したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

77之備

1(´・ω●):2014/02/18(火) 15:39:36
           /::::::: { ∨ )/ ::/:::::/:::ヘ∨ヘ:::::ヽ
             /::::/:;'⌒'y‐<7:::/:/:::::::/⌒^¨i:トミ:::i::::'.
          :::::::::::乂_(  ):/:::::::/:/      i:|  Vi::::::'.
          |:::::i:::::: //゙)7::::::::::::/:/       j   |:i:::i:::!
          |::::i::::::::{/:/::::::i:::i/:/        ,゙  |:i:::i:::|
          |:::i:::::::::f⌒|:::i::::i:::i仏\___ ,.  / _,.イ::i:::i:::|
          |::i:::::: 八(゙|:::i::::i:爪 ̄沁   /ィ沁/:: i:::ii::|   孟徳殿ッ…か、感激しやがれです…
          |:i::::::/:::::ヽ|:::i ::i:i:| 、__{ソ    _{ソ.::: / ::ii::|
          |i::::/:::::::___|:::i ::i从 ヽヽ   、  ,::::/:::::/i::|
           ji::/:/ _ノ⌒¨¨¨ヽ\  , ‐ァ   イ::/|::::/ j::|
          ,'::〃  /  、 ゙:.  }⌒ ー' .イ ::|/V::/ :|/
            /:::;″/ 、__゙、 ゙:.  「\:ア゙i::::i:: / .: /
        /:::::| |{ 、 ノ//ハ.  i゙ |//ノ::::i::::i:/ |/
          /:::::: |/八//// ∧ l _ノ/∧::::i::::|
.         /:::::::::/  〈///////≫'─'7》ヘ::i::::|
       /::::::: /    \≫¬=ニニ=‐<   \|
.      /:::::::::::|     广ア///////∧   ヽ
     /:::::::::::: |   / ////////////〉

951名無し之備:2014/02/22(土) 11:52:58
PS4とかもういらんやろーw

952(´・ω●):2014/02/22(土) 11:54:32
ご視聴ありがとうございました'o'

953名無し之備:2014/02/23(日) 08:42:08
御用邸のワックス取りに行かずに終わった後取りに行く奴やって

954名無し之備:2014/02/23(日) 08:54:45
孟徳さんおはようございます
あーこれ攻撃サボってるやつだ

955名無し之備:2014/02/23(日) 08:55:12
クリッカー奴www

956名無し之備:2014/02/23(日) 08:55:20
クリックゲーはじまったw

957名無し之備:2014/02/23(日) 08:57:57
1万だしてNaga買おう

958名無し之備:2014/02/23(日) 09:04:58
極タン金策と聞いて

959名無し之備:2014/02/23(日) 09:12:04
日ごろの行いかな

960名無し之備:2014/02/23(日) 09:15:41
BL入りかな?

961名無し之備:2014/02/23(日) 09:20:40
行けるかなー?じゃなくて行くんだよ!

962名無し之備:2014/02/23(日) 09:26:07
タニマさんありがてぇ

963名無し之備:2014/02/23(日) 09:34:53
だって挑発でてないもの

964名無し之備:2014/02/23(日) 09:35:11
バーサクいれると強制休憩タイムできるやろ
それでTP調整せいっていみじゃねぇの

965名無し之備:2014/02/23(日) 09:35:34
うんこくんまじうんこやでwww

966名無し之備:2014/02/23(日) 09:36:40
メインやってない時はTP温存してていい
タンクに火力は求められてない
メイン引き受けてる時にコンボ入れるTPをサブの時に稼ぐ

967名無し之備:2014/02/23(日) 09:38:35
出荷奴ー

968名無し之備:2014/02/23(日) 09:41:44
サブやってる時はTP300くらいになるまで通常攻撃だけでいいよ
ビームは単なる高ダメージ技で、単に柔らかいから死んでるだけ

969名無し之備:2014/02/23(日) 09:42:11
ビットのとき戦艦アタック来るけど、あれ食らう直前に防御バフしときゃ拡散レーザーもついでに防げるはずだが戦士だとわからん

970名無し之備:2014/02/23(日) 09:43:01
毎回拡散で死ぬタンク芸

971名無し之備:2014/02/23(日) 09:52:37
後ろ振り向いて3回ビーム放った後
痛い攻撃してくるって覚えておけば何とかなる

972名無し之備:2014/02/23(日) 09:53:47
外周ビットが終わった後に来るエーテル波動の詠唱が見えたらタンクLB
タンク唯一にして最大の仕事なのでできなけりゃゴミカス扱い

973名無し之備:2014/02/23(日) 09:59:26
アルテマ全部魔法攻撃だから学のプロテスだとしんどいのよね

974名無し之備:2014/02/23(日) 09:59:45
結構な地雷タンクですよ

975名無し之備:2014/02/23(日) 10:02:00
アルテマで全滅始めてみたわwww

976名無し之備:2014/02/23(日) 10:04:57
初見というか不慣れにしておけ

977名無し之備:2014/02/23(日) 10:15:40
まさかのファイナルヘブンにワロタ

978名無し之備:2014/02/23(日) 10:35:42
下のヒラのHPが逆に不安になるれべる

979名無し之備:2014/02/23(日) 10:37:19
デバフいくつだった?

980名無し之備:2014/02/23(日) 10:42:01
ヒラとしては楽しい
タコとかこっちじゃどーにもならんことのが多いけど
こっちならヒラが頑張れば踏ん張れるところ多いからな

981名無し之備:2014/02/23(日) 10:44:41
ラースにゃ1でクリ2%アップがあるからな
タゲがブレないんなら誤差な気もする
なお統計は取ってない模様

982名無し之備:2014/02/23(日) 10:46:14
それ以前に後ろが崩壊したからな

983名無し之備:2014/02/23(日) 10:48:44
上のヒラが2300下のヒラが5200っておもろーwwww
アイコン上は衰弱抜けてなかったのかやる気なくなって装備かえたか

984名無し之備:2014/02/23(日) 11:01:00
この世界はリューさんには優しく出来ていない

985名無し之備:2014/02/23(日) 11:08:32
今日PS4買ってくるね

986名無し之備:2014/02/23(日) 11:09:04
PS4のベータは噂によるともう新規登録終了したとかなんとか・・・
もう(俺の登録する場所が)無いじゃん・・・

987名無し之備:2014/02/23(日) 11:09:24
PS4なにもやるもんないからなんだろうけどみんなDLするから
14のDLに5時間かかったぞ吉田ー

988名無し之備:2014/02/23(日) 11:09:50
twicthに行こう
昨日もセクロス配信があったとかでゲハが盛り上がってたけど

989名無し之備:2014/02/23(日) 11:11:38
シューティングのセクロスでゲハは盛り上がらないよね・・・

990名無し之備:2014/02/23(日) 11:12:10
汚れた心であってるよw

991名無し之備:2014/02/23(日) 11:12:53
浄化する為にアトリエやれや
どんだけ待たせんねん

992名無し之備:2014/02/23(日) 11:13:12
カメラついてるからしゃーないやろ

993名無し之備:2014/02/23(日) 11:14:09
戦士やわらけーw

994名無し之備:2014/02/23(日) 11:14:13
おれうんこ配信勢だから全部見てるよ

995名無し之備:2014/02/23(日) 11:15:05
ゲームじゃなくて配信者名で配信見てるんで
アトリエやらなくても居なくはならないけどでもやれや

996名無し之備:2014/02/23(日) 11:15:20
スリルオブバトルってスキルあるじゃん
もっと周りからのスリル楽しんでいけー

997名無し之備:2014/02/23(日) 11:15:39
FF配信はタイタン安定しなくて楽しいよねw

998名無し之備:2014/02/23(日) 11:16:38
ホルムギャングむずかしいよね

999名無し之備:2014/02/23(日) 11:18:28
無料期間で引退したよ

1000名無し之備:2014/02/23(日) 11:19:25
真イフのドロップ集めに入ったところで
心が折れちゃったからなー




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板