したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

【カオスは】メリィさんの小部屋【永久に不滅です】

457[RHS]メリィ【海軍准将】《哨戒機科》 ◆0tgzPnRDDA:2012/12/24(月) 23:10:52 ID:6chgFbXQ0
突発爆撃開始

「了解。・・・少し休む You have contorol」
『I have control sir』

太平洋上を、1機の輸送機が静かに飛行している。
現在、協定世界時で0200Z。薄い雲が上空を覆い、月明かりも無い暗夜をひたすらに進んでいる。
気流は安定しているものの、低高度での長時間飛行はさすがに堪える。

この特殊ミッションを付与されたのはつい昨日の話だ。

「・・・は?“荷物”の輸送ですか?」

「そうだ、准将」
そういって振り向いたのはRHS海軍第1艦隊提督「ビル・“フリー”・カニンガム」中将だ。

「ある“荷物”を定刻通り届ける、それだけだ。詳細はそのブリーフィングシートの通りだ。
・・・あまりに秘匿性の高い任務なんでな。君以外に適任がおらんのだよ。
ついでに言うと、これは“相談”ではなく“命令”だ。出発は明日の夕方。それまで十分に身体を休めてくれ。・・・以上だ」

「・・・了解しました。直ちに準備にかかります」

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板