したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

【コミュ用】スカイプスレ【旧ID晒しスレみたいな】

1ホネオリ:2009/08/10(月) 19:56:02 ID:ljB816H2
連絡用として使用しているSkypeのスレです。
ちょっといろんなとこに書き込みがあったので統一したほうがいんじゃね?
ってことで、以前のやつは過去スレ参照〜

■注意事項■
①このサービスはメンバーとのコミュニケーションを取る事を目的としたものです。最低限のマナーと思いやりは守りましょう。
②このスカイプはチャット部屋がいくつかあります。自分に合った部屋を選んで入りましょう。
③たまに部屋の中で話が合わない時があります。その時はその話が落ち着くのを待つか、頑張って自分から話の輪に向かってください。
④↑と似ていますが、急に話が変わるときは一言前置きをお願いします。
⑤退出するときや、朝起きた時など何事にも挨拶をよろしくお願いします。(黙ってちゃ分からないからねw)
⑥ログイン状態は個人的に何も用事がない時はオンラインの状態にしておいてください。(何か部屋が立った時分からなくなってしまいますので。)
⑦コミュニティー内のメンバーは様々な年齢の方がいます。ですので、明らかにその年齢に合わないような話はやめましょう。(もしやりたいのなら、個人チャットでお願いします。)
⑧このスカイプは「コミュ用会議部屋」と「コミュ用お知らせ部屋」以外は東歌コミュニティー管轄外なので、もし問題が起きましたら、その部屋の住人で解決するようお願いします。
⑨ゆっくりしていってね!!!

Skypeって何⇒他人とコミュニケーションを取ることができるチャット&通話サービスです。
Skype公式サイト⇒http://www.skype.com/intl/ja/welcomeback/

過去スレ一覧
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/internet/1441/1222944202/
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/internet/1441/1232611202/
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/internet/1441/1239414584/
(過去のスカイプでの注意書きがあるかもしれません。出来れば、そちらにもお目通しをよろしくお願いします。)

以下テンプレ
-----------------------------------------------------
【名前】ニコニコで使用してる名前
【ID】SkypeID
【マイリスト】あればアピールとして
【一言】どうぞ
-----------------------------------------------------

46miurex:2009/12/14(月) 22:12:32 ID:hIeVudjo
[名前]miurex
[ID]miurexx
[マイリスト]http://www.nicovideo.jp/my/mylist/16454332
[一言]スカイプど素人。
   歌ってみたに関しては、ちょっと頭冷やそうか?レベルですがよろしくお願いします。

47SP_azu:2009/12/18(金) 01:07:17 ID:DzbGgPR6
【名前】SP_azu
【ID】sp.azu
【マイリスト】http://www.nicovideo.jp/mylist/16533405
【一言】お気軽にお声掛けてください!一緒に修業しましょう!
               ☆。.:*:・'゜ヽ( ´ー`)ノ♪

48京都:2009/12/22(火) 22:49:49 ID:mBowmwRQ
【名前】京都
【ID】miyako-nekokoshan
【マイリスト】すいません、まだありませんorz
【一言】歌ってみたは初心者です!
    どうかご指導ご鞭撻のほどよろしくお願いします!

49チューソン:2010/01/08(金) 21:08:43 ID:URscQtLs
【名前】チューソン
【ID】cyuusonng2
【マイリスト】http://www.nicovideo.jp/mylist/11091604
【一言】新垢作りました。コンタクトを送りたい人「だけ」送ってください。

50Tiger1521:2010/01/12(火) 21:20:53 ID:MQiIeaPA
【名前】Tiger1521
【ID】i-tiger1521
【マイリスト】http://www.nicovideo.jp/mylist/16356579
【一言】iPodtouch専用として作りました。 通話・チャットが出来ます。
※ファイルの送受信・ビデオチャット・画面共有機能は使用できません。
また、通話中音が割れることがありますが、ワイヤレス接続の為のノイズですので安心して通話してください。
今後とも、よろしくお願いします。

51メダカ:2010/01/20(水) 22:39:01 ID:ukGf2sQM
前回のアカウントが不調なので取り直しました
kanadewaru2ですよろしくです

52ぬp主:2010/01/24(日) 01:10:18 ID:lpB43Do6
【名前】ぬp主
【ID】nupunusi
【マイリスト】http://www.nicovideo.jp/mylist/12749417
【一言】声かけてやると喜びます。コラボとか気軽に誘ってください

53フリガナ:2010/01/24(日) 19:41:35 ID:???
【名前】フリガナ
【ID】farce_00
【マイリスト】まだないでっすorz
【一言】歌ってみた事がない初心者です^^;
    色々頑張りますので、よろしくお願いします orz

54ウッディ ◆woody7xkb.:2010/02/18(木) 16:08:10 ID:clf73/F6
【名前】ウッディ×紅美鈴
【ID】l5woody
【マイリスト】http://www.nicovideo.jp/mylist/7410683
【一言】紅美鈴大好きですw
    あとボイチャ大好きな暇人ですw
    急にコンタクトを送るのもぜんぜんOKなのでみなさんコンタクトよろしくお願いします!

55ホネオリ:2010/02/19(金) 01:49:11 ID:ljB816H2
なんだかんだでスカイプも盛り上がってきたなぁ〜w

初期メンバーとしてはうれしい限りですw

56かりん:2010/02/21(日) 07:02:29 ID:XELzaIV.
【名前】㊚KARIN
【ID】l_m_t_l_y
【マイリスト】http://www.nicovideo.jp/mylist/15594287
【一言】コラボとかホントマジ大歓迎なんでじゃんじゃんお願いします。

57ホネオリ:2010/03/09(火) 09:40:04 ID:ljB816H2
【名前】ホネオリ
【ID】honeori99
【マイリスト】http://www.nicovideo.jp/mylist/10294028
【一言】皆さん初めまして!このコミュには前々からいたのですが、スカイプやっていると聞きまして!!
    至らない点とか凄く多いかもですが、お願いします!><

58夜の帽子屋:2010/03/10(水) 22:26:06 ID:d9iHhx5A
【名前】夜の帽子屋(住んでるとこが幻想郷の方)
【ID】yorunobousiya...
【マイリスト】まだ持ってません(>_<)っつ
【一言】はじめまして!最近コミュに参加した者ですが
    掲示板のコトをしってスカイプもやってるとのコトで
    飛び込んでみましたっつ 不慣れなことは多いかもしれませんが
    どうか、よろしくおねがいしますく(>ヮ<)

59年増:2010/03/22(月) 19:35:52 ID:4CvzhTeI
【名前】年増
【ID】makerqqq
【マイリスト】http://www.nicovideo.jp/mylist/18115754
【一言】初めまして(´ω`)
    まずはコンタクト追加からという方もいきなり通話という方もどちらでもおkです(`・ω・´)b
    気軽に話しかけてやって下さい♪

60MARIATAMA:2010/04/04(日) 12:25:51 ID:w0AoV5II
【名前】MARIATAMA
【ID】souei-
【マイリスト】未だありません!
【一言】環境が悪く、録音してもアップできる代物にあらずorz
    不慣れなのですがスカイプにも色々部屋があるという事なので、
    スカイプの方も参加してみようかと思った次第です(スカイプ的な意味も含めて
    至らぬ点ばかりでしょうがよろしくお願いしますー

61dori:2010/04/05(月) 22:07:03 ID:xNrXa19Y
【名前】dori
【ID】dorico0
【マイリスト】http://www.nicovideo.jp/watch/1264086572
【一言】↑マイリスないので直リンでしかもボカロですがor2
    生とか色々挑戦したいし、友達もたくさんほしいので、是非声をかけてくださいませ^q^
    では、よろしくお願いします!!!

62れーむ:2010/04/06(火) 19:24:25 ID:Frv11H/Y
【名前】れーむ
【ID】hakurei-06
【マイリスト】http://www.nicovideo.jp/my/mylist/13156564
【一言】はじめまして!
    前々からコミュにはいましたが最近まともに動き始めましたw
    スカイプも動画の方も初心者ですがよろしくお願いします

63素人:2010/04/07(水) 19:09:17 ID:FJWq.B9M
【名前】素人
【ID】doshiro-to.com
【マイリスト】鋭意製作中です(笑)
【一言】最近になってようやく姉にスカイプのやり方を教えてもらって挑戦してみました
    初めてなので通話とか緊張しまくりだと思いますがよろしくお願いしますm(_ _)m
最近は忙しいので通話とかは中々できないかもしれないですが、
    よかったらコンタクトだけでもしてくれると嬉しいです(^_^)

64でにぺらー:2010/05/04(火) 18:59:05 ID:3IqHVN8s
【名前】でにぺらー
【ID】denipel69
【マイリスト】なるべく早く出来るようにがんばります。
【一言】仕事などの関係上余りin出来ない事が多いと思います。in出来ても放置が多いかもしれないです。
    でも精一杯がんばりたいと思うので、よろしくお願いします。

65名を名乗らない程度の能力:2010/05/19(水) 21:14:46 ID:nv2ab2G6
-----------------------------------------------------
【名前】ニコニコで使用してる名前
【ID】SkypeID
【マイリスト】あればアピールとして
【一言】どうぞ

66ふにゃ:2010/05/20(木) 23:01:08 ID:nv2ab2G6
【名前ふにゃ
【ID】tsukinosora スカイプ名は白月 蓮
【一言】初めまして!最近コミュに登録させていただきました、
動画もこれからあげたいと思っています。どうぞ御ひいきにw

67:2010/07/31(土) 10:15:51 ID:jY9fQLzs
【名前】凛
【ID】rinrin443 スカイプ表示名 RIN
【マイリスト】http://www.nicovideo.jp/mylist/19073973
【一言】初めて作りましたb不定期ログインですがよろしく!

68mi〜ちゃ:2010/07/31(土) 14:16:50 ID:pYg717tk
【名前】mi〜ちゃ
【ID】minaki-rika 【表示名】み〜茶
【マイリスト】http://www.nicovideo.jp/mylist/19816028
【一言】音痴の人です。コラボとか随時受付中です。

69花粉:2010/08/04(水) 01:11:01 ID:pDWWfQaM
【名前】花粉@ピタゴラスの定理
【ID】yamadamaru2
【マイリスト】ねぇよwww一曲しか歌ってないです。
【一言】何といいますか。初心に還ったつもりでここに久々に書き込みです。
    どうでしょう。新参さん。一緒にコラボしませんか?

70U8:2010/08/04(水) 20:06:59 ID:AG9H.riQ
【名前】U8
【ID】zyomuz
【マイリスト】まだ動画上げてません^^;すいませんorz
【一言】新参です判らない事等多く迷惑をかけるかも知れませんが
宜しく御願いします、skypenameはzakiyuです。

71十六夜孝之:2010/08/07(土) 01:00:02 ID:h9.PFkKw
【名前】十六夜孝之
【ID】takuma344
【マイリスト】http://www.nicovideo.jp/mylist/14708114
【一言】英歌詞の曲を歌ってるわりに、英語の成績悪い⑨な奴ですww
コラボも募集してます!こんな奴でよかったら一緒にやりましょう!!

72レンリ:2010/09/26(日) 22:03:18 ID:???
【名前】レンリ
【ID】hyunika
【マイリスト】http://www.nicovideo.jp/my/mylist/21318560 動画の方にはっていませんが
【一言】コミュ参加して動画2個あげていましたがここの掲示板に書き込むのはこれが初めてのはず…
基本的に毎日ログインしてます。
下手でよければ天則や花対戦 音痴でよければコラボも
いきなり通話でもコンタクト追加から始めるのもご自由にです

73古伊庭茜梨:2010/10/04(月) 17:36:35 ID:vVY4tLXY
【名前】古伊庭茜梨
【ID】koibasenri
【マイリスト】http://www.nicovideo.jp/mylist/16328792
【一言】最近スカイプを始めましたのでこちらに書き込みをします。
    平日は仕事であまりINしてませんが、休日なら基本的にINしてるはず・・・。
    こんな奴&新参ですがよろしくお願いします。

74あおかぜ:2010/10/09(土) 22:57:59 ID:L23Wj1qY
【名前】あおかぜ
【ID】aokaze4
【マイリスト】http://www.nicovideo.jp/mylist/12454593
【一言】どうもこんにちは!ほぼ毎日ログインしてます。
    もしよろしかったらコラボ等してみたいなとかごにょごにょ。
    ルーミアは俺の嫁

75作者 ◆Saku/5m9Jk:2010/10/30(土) 12:06:13 ID:???
そういやこんなとこあったんだな。
チルノスレに書いちゃったけど。。

【名前】作者
【SkypeID】sakusha774
【マイリス】ねーよwwwwwwww
【一言】こちらから発信することはあまりありません。
    相手側から来たら応じます。多分

76びおす:2010/11/03(水) 00:20:16 ID:XELzaIV.
【名前】びおす
【ID】zonbiosufairy
【マイリスト】http://www.nicovideo.jp/mylist/18374090
【一言】アカウント変えました。よろしくお願いします!!

78<このIDはスキマ送りにされました>:<このIDはスキマ送りにされました>
<このIDはスキマ送りにされました>

79くま:2010/12/04(土) 15:26:30 ID:uXkOhP.6
【名前】くまきち
【skypeID】kumakiti18
【マイリス】
【一言】東方大好きです!よろしくお願いします!

80Ziran:2010/12/30(木) 23:38:29 ID:3ZrO3.lg
【名前】ZIRAN
【ID】ziranziran52
【マイリスト】http://www.nicovideo.jp/mylist/6005990
【一言】気楽でいきましょうや

よく見たら自分のID晒してなかったことに今更気づいたんで。

81ですとら:2011/02/02(水) 05:30:57 ID:qierG8zk
【名前】ですとら
【skypeID】xxdemyuxx
【マイリス】http://www.nicovideo.jp/mylist/15275046
【一言】誰かコラボしましょう!自作歌詞の曲もありますよ!

82片仮名:2011/02/02(水) 19:05:02 ID:uoQO5fJE
【名前】片仮名
【ID】kata_kana_1818
【マイリスト】http://www.nicovideo.jp/my/mylist/7251611
【一言】今思ったら、晒してなかった。
    最近歌ってないー。歌いたいー。

83たまえ:2011/02/02(水) 19:33:16 ID:f9wDS2hc
【名前】たまえ
【ID】nanakontamae
【マイリスト】http://www.nicovideo.jp/my/mylist/13014734
【一言】スレ変わってたんだね! 気づかなかった!
基本自分からいけないクズなので 「遊んでやるよ」というスタンスで来られると
「アヒィィイ!ゴシュジンサマァァアアァ!」となります ご察しのとおり 変態です←

84名を名乗らない程度の能力:2011/02/03(木) 01:04:22 ID:???
【名前】クロル
【ID】s2030504
【マイリスト】http://www.nicovideo.jp/mylist/23466318
【一言】音域増やしたいです、高い声出せる様になりたい。

不定期に動画上げます! よければ声かけてください。

85skn:2011/02/03(木) 14:25:50 ID:1JSHqxrs
【名前】skn
【ID】skn0209
【マイリスト】http://www.nicovideo.jp/my/mylist/7813351
【一言】右も左も分からない新参者ですがよろしくお願いします><

86しゃむ42:2011/02/08(火) 04:42:08 ID:BQQE4UpI
【名前】しゃむ42
【ID】sham421
【マイリスト】http://www.nicovideo.jp/mylist/23284887
【一言】スカイプの使い方がよくわかりませんwww
    だんだんと慣れていきたいです。よろしくお願いします。

87ざく@東方厨 ◆MKsLFQFEyU:2011/06/24(金) 21:36:29 ID:???
【名前】ざく@東方厨
【ID】zaku-of-kouen
【マイリスト】http://www.nicovideo.jp/mylist/25839948
【一言】スレ一覧をつらつら〜っと眺めてたら発見したので書き込んでみようかと(ぁ
    俺・・・録音環境整えたら東方メタルアレンジを歌いまくるんだ・・・。
    とかいいつつうまくシャウトができません←
    スクリームとグロウルなら・・・っ!

88V@T:2011/07/12(火) 21:28:52 ID:YeSjUVQg
【名前】V@T(ヴァット)
【ID】vat926
【マイリスト】http://www.nicovideo.jp/mylist/24926136
【一言】音域はそれなりに広いかなーと思ったり思わなかったりw
    東方なんでも歌います^^
    自作歌詞も歌いますよ
    コラボとかぜひやりましょう(V釻σェ釻)ホジホジ

89十六夜孝之:2011/07/16(土) 10:51:40 ID:???
【名前】十六夜孝之
【ID】takayuki1341
【マイリスト】http://www.nicovideo.jp/mylist/14708114
【一言】ID変えました。よろしくお願いします

90<このIDはスキマ送りにされました>:<このIDはスキマ送りにされました>
<このIDはスキマ送りにされました>

91れいあ:2012/08/15(水) 23:03:23 ID:cb.Zgiz.0
【名前】れいあ
【ID】reia1204
【マイリスト】ないです!
【一言】スカイプ初めて半年ですが、もっと色んな人と会議等してみたいので
    よかったら仲良くしてください!

92新『アラタ』:2012/08/17(金) 21:09:34 ID:5SuXA7TE0
【名前】新『アラタ』
【ID】arata0106
【マイリスト】mylist/24788492
【一言】色々初心者ですが、よろしくお願いします!
    ※この男は中途半端な低音しか出せません

93めがばいと:2012/12/24(月) 13:17:27 ID:9cjK60Wc0
【名前】めがばいと
【ID】seijindansei1998
【マイリスト】mylist/32360287
【一言】歌唱力はあまりありませんが、がんばっています!よろしくです!
    よかったらコンタクト申請おねがいしまーす!うぇーい!!!

94牛タン:2013/01/12(土) 15:01:33 ID:KvOwXAUk0
【名前】牛タン
【ID】yakiniku9
【マイリスト】mylist/7060465
【一言】2,3年前に旧名で晒してまた再度晒してみるテスト

95十六夜 紅牙:2013/01/31(木) 01:56:28 ID:nnCd2fgw0
【名前】十六夜 紅牙
【ID】bunbunmaru923
【マイリスト】まだ未作成!
【一言】先日動画初投稿にちなんでこちらでもスカイプID出します。よろしければコンタクトお願いします。


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板