レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
未来神話ジノャーヴァス
-
逃げるな
-
ガチ勢怖い
-
開戦の狼煙が上がりつつある
-
99機にしよ
-
別にいいんだよ好きに使えばでも詳細詐欺やめて
-
3日もかかってるんだし、今さら時間がかかっても誰も文句言わないです
-
ジャーヴァスなくなっちゃうよーえーん
-
本当にジャーバスに期待してる人なんてほとんどいないのが実情
-
ジャーヴァスないならNG登録する
-
今の下をダッシュで避けられないの?
-
この火吹き男
勢いあまってトゲに落ちたりしないかな
-
7のワイリーカプセルと比べたら
ロクフォルなんて赤子同然ですか?
-
ロクフォルの全体的な難易度を聞いたんだよ!
まだワイリーカプセルかどうかなんてわからないよ!
-
こんにちわん
明るい場所でじっくりとジノのジャーヴァスを見たがる好奇心旺盛の女子校生です
-
| ', i l / l イ,、-‐ーー‐--、::::,、-‐ー-、l !::i;::::::::::';::::::::::::::::::l l:::::::::` ‐、
| ', l イ// l/ r'/ /-''"´ ̄ ̄ヽ `,-''"´``‐、 ヽl';::::::::::';ヽ/:::::ノ ノ::::::::::::';::::\
| ',! l/ /::::/::::::/::::::::::l l:l lヽ、二ニニニニニニ、-'´:';:::::::::::::';:::::::
ヽ! /、:/:::::;イ::_,、-'´ノ:l し u l:!';:l ';::::/:l', ';::::::l';::::::';:::::::::::::';::::::
___l___ /、`二//-‐''"´::l|::l l! ';!u ';/:::l ', ';::::::l ';:::::i::::::l:::::::';:::::
ノ l Jヽ レ/::/ /:イ:\/l:l l::l u !. l / ';:::l ', ';:::::l. ';::::l::::::l::::::::i::::
ノヌ レ /:l l:::::lヽ|l l:l し !/ ';:l,、-‐、::::l ';::::l:::::l:::::::::l:::
/ ヽ、_ /::l l:::::l l\l ヽ-' / ';!-ー 、';::ト、';::::l:::::l:::::::::l::
ム ヒ /::::l/l::::lニ‐-、`` / /;;;;;;;;;;;;;ヽ! i::::l::::l:::::::::::l:
月 ヒ /i::/ l::l;;;;;ヽ \ i;;;;;;;;;;;;;;;;;;;l l::l::::l:::::::::::::
ノ l ヽヽノ /:::l/:l /;;l:!;;;;;;;;;', ';;;;;;;;;;;;;;;;;ノ l:l:::l:::::::::::::
 ̄ ̄ /::::;ィ::l. l;;;;!;;;;;;;;;;;l `‐--‐'´.....:::::::::!l:イ:::::::::::::
__|_ ヽヽ /イ//l::l ヽ、;;;;;;;ノ.... し :::::::::::::::::::::ヽ /!リ l::::::::::::::
| ー /::::l';!:::::::::::::::::::: u ', i ノ l:::::::::::::::
| ヽー /イ';::l ’ し u. i l l:::::::::::::::
| /';:';:!,.イ し 入 l l U l::::::::;':::::
| /,、-'´/ し / ヽ、 u し ,' ,' l::::/:;':::::::
| /l し _,.ノ `フ" ,' ,' ,ィ::/:;'::::::::
| /::::::ヽ ヽ / し ,' ,' / l::/:;'::::::::::
| /::::::::::::`‐、 し ', / u ,、-'´ l,、-''"´ ̄
| ``‐-、._::::::::::` ‐ 、 ',/ , -'´`'´ ,-'´
| _,、-‐'"´';:::::::::イ:l';:::` ‐ 、._____,、-‐'"´ u / し
| | | | \ l::/ l::::::/リ ';:::::lリ:::::l';:::l l:l:::::l\ u /
| | | | \/ l:::/ ノ ';::/ ';::::l l::l リ l::l l::/ヽ / し
.・. ・ ・. ・ ヽ \ リ レ ヽ! り レノ `y
-
あー音が消える
-
ただ音を消したいだけの糞AA勢なんなの?
-
おい!AAだけはやめろ
-
繋がらなくなったぞw
-
AA貼るとダメって知らなかったので
はんせいしてまーす
-
その表示用のソフト糞だから他のにしよう
-
あーこれBANしないとリスナー間で戦争が始まって収拾がつかなくなる流れだ
-
あーこれBAN厨消さないと収拾つかなくなる流れだ
-
お、復帰したか
-
ただいま
-
2回目だしなそのAA
-
マイク入ってねーぞ
-
何で対策しないの?
-
糞AAに切れてだんまりしてるのかと思ってた
-
そして糞AAは何度でも繰り返される
-
真面目な話
定期リスナーはわかってるから貼らないだろうけど
何も知らない新規とかはいつ貼るかわからんぞ?
-
というより今日の配信で音を消した同じAAを二度だぞ?
新規とかそういう問題じゃない
-
配信者としてはとてもいい姿勢ですね
-
あーIEだとそうなるのかな
俺もブラウザをIEに変えたらネットしないようになれるかなあ
-
AA貼った奴を擁護するわけじゃないが
10以上もある過去スレで同じAAが1回あったから新規じゃないとかどういう考え方なんだ?
-
>>808 2012/03/03(土) 11:12:05
>>964 2012/03/03(土) 13:30:07
10以上ある過去スレがどうしたって?
-
お金がたんまりあるなら
AA貼る人にお金を送ってやめてもらいましょう
-
よし、喧嘩続行するわ
-
喧嘩続行のお知らせ
-
お金くれるなら全力でAA貼るよ!
-
喧嘩続行というか詭弁認可のお知らせだなこれは
-
実は>>808も>>964もジノの自演というオチかこれ
-
ロリショタのために働いてるって?
知ってた
-
まぁ決めるのは配信者自身だから
周りが愚図々々言ってもどうにもならないですよね
-
1うp取っていいかな?
-
そりゃ、豆縛りなんだし、取らないっていうか取れないのが当然なんですが
-
壁に連射しろ甘えるな
-
オヤジが出たら雷な
雷親父ブフォwwwwwwwwwwwwwwwwww
-
エナジーボンボンの人なかなか強いな
-
>>997はマジBANして
-
1000だぞ
|