したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

ジノ ともだちんこ644人目

1ジノ★:2020/02/06(木) 14:17:58
900ぐらいになったら次スレタイ案ください、950付近で次スレ立てます。
NGワード:打開無理

配信者wikiできました。ご自由に編集お願いします。
(破壊的行動は禁止)
http://wikiwiki.jp/peercast/?%C7%DB%BF%AE%BC%D4%BE%F0%CA%F3%2F%A5%B8%A5%CE

ツイッターアカウント
https://twitter.com/zino_cast

951名無しさん:2020/03/27(金) 12:45:45
恥ずかしいのでやめてください

952名無しさん:2020/03/27(金) 12:46:55
解放してやれよ

953名無しさん:2020/03/27(金) 12:47:39
この土方はいつまで続くんですか

954名無しさん:2020/03/27(金) 12:48:03
ルカちゃんに続いてミャオちゃんも名前詐欺ですね

955名無しさん:2020/03/27(金) 12:49:24
読子逝ったか

956名無しさん:2020/03/27(金) 12:51:47
かわいいんだ・・・
ああ、ジノさんってそういう

957名無しさん:2020/03/27(金) 12:52:34
なに強盗しようとしてんの?

958名無しさん:2020/03/27(金) 12:53:26
急に怖い事言わないでー?

959名無しさん:2020/03/27(金) 12:54:03
今のドッキリ!ドッキリやで!

960名無しさん:2020/03/27(金) 12:55:11
なんで虫の息でイキってんだよw

961名無しさん:2020/03/27(金) 12:56:09
92キロとかもう動けないだろ

962名無しさん:2020/03/27(金) 12:57:51
いまだ人族の女子を見たことないんだけど存在するの?

963名無しさん:2020/03/27(金) 12:59:00
ピザ「わーおかしいおかしいぞ」

964名無しさん:2020/03/27(金) 13:04:16
やっぱ買い替えかな

965名無しさん:2020/03/27(金) 13:05:02
何万円なら出せるの

966名無しさん:2020/03/27(金) 13:05:20
つーかどうせまた掃除してないから中が腐海になってそう

967名無しさん:2020/03/27(金) 13:05:33
20万は出しすぎぃ!

968名無しさん:2020/03/27(金) 13:06:06
たまにあけて中を掃除するだけで変わる話やぞ

969名無しさん:2020/03/27(金) 13:06:32
またミドルでいい感じの買って5年は持てば充分でしょ
その頃にはゲームする元気無くなってるよ

970名無しさん:2020/03/27(金) 13:07:05
埃で熱暴走はありそうね

971名無しさん:2020/03/27(金) 13:07:25
7年間掃除してない仕事部屋でずっと仕事させられるのと1年に1度でも大掃除してる部屋で仕事するの違うだろ

972名無しさん:2020/03/27(金) 13:07:47
でもPC組んだ当時のスレ見てたけどあのスペックで今はきついよ

973名無しさん:2020/03/27(金) 13:08:47
仮に20万も出したらエッチな3Dゲームがもうワーオって感じだよ

974名無しさん:2020/03/27(金) 13:08:59
大したことしないし20万もかける必要ないと思う

975名無しさん:2020/03/27(金) 13:09:43
15万で余裕

976名無しさん:2020/03/27(金) 13:09:57
実際のところ例えばゴリゴリの3Dゲーやりたいかやりたくないか
今で言えばVRゲームやりたいかやりたくないか
そこ

977名無しさん:2020/03/27(金) 13:10:24
弊社なら12万で余裕です!

978名無しさん:2020/03/27(金) 13:10:38
AV見たいだけなら大したスペックいらん

979名無しさん:2020/03/27(金) 13:11:00
見たこと無いけどVRAVどうだったの

980名無しさん:2020/03/27(金) 13:11:17
VRのAVのためちょっと良いビデオカード買いました

981名無しさん:2020/03/27(金) 13:11:39
でも届かないよ

982名無しさん:2020/03/27(金) 13:12:26
新しいPCにしたらFLV配信にしてリスナーのレスをいちはやくゲットしようね

983名無しさん:2020/03/27(金) 13:14:18
7年前もパソコン買い換えスレにいたぞ

984名無しさん:2020/03/27(金) 13:15:25
アルパカや食人族に追い回される人生と大違いだぜ

985名無しさん:2020/03/27(金) 13:15:34
カンはたしか初期能力が高い

986名無しさん:2020/03/27(金) 13:15:38
ツクモ大好きだったっけ?

987名無しさん:2020/03/27(金) 13:15:55
つよいw

988名無しさん:2020/03/27(金) 13:16:03
やっぱり損切り大切だな

989名無しさん:2020/03/27(金) 13:16:26
レス連続するとレス着信音ないのか

990名無しさん:2020/03/27(金) 13:16:43
カンカンでいらっしゃる

991名無しさん:2020/03/27(金) 13:16:54
まあ腹減り早いシェクは全員掘るの向いてないから

992名無しさん:2020/03/27(金) 13:18:52
ヒョロガリのジノは装備だけで重量オーバーしてるレベルなのに

993名無しさん:2020/03/27(金) 13:23:25
どこ行っても荒野しかなくて代り映えしないね

994名無しさん:2020/03/27(金) 13:25:00
木製バックパックいいよ

995名無しさん:2020/03/27(金) 13:26:07
前世のジノは生まれた場所が悪かったのか

996名無しさん:2020/03/27(金) 13:27:56
BEEP

997名無しさん:2020/03/27(金) 13:28:33
ビープって仲間いなかったっけ

998名無しさん:2020/03/27(金) 13:29:31
ビープの種族は腹減りゆっくりで労働上がりやすい最強の掘るマンだよ

999名無しさん:2020/03/27(金) 13:31:10
魚好きなの?

1000名無しさん:2020/03/27(金) 13:32:40
焼き肉食ってくる




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板