レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
鶴ch23
-
|!
|l、
!::・}
|::./
|:::| _______
lヽl /´ ー ニ ‐ -‐イ
| l、 / ミ:、ニ - ニ -‐イ
i ヽ__,,/ ミミ;;ヽ_二_,,ニ,;-イ
l ミミ;;;;;;λ ニ -_;;/
. | ヽ. ミミ;;;;;;/;;;〉''"""
l ヽ、 ミミミ;;;;;/;/
ヽ. "''ヾ;;;;;;//
ヽ、 ヾソ,ゝ
| ゙l'T''"゙゙゙´
|_!_!
||.!!
|l/
,;||
_〃||
´ .-''゙`
ルール:けんかはダメ
配信者wiki
http://wikiwiki.jp/peercast/?%C7%DB%BF%AE%BC%D4%BE%F0%CA%F3%2F%C4%E1
-
マイクラのバージョンは1.4.5でおk
Forgeが395でplayerAPIが最新の入ってればそれだけでおkのはずなんだけど
-
おっすつるっぴ!
-
ハードコアじゃなくてゆくゆくは通常モード運用とかはないすか?
-
通常モードでわいわい街作ったりするのも楽しそうだけどね
そっちなら凸出来るよ
でも物作り苦手だからなー彼女と擬似子作りくらいしか普段してないわー
-
昨日はなんか配信事故みたいになってすんませんでした
リスポーン付近にたむろしてるとチーム探してると思われて絡まれるんだよね
-
MOD入らないとかもーどうしたらいいかわかんないなもっどだけにwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
-
MODをやる上での基本
バニラ状態のminecraft.jarのバックアップは取っておくこと。
-
なんせ、バックアップとっとかないと場合によってはバニラ鯖に入れなくなるからね。
-
切りのいいところまでやってた
-
MOD漬けの生活になると、MODがバージョンアップについて来なくて古い本体でやりたいこととかざらだから、
各バージョンの本体をバックアップしておくのが基本になります。
-
バックアップだけじゃなくてマイクラのフォルダ毎別にして、バッチで起動することもできるよ
-
バニラのMETA−INFとかのこってね?
-
minecraft.jarを7zipで開いて、META-INFを消して、forgeを解答した中身を入れて、一度起動して終了して、
MODSフォルダにTFCをZIPのまま入れるんだよ?
-
PlayerAPIは入れたんだよね?
-
同じく395入らない
これもうだめだ
-
だって工業系のMODで基本の柱になるred powerが1.2.5で止まってて、
もうすぐ来る、まだ来ないの話が半年続いてるような世界ですし
あとメイドさんもテスト版でない正式リリースだと1.2.5で止まってる
-
マイクラ再インスコ
-
ttp://www.youtube.com/watch?v=ix8X5DDn7nA
LittleMaidMOB
-
打開しました
modsフォルダをTFCだけにして
configファイルの中身全消ししたらいけた
-
野生の動物と同じで、ケーキをあげて契約。
かまどの精錬、沸きつぶし、戦闘、毛狩り、ご飯を食べさせてくれる。などなど。
給料として砂糖を消費。
-
速度(190)ピャグアピャグアピャグアヒョロヒョロヒョリョヒョロヒョリョ
-
あれ鶴ちゃんトイ・ウォーズなんてやってたの?
-
やるイメージなかったからデスクトップのアイコンに違和感があったわ
-
modsの中身戻しても起動できたからやっぱりconfigの中身全消しが正解っぽいな
-
ttp://www.nicovideo.jp/watch/sm18723601
鉄をくれるやさしいお方だよ
-
夜だと暗くて見えにくいって苦情入れる奴が多いんだよ
-
マインクラフトとか全然知らんけどディズニー作った人のだけ走ってるわ
-
http://www.nicovideo.jp/watch/sm16498849
いま見てみたら第3弾まで出来てたから見てきます
-
NPC村の人口が増えると村人が製作する。村人を守るため敵をやっつける。
村人に喧嘩売るとこっちに襲ってくる。すっごい強い。
で、倒すと鉄落とすからこういうトラップが作られる。
-
つるさんディズニー言ったことあんの?
-
逆を言うと、こういう建築行事をどんどん打ち出していかない限りすぐに過疎るともいえる。
一時期20人くらい凸が来てた配信が、配信者多忙で行事がなくなったとたん3人くらいになったりとかザラ。
-
ディズニーランドいってみたいなーはぁ
-
さめてんなー俺20代になった今でもまだいきたいわ
-
入場料3000円くらいじゃないの?しらんけど
-
USJ行くと、TDL安っ!っておもったw
-
あれ餃子くいにいくとこだしって言おうと思ったら鶴ちゃんも同じかよ
-
ナムコのテーマパーク、昔いっぱいあったのに業績不振で殆ど潰れたし・・・
-
ディズニーは全てのアトラクションで使用可の18歳以上のわんでいパスポートが5500円になります
-
ディズニーって水没したんじゃないの
-
液状化は駐車場だけだったんじゃね?
-
昔ディズニーに夜中に侵入しようって話してたら先駆者がいて諦めた記憶があるわ
-
オリエンタルランドって日本でディズニー経営してる会社ってだけで
外国では別の会社が運営しててぜんぜんサービス違うって聞いたんだけどしってた?
-
今コメントにここでsexしたってあったけどありえねーだろww
-
これ一日何回同じ事やるんかなつらそう 連続で乗ってくる人とかいるっていうしそうなったら同じネタ言うのつらそう
-
むしろおもいやりって言う前にかぶせていってくる
-
ウィザー倒すとかどうっすかね?
-
エンダーマン世代ならエンダードラゴンも知らないんじゃ
-
こないだハードコアマルチでしょうもない死に様晒してたのは鶴だっけ
-
アプデって今さっきじゃね
またopti入れ直しか
日本語は打てないよね
-
なんかアップデートあたってるねー
|
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板