したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

76之備

1(´・ω●):2014/02/02(日) 01:55:30
           /::::::: { ∨ )/ ::/:::::/:::ヘ∨ヘ:::::ヽ
             /::::/:;'⌒'y‐<7:::/:/:::::::/⌒^¨i:トミ:::i::::'.
          :::::::::::乂_(  ):/:::::::/:/      i:|  Vi::::::'.
          |:::::i:::::: //゙)7::::::::::::/:/       j   |:i:::i:::!
          |::::i::::::::{/:/::::::i:::i/:/        ,゙  |:i:::i:::|
          |:::i:::::::::f⌒|:::i::::i:::i仏\___ ,.  / _,.イ::i:::i:::|
          |::i:::::: 八(゙|:::i::::i:爪 ̄沁   /ィ沁/:: i:::ii::|   孟徳殿ッ…か、感激しやがれです…
          |:i::::::/:::::ヽ|:::i ::i:i:| 、__{ソ    _{ソ.::: / ::ii::|
          |i::::/:::::::___|:::i ::i从 ヽヽ   、  ,::::/:::::/i::|
           ji::/:/ _ノ⌒¨¨¨ヽ\  , ‐ァ   イ::/|::::/ j::|
          ,'::〃  /  、 ゙:.  }⌒ ー' .イ ::|/V::/ :|/
            /:::;″/ 、__゙、 ゙:.  「\:ア゙i::::i:: / .: /
        /:::::| |{ 、 ノ//ハ.  i゙ |//ノ::::i::::i:/ |/
          /:::::: |/八//// ∧ l _ノ/∧::::i::::|
.         /:::::::::/  〈///////≫'─'7》ヘ::i::::|
       /::::::: /    \≫¬=ニニ=‐<   \|
.      /:::::::::::|     广ア///////∧   ヽ
     /:::::::::::: |   / ////////////〉

951名無し之備:2014/02/18(火) 13:11:32
わかってないヒラだけじゃなくてわかってるヒラもそっちのせいで動きおかしくなるねんな

952名無し之備:2014/02/18(火) 13:12:04
これはヒーラーに×付けるべきだったんじゃないですかねえ

953名無し之備:2014/02/18(火) 13:13:54
イフ13本に行くまでが長いからループするとしんどい

954名無し之備:2014/02/18(火) 13:16:43
CFのIL制限はゆるすぎるよな
そんなん寄生根性の温床やろしな

955名無し之備:2014/02/18(火) 13:17:44
最低ILの8りでクリアできるのかよっていう

956名無し之備:2014/02/18(火) 13:56:23
料理味見しすぎじゃね

957名無し之備:2014/02/18(火) 14:00:15
ちょっとうるさいんですけど!?

958名無し之備:2014/02/18(火) 14:01:13
もしかしてミッドランドキャベツ爆売れ?

959名無し之備:2014/02/18(火) 14:01:23
人気は知らんが、脳に焼き付いてるのはハムレット

960名無し之備:2014/02/18(火) 14:01:31
つんぼうとくch

961名無し之備:2014/02/18(火) 14:06:24
値段次第だけどHQだけ売ればええんちゃうか

962名無し之備:2014/02/18(火) 14:06:34
歌って

963名無し之備:2014/02/18(火) 14:06:40
旧14やってたんや

964名無し之備:2014/02/18(火) 14:07:30
恥ずかしさが残ってる、やり直し

965名無し之備:2014/02/18(火) 14:08:20
ストッパーになるコンテンツBGMは印象に残るな
トラウマの方面で

966名無し之備:2014/02/18(火) 14:10:42
完全にディズニー

967名無し之備:2014/02/18(火) 14:11:15
焼き豚な

968名無し之備:2014/02/18(火) 14:11:39
焼き豚作成BGM

969名無し之備:2014/02/18(火) 14:13:06
そんなに焼き豚ばっか言ってて恥ずかしくないの?

970名無し之備:2014/02/18(火) 14:14:18
パクってないよオマージュだよ

971名無し之備:2014/02/18(火) 14:18:23
ルイゾワぬし〜

972名無し之備:2014/02/18(火) 14:19:34
ルイゾワはまぁ予想してたけどもう一人、あっちどうすんねん

973名無し之備:2014/02/18(火) 14:20:18
バハ様のテンバートになって戦い挑んで来るに違いない

974名無し之備:2014/02/18(火) 14:20:37
5層クリアのムービーにおったやん

975名無し之備:2014/02/18(火) 14:22:16
5層クリアしてないけど内容知ってる
悲しい

976名無し之備:2014/02/18(火) 14:23:59
カットシーンの数字いじればいけるんちゃうかな

977名無し之備:2014/02/18(火) 14:26:56
5 4 人 ア ラ イ ア ン ス

978名無し之備:2014/02/18(火) 14:27:19
力を凝縮して小さくなってくれるよ

979名無し之備:2014/02/18(火) 14:28:54
FF10もなんかデカイやつをひくうていのって各部位に寄せて敵をたおすみたいなことしてなかったっけ?

980名無し之備:2014/02/18(火) 14:30:25
3層だけは許さんぞ、吉田

981名無し之備:2014/02/18(火) 14:32:11
手だけすっごいでかいんだよ

982名無し之備:2014/02/18(火) 14:36:23
鈴木さんだよ

983名無し之備:2014/02/18(火) 14:37:13
バハさん細切れやけどなんか封印だかりようされてるな的サムシングでおしまい

984名無し之備:2014/02/18(火) 14:39:42
耳ペロしていい?ってtellして

985名無し之備:2014/02/18(火) 14:45:20
配信見てる側は詠唱バーでるから黒召喚はよく分かる

986名無し之備:2014/02/18(火) 14:48:11
ちょー好意的に解釈すればエラプのために背面だけってんだろうけど
そんくらいDPSどもはよけろカスって言いたくなるんですが

987名無し之備:2014/02/18(火) 14:54:05
側面と背面のギリギリのところ動いてる素振りもないからなぁwwww

988名無し之備:2014/02/18(火) 14:58:36
白が毎回同じところでしんどるから多分わかってない系やな

989名無し之備:2014/02/18(火) 15:01:47
3まで狙って死ぬとかあほかて

990名無し之備:2014/02/18(火) 15:06:14
今回ええかんじやん

991名無し之備:2014/02/18(火) 15:13:06
楔潰すタイミング悪くてデバフついた状態で別の楔爆破させて死亡

992名無し之備:2014/02/18(火) 15:17:46
大変というか死なせなかったのにDPSが足りなくて死んだ時が一番精神的似つかれる

993名無し之備:2014/02/18(火) 15:22:35
今日の勝率はなんぼ?

994名無し之備:2014/02/18(火) 15:24:22
白がメディカラ使わなさすぎてハラハラした

995名無し之備:2014/02/18(火) 15:26:31
極タン華麗に打開して

996名無し之備:2014/02/18(火) 15:27:54
うんこさん学者育ててなかったっけ?

997名無し之備:2014/02/18(火) 15:38:53
知り合い4おると勝率あがってしゃーないやろ〜wwww

998名無し之備:2014/02/18(火) 15:39:39
負けたら戦犯になってまう

999名無し之備:2014/02/18(火) 15:45:33
ヒラはこんくらいオーバーヒールでいいのよ

1000名無し之備:2014/02/18(火) 15:48:10
火力たけーと思ったけどやっぱカスばっかだなって言って




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板