬ

120鳥さん:2017/07/23(日) 23:15:43
捕まったらあかんやつ

121鳥さん:2017/07/23(日) 23:23:12
ねむい

122鳥さん:2017/07/23(日) 23:23:44
そうだよ

123鳥さん:2017/07/23(日) 23:27:37
ごいりょく?

124鳥さん:2017/07/23(日) 23:28:38
ゴキ?

125鳥さん:2017/07/23(日) 23:30:44
そのフォントもうちょっとどうにかならなかったのか

126鳥さん:2017/07/23(日) 23:31:41
見づらいというか安っぽく感じる

127鳥さん:2017/07/23(日) 23:37:41
ヘアゴムから何かがなだれ込んできた

128鳥さん:2017/07/23(日) 23:38:04
温まってきたな

129鳥さん:2017/07/23(日) 23:44:34
疲れて涙が出てきた

130鳥さん:2017/07/23(日) 23:45:52
なにそれみたい

131鳥さん:2017/07/23(日) 23:47:14
リスナーの耳壊すだけ壊して終わりかい

132鳥さん:2017/07/25(火) 21:55:46
フリゲ主さんこんにちは
今日は何やるんですか

133鳥さん:2017/07/25(火) 22:07:54
つるす
やくも「大槌と鈴を作ったがや!」
殿達「あっ(察し」

134鳥さん:2017/07/25(火) 22:11:33
有岡復刻の難が難し過ぎて草も生えなかった
武神の次くらいに難しいんじゃねーかこれ?w
なんとかクリア出来たけど武神ですらやらなかったひこにゃん安平総出ししちゃった
鶴さんサブで絶難全蔵いける?

135鳥さん:2017/07/25(火) 22:12:55
え? 有岡って鶴さんがサブやる前じゃなかった?

136鳥さん:2017/07/25(火) 22:13:47
メインも全蔵諦めてるじゃないですか、やだー!

137鳥さん:2017/07/25(火) 22:14:35
有岡と福島のイベの絶は絶追加したばかりの頃の名残か知らんけど、かなり全蔵の難易度高いように思う

138鳥さん:2017/07/25(火) 22:15:37
気トークンありで総気150くらいでメタグロス2体同時に左右から動き出すのは卑怯だと思うんですよー

こんなんどうやったら殿を殺せるか
武神とっしーを開幕殿に突っ込ませれば良いをやってるのに近いぞ!w

139鳥さん:2017/07/25(火) 22:17:03
開幕から馬鹿みたいな物量叩き付けて来る上に早期にタチコマ2体が動いてくるのが辛い

140鳥さん:2017/07/25(火) 22:19:37
盾使ってるとやっぱジリ貧やな

141鳥さん:2017/07/25(火) 22:21:18
右上の方は巨大化させた札1で処理できるし、そのまま居座れるけど、左下の方は札突っ込むと殲滅力が不足して辛い

142鳥さん:2017/07/25(火) 22:27:28
マルボルク硬い! ずるい!(言いがかり
サンタで同じことやろうとしたらサンタは無理だったよ・・・

143鳥さん:2017/07/25(火) 22:28:29
気が持たないっす
聚楽第とかおりゃんし

144鳥さん:2017/07/25(火) 22:28:38
サンタは最大化すれば硬いというのに

145鳥さん:2017/07/25(火) 22:28:38
え、サンタで余裕だけど(そっと刀狩を添えながら

146鳥さん:2017/07/25(火) 22:30:06
>>145
気足りなくない?

結局打開したのは札2とひこにゃんっていうひこにゃんゲーでしたよっと

147鳥さん:2017/07/25(火) 22:32:07
>>146
春日山、柳川+備中松山で余裕
敵が数多いからコストガリガリ稼げるし

148鳥さん:2017/07/25(火) 22:33:36
そうだ気が足りないならノイシュの防御計略を使えばいいのだ

149鳥さん:2017/07/25(火) 22:34:33
気を生み出すために備中松山入れて
ひこにゃん即最大化して全員ぶっころしっていうブレインマッスルプレイで打開しちゃいました

>>147
備中松山のこのMAPの気生産量やばいよね
でもでも、正直このMAPで備中松山入れたら気の量的になんでも余裕だと思うんですね(名推理

150鳥さん:2017/07/25(火) 22:35:02
しかし物理縛りでもいけるもんだな

151鳥さん:2017/07/25(火) 22:35:48
☆7多過ぎ問題

152鳥さん:2017/07/25(火) 22:36:08
うちのカナブンは全力で施設ついてるわ

153鳥さん:2017/07/25(火) 22:37:21
施設は☆3がまともに実装されるまで使う気ないなぁ
出し惜しみする意味が分からん

154鳥さん:2017/07/25(火) 22:38:34
雑魚は多少倍率変わってもそこまで脅威でもないけど、スリップは倍率変わった瞬間ゴリゴリ溶けて怖い

155鳥さん:2017/07/25(火) 22:38:57
夏MAPどちゃくそ美味しい
アヘ顔ダブルピースしながらクスリ決めちゃいます
上級レイコー、施設、要石、神娘全部ドロップするとかいう神MAP

156鳥さん:2017/07/25(火) 22:39:35
倍率もクソも難ですら動く前に範囲外からころころ出来るから今回のイベントクッソ簡単

157鳥さん:2017/07/25(火) 22:39:37
巨大化しながら大砲で削ってたら逆に削り殺されそうになって慌てて下げた

158鳥さん:2017/07/25(火) 22:40:33
その騎士兜はシュテファンで出た鉄砲でノックバックしない奴やね

159鳥さん:2017/07/25(火) 22:40:53
今回こそは安土さんの接待マスが!→またしても同じ位置に大砲置いたほうがよかった

160鳥さん:2017/07/25(火) 22:41:11
>>157
それ配置マスが近い
平山大砲で範囲外から一方的に攻撃出来るで

161鳥さん:2017/07/25(火) 22:42:29
157と159の話は今やってたステージの話でしょ! つるおじいちゃん!

162鳥さん:2017/07/25(火) 22:43:41
敵の鈴多分1ロックだよね?範囲内に別の娘置くとそっちにタゲ吸われてた

163鳥さん:2017/07/25(火) 22:43:49
名古屋配布って☆6っぽいよね?
くぎゅも☆6だし、運営信じてもいいよね?

164鳥さん:2017/07/25(火) 22:44:38
>>162
1ロックもクソも範囲外からry
いやマルチって最初に注意出たと思うで、向きだけじゃない?

165鳥さん:2017/07/25(火) 22:45:21
くぎゅううううは大好きですけど
水着くぎゅはブサイクだと思います(くぎゅへの風評被害

166鳥さん:2017/07/25(火) 22:45:21
>■「[夏]名古屋城」プレゼント!
>期間中、初回ログイン時に「★6[夏]名古屋城」1体を
>プレゼントいたします。
お知らせぐらい読もう

167鳥さん:2017/07/25(火) 22:45:28
マジかよ向きによって範囲変わるのか

168鳥さん:2017/07/25(火) 22:46:44
>>166
配布知ってるだけにお知らせは呼んだんだけど星の部分見逃してた
ありがとうなのじゃ!

169鳥さん:2017/07/25(火) 22:47:56
どう見ても敵の猿がいるじゃないですかー

170鳥さん:2017/07/25(火) 22:50:45
水着犬山が計略持ってなかったらガチャしてた
この分だと水着くぎゅも弱体化してそう

171鳥さん:2017/07/25(火) 22:52:20
もちろん☆分は弱体化するだろうけど
さらに実質☆5相当にってこと、言葉足らずですまん
犬山の計略強そうだけど無計略がウリだったのに

172鳥さん:2017/07/25(火) 22:58:22
終盤にマエカナの巨大化1回と臼杵の前にトークン置くけど
育成枠4で最大化3の編成、こんな感じ
もっと効率良さそうな編成ある?
ttp://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org1319142.png

173鳥さん:2017/07/25(火) 23:02:22
マエカナ最大化しておけば余裕で放置出来るんだけど
マエカナも育成枠に出来るから

育成枠はふくっち、うさぎ、杵築、マエカナ

174鳥さん:2017/07/25(火) 23:03:53
被弾するのはほぼマエカナだけ
ふくっちも1発ぐらい殴られたかも知れないけど、そこに配置する必要すらない
姫路が鉄砲なのは上のストーブも処理出来るからなんやけど、ちょっと逆にしてやってみる

175鳥さん:2017/07/25(火) 23:06:53
会津若松もストーブ撃ってくれるんですわ

176鳥さん:2017/07/25(火) 23:07:55
さらに海の敵も撃ってくれるんですよね

177鳥さん:2017/07/25(火) 23:10:05
小田原最大化すればいけるかな? 会津若松の方がLV高いんですわ
このMAPかなり美味しいから周回するのに育成枠増やせるなら増やしたくてさ

178鳥さん:2017/07/25(火) 23:10:50
効率ってのは育成枠と放置への速さ
3体で放置出来たら最高なんやけども

179鳥さん:2017/07/25(火) 23:20:53
なごやんより確定くぎゅの方が集金力高いと思う

180鳥さん:2017/07/25(火) 23:22:02
声優うんぬんより確定で性能良い鈴が手に入るってのがね
声優パワーもすごいと思うけど

181鳥さん:2017/07/25(火) 23:23:52
後通常版と同時編成できるらしいからくぎゅで耳レイプできるよ

182鳥さん:2017/07/25(火) 23:25:39
ver違いで別キャラ奴な
俺もうわぁって思ったけどなごやくれるから許した

183鳥さん:2017/07/25(火) 23:25:44
くぎゅう二人並べて大坂計略したら
どんどん解ける風景楽しめるかもな

184鳥さん:2017/07/25(火) 23:26:37
ダメだ、海急何回かやったけど
臼杵、姫路、会津若松の3体でほぼ放置出来るかと思ったけど無理だわ
ストーブが抜けるか、左が崩壊する
☆7並べとかじゃない限り3体クリアは厳しそう

185鳥さん:2017/07/25(火) 23:28:07
大正義宇和島使えば良い(適当

186鳥さん:2017/07/25(火) 23:29:16
さまーばけーしょん:20秒範囲内の敵の攻撃速度を80%低下させる(範囲:特大)

えっなにこれは(困惑
ヤケクソに強そう

187鳥さん:2017/07/25(火) 23:30:28
武神用に確保しとかないとな

188鳥さん:2017/07/25(火) 23:34:37
サブ垢の有明イベ絶難はよ

189鳥さん:2017/07/25(火) 23:48:15
鶴さんの意見も取り入れつつ改良した wave2の終わりで放置完成
メイン火力の臼杵、姫路、会津若松LV60
ttp://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org1319210.png

臼杵、姫路、会津若松と山形が最大化、小田原が1回
臼杵の位置は範囲攻撃出来る奴じゃないと終盤放置出来ない
山形も育成枠っちゃ育成枠だけどLV40くらいは必要そう

190鳥さん:2017/07/25(火) 23:51:43
大破なしだけど周回で報酬美味しいから蔵守れればええんちゃう?

191鳥さん:2017/07/25(火) 23:53:00
宇和島と五稜郭のLV差どんなもん?
まさか宇和島より五稜郭が弱いなんてことはないよね?

192鳥さん:2017/07/26(水) 00:01:59
学習しないなw
他に夢中になって忘れてるでしょw

193鳥さん:2017/07/26(水) 00:06:42
有明難全蔵やれんのか!?

194鳥さん:2017/07/26(水) 00:15:49
全快有岡の絶難クリアできなかったけど今回はマルボのおかげで割と余裕でいけた
防御無視盾エグい

195鳥さん:2017/07/26(水) 00:18:09
ただ浜松ちゃんいないとちょっと使いづらいんだよね
特技発動で戦力跳ね上がるタイプのお供として優秀すぎるチアガール

196鳥さん:2017/07/26(水) 00:20:33
3人来てたからな
そこ火力補助しないと無理じゃね

197鳥さん:2017/07/26(水) 00:21:03
それは浜松が強いだけ定期
元々それなりには強かったのに永続になる謎調整されたしなw

198鳥さん:2017/07/26(水) 00:22:04
まぁまるぼちゃん軽いし

199鳥さん:2017/07/26(水) 00:28:29
本編始まったか

200鳥さん:2017/07/26(水) 00:45:34
殿「このクソ暑い夏にストーブは無理!」

201鳥さん:2017/07/27(木) 22:21:31
超築城ってまだ要石999個溜まってないです!
前回から早くね? 鶴さんは石いくつ溜まった?

202鳥さん:2017/07/27(木) 22:22:44
まーた読み子点け忘れてる

203鳥さん:2017/07/27(木) 22:33:23
鶴さんさりげなく天下統一に霊珠使ってる?
要石俺よりめっちゃ多いんやけど、俺300だわ

204鳥さん:2017/07/27(木) 22:34:45
いやいや、一週間あれば普通に築城してるだけで600個以上使ってるやろ
なるほど、築城自体してないのか
俺も1日1回だけにしてたけど2枠だけでもええかもな、大吉引いたら全枠で

205鳥さん:2017/07/27(木) 22:37:03
1日1回4枠築城してた

朝晩で80、7日で560個やぞw
さらに帰って来てから寝る前で+40したら840個や

206鳥さん:2017/07/27(木) 22:54:04
盾2にして右下にも盾おこ

207鳥さん:2017/07/27(木) 22:54:57
と思ったら絶2じゃなかった

208鳥さん:2017/07/27(木) 22:57:43
あれあってた
後半の物量は五稜郭に姫路バフでしのぐ感じか

209鳥さん:2017/07/27(木) 23:00:41
ダメ計いれて

210鳥さん:2017/07/27(木) 23:01:17
まつもっちゃん!

211鳥さん:2017/07/27(木) 23:30:56
銃狭間でねぇんだけど

212鳥さん:2017/07/27(木) 23:31:22
しれっと虹引き過ぎじゃない?

213鳥さん:2017/07/27(木) 23:32:21
(´・ω・`)しね

214鳥さん:2017/07/27(木) 23:32:41
全部ひいとるやんけ!

215鳥さん:2017/07/27(木) 23:33:01
>>213
鶴さんはお布施課金してるからね、仕方ないね

216鳥さん:2017/07/27(木) 23:33:11
メインでその引きして

217鳥さん:2017/07/27(木) 23:34:44
育ったら最強候補のちょーあん

218鳥さん:2017/07/27(木) 23:36:03
夏ガチャに混入して長安引いた人ふえたんかな
クソ強かったけどこっそり拳に上方こんかなと思って黙ってたのに

219鳥さん:2017/07/27(木) 23:37:10
>>218
ダメカットがどう見ても強い上に紫禁城が大暴れしてるから無理やろ

220鳥さん:2017/07/27(木) 23:38:15
lolはソシャゲじゃないから・・・
やってるのにエアプ発言やめーやw

221鳥さん:2017/07/27(木) 23:38:39
そういえばわんこトークンすげぇ便利だった

222鳥さん:2017/07/27(木) 23:39:31
まれにある程度じゃない? パズドラの道化師レベルの
基本はインフレだよ
下方修正は課金額クッソ減るらしいから

223鳥さん:2017/07/27(木) 23:40:52
まんこ珠なんこたまったたま?

224鳥さん:2017/07/27(木) 23:41:33
お隣のアイギスは逆にぶっ壊れキチガイキャラを修正しなかったらセールスが壊滅してこのまま滅びそうな勢い

225鳥さん:2017/07/27(木) 23:42:33
もっともりもりまわしてるイメージあったわw

226鳥さん:2017/07/27(木) 23:43:43
>>225
回す時にガッツリ回して☆7すぐ揃えるから
またしばらく☆6上が実装されるまで引かないのが鶴さん

227鳥さん:2017/07/27(木) 23:44:34
水着犬山ちゃんは?

228鳥さん:2017/07/27(木) 23:45:29
わんこトークン範囲内の城娘3体まで効果適用だと思ってよエーと思ってたら
トークン効果が3体まで重複可能で強かったリキャストなげぇけど

229鳥さん:2017/07/27(木) 23:45:37
>>224
まじじゃん、見てきたら久しぶりに11位と6位になってるやん
3位から落ちたのかなり久しぶりじゃないか?

230鳥さん:2017/07/27(木) 23:46:18
100円復活してたんで消化したら多賀ちゃん2枚目のダブり引いたけど最近全然出番ないし重ねるか悩むわ

231鳥さん:2017/07/27(木) 23:47:16
いやR版はまじで3位から落ちる方が珍しいくらいだったよ
一般は5位くらいまでかな

232鳥さん:2017/07/27(木) 23:47:58
>>229
核爆弾級のぶっ壊れホモを入れたクソコラボ以後その辺が定位置です
AVベースボールさんにも負ける勢い

233鳥さん:2017/07/27(木) 23:48:00
Rは神姫とお花とアイギスが3位常連だからね

234鳥さん:2017/07/27(木) 23:49:01
くぎゅだけ回収しようと思ってまわしたんだけど気付いたら記念セット全部買ってたわ

235鳥さん:2017/07/27(木) 23:50:22
羅紗なかったこないだの玉セールだかは買う気にならんかったな…

236鳥さん:2017/07/27(木) 23:50:31
鶴さんが聚楽第と長安引いたんで僕はこのガチャスルーします

237鳥さん:2017/07/27(木) 23:58:22
(´・ω・`)1ミリ位許した

238鳥さん:2017/07/28(金) 22:34:30
鶴さん鶴さん
メインコンテンツのお城がとりくずだけど良いの?

239鳥さん:2017/07/28(金) 22:56:42
フリゲまだ

240鳥さん:2017/07/28(金) 22:58:04
新感覚〇〇という売り文句のモノで新感覚を感じたものが一つもない

241鳥さん:2017/07/28(金) 22:58:10
フリゲは壊れたCDみたく同じセリフを繰り返したりしない

242鳥さん:2017/07/28(金) 22:59:20
悪ノリで作った感がもうでてるんですが

243鳥さん:2017/07/28(金) 23:02:17
最近の配信で見た

244鳥さん:2017/07/28(金) 23:02:50
アカイイカってあのクソSEのやつか

245鳥さん:2017/07/28(金) 23:03:44
素人は加減を知らないからな
不快SEを積極的に取り入れていく

246鳥さん:2017/07/28(金) 23:04:01
部屋広い

247鳥さん:2017/07/28(金) 23:04:38
アカイイカア【公開日】 2017-06-25
星人少女食す Ver 1.1【公開日】 2017-06-11

248鳥さん:2017/07/28(金) 23:05:13
こういうクソなほうが期待できる
よいゲームは他の配信で見えるけどクソゲ見れるのは鶴配信だけ

249鳥さん:2017/07/28(金) 23:05:56
ごく一般的な判断力を持ち合わせてるなら公開断念するから
クソと言われるフリゲは世に出ない

250鳥さん:2017/07/28(金) 23:07:34
絵が退化してるのであればもしかしたらゲーム内容も退化してたのかもしれないからこのゲームは期待でき
ないな

251鳥さん:2017/07/28(金) 23:07:39
おなぺっと・・・

252鳥さん:2017/07/28(金) 23:08:55
宇宙人て日本語はなすんですね

253鳥さん:2017/07/28(金) 23:10:04
いつからこの舞台が地球で日本だと錯覚していた

254鳥さん:2017/07/28(金) 23:11:11
床の血痕は通れないのに骨は通れるのかよ

255鳥さん:2017/07/28(金) 23:12:35
あいつマイケルって顔かよ

256鳥さん:2017/07/28(金) 23:14:00
顔グラとメッセージウインドウでてるのに「…」だけで会話が成立してるってことはこいつら思考を読んでるな

257鳥さん:2017/07/28(金) 23:17:40
このいかにもなツクール感がいいねいいね

258鳥さん:2017/07/28(金) 23:22:32
さて3桁総当りTAやるか

259鳥さん:2017/07/28(金) 23:28:54
なんというか、凄まじくシュール

260鳥さん:2017/07/28(金) 23:35:52
ニンジャ!?ニンジャナンデ!?

261鳥さん:2017/07/28(金) 23:35:57
さっきのあれは忍者の伏線だったか

262鳥さん:2017/07/28(金) 23:39:32
詰みセーブ作ってこ

263鳥さん:2017/07/28(金) 23:40:52
やりますねぇ

264鳥さん:2017/07/28(金) 23:42:44
このニンジャもどうせ死ぬんだろうなって思えてきた

265鳥さん:2017/07/28(金) 23:43:52
今の所オーソドックスだが先が気になる

266鳥さん:2017/07/28(金) 23:44:30
ニンジャは何してんだ

267鳥さん:2017/07/28(金) 23:45:58
ついに ねんがんの
アイスソードを てにいれたぞ!

268鳥さん:2017/07/28(金) 23:48:23
ニンジャじゃないのにあいつ忍術使いよったぞ

269鳥さん:2017/07/28(金) 23:49:23
爆弾埴輪「コッチヲミロォ・・・」

270鳥さん:2017/07/28(金) 23:50:13
鶴のクソ野郎ぶっ潰してやる!!

271鳥さん:2017/07/28(金) 23:50:50
このBGM他のフリゲでもキイタコトアルゾ

272鳥さん:2017/07/28(金) 23:52:40
ff4のラストみたい

273鳥さん:2017/07/28(金) 23:52:49
友情パワーかな?

274鳥さん:2017/07/28(金) 23:53:18
あびゃああああああああ クポッ

275鳥さん:2017/07/28(金) 23:54:26
曲が1ループしちまったぞ

276鳥さん:2017/07/28(金) 23:55:18
グラディウスのEDみたいな壮絶な終わり方だったな

277鳥さん:2017/07/28(金) 23:55:18
あばよ

278鳥さん:2017/07/28(金) 23:56:09
作者部屋 待ってます!

279鳥さん:2017/07/28(金) 23:56:39
次何やるの?

280鳥さん:2017/07/28(金) 23:56:43
鶴さん、なんでこのゲーム選んだの

281鳥さん:2017/07/28(金) 23:57:02
正直嫌いじゃない

282鳥さん:2017/07/28(金) 23:57:03
やったぜ

283鳥さん:2017/07/28(金) 23:57:12
次ゲ
ttps://www.freem.ne.jp/win/game/15084

284鳥さん:2017/07/28(金) 23:57:41
なんでジングルベルやねんってツッコミお願いします

285鳥さん:2017/07/28(金) 23:58:05
ファックリスマスがよお

286鳥さん:2017/07/29(土) 00:00:51
次は不謹慎ゲーム?

287鳥さん:2017/07/29(土) 00:01:58
水銀燈

288鳥さん:2017/07/29(土) 00:02:13
それな

289鳥さん:2017/07/29(土) 00:02:27
ゴスロリはみんな白黒なんで別に水銀燈は関係ないです

290鳥さん:2017/07/29(土) 00:04:17
ムキムキチワワ先生もまともな作品あるんだな

291鳥さん:2017/07/29(土) 00:04:40
今のゴスロリちゃんが星人少女なんたらってやつですか!?

292鳥さん:2017/07/29(土) 00:04:49
みんなイカ2だな

293鳥さん:2017/07/29(土) 00:05:20
ムキムキチワワって誰だよ

294鳥さん:2017/07/29(土) 00:06:03
イカ2は大分過疎ってきた
知らんけど

295鳥さん:2017/07/29(土) 00:06:23
むきちわ知らんやつおるかー?

296鳥さん:2017/07/29(土) 00:09:05
誰だ

297鳥さん:2017/07/29(土) 00:09:47
だらにゃんはわかるだろww

298鳥さん:2017/07/29(土) 00:10:10
見たことないな

299鳥さん:2017/07/29(土) 00:10:16
ぞんびげーやってるイメージしかないわ

300鳥さん:2017/07/29(土) 00:12:41
さいきん8月末でツイッチいきますってのみるね
はよいけよって

301鳥さん:2017/07/29(土) 00:12:46
じゃあ俺もついっちいくかあ

302鳥さん:2017/07/29(土) 00:14:20
ツイッチなんかニコ生から移行してきたやつ多すぎてなんか雰囲気がきもいw

303鳥さん:2017/07/29(土) 00:14:37
人で見る派じゃなくてゲームで見る派なら興味ないゲームやってる人は見ないでしょ

304鳥さん:2017/07/29(土) 00:16:26
だが二年後Twitch成金と化した鶴がフェラーリを乗り回す姿が・・・

305鳥さん:2017/07/29(土) 00:17:01
なんつーか配信者を持ち上げる的な
あとなにやってもよいしょな感じもw

306鳥さん:2017/07/29(土) 00:18:18
最近それなりにリスナーが付いてる配信者がyoutubeとピアキャスマルチで配信してたけど
ピアキャスリスナーがおもむろにyoutubeの方に低評価入れるだけの配信になってた

307鳥さん:2017/07/29(土) 00:18:45
やっぱナイフがないとマンネリ化して俺たちの関係性も悪くなるよ
夫婦だったらもうセックスレスだね

308鳥さん:2017/07/29(土) 00:19:42
企業が金になると判断したらスポンサーつくからな

309鳥さん:2017/07/29(土) 00:19:53
ここにはエンジェルリスナーしかいないんだよなあ

310鳥さん:2017/07/29(土) 00:20:10
youtubeとか、皆一斉にドラクエ11やり出したな

311鳥さん:2017/07/29(土) 00:20:50
は?潰す気満々なんですけど?
日和ってんじゃないよ

312鳥さん:2017/07/29(土) 00:21:00
11って配信禁止じゃなかったけか

313鳥さん:2017/07/29(土) 00:21:18
だって鶴とか煽っても反応うっすそうでつまらなそうだし

314鳥さん:2017/07/29(土) 00:22:13
DQ11も配信できない動画配信場所ある?

315鳥さん:2017/07/29(土) 00:22:28
はやくサーモンランやって

316鳥さん:2017/07/29(土) 00:23:02
ざーめんらん

317鳥さん:2017/07/29(土) 00:23:21
城プロプレイヤー煽るほど城プロ理解してるリスナー居ないんじゃないかな

318鳥さん:2017/07/29(土) 00:23:44
イカ2でしょ

319鳥さん:2017/07/29(土) 00:23:53
スプラ2持ってねーよ!って返しを期待したらもっと手前の段階だった

320鳥さん:2017/07/29(土) 00:24:10
鮭の一生を追従するドラマチックRPGだよ

321鳥さん:2017/07/29(土) 00:24:14
それを
ゆうなw

322鳥さん:2017/07/29(土) 00:27:30
イカちゃんは大きく分けて三種の武器があって
その中で色々性能が違う

323鳥さん:2017/07/29(土) 00:28:31
初プレイの人が初期からピーキーな武器使わないようになってるだけ
全部揃えるのは面倒だけど新しい武器購入のハードルは低いよ

324鳥さん:2017/07/29(土) 00:28:33
じゃあ四種じゃん

325鳥さん:2017/07/29(土) 00:28:47
男の子ならみんな持ってるんじゃないかな

326鳥さん:2017/07/29(土) 00:28:55
イカといえば餌木

327鳥さん:2017/07/29(土) 00:29:38
いかくさw

328鳥さん:2017/07/29(土) 00:30:13
あーあれかーあれなー

329鳥さん:2017/07/29(土) 00:30:42
だから餌木だっつってんだろ

330鳥さん:2017/07/29(土) 00:30:58
最近はイカと言えばアニサキスを思い浮かべる人が多そう

331鳥さん:2017/07/29(土) 00:31:17
アオリイカって何?
配信者にナイフ投げたりするのが得意なイカ?

332鳥さん:2017/07/29(土) 00:31:43
甲イカ釣りました

333鳥さん:2017/07/29(土) 00:32:03
その場で捌いて食うとやっべぇよな

334鳥さん:2017/07/29(土) 00:32:16
うち諭吉ングで確実に手に入れる派w

335鳥さん:2017/07/29(土) 00:33:30
イカ釣ってどうすんの?見るの?

336鳥さん:2017/07/29(土) 00:33:38
ショアでも余裕だしな
あいつらアホだからしゃくってりゃすぅっと食いついてくるし

337鳥さん:2017/07/29(土) 00:35:05
エギングオフいつですか?

338鳥さん:2017/07/29(土) 00:37:01
ジグヘッドとパワーワーム最強やろがい
アイナメ刺身でくいてぇな

339鳥さん:2017/07/29(土) 00:38:09
外で食うという謎のスパイス

340鳥さん:2017/07/29(土) 00:38:16
イカしめて真っ白になるとこ動画で配信して

341鳥さん:2017/07/29(土) 00:38:56
渡り蟹は懐中電灯で取れる

342鳥さん:2017/07/29(土) 00:38:58
野占めしてクーラーボックスにつっこめばいい

343鳥さん:2017/07/29(土) 00:39:28
ガザミじゃねぇの

344鳥さん:2017/07/29(土) 00:39:34
ちょっとまえにイカしめる動画でかわいそうとか炎上してなかったけかw

345鳥さん:2017/07/29(土) 00:40:54
ソンくらいのかにはめんどくさいけどガン汁作るといい

346鳥さん:2017/07/29(土) 00:41:21
カニとってどうするんですか?

347鳥さん:2017/07/29(土) 00:44:06
食べるとMPが回復しそうな色してるな

348鳥さん:2017/07/29(土) 00:44:34
殻ごとすりつぶして汁にするんだ

349鳥さん:2017/07/29(土) 00:44:40
生はなんかやだなw

350鳥さん:2017/07/29(土) 00:45:48
どうせ茹でたら赤くなんるでしょ

351鳥さん:2017/07/29(土) 00:50:31
夏だと夜釣りばっかりやな

352鳥さん:2017/07/29(土) 00:54:35
どうも 土曜日です

353鳥さん:2017/07/29(土) 00:59:46
朝までだぁあああああああ

354鳥さん:2017/07/29(土) 01:28:55
タバコ買いに行ってたけどこれRPGなの?

355鳥さん:2017/07/29(土) 01:30:14
戦闘必要かこれwww

356鳥さん:2017/07/29(土) 01:30:41
ウソだよ

357鳥さん:2017/07/29(土) 01:32:08
というお話でした。

358鳥さん:2017/07/29(土) 01:39:01
ソロドンTAして

359鳥さん:2017/07/29(土) 01:43:13
リレーおかしいんじゃないかな

360鳥さん:2017/07/29(土) 01:44:12
可能性 あり もしくは設定おかしい

361鳥さん:2017/07/29(土) 01:52:50
日本じゃ城プロは感染者多いの?

362鳥さん:2017/07/29(土) 02:02:45
白プロに感染するとどうなるの?チンコ痒くなるの?

363鳥さん:2017/07/29(土) 02:09:13
やっぱ城プロは流行りませんでしたね

364鳥さん:2017/07/29(土) 04:17:07
とりさんこんばんは
お、懐かしいゲームやってんね
これゾンビがムズくてクリア出来てないわー

365鳥さん:2017/07/29(土) 04:22:06
モワッって増えたぞ

366鳥さん:2017/07/29(土) 04:26:16
そうそうラストがキツイんだよね
ゾンビ特攻隊が強すぎるんだよ、全員チャックノリスかあいつら

367鳥さん:2017/07/29(土) 04:27:21
数百万の強化ゾンビで特攻したら数日で蒸発するからな

368鳥さん:2017/07/29(土) 04:36:57
ゾンビがムズすぎて
ウイルスとか細菌でぶっ殺しまくったほうが楽しいぜヒャッハー!
ってなっちゃうのがいつもの流れ

369鳥さん:2017/07/29(土) 04:46:48
やったか!?

370鳥さん:2017/07/29(土) 04:48:29
ゾンビ駆逐チームが増える前に潰すのが定石だったか

371鳥さん:2017/07/29(土) 04:51:43
人工物だから研究者が
「やべっ漏らしちゃった対処法考えないと(´・ω・`;)」
状態なんだな

372鳥さん:2017/07/29(土) 05:04:10
寒さにつよくしないとキツイか

373鳥さん:2017/07/29(土) 05:08:52
ノルウェー

374鳥さん:2017/07/29(土) 05:10:18
あーあ

375鳥さん:2017/07/29(土) 05:12:22
感染力あげないと先にみんな死ぬんちゃう

376鳥さん:2017/07/29(土) 05:13:19
いや特効薬で治っちゃったからさ

377鳥さん:2017/07/29(土) 05:14:00
鶴の上司にこんなひどいゲームしてましたってチクっとくからな覚悟しとけよ

378鳥さん:2017/08/01(火) 22:11:31
初心者じゃないけどなんか貰えてたぞ

379鳥さん:2017/08/01(火) 22:17:26
先週告知あったけど3倍になってるよすー

380鳥さん:2017/08/01(火) 22:17:39
レア確定石は松江尾山尾山仙台だった
☆5全被りはいいとしてよりによって仙台君

381鳥さん:2017/08/01(火) 22:17:45
今日はフリゲやるんですか

382鳥さん:2017/08/01(火) 22:19:05
フリゲに課金してる

383鳥さん:2017/08/01(火) 22:19:25
8月のアプデで30連ガチャで☆6確定とか良心的過ぎてビビる
☆7改築とかやっとかって感じだし、改築が追加された時から実装あるって確信してた

384鳥さん:2017/08/01(火) 22:19:30
松江って微妙に尾山と役割被ってて草

385鳥さん:2017/08/01(火) 22:21:02
上限開放が10に変更
☆8実装
ガチャ30で確定あり
インフレしそうで怖いわ

386鳥さん:2017/08/01(火) 22:21:16
尾山の防御計略とっぱらってデバフ尖らせまくったのが松江

387鳥さん:2017/08/01(火) 22:22:06
今回のイベントは完全におふざけタイムだった
っていうか兜が敵っぽくなくなるからやめて?
☆8は☆7改だけやろ、☆7時点で1%なんやし

388鳥さん:2017/08/01(火) 22:23:43
ちなみに後半参はゲロマズな模様なので霊珠回収したらやる必要なさそう
周回してるけど前半3よりドロップ率悪いっていう偏り食らってるわ(白目

389鳥さん:2017/08/01(火) 22:25:20
後半参放置しづらいな
右に歌舞入れればいけんのか

390鳥さん:2017/08/01(火) 22:29:23
夏くぎゅ嬢のほうは結構イラストいいのはわかった
城娘はなんか変だけど

391鳥さん:2017/08/01(火) 22:33:33
中央の太鼓って何か意味あるの?

392鳥さん:2017/08/01(火) 22:34:26
>>390
普通がイチバン!

393鳥さん:2017/08/01(火) 22:34:59
普通(1%)

394鳥さん:2017/08/01(火) 22:35:45
読めなかった
どういう効果?

395鳥さん:2017/08/01(火) 22:35:49
鍛えてますから

396鳥さん:2017/08/01(火) 22:36:23
>>393
いまなら最高10万で確定だから(震え声
グラブルみたいに無課金霊珠貯めてちょっと課金するのが正解やろなぁ

397鳥さん:2017/08/01(火) 22:36:48
単に真ん中の奴は動き出すまで攻撃不可ってだけだよ

398鳥さん:2017/08/01(火) 22:36:51
>>394
太鼓兜の邪魔はしないっていう粋ルール

399鳥さん:2017/08/01(火) 22:37:30
マスコットやん

400鳥さん:2017/08/01(火) 22:38:31
>>399
そう思うやん?
とっしー並に高火力で油断してるとワンパンなんやで

401鳥さん:2017/08/01(火) 22:38:58
盆踊りで舞台占拠してたヤンキー思い出したわ

402鳥さん:2017/08/01(火) 22:39:56
その太鼓兜敵ver紫禁城だから

403鳥さん:2017/08/01(火) 22:40:21
ドラマーの火力は難で一回食らってみるといい

404鳥さん:2017/08/01(火) 22:40:51
攻撃力も紫禁城です

405鳥さん:2017/08/01(火) 22:41:37
うちここは右下の蔵左右から遠距離してたわ

406鳥さん:2017/08/01(火) 22:42:46
赤砲術はやっぱり痛いな

407鳥さん:2017/08/01(火) 22:43:28
安地から削るという発想が全くない潔い脳筋ぶり

408鳥さん:2017/08/01(火) 22:44:24
夏名古屋受け取ってしまったのか!?
夏名古屋台詞未実装だからその辺気を付けてってアナウンスあったのに

409鳥さん:2017/08/01(火) 22:44:28
高レアでぶん殴るだけ
なんて簡単なゲームなんだ

410鳥さん:2017/08/01(火) 22:45:19
あぁ、紛らわしいからやめて?(逆ギレ

411鳥さん:2017/08/01(火) 22:45:36
低レアでもレベルを上げれば殴るだけになっちまうんだ

412鳥さん:2017/08/01(火) 22:49:05
いきなり蔵なぐるとか掟破りの残虐ファイトやめろ(切実

413鳥さん:2017/08/01(火) 22:50:10
あえて言わないけどここまだ酷い初見殺しがあるからな

414鳥さん:2017/08/01(火) 22:58:23
いいゲームだなぁ

415鳥さん:2017/08/01(火) 22:58:29
何故耐えられると思ったのか…

416鳥さん:2017/08/01(火) 23:03:17
周回して何が出るん?

417鳥さん:2017/08/01(火) 23:03:33
要石が倍ぐらい貰えるけどそれだけっぽい

418鳥さん:2017/08/01(火) 23:05:53
1%くぎゅも団子に言及しているのか

419鳥さん:2017/08/01(火) 23:08:10
立ち絵で団子めっちゃ食ってた

420鳥さん:2017/08/01(火) 23:24:20
陛下って言うから始皇帝かと思ったら劉邦の時の城なんやね

421鳥さん:2017/08/01(火) 23:32:32
そういや、お手紙ちゃん持ってないと思って図鑑見たら
☆4以下で持ってないのお手紙ちゃんだけだった、ポツンと穴開いてる・・・

422鳥さん:2017/08/12(土) 18:14:16
鶴すー はやいやん
メンテ後に配信なかったの珍しいね

423鳥さん:2017/08/12(土) 18:16:29
マイクとゲーム音のバランス悪いw マイク小さい、もしくはゲーム音でかい
天下統一は簡単だったけど板島の絶難全蔵にまーた大分梃子摺ったわ
福島と良い、板島といい全蔵難いわ!

424鳥さん:2017/08/12(土) 18:19:02
福島の時の鶴
鶴「いやー、全蔵とか終わってるからさぁ サブはやってないけど」
鶴「あれ こっちも全蔵終わってなかったわwww」

またこれになる気が、って言っても福島より後で福島より少し簡単だからさすがに終わってるかな?w

425鳥さん:2017/08/12(土) 18:20:30
そうだ有岡だw 勘違いしてたw
有岡ほどじゃないけど板島の絶全蔵も難い!

426鳥さん:2017/08/12(土) 18:21:16
後から収録したからかやたら媚び媚びの声になってるねw 両方小倉唯なのは同じでしょ?

427鳥さん:2017/08/12(土) 18:24:58
普通に手を開いてるけど中指の方が奥へ行ってて奥行き表現でピアノ開きしてるように
書いてるだけじゃないの?

428鳥さん:2017/08/12(土) 18:26:33
正確には違うけどピアノ弾く練習で中指と薬指だけつける、
人差し指と中指だけつける、薬指と小指だけ(ry
ってやるから通じるかな?ってw

429鳥さん:2017/08/12(土) 18:29:34
やっぱり終わってないやんけ!
クリア自体は簡単だけど全蔵が難い!

430鳥さん:2017/08/12(土) 18:32:56
白河小峰城かわいくて強いとか裏山
浜松と相性良過ぎない?

431鳥さん:2017/08/12(土) 18:37:19
浜松ほんま卑怯(褒め言葉

432鳥さん:2017/08/12(土) 18:39:25
敵の布陣が殿を倒すためじゃなく蔵を壊すためとかしか思えないのがむかつくw

433鳥さん:2017/08/12(土) 18:46:46
おっすおっす
まだ手をつけてなかったのか

434鳥さん:2017/08/12(土) 18:55:14
気付くの遅いよw

435鳥さん:2017/08/12(土) 18:58:36
どすこーい

436鳥さん:2017/08/12(土) 18:58:50
スモウとガチンコする気かよ
豪気な

437鳥さん:2017/08/12(土) 18:59:37
難易度普通なら別に撤退せらんでよかったんじゃ

438鳥さん:2017/08/12(土) 19:00:47
初手で爆弾傍にひこにゃん置くのはやめないのかw

439鳥さん:2017/08/12(土) 19:04:11
スモウ大丈夫?

440鳥さん:2017/08/12(土) 19:05:42
牛さんがミンチに

441鳥さん:2017/08/12(土) 19:11:43
遂にSU☆MO☆Uの封印が解かれた

442鳥さん:2017/08/12(土) 19:18:36
あぁ、伊豆は難しかったわ
だから山はほとんどガチャキャラなんだからもうちょっと手加減をだな

443鳥さん:2017/08/12(土) 19:19:52
そもそも全体数がよぉ
6、7引いても山来ないんじゃー

444鳥さん:2017/08/12(土) 19:21:15
ぱんつぬいだ

445鳥さん:2017/08/12(土) 19:22:04
実際、どうやってせくろす中が誤解させるような文にしてあるよねw

446鳥さん:2017/08/12(土) 19:26:29
蔵A(蔵Bよぉ・・・なんか俺らの周りにマス多過ぎないか?)
蔵B(蔵A、お前もそう思うか・・・俺ら・・・最後まで残っていられるかな)

447鳥さん:2017/08/12(土) 19:27:43
あー爆弾落ちてこねーかなーw

448鳥さん:2017/08/12(土) 19:28:48
ひでえ物量だ

449鳥さん:2017/08/12(土) 19:28:54
蔵が風前の灯

450鳥さん:2017/08/12(土) 19:29:45
>>448
本番はこれから

451鳥さん:2017/08/12(土) 19:30:14
蔵B逝ったああああああああ

452鳥さん:2017/08/12(土) 19:30:29
うち気づいちゃった
SUMOUを滑らせればいいんだ

453鳥さん:2017/08/12(土) 19:38:09
俺も牛の位置苦労したわ

454鳥さん:2017/08/12(土) 19:48:42
これやって
ttp://www.nicovideo.jp/watch/sm31644759

455鳥さん:2017/08/12(土) 19:48:47
やっぱ石弓固いよなぁ
難だと右下の奴がもたねーんだこれが

456鳥さん:2017/08/12(土) 19:57:13
☆4武器ドロップするMAP欲しい
☆7からは1つしか貰えないし持ってない武器多い
なんで日本号ばっかりなんや・・・

457鳥さん:2017/08/12(土) 20:18:26
ホーエンザルツブルグのステマやめてくださーいw

458鳥さん:2017/08/12(土) 20:22:13
確かに、最後のコメントにあった歌舞も見てみたかったw
大坂が踊りで過労死しそう

459鳥さん:2017/08/12(土) 20:45:26
エンコーダ停止しましたって出てるのになんで配信切れてないん

460鳥さん:2017/08/12(土) 21:04:51
大当たりだ

461鳥さん:2017/08/12(土) 21:33:55
イカ釣りの季節が待ち遠しいです

462鳥さん:2017/08/12(土) 22:13:11
鶴ちゃんほんま歌舞使わんよな

463鳥さん:2017/08/12(土) 23:40:18
鶴ホラーと聞いて来ましたこんばんわ

464鳥さん:2017/08/12(土) 23:45:51
配信でみてると風景の画質がすごく荒く見える

465鳥さん:2017/08/13(日) 02:03:12
鶴さんの飼ってる犬元気ですか?

466鳥さん:2017/08/13(日) 02:05:25
家の犬金曜日に痙攣みたいなの起こして変な動きしてから不安になった

467鳥さん:2017/08/13(日) 02:12:07
ハムスターって寿命長くないからすぐ亡くなるよね

468鳥さん:2017/08/13(日) 02:13:44
レオパ飼おう
陸生のヤモリ

469鳥さん:2017/08/13(日) 02:16:08
ウサギうまそう

470鳥さん:2017/08/13(日) 02:17:43
はちのこは蛹になる直前の奴がうめぇ

471鳥さん:2017/08/13(日) 02:20:25
カミキリ虫?テッポウ虫って言われてる

472鳥さん:2017/08/13(日) 02:29:35
ウォークスルーっていうの見たらいいんじゃないの

473鳥さん:2017/08/16(水) 23:47:07
天狗の感想
結局弓じゃねーか!

474鳥さん:2017/08/16(水) 23:48:41
序盤右端の近接マス結構ええよ

475鳥さん:2017/08/16(水) 23:49:25
佐竹虫が天ちゃんと同じ数出てきたら吐く

476鳥さん:2017/08/16(水) 23:55:59
鶴きてるやん
ぎゅぎゅちゃん買った?

477鳥さん:2017/08/16(水) 23:57:29
やくも玉引退でしか手に入らないと思って☆4いっぱい引退させちゃったんだけど
(´・ω・`)あやまって?

478鳥さん:2017/08/16(水) 23:58:03
マイク入れ忘れてる?

479鳥さん:2017/08/16(水) 23:58:25
>>477
お知らせ読めない殿でごめんなさい

480鳥さん:2017/08/16(水) 23:59:26
殿経験値アップスキルもってたよ

481鳥さん:2017/08/17(木) 00:00:23
ぎゅぎゅちゃんはまさかの召喚ですら入手不可だから
あやねるボイス聞いて買うかどうか判断したいから鶴さん買って?

482鳥さん:2017/08/17(木) 00:00:24
ぎゅぎゅちゃんはまさかの召喚ですら入手不可だから
あやねるボイス聞いて買うかどうか判断したいから鶴さん買って?

483鳥さん:2017/08/17(木) 00:01:44
すまん、マウス不調でチャタリング多重したったw

484鳥さん:2017/08/17(木) 00:02:59
あやねるは艦これでブームになったわりと新人声優(人気は新人レベルじゃないけど
佐倉綾音、なお美人で歌は上手くない

485鳥さん:2017/08/17(木) 00:03:57
☆7改築するとやくもが一気に2000も珠を産んじまうんだ

486鳥さん:2017/08/17(木) 00:05:07
チンギスハンと島風が同じ声だったなんて…

487鳥さん:2017/08/17(木) 00:07:32
急?の難全蔵がすでに難しいw
山の高難易度はやめろとあれほど・・・どんどん面子から山が消えてくわ!

488鳥さん:2017/08/17(木) 00:09:27
攻撃力見て明らかにおかしい値だったら入ってる

489鳥さん:2017/08/17(木) 00:10:21
入ってなかったみたいだな

490鳥さん:2017/08/17(木) 00:10:33
岡豊の計略を大坂に使うと妖怪が蒸発してくの楽しいでw

491鳥さん:2017/08/17(木) 00:12:01
毛虫、SUMOU、天狗
みんな岡豊さんがやってくれた

492鳥さん:2017/08/17(木) 00:15:12
山鈴の方が先に出てしまう不具合

493鳥さん:2017/08/17(木) 00:17:22
というか月山富田城を低レア槍で実装したのは大分失敗だったと思うわw
あとは観音寺も歌舞でも良かっただろうし、後付けはこれだからよー

494鳥さん:2017/08/17(木) 00:19:47
3000円で羅紗改の時点で買ってしまいました

495鳥さん:2017/08/17(木) 00:21:29
遠距離地形一致なら40で出すこともあるけど刀はな

496鳥さん:2017/08/17(木) 00:21:41
施設は☆3までだから武器の方がいいかも
新武器の☆4大砲と弩と札の範囲+20が当たりや

497鳥さん:2017/08/17(木) 00:23:45
まぁそもそもレベル40絶弐で近接の仕事する奴とか…
おったわ 長 安

498鳥さん:2017/08/17(木) 00:23:59
いらん☆4と☆5改築しちまおう

499鳥さん:2017/08/17(木) 00:26:35
長安まじバケモン

500鳥さん:2017/08/17(木) 00:27:34
相撲が8000でとっしーが3000くらいじゃなかったっけ?
アイギスだと有名なんだけど非公開っていう人のサイト行けば敵ステ詳細載ってるよ、もりたんのブログって言うんだけど

501鳥さん:2017/08/17(木) 00:29:53
NAGATO

502鳥さん:2017/08/17(木) 00:32:26
あやねる感ですね(当たり前

503鳥さん:2017/08/17(木) 00:33:11
言ってみて? 怒らないから

504鳥さん:2017/08/17(木) 00:35:01
俺も長門と川内の方が好き(同じあやねる
2-4-11とぜかましはそんなでもないw

あやねる好きだけど普通に喋って欲しいわ、ってことでぎゅぎゅちゃんはスルーするはw

505鳥さん:2017/08/17(木) 00:35:04
別ゲーでゴリラ寄りの声しか知らんからこんな声だせるんやなぐらいの

506鳥さん:2017/08/17(木) 00:37:03
那珂ちゃんファンの合言葉やろ?

507鳥さん:2017/08/17(木) 00:39:08
なんだっけ初心者の経験値稼ぎ3-2-1だっけ?
でやたら那珂ちゃんが出るからやろw
駆逐より軽巡が多いテーブルだから那珂ちゃんばっかりっていうネタだぞ

508鳥さん:2017/08/17(木) 00:41:47
鳥取だけやくもスフィアが少ないバグわろた
食ったとかいわれてたし

509鳥さん:2017/08/17(木) 00:41:49
竹田欲しいけど性能的にはそこまででもないんよね? 山札計略持ちだし
札は防御低いから無計略で巨大化回復気軽に出来ないと使いにくいよなぁ

510鳥さん:2017/08/17(木) 00:42:33
>>508
岩国ならバグじゃなかったなw

511鳥さん:2017/08/17(木) 00:44:13
食ってもキャラ的に許されそうな鳥取
食ったらふとってる三原に怒られそうな岩国

512鳥さん:2017/08/17(木) 01:15:00
相変わらず☆3施設全然落とさないから
試しに曜日要石やってみたら、書いてない通り要石UPしてないっていうw 大隈やった方が効率良いまであるw
☆3施設率低過ぎるんだよなぁ

513鳥さん:2017/08/17(木) 01:16:25
開発一回やったら鉄砲狭間でたわ

514鳥さん:2017/08/17(木) 01:16:54
曜日要石は常に要石UPとセットで出せ、と
霊力45で要石11個って少な過ぎんよー
大隈でもそれくらい出るわ

515鳥さん:2017/08/17(木) 02:29:02
いまだに施設はだれにもつけてないわ

516鳥さん:2017/08/17(木) 02:31:14
11→15
13→18 じゃなかった?

517鳥さん:2017/08/17(木) 02:32:12
鶴は算数ができない

518鳥さん:2017/08/17(木) 02:35:49
その人は一応、アイギスの人だからね
アイギスではまだ書いてるよ

519鳥さん:2017/08/17(木) 02:40:33
マルボルグ改に井戸装備させて最大化したら回復どれ位になるんだろ

520鳥さん:2017/08/17(木) 02:48:44
マルボ改で回復+20に姫路+30乗っけるとゾンビボルグ城になる

521鳥さん:2017/08/17(木) 02:55:02
じゃぶって

522鳥さん:2017/08/18(金) 00:47:30
やるもんないならsteamで何か探せばいいんじゃね

523鳥さん:2017/08/18(金) 00:48:51
ロボトミーコーポから久々に見に来たが

524鳥さん:2017/08/18(金) 00:50:01
darkest dungeonかenter the gungeonがオススメ
ローグライクだから延々出来るぞ

525鳥さん:2017/08/18(金) 00:51:26
じゃあガンジョンやりゃいいよ
アレはネタもおもろいしストーリーも無駄に良いし良策やと思うで

526鳥さん:2017/08/18(金) 00:53:07
海外のホラーゲーって最後の最後でガッカリするの多い気がするからあまり食指が向かない

527鳥さん:2017/08/18(金) 00:54:13
LISAあんじゃん

528鳥さん:2017/08/18(金) 00:55:13
LISA何の救いも無くてやっててきつかった

529鳥さん:2017/08/18(金) 00:56:49
無印のほうしかやってないけど全てを敵に回して結局女に嫌われるだけで死んでミュータント化とかマジきつい

530鳥さん:2017/08/18(金) 00:58:10
この前出てたdead cellとかいうのはやった?

531鳥さん:2017/08/18(金) 00:59:34
アレは面白そうだったからヒマなら調べてみると良いよ
って他にないかなってsteamあさってたらescapists2出るんじゃん

532鳥さん:2017/08/18(金) 01:02:31
ホラーかどうかは解らんけどガチの精神病患者が作ったホラーゲー的なものなかったっけ?

533鳥さん:2017/08/18(金) 01:03:20
つまんないんだアレ

534鳥さん:2017/08/18(金) 01:04:46
ヘルダイバーどうなの?
面白そうなんだけどオンの人口次第になりそうで結局買わなかった

535鳥さん:2017/08/18(金) 01:05:14
評価甘すぎのsteamで賛否両論じゃダメだよ

536鳥さん:2017/08/18(金) 01:05:53
フレ次第のゲームなら辞めとくかなー

537鳥さん:2017/08/18(金) 01:07:17
今買っても駆逐されきった平和な世界を散歩するだけになるのかね

538鳥さん:2017/08/18(金) 01:37:11
取り込みおかしいよっ

539鳥さん:2017/08/18(金) 02:39:27
弱点は陰茎よ

540鳥さん:2017/08/18(金) 19:16:00
4からやってええんか?
一般的な評価
4>>>5>6
だぞ♪

541鳥さん:2017/08/18(金) 19:17:33
なるほどw
4からって書いてあるけど456ではないわけねw

542鳥さん:2017/08/18(金) 19:19:26
操作性かなり良いと思うけどな
6ってそんなにアクションゲームだったんか?w

543鳥さん:2017/08/18(金) 19:19:38
旧バイオでも構えると攻撃ボタン別だったじゃん

544鳥さん:2017/08/18(金) 19:20:47
説明書をよく読んで用法・用量を守って正しくご操作ください♪

545鳥さん:2017/08/18(金) 19:20:51
>>542
5まではまだ構えて狙うもっさりな感じあったけど6は完全にアクションTPSになった

546鳥さん:2017/08/18(金) 19:20:54
4はバイオの動きのままアクション要素が強くなった
ちゃんとしたホラーゲームって感じ
4でもホラー()ってわりと言われるけどもw

547鳥さん:2017/08/18(金) 19:22:08
ナイフの射程ってどういうことだよww

548鳥さん:2017/08/18(金) 19:22:30
リベレーションズは?

549鳥さん:2017/08/18(金) 19:22:31
4のナイフ強すぎるって言われるくらいなんやで・・・

550鳥さん:2017/08/18(金) 19:23:16
リベレーションズは5の後やったほうが良いと思うけど

551鳥さん:2017/08/18(金) 19:26:30
君がバイオやるの久しぶりやな

552鳥さん:2017/08/18(金) 19:27:28
他は何やったことあるんだっけGAIDEN?

553鳥さん:2017/08/18(金) 19:28:06
なんて残酷なことを・・・犬が・・・鶴許さんぞ

554鳥さん:2017/08/18(金) 19:28:30
じゃあ3と4が欠番じゃないの

555鳥さん:2017/08/18(金) 19:29:04
GAIDENってあのゲージにあわせて攻撃する迷作・・・いや名作かw

556鳥さん:2017/08/18(金) 19:29:57
独特なリズムを刻む戦闘BGMが良いと思いますGAIDEN

557鳥さん:2017/08/18(金) 19:31:48
スペイン語だとよくわからないのでジャップ語で話してください

558鳥さん:2017/08/18(金) 19:32:09
角待ち?あーアタックチャンスのことか

559鳥さん:2017/08/18(金) 19:32:40
これフランス語だよ

560鳥さん:2017/08/18(金) 19:32:52
ぶっ殺せとかあそこに居たぞ!とか普通に喋ってるらしいで
ちなスペイン語なのはわりと有名

561鳥さん:2017/08/18(金) 19:34:15
丸焼きつくってんな

562鳥さん:2017/08/18(金) 19:34:20
子供が真似して警官を焼き殺すとかPTAが騒がない?大丈夫?

563鳥さん:2017/08/18(金) 19:35:27
あー今あそこに居たぞって言ってましたね

564鳥さん:2017/08/18(金) 19:35:36
こんな戦い方してたら弾が全然足りなくなるっしょ

565鳥さん:2017/08/18(金) 19:36:49
GAIDENを思い出せ!リズムに合わせてナイフを刻むんだ!

566鳥さん:2017/08/18(金) 19:36:59
飛び道具とかきたねえ

567鳥さん:2017/08/18(金) 19:38:22
こいつら頭撃たれてるのに
「いってえボール当たっちまったよ」ぐらいで済ませてるしやばない?

568鳥さん:2017/08/18(金) 19:41:12
大阪人なら防御力高いからヘッショ3発ぐらいなら耐えれるよ

569鳥さん:2017/08/18(金) 19:43:42
アサルトライフルをよこせ

570鳥さん:2017/08/18(金) 19:44:39
今度のゾンビは喋るのか

571鳥さん:2017/08/18(金) 19:44:52
けもフレ再放送始まったから皆帰っちまった

572鳥さん:2017/08/18(金) 19:47:58
鶏を殺すなんてとんでもない

573鳥さん:2017/08/18(金) 19:47:59
鳥さん・・・

574鳥さん:2017/08/18(金) 19:49:19
あーあ、やってしまったか

575鳥さん:2017/08/18(金) 19:49:23
黄色は毒だよ 混ぜたらダメだよ
知らないけど

576鳥さん:2017/08/18(金) 19:50:41
すぐそこにあるやん
見えたし

577鳥さん:2017/08/18(金) 19:50:56
銃をスルー

578鳥さん:2017/08/18(金) 19:51:03
敵もいないのにスーパーアグレッシヴに脱出するの最高にシュール

579鳥さん:2017/08/18(金) 19:53:40
2回ボタン押すとけるよ

580鳥さん:2017/08/18(金) 19:55:46
家捜索してアイテム探して戦うとか
これがPUBGってゲームですか?

581鳥さん:2017/08/18(金) 19:56:25
空き巣するだけしたし村人が戻ってくる前にとんずらしよう

582鳥さん:2017/08/18(金) 19:57:55
PsychoUndeadBioGround4だよ

583鳥さん:2017/08/18(金) 19:58:11
近くないとヘッド判定でないのかな?

584鳥さん:2017/08/18(金) 19:59:24
臭不可避

585鳥さん:2017/08/18(金) 19:59:30
それ真珠じゃなくて俺の尿路結石だよ

586鳥さん:2017/08/18(金) 19:59:41
肩に当たった時に頭に当たったような怯みするからすげー分かりづらいよ

587鳥さん:2017/08/18(金) 19:59:59
動物さんを殺さないで

588鳥さん:2017/08/18(金) 20:00:47
ちなみに牛さんは本来無害ですが牛を殺害していると攻撃してくることがあります
鶴ギルティ!

589鳥さん:2017/08/18(金) 20:02:01
動物殺すのにショットガン使ってもええんやで

590鳥さん:2017/08/18(金) 20:04:27
動物を殺していると犬が懐きません

591鳥さん:2017/08/18(金) 20:05:53
メニューリロードは難易度プロにしてからするように

592鳥さん:2017/08/18(金) 20:07:57
自分で蹴倒した梯子自分で戻すとか中学生かな?w

593鳥さん:2017/08/18(金) 20:08:16
そういえばlobotomyが大型アプデ来たみたいですが

594鳥さん:2017/08/18(金) 20:10:00
上から来るぞ、気をつけろ!

595鳥さん:2017/08/18(金) 20:10:29
これps3?

596鳥さん:2017/08/18(金) 20:10:58
4唯一のクソポイント「唐突なQ・T・E」

597鳥さん:2017/08/18(金) 20:11:16
ちゃんとアシュリーの全裸MOD入れた?

598鳥さん:2017/08/18(金) 20:11:55
腹からこえ出せ

599鳥さん:2017/08/18(金) 20:12:47
こいつら殺気のかたまりやな

600鳥さん:2017/08/18(金) 20:36:45
なんかガサガサ聞こえた怖い

601鳥さん:2017/08/18(金) 20:44:30
あれ?寝てるの?

602鳥さん:2017/08/18(金) 20:49:29
画面の真ん中にいきなり「あ」って出てくるの怖い

603鳥さん:2017/08/18(金) 20:52:16
何も怖い物はなかった
めっちゃ何かいる音聞こえてたやん

604鳥さん:2017/08/18(金) 21:11:19
そんな卑怯な方法で勝って嬉しい?

605鳥さん:2017/08/18(金) 21:11:53
「来いよレオン!ナイフなんて捨てて降りてこいよ!」

606鳥さん:2017/08/18(金) 21:19:39
何で近寄ったし

607鳥さん:2017/08/18(金) 21:20:21
わざと爆死してんのかと思った

608鳥さん:2017/08/18(金) 21:28:45
ドラム缶がナイフで起爆した?

609鳥さん:2017/08/18(金) 21:48:54
やだ…あの人の持ってるトランク生臭い…

610鳥さん:2017/08/18(金) 21:55:30
バイオ4の武器商人の「へっへっへ…サンキュー」が妙に耳に残ってた時期があったな

611鳥さん:2017/08/18(金) 22:01:37
ちゃんと娘のパンツ見れるから期待してOK

612鳥さん:2017/08/18(金) 22:39:22
名前強そうだしパニッシャーに乗り換えていこう

613鳥さん:2017/08/18(金) 22:42:20
岩の破片ぶち当たってるけど平気か

614鳥さん:2017/08/18(金) 22:54:45
ナマズより大きかったよ

615鳥さん:2017/08/18(金) 22:55:21
子供が真似して警官を湖に遺棄するとかPTAが騒がない?大丈夫?

616鳥さん:2017/08/18(金) 22:56:28
オイオイオイ
死んだわアイツ

617鳥さん:2017/08/18(金) 22:58:39
あんなのが泳いでればそら必死にクロールするよ

618鳥さん:2017/08/18(金) 23:00:30
インクリボンなくてもセーブできるの?

619鳥さん:2017/08/18(金) 23:03:41
一発

620鳥さん:2017/08/18(金) 23:17:50
パピノ!パピノ!

621鳥さん:2017/08/18(金) 23:29:17
変わり果てた姿になったな

622鳥さん:2017/08/18(金) 23:36:58
カリスマ(笑)

623鳥さん:2017/08/18(金) 23:46:21
パンツまだ?

624鳥さん:2017/08/18(金) 23:51:18
http://blogimg.goo.ne.jp/user_image/36/3b/8091f68c89b8b497aaf795b5f6585cf0.jpg
こうやってパンツ見るんやで

625鳥さん:2017/08/18(金) 23:57:27
カプコン製のヘリは 落ちる

626鳥さん:2017/08/19(土) 00:05:21
うおー!あっちー!

627鳥さん:2017/08/19(土) 00:22:15
戻って両方の道お願いします

628鳥さん:2017/08/19(土) 00:24:58
アシュリー撃ち抜いてしまったw

629鳥さん:2017/08/19(土) 00:25:48
最初の一発なら誤射で許してくれ

630鳥さん:2017/08/19(土) 00:36:56
この武器商人の真似して色んな人に声かけてたら警察来た動画知ってる?

631鳥さん:2017/08/19(土) 00:38:55
上も倒さないと落とされるで

632鳥さん:2017/08/19(土) 00:44:45
サービスいいな

633鳥さん:2017/08/19(土) 00:45:09
弾がいっぱいあるとか
この先ヤバイんだろうね

634鳥さん:2017/08/19(土) 00:51:24
足なんて飾りです

635鳥さん:2017/08/19(土) 00:52:25
またQTEからか・・・

636鳥さん:2017/08/19(土) 01:06:16
もう村に戻れなくなくない?

637鳥さん:2017/08/19(土) 01:25:10
悲鳴が聞こえたと思ったら

638鳥さん:2017/08/19(土) 01:31:03
なんかこの鳥臭うんだけど

639鳥さん:2017/08/19(土) 01:36:26
自殺して戻ろう

640鳥さん:2017/08/19(土) 01:39:01
四方八方からじゃないとアシュリーをハイエースできないからね

641鳥さん:2017/08/19(土) 01:41:58
元から触手ヘッドはHPが低くなると姿表すから頭関係ない

642鳥さん:2017/08/19(土) 02:01:13
他の配信で昔みたときはひるませて蹴り入れたら死んでたイメージあるけど、そこまで強くはないんだなw

643鳥さん:2017/08/19(土) 02:02:58
2週間くらい風呂はいってない系女子に頼られる鶴

644鳥さん:2017/08/19(土) 02:05:23
地味に邪魔な弾、圧迫する卵、嫌なタイミングで手に入る新武器

645鳥さん:2017/08/19(土) 18:43:11
バイオ3までの動かし方だから
ファンサービスだよ

646鳥さん:2017/08/19(土) 18:53:00
銃撃てないの怖いよね

647鳥さん:2017/08/19(土) 19:00:38
何これアイマス?

648鳥さん:2017/08/19(土) 19:43:23
じゃあマタノ

649鳥さん:2017/08/19(土) 19:59:34
ンンンンンwwwwウェルカームwwwww

650鳥さん:2017/08/19(土) 20:02:37
城プロってバイオ4の城のプロのことですか?

651鳥さん:2017/08/19(土) 20:05:23
こっから下に手榴弾投げてみてえな

652鳥さん:2017/08/19(土) 20:15:49
こいつらが立花兄弟か

653鳥さん:2017/08/19(土) 20:21:25
マインスロアー9800円安い・・・安くない?

654鳥さん:2017/08/19(土) 21:33:37
斧w

655鳥さん:2017/08/19(土) 21:33:42
※危険ですので梯子で人を落として遊ばないでください

656鳥さん:2017/08/19(土) 21:35:20
バイオ4のナイフ強過ぎ問題

657鳥さん:2017/08/19(土) 21:38:02
プロおいすー
もう2週目かーさすがだなー(棒)

658鳥さん:2017/08/19(土) 21:44:05
言ってないです

659鳥さん:2017/08/19(土) 21:45:46
鶴さん鉄砲狭間なかなか落ちないんだけどぉ?↑

660鳥さん:2017/08/19(土) 21:48:56
連打遅いよ、何やってんの!
最高10回斬るんだったかな?

661鳥さん:2017/08/19(土) 21:51:32
俺もあんな感じのナイフさばきでスタイリッシュに庭の雑草刈りしたい

662鳥さん:2017/08/19(土) 21:52:40
>>661
まじれすすると
庭の雑草掃除は根から取らないと凄い早さで生えてくるからレオンでも引っこ抜くと思うの

663鳥さん:2017/08/19(土) 22:21:55
敵「っべーチェーンソー持ったまま梯子おりれないの忘れてたわっべー」

664鳥さん:2017/08/19(土) 22:45:31
こんないかにも待ち構えてる梯子を上ってくる相手の律儀さよ

665鳥さん:2017/08/19(土) 23:03:32
この螺旋階段でドンキーコングしてもいいですか?

666鳥さん:2017/08/19(土) 23:11:45
全然あがらないじゃねーか!

667鳥さん:2017/08/19(土) 23:16:41
左手さん・・・

668鳥さん:2017/08/19(土) 23:19:59
まんまと敵の策にはまってしまった

669鳥さん:2017/08/19(土) 23:23:56
俺もちんこあんなガンガン痛めつけられたら引き籠るわ

670鳥さん:2017/08/19(土) 23:25:25
右腕さんの方が強かった疑惑

671鳥さん:2017/08/19(土) 23:32:31
ボム厨

672鳥さん:2017/08/19(土) 23:40:10
あいつら鉄球持ち出してきたりビリビリいってる警棒持ってたり
絶対北斗信者だわ

673鳥さん:2017/08/20(日) 00:01:41
金の聖鶴像はまだ出てこねえのかな

674鳥さん:2017/08/20(日) 00:02:37
カプンコが鶴派だったら可能性はある

675鳥さん:2017/08/20(日) 00:06:32
ロッカーの中で炎上するとかなかなか面白い趣味してますね

676鳥さん:2017/08/20(日) 00:07:36
愛でー空が落ちてくーるー

677鳥さん:2017/08/20(日) 00:08:32
北斗ガチ勢だわ

678鳥さん:2017/08/20(日) 00:11:08
ここから薄い本の展開に

679鳥さん:2017/08/20(日) 00:12:12
やばいアシュリーが北斗勢により肩パット装着の儀にかけられてしまう

680鳥さん:2017/08/20(日) 00:12:35
これはひどい

681鳥さん:2017/08/20(日) 00:14:07
安全第一って書かれたヘルメットつけてっからな

682鳥さん:2017/08/20(日) 00:14:24
大人なんてみんな汚いんだよ

683鳥さん:2017/08/20(日) 00:22:34
ゴヘンローゴヘンロ
ウワァーウゥー
トオヤマサン

684鳥さん:2017/08/20(日) 00:22:58
イカレタ時代へようこそ

685鳥さん:2017/08/20(日) 00:41:09
アシュリー渾身の台パン

686鳥さん:2017/08/20(日) 00:44:44
秘孔を突きまくっていくぅー

687鳥さん:2017/08/20(日) 00:49:41
アシュリーいい加減黙らされたか

688鳥さん:2017/08/20(日) 01:20:09
リオーッ!ヘェエーッ!!

689鳥さん:2017/08/20(日) 01:30:54
「ピッピッピッピ」
敵(何も聞こえないな・・・)

690鳥さん:2017/08/20(日) 01:42:04
ドヤァ・・・

691鳥さん:2017/08/20(日) 01:45:16
このおっさんホント楽しそうに商売するよな
見習いたいわ

692鳥さん:2017/08/20(日) 01:47:29
ドア開けようとしたときになんかビクビクしなかった?www

693鳥さん:2017/08/20(日) 01:51:36
勘だけどハーブ食って落ち着くのでは?

694鳥さん:2017/08/20(日) 01:52:03
ランプ撃つ発想がすごいw

695鳥さん:2017/08/20(日) 01:56:08
バイオ特有
日常でどうやって使用するのかわからない設備

696鳥さん:2017/08/20(日) 02:11:08
クラウザーさんクソエイム

697鳥さん:2017/08/20(日) 02:13:57
ハシゴ嵌め!?

698鳥さん:2017/08/20(日) 02:16:02
こういう時にこそ謎解きをして楽しむのがバイオ主人公脳だぜ

699鳥さん:2017/08/20(日) 02:17:07
バイオの主人公っていつも鍵とかエンブレムとかのこと考えてそう

700鳥さん:2017/08/20(日) 02:20:15
今も戦いながら柱を押したら床のスイッチに反応するんじゃないかとか考えてるでしょ
それがバイオ脳だよ

701鳥さん:2017/08/20(日) 02:22:27
銃が当たってるのに倒せない事よりも石像が出てくることに興奮する主人公

702鳥さん:2017/08/20(日) 02:22:29
あのおじちゃん銃弾100発くらい浴びてるのに元気すぎひん・・・

703鳥さん:2017/08/20(日) 02:24:05
何回同じパターンでナイフ避けられとんねんwww

704鳥さん:2017/08/20(日) 02:25:31
ドローンさんは警告音鳴らして存在教えてくれる超新設設計だし

705鳥さん:2017/08/20(日) 02:28:02
寄生獣の後藤みたいだな

706鳥さん:2017/08/20(日) 02:28:37
こうして銃弾を斜めに弾く

707鳥さん:2017/08/20(日) 02:29:43
変身する前は銃弾が全く利かなかったのに
変身したとたんにダメージが入るようになってないか?

708鳥さん:2017/08/20(日) 02:30:44
このゲームはツッコミが追いつかない・・・

709鳥さん:2017/08/20(日) 02:31:42
インクリボン無しでセーブできてるのが頭おかしい

710鳥さん:2017/08/20(日) 02:33:36
ヘリの援護(物理)

711鳥さん:2017/08/20(日) 02:48:17
やったぜ

712鳥さん:2017/08/20(日) 02:51:42
あんな小さいナイフでも刺されたらかなり痛いよな

713鳥さん:2017/08/20(日) 02:53:11
あれはリスナーアピしてビタンビタンしてるんだよきっと

714鳥さん:2017/08/20(日) 02:55:00
え、キモ

715鳥さん:2017/08/20(日) 03:25:01
アシュリー「何このクソゲー!わー手が滑った」(心臓ジュワーー)

716鳥さん:2017/08/20(日) 03:28:24
エイダの下にクッションおいておいてくれる優しさ

717鳥さん:2017/08/20(日) 03:30:04
こいつ自分のボディーガードにレオン指名したり割とホモ系おっさんなんじゃないですかねぇ

718鳥さん:2017/08/20(日) 03:35:02
サドラー「っべー建築現場マジクレーン操作とかレオン有利じゃんマジっべーわww」

719鳥さん:2017/08/20(日) 03:41:40


720鳥さん:2017/08/20(日) 03:42:00
サドラー様より強敵だな

721鳥さん:2017/08/20(日) 03:42:25
クポ

722鳥さん:2017/08/20(日) 03:46:45
こうして村に平和が訪れた・・・

723鳥さん:2017/08/20(日) 03:48:22
エイダ編はじまったな

724鳥さん:2017/08/20(日) 03:49:15
レオンのマフィアみたいな衣装ってどうやったら使えるんだっけ

725鳥さん:2017/08/20(日) 03:51:34
エイダ△

726鳥さん:2017/08/20(日) 03:52:37
クリアしたデータロードするだけでいいんか>レオンの衣装

727鳥さん:2017/08/20(日) 03:55:28
俺もゾンビと戦ったことあるけどリアルだとこんなとろくねーんだよな
所詮ゲームって感じで興ざめでちゅわ

728鳥さん:2017/08/20(日) 03:59:27
普通にショットガンとか使えばいいんじゃないか

729鳥さん:2017/08/20(日) 03:59:54
あの鐘を〜鳴らすのはあな〜た〜

730鳥さん:2017/08/20(日) 04:11:36
サドラー「あのエイダって女うちの村人皆殺しする気だわ 怖い」

731鳥さん:2017/08/20(日) 04:26:39
すぐ隣の墓に答えがある鍵

732鳥さん:2017/08/20(日) 04:30:31
アダさんのマフラーには何の意味があるんですかね

733鳥さん:2017/08/20(日) 04:30:45
おっぱいのぺらぺらそーす

734鳥さん:2017/08/20(日) 04:32:19
ワイヤーで乗り越えろよ
木製ドアとかショットガンでノブふっ飛ばせば開くだろ
どこにアタッシュケースもってんだよお前ら
 
色々いっちゃいけないゲーム

735鳥さん:2017/08/20(日) 04:33:44
たまにいるこの無駄にかってー奴はなんなんだろうな

736鳥さん:2017/08/20(日) 04:45:09
おつる

737鳥さん:2017/08/20(日) 22:15:49
めっちゃ安全なのにスタイリッシュローリングするのすき

738鳥さん:2017/08/20(日) 22:21:17
こんばんわ
エイダ編?

739鳥さん:2017/08/20(日) 22:42:18
ワイヤーが無いといけない部屋の宝箱の中にハーブの鉢植え
なぜ?

740鳥さん:2017/08/20(日) 22:43:37
宝箱の中にハーブの鉢植え
って時点で相当やばい

741鳥さん:2017/08/20(日) 22:43:40
レオンのけりが強いのかと思ってたけど
エイダの蹴りも大概強いね

742鳥さん:2017/08/20(日) 22:46:13
部屋の真ん中に宝箱の時点で罠w

743鳥さん:2017/08/20(日) 22:47:22
まず宝箱って時点でおかしいけどなw

744鳥さん:2017/08/20(日) 22:49:47
敵が固すぎるときはスイッチとかエンブレムを探す・・・
バイオ脳ですね

745鳥さん:2017/08/20(日) 22:50:52
刃物最強の世界ですから

746鳥さん:2017/08/20(日) 23:02:50
ワープするのかw

747鳥さん:2017/08/20(日) 23:05:32
かっこいいスマホのしまい方w

748鳥さん:2017/08/20(日) 23:07:33
世紀末w確かに肩がwww

749鳥さん:2017/08/20(日) 23:09:03
確かにボスもすげーデカかったりするしな
デビルリバースかっつーの

750鳥さん:2017/08/21(月) 00:18:24
敵がいなくなったら勝手に開いてくれるやさしいドア

751鳥さん:2017/08/21(月) 00:34:29
レオンナイフで刺されたときずっと見てたから恨みもってるんだな

752鳥さん:2017/08/21(月) 00:54:32
バイオ4の発売当時ってTPSの概念自体があまり無かったけど、このゲームで気付かされるんだよね
TPSなら女の尻見ながらプレイした方が楽しいって

753鳥さん:2017/08/21(月) 00:58:21
残りは短いよ

754鳥さん:2017/08/21(月) 20:52:12
お鶴おいす

755鳥さん:2017/08/21(月) 20:53:37
ひょっとしてしゃべってる?

756鳥さん:2017/08/21(月) 20:55:31
声聞こえて内径
マウスがなんか説明してそうな感じに動いてるからもしかしてとおもったが

757鳥さん:2017/08/21(月) 20:55:50
声は心の中に聞こえてるよ

758鳥さん:2017/08/21(月) 20:57:21
(聞こえる・・・聞こえるぞお鶴の心の声が・・・マイク壊れちゃったかなって思っている心の声が・・・)

759鳥さん:2017/08/21(月) 20:58:15
(こいつ・・・直接心の中に・・・)

760鳥さん:2017/08/21(月) 20:58:50
バイオ4の呪いだな

761鳥さん:2017/08/21(月) 20:59:44
バイオ4のやつめ・・・ゆるせねえ・・・

762鳥さん:2017/08/21(月) 21:00:39
できらぁ!

763鳥さん:2017/08/21(月) 21:04:40
鶴さんが今頃必死でマイク抜き差ししてると想像すると笑えるw

764鳥さん:2017/08/21(月) 21:04:52
まだなおんないの?

765鳥さん:2017/08/21(月) 21:04:55
(きてないです)

766鳥さん:2017/08/21(月) 21:05:08
(ついに俺たちはお鶴の心の声をきいた)

767鳥さん:2017/08/21(月) 21:05:58
聞こえないなぁwww

768鳥さん:2017/08/21(月) 21:06:39
マイク壊れたんじゃね?

769鳥さん:2017/08/21(月) 21:06:46
俺を信じて

770鳥さん:2017/08/21(月) 21:06:56
エンコーダーが動いているからといって
俺たちが聞こえているとは限らない

771鳥さん:2017/08/21(月) 21:08:09
ご納得いただけたようでなによりです
さあ再開するか

772鳥さん:2017/08/21(月) 21:08:41
やっとはじまるな

773鳥さん:2017/08/21(月) 21:08:46
URFの休む間もないゲーム中にテキスト系配信者とか胸があつくるなるな

774鳥さん:2017/08/21(月) 21:09:45
心の声を聞くことに集中しすぎて
生身の声が聞こえなくなったリスナーたち

775鳥さん:2017/08/21(月) 21:10:27
全レス配信者ありがたい

776鳥さん:2017/08/21(月) 21:11:30
テキスト系配信者って大変だよな
俺らの「うんこ」とか「ちんちんー^^」みてえなクソなレス、マイクあれば
「うん・・・」とか「おお」でスルーできるのにいちいちレス考えなきゃならんとか

777鳥さん:2017/08/21(月) 21:12:37
ボケに対するリアクションが品切れ

778鳥さん:2017/08/21(月) 21:13:42
レス番777ゲットー^^^^^^^^^(クソレス感

779鳥さん:2017/08/21(月) 21:14:45
原因はたぶん・・・
俺らがミュートしてるかヘッドフォンとかスピーカーついてないかだと思います!

780鳥さん:2017/08/21(月) 21:16:00
アッアッ

781鳥さん:2017/08/21(月) 21:16:28
レスの壮絶なおいかけっこ

782鳥さん:2017/08/21(月) 21:17:16
俺らがレスとめなきゃこれだけでおわるやつだ

783鳥さん:2017/08/21(月) 21:17:35
真奈美って誰よ!
ねえ、誰なのよ!私に黙って付き合ってたのね!

784鳥さん:2017/08/21(月) 21:18:04
マイクってありがてえな・・・ありがてえわ・・・

785鳥さん:2017/08/21(月) 21:18:58
そして15分が経過した

786鳥さん:2017/08/21(月) 21:19:59
実際これメインのゲームやるひまなくね?
テキスト系の全レスとか無理じゃね?

787鳥さん:2017/08/21(月) 21:21:25
なにが誤解だっていうのよ!
いまあなたが真奈美の声がどうこうって言ったんじゃない!
そんなに真奈美の声が聞きたいならすぐにでも会いにいけばいいでしょ!

788鳥さん:2017/08/21(月) 21:21:42
URF1試合とおなじぐらい試合後にレス対応してそうw

789鳥さん:2017/08/21(月) 21:21:49
はいということでね

790鳥さん:2017/08/21(月) 21:22:35
1試合終わったら全レス返しに30分
やべーわ

791鳥さん:2017/08/21(月) 21:22:45
もう安価もむちゃくちゃだよw

792鳥さん:2017/08/21(月) 21:23:13
もう780番台なのか750番台なのかわかんねーなコレ

793鳥さん:2017/08/21(月) 21:23:32
784からすでにおかしいしな

794鳥さん:2017/08/21(月) 21:24:08
番台なのかが
バンダイナムコに聞こえてちょっとストレス溜まるわ

795鳥さん:2017/08/21(月) 21:25:00
まだ>>754安価がなおってないです!!!!!!

796鳥さん:2017/08/21(月) 21:26:04
しょうもない内容でも単純に「おめでとう」とかで済む内容なら簡単なんだよな
ちょっと意味分かんないくらいのレスがくると手がとまるよね

797鳥さん:2017/08/21(月) 21:28:04
オーブから王者ゼドスキンでました
リコールだけして満足しましたありがとうございます

798鳥さん:2017/08/21(月) 21:28:52
そうだよ
自分の配信付ければよかったんだよ

799鳥さん:2017/08/21(月) 21:29:03
はい ということでゲームはじまります

800鳥さん:2017/08/21(月) 21:29:44
俺らとの信頼関係はそんなもんだってこと

801鳥さん:2017/08/21(月) 21:29:53
いくか

802鳥さん:2017/08/21(月) 21:31:04
まじでマイク壊れてもテキストだけはやめようなw

803鳥さん:2017/08/21(月) 21:31:55
ためしにURFやりながらテキストつかってこ

804鳥さん:2017/08/21(月) 21:32:54
WWとシヴィアいる・・・・
シヴィアやだぁ・・・

805鳥さん:2017/08/21(月) 21:33:35
やめられねえんだがぁ!

806鳥さん:2017/08/21(月) 21:33:48
ラカのサイレンス沼地獄が

807鳥さん:2017/08/21(月) 21:41:23
tierリストみるとレオナしたから数えたほうが早いのね

808鳥さん:2017/08/21(月) 21:57:14
ミッションやるならアーケードアイコンなんてものも

809鳥さん:2017/08/21(月) 21:59:35
CDがいつから開始かによる
ムンドは一生ult使ってる

810鳥さん:2017/08/21(月) 21:59:51
ガレンはgg

811鳥さん:2017/08/21(月) 22:00:21
ガレンにめちゃくちゃにされそう

812鳥さん:2017/08/21(月) 22:02:17
わろた

813鳥さん:2017/08/21(月) 22:20:34
ソナ微妙じゃね

814鳥さん:2017/08/21(月) 22:21:23
昔ソナ最強すぎて運営に使用禁止にされてなかったけか

815鳥さん:2017/08/21(月) 22:21:33
ひたすらE連射してればいいんじゃね

816鳥さん:2017/08/21(月) 22:24:09
スネア連打で動けなくしよう

817鳥さん:2017/08/21(月) 22:24:43
超AP

818鳥さん:2017/08/21(月) 22:34:27
ADCだとシヴィアとザヤの2強じゃないかな

819鳥さん:2017/08/21(月) 22:40:25
こんなクソゲーまじになってるやついるとかまじ?

820鳥さん:2017/08/21(月) 22:41:45
来るもの拒まずの精神

821鳥さん:2017/08/21(月) 22:41:53
レベル6までミニオンも処理できないティーモ大尉

822鳥さん:2017/08/21(月) 22:42:16
ADでいくかAPでいくかハイブリッドでいくか

823鳥さん:2017/08/21(月) 22:42:42
ジャックスは強いよね

824鳥さん:2017/08/21(月) 22:42:47
W以外ADもAPも乗るやろ?

825鳥さん:2017/08/21(月) 22:43:07
Qは0.4かな?Wと交互に連射するならAPの方がレーン強い気する

826鳥さん:2017/08/21(月) 22:43:44
マナクリにはわろた

827鳥さん:2017/08/21(月) 22:43:53
ジャックスはQでつぶす

828鳥さん:2017/08/21(月) 22:44:11
EZは忙しそうやな

829鳥さん:2017/08/21(月) 22:44:44
Qという連射できるおもちゃを手に入れた

830鳥さん:2017/08/21(月) 22:46:08
5連続でQあたるやつおる?w

831鳥さん:2017/08/21(月) 23:04:43
汚い試合になってて笑う

832鳥さん:2017/08/21(月) 23:08:48
砲台ゲー

833鳥さん:2017/08/21(月) 23:10:37
砲撃よけながらきのこ掘るゲームじゃねぇ

834鳥さん:2017/08/21(月) 23:17:05
ミニオン集団を押し返すだけのキノコ

835鳥さん:2017/08/21(月) 23:17:53
赤トリ常時発動になるけど操作量増えるんで一応うっとうしい

836鳥さん:2017/08/21(月) 23:17:56
粘り勝ちじゃねぇかw

837鳥さん:2017/08/21(月) 23:21:02
ぺか配信者におるやんそれ

838鳥さん:2017/08/21(月) 23:22:19
俺にpingうったらお前のレーンにいって対面1キルプレゼントと豪語する配信がな

839鳥さん:2017/08/21(月) 23:23:22
太っ腹

840鳥さん:2017/08/21(月) 23:24:00
今度から鶴くんにワードピング連打しますね<●><●>

841鳥さん:2017/08/21(月) 23:26:25
しんじゃおきちゃった・・・
アムムと一緒にきたらやびーじゃん

842鳥さん:2017/08/21(月) 23:47:06
リベンAAしてる暇なさそう

843鳥さん:2017/08/21(月) 23:47:26
MFのレーンいくと地獄

844鳥さん:2017/08/22(火) 00:14:42
だせねえのでは

845鳥さん:2017/08/22(火) 00:16:07
レベル9までバランス壊れなければ・・・

846鳥さん:2017/08/22(火) 00:44:45
なんだかんだ5勝2敗か

847鳥さん:2017/08/22(火) 00:47:36
おつる

848鳥さん:2017/08/22(火) 23:20:14
城初めてみたけど武将が敵なんだ

849鳥さん:2017/08/22(火) 23:22:41
ソシャゲ系は苦手なんだごめん…

850鳥さん:2017/08/22(火) 23:23:22
25個ガチャで虹出ないぞコラ

851鳥さん:2017/08/22(火) 23:23:38
いや鶴君見に来ただけ
いつもはホラゲで見てたから城見てなかったなーって

852鳥さん:2017/08/22(火) 23:24:33
25個ガチャはよ回して爆死しよ

853鳥さん:2017/08/22(火) 23:24:44
フリゲホラゲ勢と城勢とか
アメリカVS北朝鮮レベルやん

854鳥さん:2017/08/22(火) 23:25:47
ワンパンやぞそいつ

855鳥さん:2017/08/22(火) 23:25:47
いや戦力差的な意味で

856鳥さん:2017/08/22(火) 23:28:12
沼田城が実装したらやろうと思ってます

857鳥さん:2017/08/22(火) 23:29:39
当初は上田城と沼田城が好きだから気になってたんだけど
蓋開けてみたら両方無かったんだもん・・・上田は追加されたらしいけど

858鳥さん:2017/08/22(火) 23:34:22
無口キャラって事は上杉景勝じゃないかな

859鳥さん:2017/08/22(火) 23:36:04
それっぽさあるカブト

860鳥さん:2017/08/22(火) 23:36:26
メダロット感ある

861鳥さん:2017/08/22(火) 23:36:55
謙信死んだ後の当主だよwwwwwwww

862鳥さん:2017/08/22(火) 23:38:24
直江の方の話しかい
景勝の話しかと思ったよ

863鳥さん:2017/08/22(火) 23:46:02
別におかしくない 死んでくれ

864鳥さん:2017/08/23(水) 00:05:34
武器の性能がいろいろ変わりすぎてわからんくなったんだが

865鳥さん:2017/08/23(水) 00:05:42
ここ前進守備すると分散してきついわ

866鳥さん:2017/08/23(水) 00:12:10
岩殿山投入して右上すごい楽になったのに大苦戦
インフレハジマッタナ

867鳥さん:2017/08/23(水) 00:16:34
そろそろフランケン改にしてやるかなぁ

868鳥さん:2017/08/23(水) 00:18:43
山の鈴の子でたけどすげぇ使いやすいよこの子

869鳥さん:2017/08/23(水) 00:25:25
入口高台に弓置いてるけど刀相手でダメ通るの?

870鳥さん:2017/08/23(水) 00:26:44
おこちゃん上に結構吸われてるね

871鳥さん:2017/08/23(水) 00:27:05
うちに来なかった春日山が沢山いるではないか

872鳥さん:2017/08/23(水) 00:28:40
上に吸われてた分がなくなって上がきつくなったw

873鳥さん:2017/08/23(水) 00:29:04
中央に湿気ってるほうの伏見城置いてみたけどどうせ地形不一致なら同じ場所に大坂置いた方がよかったわ…

874鳥さん:2017/08/23(水) 00:31:45
これ回復無しにクリアできるものなのか?

875鳥さん:2017/08/23(水) 00:41:11
ぼくはくぎゅうを解禁しました

876鳥さん:2017/08/23(水) 00:41:22
まとめて崩壊した
最後のラッシュに完全に負けてる

877鳥さん:2017/08/23(水) 00:41:34
弁当ちゃんでしのごう

878鳥さん:2017/08/23(水) 00:42:28
なんで育ててないんだよ

879鳥さん:2017/08/23(水) 00:43:27
ちょっと弁当ちゃんの目みてみて
不安になるから

880鳥さん:2017/08/23(水) 00:43:34
お珍宝様が言うなら仕方ない

881鳥さん:2017/08/23(水) 00:43:44
岩殿山居れば楽勝やったぞ

882鳥さん:2017/08/23(水) 00:44:17
縛りに好みまで持ち込むとかさすがに詰む・・・

883鳥さん:2017/08/23(水) 00:45:35
とんでもない岩殿山接待だったな

884鳥さん:2017/08/23(水) 00:45:39
岩殿山に適当に食べさせてLV20くらいにして連れて行ったらどうにかなるんじゃないかな

885鳥さん:2017/08/23(水) 00:45:41
ガチャを回すとツバサが貰えるじゃろ?
これによってレベリングは必要ないんじゃよ

886鳥さん:2017/08/23(水) 00:46:35
lv1で↓の蔵の上マスにおけば最後まで生きてたし難行けたで
計略を→の密集にぶつければ良い

887鳥さん:2017/08/23(水) 00:49:40
毘沙門堂を下の蔵の上に移したら置きなおさないでいいんじゃない?
デコイにしてるならごめん

888鳥さん:2017/08/23(水) 00:50:35
刀だから置物しても意味ないで?

889鳥さん:2017/08/23(水) 00:51:49
毘沙門堂って気トークンのことね

890鳥さん:2017/08/23(水) 00:52:11
あ・・・

891鳥さん:2017/08/23(水) 00:53:07
岩殿山使ったら無理して前進守備で削る必要なくなったな

892鳥さん:2017/08/23(水) 00:53:55
右下から来る連中が何気にいやらしいんだよな

893鳥さん:2017/08/23(水) 01:00:50
殿が攻撃受けたけどええんか?

894鳥さん:2017/08/23(水) 01:01:51
蔵なんて全部壊れていいんだ殿が無傷なら

895鳥さん:2017/08/23(水) 01:04:12
大阪 豊胸 売れるため 仕方なかった

896鳥さん:2017/08/23(水) 01:06:41
バッタバッタとバッタバッタと

897鳥さん:2017/08/23(水) 01:06:53
惜しいなぁ

898鳥さん:2017/08/23(水) 01:21:12
二度とこねぇよ!

899鳥さん:2017/08/23(水) 01:24:59
イベントの主役ポジなのに忘れ去られる春日山

900鳥さん:2017/08/23(水) 01:29:13
いけっ

901鳥さん:2017/08/23(水) 01:32:04
ぼきゅのノイシュ返して!(´・ω・`)

902鳥さん:2017/08/23(水) 01:40:24
          / ̄ ̄ ̄\
         /   ⌒  ⌒ ヽ
         /   ( ●)(●) |
         |    (__人__) }   うーっす
        /、.    ` ⌒´  ヽ
       /            |
       |           | /
       ヽ_|  ┌──┐ |丿
         |  ├──┤ |
         |  ├──┤ |

903鳥さん:2017/08/23(水) 01:56:56
いっぱい出たのインスタに上げて

904鳥さん:2017/08/23(水) 01:57:03
いっぱい出た報告とかエロ過ぎでしょ・・・

905鳥さん:2017/08/23(水) 02:14:12
ココカラサキはニョロニョロー
ココカラサキはトオサナインダカrニョロニョロー
ココカニョロニョロー

906鳥さん:2017/08/23(水) 02:24:19
敵も怖いに決まってるって言われたら
そりゃこっちだって怖いよねってなると思う

907鳥さん:2017/08/23(水) 03:30:47
城は育成が追いつかないよね

908鳥さん:2017/08/23(水) 03:38:22
蔵絶対ぶっ壊したるって感じのマップ

909鳥さん:2017/08/23(水) 03:41:29
妖怪霊力回復気付かない

910鳥さん:2017/08/23(水) 03:42:35
アイギスコラボで始めたけどアイギス以上に時間かかる事に気づいて辞めたわ
平とか山とか育てるのシンドイ

911鳥さん:2017/08/23(水) 03:44:20
最高にナウィーじゃん

912鳥さん:2017/08/23(水) 03:45:21
まあわかんないか
鶴にこの領域は

913鳥さん:2017/08/23(水) 03:45:25
アイギスコラボで始めたけどもはやああなったアイギスにかける時間など

914鳥さん:2017/08/23(水) 03:46:41
モーニングスターを持ってるやつらはモーニングスターを持ってるやつだよ

915鳥さん:2017/08/23(水) 03:47:35
なんて冷静で的確な説明なんだ

916鳥さん:2017/08/23(水) 03:47:52
じゃあモルゲンステルンを持ってる奴だな

917鳥さん:2017/08/23(水) 04:43:29
あれ、いつの間にかバイオになってた

918鳥さん:2017/08/23(水) 04:44:45
お、これ神ミニゲームだよ

919鳥さん:2017/08/23(水) 04:45:23
レオンのかっこいいポーズだ 喜べ

920鳥さん:2017/08/23(水) 06:01:19
バイオまだかと思ってたらすでに終わった後だったでござるの巻

921鳥さん:2017/08/23(水) 06:29:39
おは
槌めっちゃ強くなったね
銃は大して変わらんような…

922鳥さん:2017/08/23(水) 06:34:24
タニシのマップで鬼ヶ城すげー強かったわ
大垣とか夏ナゴヤレベル1だけどやっと高レアらしい活躍できそうかな

923鳥さん:2017/08/23(水) 07:20:38
ここきっついよね

924鳥さん:2017/08/23(水) 07:22:24
拠点前で受けさせてくれたらいいんだけど
そういうわけにもいかないんだよなぁ

925鳥さん:2017/08/23(水) 07:40:30
デェェェェェェェン
TONO IS DEAD

926鳥さん:2017/08/23(水) 07:57:21
1発強い範囲ダメでもいれたいとこだね

927鳥さん:2017/08/23(水) 08:19:05
本陣に近いから?

928鳥さん:2017/08/23(水) 08:35:56
おークリアしたのかー

929鳥さん:2017/08/24(木) 01:11:33
船のバイオハザード・・・GAIDEN・・・ううっ頭がっ

930鳥さん:2017/08/24(木) 01:12:23
このパグみたいな顔した男は誰だよ

931鳥さん:2017/08/24(木) 01:13:55
今まで英語で喋ってたからジャップ語で話してると違和感がある

932鳥さん:2017/08/24(木) 01:19:20
大統領の娘を助けに来たエージェントじゃあるまいし

933鳥さん:2017/08/24(木) 01:21:21
その設定で絶体絶命都市やろう

934鳥さん:2017/08/24(木) 01:28:06
こっちは夏休み自由研究のテーマ「海岸の生物の解析」で忙しいんだよ

935鳥さん:2017/08/24(木) 01:33:09
解析率が100%になると回復薬がもらえるってどういうことなの・・・

936鳥さん:2017/08/24(木) 01:42:46
本物のクリスかどうかジェネシスで解析しよう

937鳥さん:2017/08/24(木) 01:50:15
シャイガイかて

938鳥さん:2017/08/24(木) 02:02:06
なんで人形わざわざ作ったんだこいつらゲイかよぉ

939鳥さん:2017/08/24(木) 02:03:35
なんか洋画ドラマのダイジェストみたいなの始まった

940鳥さん:2017/08/24(木) 02:03:44
海外ドラマ気取りだが1年寝かしても思い出せるかなあ??

941鳥さん:2017/08/24(木) 02:05:17
雪山で腕まくりってヒバゴンかよお

942鳥さん:2017/08/24(木) 02:06:36
女の方はショーパンストッキングだったはず 両者キチガイ

943鳥さん:2017/08/24(木) 02:10:49
すぐ消えるのですぐさまサーチ

944鳥さん:2017/08/24(木) 02:11:53
ショーパンを囮にして解析しよう(提案)

945鳥さん:2017/08/24(木) 02:13:04
なんかでかい・・・でかくない?

946鳥さん:2017/08/24(木) 02:14:27
解析したら名前がわかるとかどの作業が喜ぶとかないんか

947鳥さん:2017/08/24(木) 02:17:27
面倒くせえ女

948鳥さん:2017/08/24(木) 02:20:03
ジルに言ってたのと違うしあのおっさん裏切りもんか

949鳥さん:2017/08/24(木) 02:23:48
なんとか回避できちまうのか

950鳥さん:2017/08/24(木) 02:46:43
バイオハザードポイントの略

951鳥さん:2017/08/24(木) 18:16:25
カプコン製のヘリは落ちる

952鳥さん:2017/08/24(木) 18:42:43
メーデーメーデー

953鳥さん:2017/08/24(木) 19:37:34
レイモンドさんちょっと目と目の間が狭いですね

954鳥さん:2017/08/24(木) 19:42:16
もうダイジェストだけでいいんじゃねえかなこれ

955鳥さん:2017/08/24(木) 19:42:48
バイオにストーリー性もとめたらあかん
エンブレムとか像とか探すパズルゲームだ

956鳥さん:2017/08/24(木) 19:43:42
評価★★★★★
世間が好評っていうから自分も星5つけました

957鳥さん:2017/08/24(木) 19:45:18
ゴリラのレクイエム感が足りてないわ

958鳥さん:2017/08/24(木) 20:11:05
あれ?カブトムシどこいった

959鳥さん:2017/08/24(木) 20:15:18
このままガラス越しに解析し放題やないの

960鳥さん:2017/08/24(木) 20:16:18
ジェネシス無能

961鳥さん:2017/08/24(木) 20:17:19
日本語喋りながら逃げるのシュール

962鳥さん:2017/08/24(木) 20:25:53
このゲームドラム缶撃って爆発させるとかないんか

963鳥さん:2017/08/24(木) 21:39:26
4ってもうクリアしたの?

964鳥さん:2017/08/24(木) 21:40:30
まじかよ最初しかみれんかった

965鳥さん:2017/08/24(木) 21:46:52
カブトムシも戦えよなあ

966鳥さん:2017/08/24(木) 21:54:26
誰だよこいつら・・・

967鳥さん:2017/08/24(木) 21:59:04
声がかなりねっちょりでわろてまうわ

968鳥さん:2017/08/24(木) 22:00:57
ダイジェストだけでよかったんじゃねえかな

969鳥さん:2017/08/24(木) 22:03:09
デェェェェェン!
どぶ

970鳥さん:2017/08/24(木) 22:14:07
こんなとこのショットガンの弾なんて火薬がだめになってねえかなあ

971鳥さん:2017/08/24(木) 22:16:31
そういや前にlobotomy corpやってたじゃん
アレアップデートで大分変わったって噂だけどほんと?

972鳥さん:2017/08/24(木) 22:16:37
このジル 水圧とか関係なしに簡単にドア開けるとかぱねえ

973鳥さん:2017/08/24(木) 22:20:32
今ん所は何楽しいポイント?

974鳥さん:2017/08/24(木) 22:25:23
わざわざ目の前で姿消えるんかい

975鳥さん:2017/08/24(木) 22:32:45
社員が評価してるからだよ?

976鳥さん:2017/08/24(木) 22:32:56
映画みたいですごいですね

977鳥さん:2017/08/24(木) 22:34:18
感染してぇという強い気持ちがあふれてる

978鳥さん:2017/08/24(木) 22:37:20
根本的な話なんだけどさ
一度も戦闘せずにチャプター終わったことがあるみたいだけどその戦闘って必要なん?

979鳥さん:2017/08/24(木) 23:18:33
何もしてないのに尻尾メッチャ殴られたんゴ…

980鳥さん:2017/08/24(木) 23:19:30
店員オーバーの時は最後に乗った人が降りるんやで

981鳥さん:2017/08/24(木) 23:30:52
タウントもってないしラムスの劣化版だな

982鳥さん:2017/08/24(木) 23:32:23
ULTはもってるんだなwドーンてw

983鳥さん:2017/08/24(木) 23:41:37
不死身のフジツボお化けかて

984鳥さん:2017/08/24(木) 23:47:27
長い戦いだったでござる

985鳥さん:2017/08/25(金) 00:33:13
口でクソ垂れる前に銃の引き金をひけよカブトムシ

986鳥さん:2017/08/25(金) 00:49:15
ソーラレイ撃たれるだけだし平気平気

987鳥さん:2017/08/25(金) 00:52:25
くっそ地味w

988鳥さん:2017/08/25(金) 00:52:33
何かショボかった

989鳥さん:2017/08/25(金) 01:08:33
取れなかったアイテムのフラグ回収や

990鳥さん:2017/08/25(金) 01:14:42
ハーブ取って更に奥に行こうとしたから言われたんやないの

991鳥さん:2017/08/25(金) 01:21:56
えー

992鳥さん:2017/08/25(金) 01:22:11
お色気要員だし居てもらわないと困る

993鳥さん:2017/08/25(金) 01:37:52
誰だテメエはよお

994鳥さん:2017/08/25(金) 01:46:07
そろそろ終盤?

995鳥さん:2017/08/25(金) 02:01:40
さっきのレーザーの場所でクリスが移動してる時にスイッチ押したらどうなるのっと

996鳥さん:2017/08/25(金) 02:31:47
動いてないよ、動いてない

997鳥さん:2017/08/25(金) 02:32:46
この女の人なんでこんなエッチな声出すの

998鳥さん:2017/08/25(金) 02:38:52
突然の死

999鳥さん:2017/08/25(金) 02:50:18
謎の動きを見せる

1000鳥さん:2017/08/25(金) 03:16:08
まぁキモい




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板