レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
【フェニックス】姉さん・・・来てくれたんだね!!73回目の結納
-
仲良く使ってね!
巨大AAはOKになりました。
900ぐらいになったら次スレタイ案ください
950付近で次スレ立てに移ります
配信者wikiできました。ご自由に編集お願いします。
(破壊的行動は禁止♪)
・ttp://wikiwiki.jp/peercast/?%C7%DB%BF%AE%BC%D4%BE%F0%CA%F3%2F%A5%B8%A5%CE
打開ゲームスレ
・ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/internet/14412/1332041132/l50
-
Zガンダム
-
魔鐘でもいいよ
-
動画の人うるさいから黙らせて
-
動画うらさくてなにしゃべってんのかわからんちん
-
きゃっきゃっきゃっきゃ
-
どっちが喋ってるのかわからんのよ
犯すよ
-
英語訳して
-
ジノの横でなゆたやろーっと
-
バンド活動
-
一度ギター配信見たいと思うんだけど
-
おお、これに手を出してしまったのか
楽しみです(^^
-
公式ではJINOじゃなくてZINOなの?
ズィノって感じですか?
-
うわーやらかした感あるなー
-
Zガンダムの俺にあやまって
-
うーん・・・この・・・
-
え?サイゾーと比べたの?何考えてるんだw
-
24時間後にはクリアできるよ
-
良ゲーを選ぶのはジノさんを辱める行為だと思いまして
-
ヴァルケンもバトルコマンダーも1日で打開可能だね(´・ω・`)v
-
そんな嫌々なら今すぐ配信やめて欲しい
-
だからヴァルケン薦めたのに
-
変えるのは絶対だめでーす
-
俺5時までは寝ないから大丈夫
-
私は罠ゲーしか薦めませーん
-
ヴァルケンはジノちゃんがやるには良ゲすぎない?(´・ω・`)
-
やってほしいって言ったの俺だけどさ
そんな嫌々だったらなんか気分悪いよ
-
全然一撃死じゃないよ
-
まあジノならクリアできます大丈夫です
いつか
-
僕は天外魔境しか勧めてないよ
-
ジノ背信的にはヴァルケン2だろ
-
せやな
-
____
/ \
/ ⌒ ⌒ \ 何言ってんだこいつ
/ (●) (●) \
| 、" ゙)(__人__)" ) ___________
\ 。` ⌒゚:j´ ,/ j゙~~| | | |
__/ \ |__| | | |
| | / , \n|| | | |
| | / / r. ( こ) | | |
| | | ⌒ ーnnn |\ (⊆ソ .|_|___________|
 ̄ \__、("二) ̄ ̄ ̄ ̄ ̄l二二l二二 _|_|__|_
-
体に鞭打つくらいのらないけど嫌々ではないそうです
-
我々はクソゲーやらされて苦しんでるジノさんが見たいんです
-
何いってんだこの人・・・
-
天外魔境勧めてる人は
この人に名作RPG合わない事を覚えておこう
天地創造ですらすげえ盛り上がらなかったよ
-
じゃあシャロホ
-
知ってるよ知ってるけど天外魔境見たいんだよ!
-
ああこの人可哀そうなひとだったのか
-
じゃあ配信外でナイス回を見直すジノさんが天地創造の時の動画見た覚えあんのかよ
ないだろ
-
ふーん
-
____
/ \
/ (●) (●) \
| | | ⌒ ーnnn |\ (⊆ソ .|_|___________|
 ̄ \__、("二) ̄ ̄ ̄ ̄ ̄l二二l二二 _|_|__|_
-
/三三三三/
/〉"-- 、`∨ ,,, -‐ "
/´ ̄ ̄`ヽ、 || {、_ノ ;;;|l /: : : : : : :_
厶-―― : : : : : ヽ |l _ニ、 ;;;;;;; ト、 ./: : : : : : /
ヽ; : : : : :\ 〈'弋n癶<nフ |〈 /: : : : : : : /
\: : : : : : :ヽ ((Y/// Y |/ /: : : : : : : : / 気にするな!!
_ _>: : : : : : : : tュ>/ /==イ |ィ ´: : : : : : : :/{_
/: : : : \: : : : : : : :|'" '‐―‐’/: : : : : : : : : /: : : : : : : `ヽ
. /: : : : : : : \: : : : : :lノ :::::::, 〈_; : : : : : : :/: : : : : : : : : : : :l
| : : : : : : : : : :\: : :下ー 癶ー―メ: : : : :/: : : : : : : : : : : : : :|
| : : : : : : : : : : : :\: | /: : : :/: : : : : : : : : : : : : : :./
| : : : : : : : : : : : : : :ヾ, / : :/: : : : : : : : : : : : : : : : :/
/、: : : : : : : : : : : : : : : ', / ": : : : : : : : : : : : : : : : :/`ト
| ヽ: : : : : : : : : : : : : : : l /: : : : : : : : : : : : : : : : : : / l
| ヽ: : : : : : : : : : : : : : `": : : : : : : : : : : : : : : : : : / /
| ヽ: : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : :/ /
"___| : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : :l /
ィ〃―― \: : : : : : : : : : : : : : : : : : : ;_; : : : : : : : l /
i|i|/ /┴- ヽ: : : : : : : : :_ -‐ '''''  ̄ \: : : : :/ /
ゝゞ"_____`==-‐'''''" ヾ ゞ /
-
天外魔境なんて神ゲーやるくらいなら星をみるひととかクソゲーやって
-
幼馴染って40歳と6歳ぐらいかなー
-
どういう気持ちで自分の配信見返すの?
-
未だにWME使って動画ファイル名いちいちリネームしてんの?
-
こんな最後のほうで誤爆った(´・ω・`)
-
____
/ \
/ (●) (●) \
-
始めての配信からことえん使ってれば
デビューの時の動画やその他多数の動画消えなかったのにね
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板