したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

74之備

1(´・ω●):2014/01/17(金) 12:58:42
しんすれ

2名無し之備:2014/01/17(金) 13:00:08
モンクさん、ヒラが学者だから死んだと思ってるよ
キックしよ

3名無し之備:2014/01/17(金) 13:00:56
はよ次スレ

4名無し之備:2014/01/17(金) 13:01:47
いまものっそいうんこしたいって話していい?

5名無し之備:2014/01/17(金) 13:02:36
いやもううんこしてきたからいいわ

6名無し之備:2014/01/17(金) 13:02:43
おむつ装着したから蒸れるまで大丈夫

7名無し之備:2014/01/17(金) 13:02:59
おれもうんこしてこよっかな (チラッ

8名無し之備:2014/01/17(金) 13:03:46
じゃあ俺も連れウン

9名無し之備:2014/01/17(金) 13:03:50
そろそろ白魔のうんこコピペ

10名無し之備:2014/01/17(金) 13:04:06
うんこの話しか話題がないって話していい?

11名無し之備:2014/01/17(金) 13:04:07
うんこ配信見ながらするうんこは格別だよな

12名無し之備:2014/01/17(金) 13:04:36
あれあれ、タンクさん死んでますけど

13名無し之備:2014/01/17(金) 13:05:15
テレレレッテレ 
カットバセー カウンター

14名無し之備:2014/01/17(金) 13:05:36
スワイプは盾死ぬほどのダメージじゃないよ

15名無し之備:2014/01/17(金) 13:06:14
タンクさん今コントローラー投げてるよ

16名無し之備:2014/01/17(金) 13:07:29
クスザスfateの帰ってきたなんチャラで
荒巻さん大量発生するんですけど

17名無し之備:2014/01/17(金) 13:08:25
マジレスすると一旦モンクペロらせてタンク生きかえらせるのが正解

18名無し之備:2014/01/17(金) 13:09:36
本当に近接DPSの伏せ率の高さは異常

19名無し之備:2014/01/17(金) 13:10:42
ママ弁当の登場まだ?

20名無し之備:2014/01/17(金) 13:11:14
ちゃんとオレンジ色で危ないですよって範囲出てるのに
お約束のように被弾する

21名無し之備:2014/01/17(金) 13:11:51
ベインの使い方がわからないって話していい?

22名無し之備:2014/01/17(金) 13:15:49
俺の括約筋が限界を迎えそうって話していい?

23名無し之備:2014/01/17(金) 13:16:36
今度ね

24名無し之備:2014/01/17(金) 13:17:45
モンクさんが本気だしてないですよ
かっとばしてやりましょう

25名無し之備:2014/01/17(金) 13:18:03
今日あったかいな

26名無し之備:2014/01/17(金) 13:19:19
辺野古かな?

27名無し之備:2014/01/17(金) 13:23:04
ヒーラー触ったことないんだけど学者って何してるの?

28名無し之備:2014/01/17(金) 13:26:21
学学だと詰むってはなししていい?

29名無し之備:2014/01/17(金) 13:27:04
鼓舞と陣と多彩なdotダメによるDPS底上げ

30名無し之備:2014/01/17(金) 13:27:29
白だとドカーンって回復かね

31名無し之備:2014/01/17(金) 13:27:37
鼓舞フィジク光の癒し連射で全然余裕じゃね?

32名無し之備:2014/01/17(金) 13:27:42
カルンいけますw

33名無し之備:2014/01/17(金) 13:28:14
エナドレでサクっとMP調達できるしダメも稼げる

34名無し之備:2014/01/17(金) 13:29:39
白白が安定っていうのは野良の話であって身内だと学白安定なんだよなぁ

35名無し之備:2014/01/17(金) 13:32:03
入らないよ

36名無し之備:2014/01/17(金) 13:32:32
カルン緩和されたね

37名無し之備:2014/01/17(金) 13:32:33
ばっしゅでキャンセルできるし

38名無し之備:2014/01/17(金) 13:32:50
バナナはおけつに入りますか?
⇒入らないよ

39名無し之備:2014/01/17(金) 13:34:25
>火とブドウな
うん、そこ固定だから

40名無し之備:2014/01/17(金) 13:35:12
あー 固定ですぜ旦那

41名無し之備:2014/01/17(金) 13:39:26
カルンの安置ってまだ使えるの?

42名無し之備:2014/01/17(金) 13:40:09
>>41
使えるよ

43名無し之備:2014/01/17(金) 13:40:28
そもそも安地って必要ないしね

44名無し之備:2014/01/17(金) 13:40:40
使えるけど 使えても死ぬ奴は死ぬ

45名無し之備:2014/01/17(金) 13:40:59
西側の岩山の上に登ると死の宣告を受けないとか
もう修正されたと聞いたけど

46名無し之備:2014/01/17(金) 13:42:08
今週のクリタワもう終わった?

47名無し之備:2014/01/17(金) 13:42:20
>>45
どこで聞いたか知らないけどまだ使えるよ
この1・2週間で修正されてたらわからんけど

48名無し之備:2014/01/17(金) 13:42:26
新米回復さん 一生懸命黒さんとか 泣きながらやってる人に教えると
喜ばれる

49名無し之備:2014/01/17(金) 13:43:15
まあ使わないほうが楽しい

50名無し之備:2014/01/17(金) 13:43:26
直結TA

51名無し之備:2014/01/17(金) 13:43:45
乗ってないのにフルボッコ 典型的なノウキンPT

52名無し之備:2014/01/17(金) 13:44:27
Gカップがなんだって?

53名無し之備:2014/01/17(金) 13:45:10
Gカップ詳しく

54名無し之備:2014/01/17(金) 13:45:21
人妻の話していこう

55名無し之備:2014/01/17(金) 13:46:01
Gカップ 豚骨しょうゆ味

56名無し之備:2014/01/17(金) 13:46:15
カルンでミスってモアイ倒したらタンクに「どんだけ脳筋w」って煽られたことあるな

57名無し之備:2014/01/17(金) 13:47:21
陥没乳首ってどう思います?

58名無し之備:2014/01/17(金) 13:48:28
Gカップと二人で会うところまでこぎつけて

59名無し之備:2014/01/17(金) 13:49:06
抱いてきて
というか食われてきて

60名無し之備:2014/01/17(金) 13:50:24
あれ、童貞じゃなかったの?

61名無し之備:2014/01/17(金) 13:50:42
38が初体験とか一種のトラウマものだろ

62名無し之備:2014/01/17(金) 13:50:50
ん?ガード下に立ってる人?

63名無し之備:2014/01/17(金) 13:51:55
俺の初体験がEカップの女子中学生だったって話していい?

64名無し之備:2014/01/17(金) 13:52:13
俺らの童貞キングだって思ってたのに裏切られました那珂ちゃんのファンやめます

65名無し之備:2014/01/17(金) 13:52:34
>>63
えんこうは犯罪だよ

66名無し之備:2014/01/17(金) 13:53:18
38はどんまいやね

67名無し之備:2014/01/17(金) 13:53:26
ここで純愛の線を考えないお前らの心は汚れてるよ

68名無し之備:2014/01/17(金) 13:54:08
巨乳は女が若いほどいいけど
女が歳をとると巨乳よりちょい貧〜並くらいがいいよね

69名無し之備:2014/01/17(金) 13:54:15
自己申告38だと、実年齢はもっと・・・

70名無し之備:2014/01/17(金) 13:54:35
病気もらったの?

71名無し之備:2014/01/17(金) 13:54:39
現実的と汚れてるのは違うんだよなぁ〜

72名無し之備:2014/01/17(金) 13:55:29
38なんて妊娠しても産めないんだからゴムいらんのだよ

73名無し之備:2014/01/17(金) 13:55:51
インポですか?

74名無し之備:2014/01/17(金) 13:56:16
38のまんまんでいけってほうがきつい

75名無し之備:2014/01/17(金) 13:56:22
腹の肉みて萎えちゃったの?

76名無し之備:2014/01/17(金) 13:56:43
臭いで萎えることはよくある

77名無し之備:2014/01/17(金) 13:57:05
ガッカリするよね
まあ手淫になれちゃったからというのもあるんだろうけど

78名無し之備:2014/01/17(金) 13:57:10
まだ25より上の年齢層と寝たことないって話していい?

79名無し之備:2014/01/17(金) 13:57:22
もうロシアみたいに14で結婚できるようにしろやああ

80名無し之備:2014/01/17(金) 13:59:07
背が小さいほうがエロいって話していい?

81名無し之備:2014/01/17(金) 14:00:42
実はあれからずっとうんこ我慢してるんだけどいってきていい?

82名無し之備:2014/01/17(金) 14:02:00
きちがいばっかなんだよなぁ・・・

83名無し之備:2014/01/17(金) 14:02:04
そこまでして見たいか

84名無し之備:2014/01/17(金) 14:02:44
配信者が配信者だからな
類友ってやつだよ

85名無し之備:2014/01/17(金) 14:02:55
江戸の将軍ってガキの頃から選び抜かれた美女たちと毎日セックスしまくりだったんだろ?うらやましいよね
ただ監視役の女が両隣の部屋で聞いてたけど

86名無し之備:2014/01/17(金) 14:03:27
うんこしてる時暇だから気持ちはわかる

87名無し之備:2014/01/17(金) 14:03:29
38歳とやる時点でお察し

88名無し之備:2014/01/17(金) 14:04:24
Gカップ?

89名無し之備:2014/01/17(金) 14:04:51
倍以上の年齢とか、風俗ですか?

90名無し之備:2014/01/17(金) 14:05:54
勉強と種付けと流れ作業で事務作業するのが主なお仕事の、将軍と言う職になりたいです

91名無し之備:2014/01/17(金) 14:06:20
パライズは視線切ればよけれるけどね

92名無し之備:2014/01/17(金) 14:13:58
なんで上から目線なの?
行かせてくださいだろ?

93名無し之備:2014/01/17(金) 14:17:20
炎のブレスにあたっちゃう学者がいるらしい

94名無し之備:2014/01/17(金) 14:17:34
MIP投票の仕方
十分にヘイト管理、敵誘導をしたか?―Yes→タンク
                       ∟ No→回復は安定していたか?―Yes→ヒーラー
                                            ∟No→被弾せずDPSは出ていたか―Yes→一方のDPS
                                                                  ∟No→初見はいたか?―Yes→初見
                                                                                 ∟No→無投票

95名無し之備:2014/01/17(金) 14:18:55
いや今作った
俺の大体の投票方法

96名無し之備:2014/01/17(金) 14:19:47
その大会さぁ
タンクとヒーラーが有利なんだけどって話する?

97名無し之備:2014/01/17(金) 14:20:25
あとタンクが頼りないときに黒とか白が睡眠を入れてるとそれだけでMIPいれちゃう

98名無し之備:2014/01/17(金) 14:23:41
飛竜の槍取りに通ったわ

99名無し之備:2014/01/17(金) 14:24:22
飛竜の槍いっぱつでツモったワイ大勝利

100名無し之備:2014/01/17(金) 14:24:45
此処の武器は結構デザインが好き

101名無し之備:2014/01/17(金) 14:25:57
実はまだうんこしてないんだけどいってきていい?

102名無し之備:2014/01/17(金) 14:26:01
只 使える期間が本当に短い

103名無し之備:2014/01/17(金) 14:26:38
>>101
もうここまで来たら行くな

104名無し之備:2014/01/17(金) 14:29:06
え、型紙って2.2じゃなくて2.3?マジで?

105名無し之備:2014/01/17(金) 14:30:03
>>104
2.2予定だよ

うんこしてくるね

106名無し之備:2014/01/17(金) 14:30:51
一応貼っとくね、行ってくるね
ttp://pcnewsplus.com/post-9775/

107名無し之備:2014/01/17(金) 14:31:20
2.1で来ると思ってぬか喜びしてFCメンバーに「2.1じゃないよ次だよ^^;」って言われて落ち込んだ記憶は間違いじゃなかった

108名無し之備:2014/01/17(金) 14:35:54
むっちゃでたわぁ・・・

109名無し之備:2014/01/17(金) 14:37:35
鼓舞は今時点で貼ってるバリア分をうわまらないと効果なしになるよ

110名無し之備:2014/01/17(金) 14:41:18
タンクにとって一番頑張れ無いPT
だらだら回復 後ろからフォーーーとかいう奇声を上げる弓

111名無し之備:2014/01/17(金) 14:41:19
全滅コースかと思ったのに

112名無し之備:2014/01/17(金) 14:42:48
>どまですw
>どまですw
>どまですw
>どまですw

113名無し之備:2014/01/17(金) 14:43:46
そう?w

114名無し之備:2014/01/17(金) 14:44:01
最後に必ず^^ は本当にぶん殴りたくなる

115名無し之備:2014/01/17(金) 14:44:12
2芝あたりが丁寧語的な汎用さ
4芝超えるとvip

116名無し之備:2014/01/17(金) 14:44:12
おめですw

117名無し之備:2014/01/17(金) 14:44:22


118名無し之備:2014/01/17(金) 14:44:43
:)

119名無し之備:2014/01/17(金) 14:45:17
^^は煽りで使うやついるからな
むぐぐって唇間で血が噴出すまであるわ

120名無し之備:2014/01/17(金) 14:45:41
ああ短芝だからダメなのか
文章柔らかくしたいときとかwwのほうがいいんかな

121名無し之備:2014/01/17(金) 14:45:55
(´・ω・`)ぶちころがすぞ
とかバイオレンスな言葉喋らせるのがいいよね

122名無し之備:2014/01/17(金) 14:46:05
^^は煽り以外の何物でもない

123名無し之備:2014/01/17(金) 14:47:05
(´・ω・`)おちんぽ

ってやるとなんか興奮してくるよね

124名無し之備:2014/01/17(金) 14:47:54
(´・ω・`)大阪のGカップ

125名無し之備:2014/01/17(金) 14:48:57
此処も意図的に床範囲作らせるという考え持ってない人多いよね
だからハイドラでも転がるやつが多すぎるんだよ! ^^;

126名無し之備:2014/01/17(金) 14:49:07
(´・ω・`)初体験の相手は38歳

127名無し之備:2014/01/17(金) 14:51:30
^^w

128名無し之備:2014/01/17(金) 14:51:34
(´・ω・`)MIPもらえてない奴www

129名無し之備:2014/01/17(金) 14:52:06
DPSはDPSに入れる法則というのが存在していてだな

130名無し之備:2014/01/17(金) 14:52:14
DPS同士で投票する暗黙のルールあるからな

131名無し之備:2014/01/17(金) 14:52:15
タンクはもらいやすい

132名無し之備:2014/01/17(金) 14:53:50
(´・ω・`)ネットストーカー怖い

133名無し之備:2014/01/17(金) 14:54:38
やめなよ(´・ω・`)

134名無し之備:2014/01/17(金) 14:55:20
よかったわ 鯖群違うから

135名無し之備:2014/01/17(金) 14:55:35
落ちたんじゃなくてきっとフレンド消されたんだよ、嫌われてるんだよ

136名無し之備:2014/01/17(金) 14:56:44
学者頭は正直ちょっと・・・

137名無し之備:2014/01/17(金) 14:57:06
ドラクエ10だとクズリポとかいわれちゃうタイプ

138名無し之備:2014/01/17(金) 14:57:35
ララは何でもええやん!!

139名無し之備:2014/01/17(金) 14:57:35
ばーろーみたい

140名無し之備:2014/01/17(金) 14:58:15
SDは卑怯やわ

141名無し之備:2014/01/17(金) 14:58:16
醤油の先っちょみたい

142名無し之備:2014/01/17(金) 14:58:45
ララは乳が目立たない装備なら大体に合うが
乳が目立つパトリシア装備とかだと酷いことになりそう

143名無し之備:2014/01/17(金) 15:02:20
友達と思われたくないから一緒にはちょっと・・・

144名無し之備:2014/01/17(金) 15:03:05
最近はヒーラー3のカウント0戦術が成立してきてるっぽいから
チンパンメディカとかしてりゃロット理解してなくても行けるっていうね

145名無し之備:2014/01/17(金) 15:06:11
みんなGカップだあつまれー

146名無し之備:2014/01/17(金) 15:07:10
30mなんじゃね

147名無し之備:2014/01/17(金) 15:08:16
猛徳さん全財産いくらあるの?

148名無し之備:2014/01/17(金) 15:08:24
Gカップに絡んでくやつな

149名無し之備:2014/01/17(金) 15:09:46
家買ったんだ

150名無し之備:2014/01/17(金) 15:10:26
見せてくれんの?いいわ

151名無し之備:2014/01/17(金) 15:10:49
なんでうんこ色なんですか?って聞いてみてみて

152名無し之備:2014/01/17(金) 15:12:02
なんでこの人見たくないって言ってるのにみせてくるの?

153名無し之備:2014/01/17(金) 15:12:12
2014/01/16 23:15
ハウジングのSサイズ土地価格の調整について(1/16)

154名無し之備:2014/01/17(金) 15:12:31
で、でた〜wwwSサイズ奴〜wwww

来週Sサイズ半額になる奴〜wwww

155名無し之備:2014/01/17(金) 15:12:36
いまSサイズっていいった?wwww

156名無し之備:2014/01/17(金) 15:13:23
>買っておいてよかったよ
泣いてるの?

157名無し之備:2014/01/17(金) 15:14:02
急に半額になるってきいてどう思った?w

158名無し之備:2014/01/17(金) 15:14:15
Gカップいなくなったから解散

159名無し之備:2014/01/17(金) 15:14:38
声震えてるよ

160名無し之備:2014/01/17(金) 15:15:28
寝てないじゃん騙された

161名無し之備:2014/01/17(金) 15:15:49
即ハボぞ

162名無し之備:2014/01/17(金) 15:16:54
こわwww

163名無し之備:2014/01/17(金) 15:17:29
でも初めてを奪われて痛そうな表情をしてるとしたら?

164名無し之備:2014/01/17(金) 15:18:02
38歳との初体験の時もマグロだったの?

165名無し之備:2014/01/17(金) 15:18:21
童貞がとなりでドキドキしよるどw

166名無し之備:2014/01/17(金) 15:19:19
Sがちいさすぎんよ

167名無し之備:2014/01/17(金) 15:20:06
Gサイズ?

168名無し之備:2014/01/17(金) 15:22:18
すぐ挿入できるようになってるやつな

169名無し之備:2014/01/18(土) 20:34:40
神話もらってやるよ

170名無し之備:2014/01/18(土) 20:35:39
神話を使用してGカップ揉もう

171名無し之備:2014/01/18(土) 20:42:46
53万くらいだよ

172名無し之備:2014/01/18(土) 20:56:21
俺まだ行ったこと無いんだけど

173名無し之備:2014/01/18(土) 20:57:16
いや、友達と思われたらやだし・・・

174名無し之備:2014/01/18(土) 21:04:32
孟徳おまgaruda鯖でなにやっとんねーん

175名無し之備:2014/01/18(土) 21:05:46
友達と思われたらやだからフレおくっとこ

176名無し之備:2014/01/18(土) 21:06:59
最初garudaじゃなかったよね?

177名無し之備:2014/01/18(土) 21:09:22
落ち着いたらやるって言ってたね いつ頃かなー思ってたわ

178名無し之備:2014/01/18(土) 21:12:16
信長勢が寂しい思いしてないか心配です

179名無し之備:2014/01/18(土) 21:27:36
武将のロールプレイしてるFCとかないのかな

180名無し之備:2014/01/18(土) 21:28:59
RPってかなり疲れそうだよね

181名無し之備:2014/01/18(土) 21:31:59
もうちゃんおっす
信長はどうした?信長は
ワイは悲しいで

182名無し之備:2014/01/18(土) 21:33:13
よしPC買い替えTAしよう

183名無し之備:2014/01/18(土) 22:04:11
自キャラじゃシコれないからそれでいいんだよ

184名無し之備:2014/01/18(土) 22:59:13
配信で満足するってのはわかる

185名無し之備:2014/01/18(土) 23:19:30
すげええアイオブ前に全滅した

186名無し之備:2014/01/18(土) 23:37:08
リューサン強化されたはずだよね

187名無し之備:2014/01/19(日) 00:01:32
あれ、ヒーラーさん棒立ちですか^^;

188名無し之備:2014/01/19(日) 09:37:59
おはびちぐそー

189名無し之備:2014/01/19(日) 09:39:59
FFの事はよくわからんが
要約すると会社から不採用きたって事?

190<削除>:<削除>
<削除>

191名無し之備:2014/01/19(日) 10:05:04
へ、へ、へが出る5秒前

192名無し之備:2014/01/19(日) 10:07:00
あーPS4はやくでないかな

193名無し之備:2014/01/19(日) 10:07:36
ドラクエとFFならどっちが好き?

194名無し之備:2014/01/19(日) 10:08:49
PS4でたら初日に買って徹夜でマリオやるんだ

195名無し之備:2014/01/19(日) 10:09:34
22日の発売日初日からFF14のβやるんだっけ

196名無し之備:2014/01/19(日) 10:09:51
PS4っていってもやるゲイムがないよ

197名無し之備:2014/01/19(日) 10:09:55
オプーナ派かな
コーエーの社長もミリオン狙うといってたから
これからの展開楽しみ

198名無し之備:2014/01/19(日) 10:11:04
おれは仁王かな
コラボで映画も作るって言ってたから楽しみ

199名無し之備:2014/01/19(日) 10:13:34
クソ盾かー

200名無し之備:2014/01/19(日) 10:22:06
ウィッチャーも楽しみ

201名無し之備:2014/01/19(日) 10:23:09
おにぎり知らないとか配信初心者?

202名無し之備:2014/01/19(日) 10:26:19
オナニーし過ぎて腱鞘炎になったのか

203名無し之備:2014/01/19(日) 10:28:11
あぁ、それは手首から切るしかないね

204名無し之備:2014/01/19(日) 10:30:05
これからは手首の負担を減らすためにUSBオナホを使いなさい

205名無し之備:2014/01/19(日) 10:45:02
おはもうとく

206名無し之備:2014/01/19(日) 10:49:42
素材ドロボーだ

207名無し之備:2014/01/19(日) 10:51:29
素材とったらお金入れるシステムだよ

208名無し之備:2014/01/19(日) 10:54:10
銀鉱買っちゃう奴〜

209名無し之備:2014/01/19(日) 10:57:16
売るためにつくっとったんかーい

210名無し之備:2014/01/19(日) 10:58:39
飛ばされる女優の気持ちも考えてあげて

211名無し之備:2014/01/19(日) 11:00:10
暁ちゃんが一番って話していい?

212名無し之備:2014/01/19(日) 11:06:12
プロポリスさん俺も極がるいったことないから一緒に行こう

213名無し之備:2014/01/19(日) 11:07:00
孟徳調子のんなよ

214名無し之備:2014/01/19(日) 11:08:06
孟徳は一回50kになります

215名無し之備:2014/01/19(日) 11:09:31
友達と思われたくないから友達料とか言うのやめて

216名無し之備:2014/01/19(日) 11:10:37
母「夢精で枕濡らすのやめて」

217名無し之備:2014/01/19(日) 11:12:49
DPSが募集主だと入りたくなくなるのが面白い

218名無し之備:2014/01/19(日) 11:13:48
いいよ俺まだ予習してないし

219名無し之備:2014/01/19(日) 11:14:41
孟徳(・・・誘ってもらえない奴な・・・)

220名無し之備:2014/01/19(日) 11:16:56
遠隔DPSで余裕で生き残れちゃうやつな

221名無し之備:2014/01/19(日) 11:18:38
ケンタッキー食べたい

222名無し之備:2014/01/19(日) 11:22:24
うんこしようとして踏ん張ったらゲロがでた話してええ?

223名無し之備:2014/01/19(日) 11:25:30
やるぅ

224名無し之備:2014/01/19(日) 11:26:25
で、でた〜www蒼龍奴〜www

225名無し之備:2014/01/19(日) 11:29:25
最近のおきにいりの子はだれですか?

226名無し之備:2014/01/19(日) 11:30:32
へぇ、阿賀野ちゃんの事好きなんだ
阿賀野ちゃんが好きなのは俺なんだけどね

227名無し之備:2014/01/19(日) 11:37:22
盾の取り合いになってる奴な

228名無し之備:2014/01/19(日) 11:39:03
俺もっといい声してるけどね

229名無し之備:2014/01/19(日) 11:39:45
Gカップ?

230名無し之備:2014/01/19(日) 11:40:53
38歳は女に含まれるの?

231名無し之備:2014/01/19(日) 11:41:29
おとこ特定からきるまでがはやすぎてわろたw

232名無し之備:2014/01/19(日) 11:42:35
ぷろぽりすさんがニコ生プロ勢でワロリンヌ

233名無し之備:2014/01/19(日) 11:43:01
配信見ながらやってる無双があきてきたっていう話してもええ?

234名無し之備:2014/01/19(日) 11:46:32
集まるまでに何時間位かかった?

235名無し之備:2014/01/19(日) 11:59:09
咬み合わないやつ

236名無し之備:2014/01/19(日) 12:01:55
中身が練習PTの奴な

237名無し之備:2014/01/19(日) 12:12:45
その言い回しイラってするって話ししていい?

238名無し之備:2014/01/19(日) 12:19:54
周回PTで周回できない奴な

239名無し之備:2014/01/19(日) 12:22:25
クリアできるなら一回でやってほしいやつな

240名無し之備:2014/01/19(日) 12:23:22
原因は詩人な

241名無し之備:2014/01/19(日) 12:26:22
マテリア爆発しすぎって話していい?

242名無し之備:2014/01/19(日) 12:28:23
配信に一回映るたびに10k請求される奴な

243名無し之備:2014/01/19(日) 12:30:33
ご飯抜けとかうまい手口のやつな

244名無し之備:2014/01/19(日) 12:32:52
Gカップキタ━(゚∀゚)━!

245名無し之備:2014/01/19(日) 12:34:20
相手を見上げる自分に酔ってる奴な

246名無し之備:2014/01/19(日) 12:37:44
いつもの流れのやつな

247名無し之備:2014/01/19(日) 12:50:07
実は俺しかレスしてなかったって話していい?

248名無し之備:2014/01/19(日) 12:56:45
一緒に遊んでくれる凸が来ないねって話していい?

249名無し之備:2014/01/19(日) 13:00:27
早く内丹して

250名無し之備:2014/01/19(日) 13:01:21
ちゃんと猛者使って

251名無し之備:2014/01/19(日) 13:03:11
関西人のGカップとセックスしたいって話して

252名無し之備:2014/01/19(日) 13:04:28
詩人で死んじゃう奴なwww

253名無し之備:2014/01/19(日) 13:05:08
おはうん

254名無し之備:2014/01/19(日) 13:07:32
配信をわかってない奴〜

255名無し之備:2014/01/19(日) 13:08:29
糞PTだけどほしいもん手に入ってよかったわwwwwって誤爆する奴やってやって

256名無し之備:2014/01/19(日) 13:08:30
周回PTなんてのは建前だ
出たwwwwおつwwwがんばってねwwwwwwで抜けるのが基本

257名無し之備:2014/01/19(日) 13:11:30
うんこしてきていい?

258名無し之備:2014/01/19(日) 13:12:05
なんで簡単にいいよなんていうの?

259名無し之備:2014/01/19(日) 13:12:41
あとにするわ

260名無し之備:2014/01/19(日) 13:15:14
何回勝てたの?

261名無し之備:2014/01/19(日) 13:15:55
LB撃ってランスラ避けられなかったしょーさんに一言お願いします

262名無し之備:2014/01/19(日) 13:36:53
ごめん勝手にうんこしてきちゃった

263名無し之備:2014/01/20(月) 10:34:42
見てたよwwwwww

264名無し之備:2014/01/20(月) 10:46:18
日に日にPS4の熱が下がっていく話してもええ?

265名無し之備:2014/01/20(月) 10:51:51
ちょwwwwwwww
MIP全部こっちに来たんすけどwwwwwwwww

266名無し之備:2014/01/20(月) 11:04:32
G4地図は人数増えると分配されてマズイやつだぞ
複数人ならG5やらんと

267名無し之備:2014/01/20(月) 11:06:40
解像度いくつですか?

268名無し之備:2014/01/20(月) 11:07:37
なんとなく聞いただけだよ気にしないで
ありがと

269名無し之備:2014/01/20(月) 11:29:24
そういやサブキャラでメインキャラフレンドにする方法ってもう対処されたの?

270名無し之備:2014/01/20(月) 11:30:04
dotって不落もいれなきゃダメ?

271名無し之備:2014/01/20(月) 11:32:28
バッファっててわからなかったから
不落についてもう一回お願い

272名無し之備:2014/01/20(月) 11:33:01
なんかバッファ多いよね

273名無し之備:2014/01/20(月) 11:34:38
普段は入れなくていいのねさんくす

274名無し之備:2014/01/20(月) 11:36:02
破砕拳て2.1で上書きできるようになったんだね
あれってバグだったの?

275名無し之備:2014/01/20(月) 11:39:44
チンの毛よく出るね

276名無し之備:2014/01/20(月) 11:47:07
はずれ哲学www

277名無し之備:2014/01/20(月) 11:47:12
チン毛奴

278名無し之備:2014/01/20(月) 11:48:54
リレー不安定すぎでは?吉田?

279名無し之備:2014/01/20(月) 11:49:58
三角はバッファ中とかじゃなかったっけ

280名無し之備:2014/01/20(月) 11:50:33
800人ぐらいになった?

281名無し之備:2014/01/20(月) 11:52:04
この辺メインクエできた時にすごい迷った記憶が

282名無し之備:2014/01/20(月) 11:53:56
ルガ子ちゃんになろう

283名無し之備:2014/01/20(月) 12:04:49
クラフターのかばんの中身ってギチギチに入ってそうですね

284名無し之備:2014/01/20(月) 19:40:57
いま来た産業 1層は終わったのか

285名無し之備:2014/01/20(月) 19:50:07
大事故ぞ! 1層は事故あった?

286名無し之備:2014/01/20(月) 19:58:35
そっちのルートでやったことないわ

287名無し之備:2014/01/20(月) 19:59:46
広さが違うのか
@火炎放射的なやつがくるのかな

288名無し之備:2014/01/20(月) 20:03:39
一発じゃないか 開幕事故ってたけど

289名無し之備:2014/01/20(月) 20:07:02
開幕メディカラ見かけるけどリジェネのヘイトでぶっとんでこないの?

290名無し之備:2014/01/20(月) 20:13:34
孟徳主わこつ〜wwww

291名無し之備:2014/01/20(月) 20:14:23
コテハンとか友達と思われそうだからちょっとやめておきますね

292名無し之備:2014/01/20(月) 20:14:49
え、ぼくぷろぽりすさんではないです

293名無し之備:2014/01/20(月) 20:16:03
やっと友達になって俺のことわかってくれたと思ってたのに
友達と思ってたのは俺の方だけだったんだね
さようなら・・・

294名無し之備:2014/01/20(月) 20:16:47
いや、俺は友達と思ってないから

295名無し之備:2014/01/20(月) 20:17:53
16歳の女の子は5層までクリアしたりしない

296名無し之備:2014/01/20(月) 20:18:39
貴様のような16歳jkがいるか さてはラオウの手下だな

297名無し之備:2014/01/20(月) 20:19:25
話置いてけぼり奴〜www

298名無し之備:2014/01/20(月) 20:20:59
画質落としてるからじゃ

299名無し之備:2014/01/20(月) 20:21:04
そっちのほうがちゅーとか咥えたりとかし易いだろ

300名無し之備:2014/01/20(月) 20:23:20
俺はどっちからやればいいの?

301名無し之備:2014/01/20(月) 20:23:33
この黒8/10伏魅活スペックじゃん

302名無し之備:2014/01/20(月) 20:24:48
まじかくそスペだな

303名無し之備:2014/01/20(月) 20:25:37
暇なんでディアブロ3の体験版やるね

304名無し之備:2014/01/20(月) 20:25:45
んんんん〜〜〜〜〜〜w
静者つけてくだされ〜〜〜〜〜

305名無し之備:2014/01/20(月) 20:26:45
ドレッドノート「コンゴーデース!」

306名無し之備:2014/01/20(月) 20:27:18
FF13やってるとなんでこいつがでてくんのや!って思う

307名無し之備:2014/01/20(月) 20:27:58
さすがに4層詰まるか

308名無し之備:2014/01/20(月) 20:28:12
この後の比叡と榛名キープやな

309名無し之備:2014/01/20(月) 20:29:03
16歳jkが地雷説

310名無し之備:2014/01/20(月) 20:29:45
にくしみあえー^^

311名無し之備:2014/01/20(月) 20:30:07
白さんギスギスNGでお願いします^^;

312名無し之備:2014/01/20(月) 20:33:43
タンクさんもっとフラッシュしてください^^って可愛く言って

313名無し之備:2014/01/20(月) 20:35:42
予習してこいぼけっていっていって

314名無し之備:2014/01/20(月) 20:35:58
怖いわーウンコもれそう

315名無し之備:2014/01/20(月) 20:38:44
アビ発動にもヘイトがあるからそれで飛んだんだよ
そういうことにしておけ

316名無し之備:2014/01/20(月) 20:39:02
MT全然フラ焚いてないね
W1とかフラッシュとファスト→ライオットだけでいいのに

317名無し之備:2014/01/20(月) 20:40:21
いつかドレッドの前方範囲で事故りそう

318名無し之備:2014/01/20(月) 20:41:27
フリーズって地面指定なんだ

319名無し之備:2014/01/20(月) 20:42:28
フリーズ強化されたんだ
Fateの時によく使ってたな

320名無し之備:2014/01/20(月) 20:46:22
マーキングで指定しながらやったら良くなっていきそうだと思うた

321名無し之備:2014/01/20(月) 20:47:40
めんどくせえ 正直覚えてこいよ と思う

322名無し之備:2014/01/20(月) 20:49:30
うんこしてくるって言えよ!

323名無し之備:2014/01/20(月) 20:49:54
まんこ保有者め・・・しね!

324名無し之備:2014/01/20(月) 20:51:02
ガチは女でもはやい

325名無し之備:2014/01/20(月) 20:57:43
詩人さんちゃんと影縫いしてくださいって16歳jkっぽく指摘しよ

326名無し之備:2014/01/20(月) 20:59:29
毎回白が最初にしんどる ヘイト持ちすぎてるんじゃないかな

327名無し之備:2014/01/20(月) 21:06:49
1〜4層戦士でいきたいけど4層は何したらいいのかよくわからんな

328名無し之備:2014/01/20(月) 21:10:30
9時とかそういう問題じゃなかった

329名無し之備:2014/01/20(月) 21:10:41
9時とかそういう問題じゃなかった

330名無し之備:2014/01/20(月) 21:10:45
こんにちは
たのしそうですね

331名無し之備:2014/01/20(月) 21:11:46
俺のせいじゃない連投が勝手にやった

332名無し之備:2014/01/20(月) 21:15:38
ララフェル使いのjkには興奮しないけどシコッテ使いのjkには興奮しちゃう

333名無し之備:2014/01/20(月) 21:17:27
遅いなー

334名無し之備:2014/01/20(月) 21:17:41
黒ふたりいてこれってうせやん・・・

335名無し之備:2014/01/20(月) 21:18:22
相方の黒が弱いのかな?

336名無し之備:2014/01/20(月) 21:26:29
詩人ェ・・・

337名無し之備:2014/01/20(月) 21:28:29


338名無し之備:2014/01/20(月) 21:30:31
いうてもきみも大概やったけどなー

339名無し之備:2014/01/20(月) 21:51:21
暇つぶしに掲示板を眺めるお仕事

340名無し之備:2014/01/20(月) 21:51:51
孟徳ちゃん極がる行きたい

341名無し之備:2014/01/20(月) 21:53:04
あ、いや友達といくからいい

342名無し之備:2014/01/20(月) 21:58:21
え、なんでHQ掘らないの?

343名無し之備:2014/01/20(月) 22:00:03
とらんちゃんは女の子とか男の子とか超越してるから

344名無し之備:2014/01/20(月) 22:00:15
せま

345名無し之備:2014/01/20(月) 22:00:16
ちっせぇwwww

346名無し之備:2014/01/20(月) 22:01:30
Sサイズ安くなる前に高い金だして買ってどんな気持ち?

347名無し之備:2014/01/20(月) 22:01:58
家の大きさは心の寛大さを表すんだよ

348名無し之備:2014/01/20(月) 22:02:26
そうか

349名無し之備:2014/01/20(月) 22:03:34
家のそばにマケボが欲しいんだけど何とかして

350名無し之備:2014/01/20(月) 22:07:06
なんで剣なん

351名無し之備:2014/01/20(月) 22:10:23
日本語でおk

352名無し之備:2014/01/20(月) 22:20:37
インビンつかえやクソ盾
ヒールしろやクソ白

353名無し之備:2014/01/20(月) 22:33:09
うそつきは吉田のはじまり

354名無し之備:2014/01/20(月) 22:39:42
うるせぇw

355名無し之備:2014/01/20(月) 22:43:43
なにそのらいおん装備ーかわいい

356名無し之備:2014/01/20(月) 22:45:19
え、極がるイカないんですか!?

357名無し之備:2014/01/20(月) 22:57:56
身内に入れてもらえると思ってるんだとしたら自惚れんな

358名無し之備:2014/01/20(月) 23:00:31
友達価格2千万ギルでいれたげるよー

359名無し之備:2014/01/20(月) 23:09:15
目にうんこつけてるのって曹操より夏候惇の眼帯イメージだな

360名無し之備:2014/01/20(月) 23:17:12
>大歓迎なんだけど!
哀れだな・・・

361名無し之備:2014/01/20(月) 23:17:23
おっ?うんこ盾くるのか?

362名無し之備:2014/01/20(月) 23:19:06
そろそろクリタワCF待ちの準備しないと

363名無し之備:2014/01/20(月) 23:21:12
あーおもいわーwwwwおもくておもみもあたっちゃうわーwwwwww

364名無し之備:2014/01/20(月) 23:24:02
もうこの時点で退出押すか迷い始める

365名無し之備:2014/01/20(月) 23:30:05
ラグいですね^^;

366名無し之備:2014/01/20(月) 23:38:26
最近黒やり始めて思ったけど極タコ黒だとむずかそうだなー

367名無し之備:2014/01/20(月) 23:39:35
早く面白いこと言って

368名無し之備:2014/01/20(月) 23:39:40
極はガル両方タイタン近接イフ遠隔ってかんじよね

369名無し之備:2014/01/20(月) 23:40:16
あー今の無理でリスナー減ったわー友達減ったわー

370名無し之備:2014/01/20(月) 23:41:10
ただでさえ少ない友達が減ったらもうなんものこんないよ

371名無し之備:2014/01/20(月) 23:42:19
詩人以外全員初見だったな

372名無し之備:2014/01/20(月) 23:45:33
あれ?さっき核超えてなかった?

373名無し之備:2014/01/20(月) 23:57:08
んだよー俺も連れてってくれればよかったのにー

374名無し之備:2014/01/20(月) 23:58:08
クリタワ俺もいこっかなぁ

375名無し之備:2014/01/21(火) 00:02:19
なんか人のこと馬鹿にした感じで呼ばなかった?

376名無し之備:2014/01/21(火) 00:07:53
あー一緒に行こうと思ってたのになー

377名無し之備:2014/01/21(火) 00:10:18
食らっちゃう奴な

378名無し之備:2014/01/21(火) 00:12:46
一緒に行こうと思ってたけど今月の友達料金もらってないの思い出して声かけなかったんだよなぁ

379名無し之備:2014/01/21(火) 00:13:44
100万ギルだよ

380名無し之備:2014/01/21(火) 00:14:30
何言ってんだよ孟徳特別価格だよ?
普通の人は無料に決まってんだろ

381名無し之備:2014/01/21(火) 00:17:49
まじかよ!俺学者育ててるから相性バツグンじゃん!

382名無し之備:2014/01/21(火) 00:18:40
社交辞令だよわかれ

383名無し之備:2014/01/21(火) 00:20:54
まじかよ一緒に遊べるとおもってたのに

384名無し之備:2014/01/21(火) 00:21:46
孟徳のサブキャラしらないから無理だわ

385名無し之備:2014/01/21(火) 00:29:59
で、でた〜wwwデイリーFATE奴〜www

386名無し之備:2014/01/21(火) 00:37:44
Aチームが一番楽だよな

387名無し之備:2014/01/21(火) 00:38:31
今ので友達一人減ったな

388名無し之備:2014/01/21(火) 00:38:37
なんだとぉ!?

389名無し之備:2014/01/21(火) 00:39:19
今度プロポリスさんみたら報告しておきますね

390名無し之備:2014/01/21(火) 00:40:10
もうこの人LSからキックしましょうよ

391名無し之備:2014/01/21(火) 00:41:30
だれかこの天狗の鼻をへし折ってください

392名無し之備:2014/01/21(火) 00:42:15
なんで友達いないかわかる配信ですね

393名無し之備:2014/01/21(火) 00:43:03
友達の名前言ってみろよ

394名無し之備:2014/01/21(火) 00:43:54
プロポリスのせいでB壊滅してたのに気付くのが遅れちゃったね

395名無し之備:2014/01/21(火) 00:48:28
で、でた〜wwwミールストームあたっちゃう奴〜www

396名無し之備:2014/01/21(火) 00:51:13
もうほしいもの出たし抜けよう

397名無し之備:2014/01/21(火) 00:56:25
ボーナスステージで全滅する奴とかおるかー?

398名無し之備:2014/01/21(火) 00:56:38
ティターンで死ぬとかどんだけwwww

399名無し之備:2014/01/21(火) 00:57:35
ぷろぽりすさんの高度の煽り

400名無し之備:2014/01/21(火) 01:06:43
おしっこしてきていい?

401名無し之備:2014/01/21(火) 01:11:45
うんこもしてきちゃったごめんなさい・・・

402名無し之備:2014/01/21(火) 01:13:16
未だに42のデイリーやっちゃってるやつな

403名無し之備:2014/01/21(火) 01:14:17
釣ってきたんじゃなくてそれFATEな

404名無し之備:2014/01/21(火) 01:15:08
孟徳またはぶられ奴〜www

405名無し之備:2014/01/21(火) 01:16:07
じゃあ俺も自由に行くね

406名無し之備:2014/01/21(火) 01:17:24
(おい誰か手をあげろよ)

407名無し之備:2014/01/21(火) 01:18:29
黒魔悲惨だなー 召喚でやるとめっちゃ楽ぞ

408名無し之備:2014/01/21(火) 01:18:30
ごめんな・・・俺固定あるから・・・

409名無し之備:2014/01/21(火) 01:19:17
あ、50じゃなかったのか それじゃつらいは

410名無し之備:2014/01/21(火) 01:20:09
馬鳥だせばいいだけなんだけどな

411名無し之備:2014/01/21(火) 01:20:23
35学者だけどいける?

412名無し之備:2014/01/21(火) 01:21:30
ローレベルで少しずつ上げてるから無理だな

413名無し之備:2014/01/21(火) 01:23:28
メインキャラだよ

414名無し之備:2014/01/21(火) 01:24:42
いくならメインの職で行きたいよ

415名無し之備:2014/01/21(火) 01:25:52
でもほら・・・友達と思われちゃうし・・・

416名無し之備:2014/01/21(火) 01:27:02
バハ初見だっていったらやさしく教えてくれるの?

417名無し之備:2014/01/21(火) 01:28:03
>>416
お前はダメだってさ

418名無し之備:2014/01/21(火) 01:30:07
孟徳って優しいよね

419名無し之備:2014/01/21(火) 01:30:57
孟徳もおだてりゃ配信を続ける

420名無し之備:2014/01/21(火) 01:32:16
モンクさん範囲狩りでお願いします

421名無し之備:2014/01/21(火) 01:33:31
白はやっぱヒューラン♀だな

422名無し之備:2014/01/21(火) 01:34:50
孟徳って面白いよね。もてるでしょ?

423名無し之備:2014/01/21(火) 01:35:31
間違えてマントラ使う人とかもてないわ

424名無し之備:2014/01/21(火) 01:37:26
ねてもいい?

425名無し之備:2014/01/21(火) 01:38:09
じゃあちょっと横になるだけでもいい?

426名無し之備:2014/01/21(火) 01:39:05
じゃあ目をつぶるだけならいいよね

427名無し之備:2014/01/21(火) 01:40:43
じゃあレスするのやめるだけでもいい?

428名無し之備:2014/01/21(火) 01:41:47
束縛する男はもてないよ

429名無し之備:2014/01/21(火) 01:43:26
知らない

430名無し之備:2014/01/21(火) 01:44:04
知らない話だから寝ていい?

431名無し之備:2014/01/21(火) 01:44:43
ttp://kancolle.doorblog.jp/archives/36071070.html

432名無し之備:2014/01/21(火) 01:45:20
知ってる話こないから寝ていい?

433名無し之備:2014/01/21(火) 01:46:19
もう眠いって話していい?

434名無し之備:2014/01/21(火) 01:47:19
で、でた〜www左から倒しちゃう奴〜www

435名無し之備:2014/01/21(火) 01:48:42
超絶うまいコンボやってやって

436名無し之備:2014/01/21(火) 01:50:38
また会いましょうとか心にもないことを

437名無し之備:2014/01/21(火) 01:51:18
革新で言うと今どんな状況?

438名無し之備:2014/01/21(火) 01:51:20
明日メンテ時間通りにおわんのかな

439名無し之備:2014/01/21(火) 01:52:19
メンテあるよ。2.15がくるんだよ

440名無し之備:2014/01/21(火) 01:53:26
じゃあメンテまで配信して寝ればいいな

441名無し之備:2014/01/21(火) 02:03:22
阿蘇家クリアしよっか

442名無し之備:2014/01/21(火) 02:04:52
そっとしておいてあげてー

443名無し之備:2014/01/21(火) 13:52:08
うんこんちゃ

444名無し之備:2014/01/21(火) 14:11:49
創造ときいて
三村って三村マサカズもとい家親?
支城大名じゃなかったっけwwwwww

445名無し之備:2014/01/21(火) 14:12:41
浦上(宇喜多)と赤松(クロカン)を入手すればゲームクリアだから

446名無し之備:2014/01/21(火) 14:14:09
これ見てるとs2twやりたくなるね

447名無し之備:2014/01/21(火) 14:15:08
毛利と三好さえ外交で黙らせれば
あとはヌルゲー

448名無し之備:2014/01/21(火) 14:15:19
めっちゃ架空の武将うまれてくるよ!

449名無し之備:2014/01/21(火) 14:17:08
いつでも同盟できるように毛利に貢いでおかないとな

450名無し之備:2014/01/21(火) 14:18:46
探索で銀山でた?

451名無し之備:2014/01/21(火) 14:19:50
ランダム銀山が出ることもあるし抜け道もあるし
巡察は大事ね

452名無し之備:2014/01/21(火) 14:23:23
毛利と12ヶ月して
その12ヶ月で一気に浦上滅ぼせるでしょ

453名無し之備:2014/01/21(火) 14:24:33
そのまま上洛狙いなら婚姻でもいいね

454名無し之備:2014/01/21(火) 14:26:39
元就「だが断る」

455名無し之備:2014/01/21(火) 14:26:47
あっ・・・。

456名無し之備:2014/01/21(火) 14:30:37
滅亡することだし大友でもやろうぜ

457名無し之備:2014/01/21(火) 14:30:44
元就「メンゴメンゴ^^ でも、これが戦国ってやつなんだよね^^」

458名無し之備:2014/01/21(火) 14:31:40
つ阿蘇家

459名無し之備:2014/01/21(火) 14:32:35
元就「どっちが釣られたか教えてあげる」

460名無し之備:2014/01/21(火) 14:34:58
お見合い

461名無し之備:2014/01/21(火) 14:35:03
元就「会戦で時間を稼いで別働隊で落とすわ」

462名無し之備:2014/01/21(火) 14:36:32
12月というのにこの兵糧
年を越せない

463名無し之備:2014/01/21(火) 14:37:45
ちょっとー会戦キャンセルとかやめてよねー

464名無し之備:2014/01/21(火) 14:38:08
ワロタwww
こんな糞みてぇな引き撃ちできるのかww

465名無し之備:2014/01/21(火) 14:38:24
停止系作った肥が悪い

466名無し之備:2014/01/21(火) 14:39:36
回復系を連れてきてないのが悪い

467名無し之備:2014/01/21(火) 14:40:05
こっちもチート引き撃ちしてるし互角かそれ以上

468名無し之備:2014/01/21(火) 14:46:29
会戦使って乗り切るにも鉄砲ないのが辛いね

469名無し之備:2014/01/21(火) 14:51:22
ちゃんと戦力出さないからパクられたwwwww

470名無し之備:2014/01/21(火) 14:51:44
政治30とか脳筋姫

471名無し之備:2014/01/21(火) 14:52:42
秋になったらまたブオーンってくるだろ

472名無し之備:2014/01/21(火) 14:54:44
本当に言った通り秋にブオーンしたwwwwwwwwwwww

473名無し之備:2014/01/21(火) 14:56:24
1554年に岐阜城とかこの歴史はずいぶんスピーディーですね

474名無し之備:2014/01/21(火) 14:59:25
闘いは数だよ あ、違う
戦いは会戦キャンセルだよ

475名無し之備:2014/01/21(火) 15:00:21
これ三好に宇喜多とられてゴミしか残ってないパターンだ

476名無し之備:2014/01/21(火) 15:01:35
攪乱か扇動あれば雑魚大名でも何とかなっちまうからな

477名無し之備:2014/01/21(火) 15:02:42
真キャンセル無双

478名無し之備:2014/01/21(火) 15:03:30
3とはまた方向性変わってるみたいだから買うわ

479名無し之備:2014/01/21(火) 15:03:50
とりあえず買ったら?
糞だったら即売れば損害も少ない

480名無し之備:2014/01/21(火) 15:03:54
バサラ1で俺の記憶は止まってる

481名無し之備:2014/01/21(火) 15:04:02
明後日だよ

482名無し之備:2014/01/21(火) 15:04:04
配信的にはどんな方向に転がってくれても問題ないので買い

483名無し之備:2014/01/21(火) 15:04:37
まあオフゲーだから相当寝かせて安くなってからでもいいしな

484名無し之備:2014/01/21(火) 15:04:40
草刈りしたいなら買えばいいんじゃないの
新キャラ的には勝家、左近、剣豪将軍、鹿之介とかいい感じ

485名無し之備:2014/01/21(火) 15:04:52
戦国4もまたローソンで買わないとなー

486名無し之備:2014/01/21(火) 15:06:02
バサラ4→PS4三国7→戦国4だろ!
去年の9月から毎月1本無双買ってるわ・・・

487名無し之備:2014/01/21(火) 15:06:30
ローソンで温めてもらおう

488名無し之備:2014/01/21(火) 15:06:52
無双はエンパだけ買っとく

489名無し之備:2014/01/21(火) 15:07:25
箱○ででなくなったから2本買わなくなって済むのが良い
でも箱○版より若干微妙なんだよなー

490名無し之備:2014/01/21(火) 15:07:33
足利義輝 Cv池田秀一
この時点で買うしかないでしょ、敵専用だけど

491名無し之備:2014/01/21(火) 15:07:46
ここ1年ぐらいずっと無双ラッシュだったけど何を買えばいいのか分からない

492名無し之備:2014/01/21(火) 15:08:58
無双とかどれ買っても同じなんだからキャラで決めるだけだろ

493名無し之備:2014/01/21(火) 15:09:29
ステルスクソだけど雑草刈り放題育成作業が楽しめるオロチ2U
全体的にがっかりする真ガンダム無双

494名無し之備:2014/01/21(火) 15:10:29
バサラは敵武将枠なくせば俺が幸せなのに

495名無し之備:2014/01/21(火) 15:11:13
発売日当日にPSN+にゲームトライアルはくるみたいだな

496名無し之備:2014/01/21(火) 15:11:21
三国あきたら戦国やるじゃん?

497名無し之備:2014/01/21(火) 15:12:30
ウイニングポスト無双まだかな

498名無し之備:2014/01/21(火) 15:12:56
対戦タイプは悪しき例があるので・・・

499名無し之備:2014/01/21(火) 15:13:27
アトリエ無双くるとおもったのに
騎士拗らせた人がゲストになるだけだったな

500名無し之備:2014/01/21(火) 15:13:34
先に大航海時代無双だろ
艦これで船が流行ってるんだから

501名無し之備:2014/01/21(火) 15:13:53
決戦タイプの大航海無双がくるな

502名無し之備:2014/01/21(火) 15:14:16
なんかアニメが結構はいってるのかな?新しいバサラ
結構な量のアニメが収録されてるなら買いかもしれない

503名無し之備:2014/01/21(火) 15:14:38
スーパーヒーロータイム無双とかは結局別メーカーで作ってしまったしな

504名無し之備:2014/01/21(火) 15:14:58
城はいくらでも数あるだろうけど
特徴なんてごく一部の城以外わからんぞ・・・

505名無し之備:2014/01/21(火) 15:14:59
城これの次は武器これか?

506名無し之備:2014/01/21(火) 15:15:07
バサラ4はCGルートとアニメルートがあるらしいよ

507名無し之備:2014/01/21(火) 15:15:43
創世記2070やろうぜ

508名無し之備:2014/01/21(火) 15:16:02
ここは信長らしく茶器コレやろう

509名無し之備:2014/01/21(火) 15:16:15
格ゲールートはないのかい

510名無し之備:2014/01/21(火) 15:17:06
へうげもの読んで茶器とか勉強するか

511名無し之備:2014/01/21(火) 15:17:30
無双も元は格ゲーだしな、バサラは本当に格ゲースピンオフもあったはずだし

512名無し之備:2014/01/21(火) 15:18:02
茶器コレ流行って茶器のプラモがでるのか・・・

513名無し之備:2014/01/21(火) 15:18:55
陸上競技という名のバサラクロス面白いよ

514名無し之備:2014/01/21(火) 15:19:14
近所の城が出てもわからないんだろうな俺

515名無し之備:2014/01/21(火) 15:19:25
でも擬人視はないだろ・・・

516名無し之備:2014/01/21(火) 15:20:19
プレイヤーを優先的に叩くとしか思えないAIだからね、仕方ないね

517名無し之備:2014/01/21(火) 15:20:28
三好、毛利と戦争
これは詰んだ

518名無し之備:2014/01/21(火) 15:20:37
この時代の城だったらみんな肌は褐色か黒じゃねーか

519名無し之備:2014/01/21(火) 15:22:08
名古屋とかしゃちほこなんだろうな・・・

520名無し之備:2014/01/21(火) 15:24:40
熊本城は見に行ってみたい

521名無し之備:2014/01/21(火) 15:24:52
胸に2つの金のしゃちほこが鎮座してるって?

522名無し之備:2014/01/21(火) 15:25:09
稲富流鉄砲術の開祖の稲富さんじゃないか
一色をリストラされたのか

523名無し之備:2014/01/21(火) 15:26:09
見えてないよ

524名無し之備:2014/01/21(火) 15:26:26
見えた

525名無し之備:2014/01/21(火) 15:26:52
戦国 MURAMASAだっけ

526名無し之備:2014/01/21(火) 15:27:46
そのうち世界の戦艦とかでるんかなー

527名無し之備:2014/01/21(火) 15:28:35
村正さんがラスボスなんですか

528名無し之備:2014/01/21(火) 15:29:18
萌え萌え大戦略はまったく流行らなかったのにね

529名無し之備:2014/01/21(火) 15:30:20
大戦略やら天下統一ベースのエロゲーはなんだかんだで出続けるよなぁ

530名無し之備:2014/01/21(火) 15:30:59
あれは元々硬派ストラテジーだったに突然ああなってユーザー層にケンカ売ったのと
システム的にとっつきがたいのがあったのと思う

531名無し之備:2014/01/21(火) 15:31:13
ガンオン、モンハン、PSO2この辺りの運営が盛大にユーザー舐めた態度取った時に
艦これの紳士な運営態度っていう感じがあったなぁ

532名無し之備:2014/01/21(火) 15:32:52
実際どんだけ舐めた態度とっても課金ガチャががんがん回されるから運営も反省なんてありませんわ

533名無し之備:2014/01/21(火) 15:32:55
艦これは運営態度が8割くらい

534名無し之備:2014/01/21(火) 15:33:36
札束でモンスター殴るゲームと
PCが破壊されるゲームと
10万出しても欲しい機体が出ないゲームあたりから客が流出したのかね

535名無し之備:2014/01/21(火) 15:33:51
はいカンコレ勢敵に回しました

536名無し之備:2014/01/21(火) 15:34:04
PSO2は一回天罰下ったけどゲーム内マネーばら撒いて終わりというね

537名無し之備:2014/01/21(火) 15:34:44
艦これはランダムすぎて俺には合わなかったな

538名無し之備:2014/01/21(火) 15:34:48
モバマスに疲れた人達が流れ込んで来てるとも聞いたな

539名無し之備:2014/01/21(火) 15:35:37
10万だした機体が次の週に不具合の修正という名目でゴミになるゲーム

540名無し之備:2014/01/21(火) 15:35:45
PSO2はキャラのベース造形はいいんだけど、エモーションの時の崩れ方がヤバい、モンスター

541名無し之備:2014/01/21(火) 15:35:57
札束殴りゲーから流れたけどどこからというか金使うのに疲れた人が全方面から流れた

542名無し之備:2014/01/21(火) 15:36:58
性能関係ないただの萌えキャラペットに毎月10万使うレベルなのに運営最高と言うECO民をみんな見習え

543名無し之備:2014/01/21(火) 15:38:19
ECOはイメージイラストの担当者が変わった時点でもうどうでもいい

544名無し之備:2014/01/21(火) 15:38:34
DLCとか可愛く思えちゃうよな・・・ソーシャルゲームにハマりこんでると

545名無し之備:2014/01/21(火) 15:38:47
ECOは運営も使わせるのに本気なのがわかるからな

546名無し之備:2014/01/21(火) 15:39:01
気がついたらLOCOがお亡くなりになってた

547名無し之備:2014/01/21(火) 15:39:27
でも創造の雑誌付属だらけなのは絶対にゆるさないよ

548名無し之備:2014/01/21(火) 15:40:00
海外MMOによくあるゲーム内マネー交換で課金アイテム買える仕様がどれだけ神か

549名無し之備:2014/01/21(火) 15:40:07
http://www.4gamer.net/games/078/G007827/20140107046/

550名無し之備:2014/01/21(火) 15:40:45
>>548
その神仕様があるネクソンで存分に遊んできて、どうぞ

551名無し之備:2014/01/21(火) 15:41:37
>>550
遊びたいゲームが無いので・・・

552名無し之備:2014/01/21(火) 15:42:23
最近のゲームは何もかも取引不可ばっかだからなぁ
でカードなりアイテムなり重複で数倍数十倍下手すると数百倍の利益を生む

553名無し之備:2014/01/21(火) 15:42:43
ゲーム内マネー交換で課金アイテム買えるけど人生の大半をゲームつぎこまないといけない罠

554名無し之備:2014/01/21(火) 15:44:00
金使いたくない勢的には大鳳は超荒れた感じ

555名無し之備:2014/01/21(火) 15:44:34
後は海外はライフタイムプランってよくあるな
日本に来ても怖すぎて買えねぇけど

556名無し之備:2014/01/21(火) 15:45:10
まぁ俺はドック開けてないけど7回目で出たけどね。

557名無し之備:2014/01/21(火) 15:45:15
大鳳は期限あるわけでもないからそこまででもなくね
どっちかというと夏イベが糞荒れた印象

558名無し之備:2014/01/21(火) 15:45:37
時間を掛けても運がなければ解決できないMMO(´・ω・`)

559名無し之備:2014/01/21(火) 15:45:46
2、3万一気に払ってしまえば後は生涯月額料金払った状態になるプラン

560名無し之備:2014/01/21(火) 15:45:49
1周間に2回くらい建造出来るんだから先行厨じゃない限り大型建造もそこまで荒れる要素ないと思うんだけどな
イベント来る前の初風TAとかに比べたら全然楽

561名無し之備:2014/01/21(火) 15:46:21
中島と野球してるのが一番いいんじゃん

562名無し之備:2014/01/21(火) 15:46:23
舞鶴のひとたちが死亡した

563名無し之備:2014/01/21(火) 15:47:09
MMOで必要なのは運じゃないよ、コミュ力だよ
廃人コミュにはいれたら絶対的な力が手に入るのがMMO
コミュ力ないやつはどんなに頑張っても勝てない

564名無し之備:2014/01/21(火) 15:47:21
今月2回夢精してるって話していい?

565名無し之備:2014/01/21(火) 15:47:51
捕球できなくて殴られるゲームとか一生やらないから

566名無し之備:2014/01/21(火) 15:48:42
廃人ギルドって逆に単語しか話せなくなってコミュ力消滅するって聞いたけど

567名無し之備:2014/01/21(火) 15:49:11
このドロップ貰えるっていう話で参加したけど、姫chanに取られたっていう話してもええ?

568名無し之備:2014/01/21(火) 15:50:16
明らかにおかしいルールや上司がはびこる周りに合わせて自分を殺して倒れて再起不能になるまで付き合う
正しい意味でのコミュ力じゃないか

569名無し之備:2014/01/21(火) 15:50:20
なんか今すぐ殺し合いするの?って感じの話し方の人がいっぱい居たよね

570名無し之備:2014/01/21(火) 15:50:29
わこつー^^

571名無し之備:2014/01/21(火) 15:51:15
なめられたら負けっていう感覚で喧嘩腰で話すらしいね

572名無し之備:2014/01/21(火) 15:51:40
しこつー^q^

573名無し之備:2014/01/21(火) 15:51:40
新規の方はコテハン登録していってくださいね

574名無し之備:2014/01/21(火) 15:52:08


575名無し之備:2014/01/21(火) 15:52:14
Twich配信機能つけるゲームもちらほら見るようになったな

576名無し之備:2014/01/21(火) 15:52:44
TSU

577名無し之備:2014/01/21(火) 15:53:02
既にニコ生というサイトがある以上はやらないんじゃねーかな

578名無し之備:2014/01/21(火) 15:53:05
PS4の配信機能にpecaあったらよかったのに

579名無し之備:2014/01/21(火) 15:53:58
ニコ生は死ぬほどゲームに向いてないんだよなぁ

580名無し之備:2014/01/21(火) 15:53:59
三重県の…県庁所在地って言葉が出てこなかったんだよね

581名無し之備:2014/01/21(火) 15:54:01
今のは県庁所在地ってのが出てこなかったやつな

582名無し之備:2014/01/21(火) 15:54:50
でもニコ生は人数だけは多いから一発当てたい人は集まるんだろうな

583名無し之備:2014/01/21(火) 15:55:28
で、でた〜県庁所在地奴〜www

584名無し之備:2014/01/21(火) 15:55:33
あれ?県庁所在地ってのが出てこなかったやつかな

585名無し之備:2014/01/21(火) 15:55:36
もうツーカーじゃん

586名無し之備:2014/01/21(火) 15:55:57
けんちょうしょざいちって舌噛みそう

587名無し之備:2014/01/21(火) 15:56:37
Gカップがでてこないやつ〜

588名無し之備:2014/01/21(火) 15:56:49
津って、県庁所在地らしいですよ。覚えとこ

589名無し之備:2014/01/21(火) 15:57:24
ところでそろそろゲームに動きが欲しいんですけど

590名無し之備:2014/01/21(火) 15:58:02
今そこで聞いたんだけど県庁所在地って言葉がでてこない配信者がいたらしいぞwwwありえないよなwww

591名無し之備:2014/01/21(火) 15:58:02
詰んでるからキリシタンになろうぜ

592名無し之備:2014/01/21(火) 15:58:17
創造は死ぬほど雑談に向いてるんだよなぁ

593名無し之備:2014/01/21(火) 15:58:45
津は世界一短い地名らしいですぞ
どうでもよかった

594名無し之備:2014/01/21(火) 15:58:52
子供の頃とかなんか中心っぽく思ってたけど
よく考えればその言葉通り県庁があるだけなんだよな

595名無し之備:2014/01/21(火) 15:59:09
新しい弄りネタが生まれた瞬間であった

596名無し之備:2014/01/21(火) 15:59:45
勘兵衛は岡田ってだけで地に堕ちるんだよなぁ

597名無し之備:2014/01/21(火) 15:59:46
革新や天道でオールCPUプレイを眺めてるのと同じ楽しさがプレイして味わえるのは創造だけ

598名無し之備:2014/01/21(火) 16:01:18
県庁所在地は口コミでは広がらないよ

599名無し之備:2014/01/21(火) 16:01:49
うん
つんだね

600名無し之備:2014/01/21(火) 16:02:05
2−4がクリアできないって話していい?

601名無し之備:2014/01/21(火) 16:03:35
南西が終わらないって話していい?

602名無し之備:2014/01/21(火) 16:04:27
そのうち米が切れて物理的に終わるよ

603名無し之備:2014/01/21(火) 16:07:45
早く戦車使って

604名無し之備:2014/01/21(火) 16:08:31
戦車出てきても八咫烏とか光るだけで一方的に殴れるんでしょ

605名無し之備:2014/01/21(火) 16:08:37
戦車はいないけど自走ロケット砲なら鈴木家にいるよ

606名無し之備:2014/01/21(火) 16:08:40
航空戦艦の時代はやく来て

607名無し之備:2014/01/21(火) 16:11:19
羅針盤娘ぶん殴りたいって話していい?

608名無し之備:2014/01/21(火) 16:13:44
足利将軍家でやってたら謙信が
「オレの義を見んかいオラァ!」
とかいって戦争しかけてきた
義とはいったい

609名無し之備:2014/01/21(火) 16:14:46
おっきした
ttp://www.youtube.com/watch?v=3aanAeVUxbg

610名無し之備:2014/01/21(火) 16:15:00
義じゃなくって偽だから

611名無し之備:2014/01/21(火) 16:15:09
将軍様外交がすっげー簡単だった
あと中央は土地が強すぎる

612名無し之備:2014/01/21(火) 16:16:50
やっぱこれやろ
ttp://www.youtube.com/watch?v=KlrG1svwwd8

613名無し之備:2014/01/21(火) 16:16:58
完全に赤くて仮面つけてる人

614名無し之備:2014/01/21(火) 16:18:22
強かったからガッチリ暗殺したんや

615名無し之備:2014/01/21(火) 16:19:20
よっしゃー!

616名無し之備:2014/01/21(火) 16:20:11
光栄は慶次とコラボするべき

617名無し之備:2014/01/21(火) 16:25:39
頑張れ毛利さん状態

618名無し之備:2014/01/21(火) 16:27:03
毛利「約束は果たした」

619名無し之備:2014/01/21(火) 16:27:56
遊んでる間に関東が恐ろしいことになってるな

620名無し之備:2014/01/21(火) 16:28:38
信さん「そろそろおいすー^^」

621名無し之備:2014/01/21(火) 16:28:58
織田がくる前に上洛失敗した時点で詰んだ
ていうか徳川が滅んでるwwwwwwwww

622名無し之備:2014/01/21(火) 16:29:53
武田は岡崎取ったということは、多少は織田家と戦えるな

623名無し之備:2014/01/21(火) 16:30:49
信玄「川中島?そんなの起きませんよ」

624名無し之備:2014/01/21(火) 16:31:11
武田家臣が恐ろしいことになってそう
徳川全部いり

625名無し之備:2014/01/21(火) 16:32:01
織田さんはでかくなると政策が生きてきて恐ろしいことになるからなぁ

626名無し之備:2014/01/21(火) 16:32:59
織田は岐阜を取るまでは遅いんだよ
岐阜取ったら3倍のスピードで広がるけど

627名無し之備:2014/01/21(火) 16:33:52
清洲と岐阜は兵士たくさんとれるから・・・。

628名無し之備:2014/01/21(火) 16:33:59
54年に岐阜をとってからわずか4年
既に上洛寸前である

629名無し之備:2014/01/21(火) 16:35:30
織田さんと仲良くなって、石山御坊と二条城援軍でとってもらおう

630名無し之備:2014/01/21(火) 16:36:04
9月ニナリマシタ
侵略ノジカンです

サヨウナラショウグンサマ

631名無し之備:2014/01/21(火) 16:37:28
ついでに西も頭おかしい戦闘民族が来てますね

632名無し之備:2014/01/21(火) 16:37:40
ノブナガさん、今年のメインデッシュはあとにする模様

633名無し之備:2014/01/21(火) 16:39:18
創造名物、あっ間違って戦っちゃった。
で、信長軍と交戦状態有りますか?

634名無し之備:2014/01/21(火) 16:39:21
ノブさん近畿平定のお知らせ

635名無し之備:2014/01/21(火) 16:40:47
いいか?絶対取るなよ?絶対だぞ?

636名無し之備:2014/01/21(火) 16:42:32
岐阜に住んでからわずか4年で安土に引っ越した信長さん

637名無し之備:2014/01/21(火) 16:42:54
信長サン
上洛完了シマシタ

638名無し之備:2014/01/21(火) 16:44:04
浅井がゲットか

639名無し之備:2014/01/21(火) 16:44:11
よしてるーよしてるー吉田照美きてくれー

640名無し之備:2014/01/21(火) 16:44:57
武田氏、調子がいいのに今川と手を切る模様

641名無し之備:2014/01/21(火) 16:46:43
戦闘坊主来ちゃった

642名無し之備:2014/01/21(火) 16:47:47
戦闘坊主5000も連れてきたか

643名無し之備:2014/01/21(火) 16:51:56
織田と天下二分の計しよう

644名無し之備:2014/01/21(火) 16:52:48
三村0.1:1.9織田

645名無し之備:2014/01/21(火) 16:53:38
鈴木家も既に滅亡にリーチかかってる
チート射撃が織田のものに

646名無し之備:2014/01/21(火) 16:57:38
弱小大名から始める上級だと織田家がガチチート状態になるんだよなぁ
南や北の端からだと織田に国境隣接するくらいで兵力差3倍4倍になって
射撃即合戦終了作戦で勝てないこともないけど(やる気の問題的に)詰む

647名無し之備:2014/01/21(火) 16:58:01
彼女とえっちしてきていい?

648名無し之備:2014/01/21(火) 16:58:18
よし〜よし〜きてくれ〜
ジャラ・・・ジャラ・・・

649名無し之備:2014/01/21(火) 16:59:53
自分でソックリに言ったじゃん

650名無し之備:2014/01/21(火) 17:00:16
よくよく考えたら俺彼女いなかったわ・・・

651名無し之備:2014/01/21(火) 17:01:34
Evolve日本展開きたこれでかつる

652名無し之備:2014/01/21(火) 17:02:55
take2だからお察し

653名無し之備:2014/01/21(火) 17:03:58
ttp://game.watch.impress.co.jp/docs/news/20140121_631566.html

654名無し之備:2014/01/21(火) 17:05:10
モンスター役もできるモンハンみたいなもん

655名無し之備:2014/01/21(火) 17:05:27
          _Y_
            r'。∧。y.
         ゝ∨ノ      三好や尼子と             ,,,ィf...,,,__
          )~~(             遊んでいる間に   _,,.∠/゙`'''t-nヾ ̄"'''=ー-.....,,,
         ,i   i,                        ,z'"    ̄ ̄ /n゙゙''''ー--...
         ,i>   <i     織田はどんどん発達し   r”^ヽ      く:::::|::|:::〔〕〔〕
         i>   <i.     ていく・・・・・・。      入_,..ノ ℃      ̄U ̄_二ニ=
`=.,,ー- ...,,,__  |,r'''"7ヽ、|  __,,,... -ー,,.='             >ーz-,,,...--,‐,‐;;:'''""~
  ~''':x.,,  ~"|{ G ゝG }|"~  ,,z:''"                     ___
      ~"'=| ゝ、.3 _ノ |=''"~      <ー<>         /  l ̄ ̄\
        .|))    ((|        / ̄ ゙̄i;:、      「 ̄ ̄ ̄ ̄| ̄| ̄ ̄ ̄\
             ))|       r'´ ̄「中] ̄`ヾv、   `-◎──────◎一'
                   ├―┤=├―┤ |li:,
                   |「 ̄ |i ̄i|「.//||「ln|:;
                   ||//__|L_」||__.||l」u|:;
                   |ニ⊃|  |⊂ニ| || ,|/
                   |_. └ー┘ ._| ||/
                   ヘ 「 ̄ ̄ ̄| /

656名無し之備:2014/01/21(火) 17:05:31
どうせキチガイ廃ばっかりになって
ライトユーザーお断りになるから

657名無し之備:2014/01/21(火) 17:07:32
そういやうんこさんはアルノサージュ買うの?

658名無し之備:2014/01/21(火) 17:08:05
ドーンドーンドーンwwwwでたでったwwwwwドドンガドンwwwwwwwwwww

659名無し之備:2014/01/21(火) 17:08:22
シュレリア出してきてイラッとした
滅んで欲しい

660名無し之備:2014/01/21(火) 17:09:46
本願寺で地獄のカーニバル開演中

661名無し之備:2014/01/21(火) 17:15:36
彼女じゃなくてセフレなんだけどえっちしてきていい?

662名無し之備:2014/01/21(火) 17:16:12
んじゃいってくるね

663名無し之備:2014/01/21(火) 17:22:04
許可します

664名無し之備:2014/01/21(火) 17:22:11
すぐそうやって配信中にデリヘル呼ぶんだから

665名無し之備:2014/01/21(火) 17:22:24
機内が完全に織田のものに

666名無し之備:2014/01/21(火) 17:23:30
デリ嬢「きましたー」ジャラ…ジャラ…

667名無し之備:2014/01/21(火) 17:27:10
うん
あれ
重秀いなくね

668名無し之備:2014/01/21(火) 17:27:29
デリ嬢吸収〜〜イってらっしゃい

669名無し之備:2014/01/21(火) 17:28:32
死んでしまったのか生まれていないのか

670名無し之備:2014/01/21(火) 17:31:35
(´;ω;`)

671名無し之備:2014/01/21(火) 17:31:37
固定もいいけど野良バハもね!

672名無し之備:2014/01/22(水) 21:07:09
孟徳おいすー
ノブヤボのオーケストラ当たっちまったわw

673名無し之備:2014/01/22(水) 21:08:14
ノブヤボの音楽好きでオーケストラに興味あるし多分いくと思う

674名無し之備:2014/01/22(水) 21:09:21
横浜みなとみらいホールだね

675名無し之備:2014/01/22(水) 21:12:19
やっぱ野良は集まり悪い?

676名無し之備:2014/01/22(水) 21:50:49
きたど!!!

677名無し之備:2014/01/22(水) 22:12:35
ブラッドレッター連射は脳汁出る

678名無し之備:2014/01/22(水) 22:12:43
PS4版の三國無双7は面白い機能がついてるみたいだね
リアルタイムで配信すると視聴しているユーザーがコメントを投稿できたり回復アイテムをプレイヤーに与えたり
敵兵に石をあてたり敵兵を増やして妨害もできる

679名無し之備:2014/01/22(水) 22:14:17
うんこ投げる機能ついてるのか

680名無し之備:2014/01/22(水) 22:14:31
リアルタイムで戦場に介入できたら面白いだろうな
仲間内で示し合わせて同じタイミングで乱入して援軍ごっことか出来る

681名無し之備:2014/01/22(水) 22:18:16
今の時間帰ってくるとバハとか以前にID行く気にならねえ
仕事したくないでござる

682名無し之備:2014/01/22(水) 22:19:45
はあ

683名無し之備:2014/01/22(水) 22:20:17
(´・ω●)孟徳、頭だぞ

684名無し之備:2014/01/22(水) 22:21:27
動き理解したか尋ねそうな頭

685名無し之備:2014/01/22(水) 23:16:05
一時間レスなしって話していい?

686名無し之備:2014/01/22(水) 23:17:28
あー明日のバサラが楽しみだなー

687名無し之備:2014/01/22(水) 23:20:10
ウンコさんこんばんは

688名無し之備:2014/01/22(水) 23:26:17
腐楽茶めんどいよな なんで単品で独立してあるのこの子

689名無し之備:2014/01/22(水) 23:32:53
かーちゃんに夜の電気代の消費が大きい言われた つらい

690名無し之備:2014/01/22(水) 23:41:51
オーバーパワー当たらない病にかかった
助けてくれ

691名無し之備:2014/01/22(水) 23:43:36
こいつめんどいよねー
水たまり突っ切ってぶん殴ったら何が起こるかやってみたい

692名無し之備:2014/01/22(水) 23:48:57
戦士が電気池の真ん中に陣取って殴り始めてそのままDoT食らって
黒が崖から飛び降りてスプライトに追っかけられて死んでた
俺竜が雑魚のタゲ取り返して白が必死にケアル連打してた

LV50の他ジョブあってもセオリーって理解できないもんなんかな…

693名無し之備:2014/01/22(水) 23:52:49
タンクを称えよ

694名無し之備:2014/01/22(水) 23:54:40
ドヤ顔でキノコ巻いてこ

695名無し之備:2014/01/22(水) 23:55:45
この後チャHまである

696名無し之備:2014/01/22(水) 23:56:37
いちゃいちゃしないでください

697名無し之備:2014/01/22(水) 23:56:56
いわゆるNTRである

698名無し之備:2014/01/22(水) 23:58:38
(なんだこいつ…)

699名無し之備:2014/01/22(水) 23:59:41
どうせネカマでしょう?

700名無し之備:2014/01/23(木) 00:00:52
この分析である

701名無し之備:2014/01/23(木) 00:03:16
サブジョブがLV43になったら再開する
今41だから…

702名無し之備:2014/01/23(木) 00:14:45
Pecaってマンドラゴラとガルーダ多いよなあ
蚊帳の外ですわ

703名無し之備:2014/01/23(木) 00:16:08
もうフレンドもFCもあるから…

704名無し之備:2014/01/23(木) 00:18:23
果たして不謹慎TSUNAMIを使うのか!

705名無し之備:2014/01/23(木) 01:27:46
そういう趣味だったんですね・・・・

706名無し之備:2014/01/23(木) 01:31:40
ルガやハイラン♂だとホンモノ臭しかしないから笑えない

707名無し之備:2014/01/23(木) 12:13:29
すずきさだお

708名無し之備:2014/01/23(木) 12:19:01
わこちゅー^^

709名無し之備:2014/01/23(木) 12:20:23
ちょっとFFしてくるからまたの

710名無し之備:2014/01/23(木) 12:20:44
孤立してる四国の人大丈夫なの

711名無し之備:2014/01/23(木) 12:20:56
戦国時代に召喚されたうんこが滅亡の運命にある三村家を救う展開か…

次の大河だな

712名無し之備:2014/01/23(木) 12:22:30
僕が見た歴史資料だと皆女の子のはずなんですが

713名無し之備:2014/01/23(木) 12:23:34
おはうんこさん
BASARA配信なくて悲しい

714名無し之備:2014/01/23(木) 12:24:39
買ったけど配信してるから配信見てる

715名無し之備:2014/01/23(木) 12:25:16
うんこの配信見ないといけないからね

716名無し之備:2014/01/23(木) 12:25:32
いや、この配信みてるw

717名無し之備:2014/01/23(木) 12:26:26
今日はデレ日かこれ

718名無し之備:2014/01/23(木) 12:27:29
リスナーはみんな女の子!(18xゲーム)

719名無し之備:2014/01/23(木) 12:29:07
もうとくってどういう言葉?武将かなんか?

720名無し之備:2014/01/23(木) 12:30:00
盲得
見えないことで得することもあるというありさま

721名無し之備:2014/01/23(木) 12:30:42
もーとくとは別人?

722名無し之備:2014/01/23(木) 12:30:49
自分のこと曹操の生まれ変わりだと思ってるんだよ。さわらないであげt

723名無し之備:2014/01/23(木) 12:30:51
なんで左目にウンコつけなきゃいけなくなったの?主君の命?

724名無し之備:2014/01/23(木) 12:31:04
それは影武者

725名無し之備:2014/01/23(木) 12:31:34
チビをこじらせてしまったのだ

726名無し之備:2014/01/23(木) 12:31:54
もーとくってずーっと昔いたんだけどもう引退してるよ

727名無し之備:2014/01/23(木) 12:33:01
ピアキャスの歴史って教科書無いから難しいね

728名無し之備:2014/01/23(木) 12:33:24
こんなくたびれた男声だけど
実際はボイスチェンジャーを使った女の子が配信してるはずだから

729名無し之備:2014/01/23(木) 12:33:25
その人も曹操の生まれ変わりだと思ってたのかな。いたた

730名無し之備:2014/01/23(木) 12:33:39
一緒にしたらもーとくって人に失礼だよ

731名無し之備:2014/01/23(木) 12:34:25
曹操は分裂でもするのか

732名無し之備:2014/01/23(木) 12:34:29
くたびれてるとまでは言わないけど、覇気は感じられないね

733名無し之備:2014/01/23(木) 12:34:32
ちょ、おまそれ言っちゃwww

734名無し之備:2014/01/23(木) 12:34:59
曹操も老いたか!!

735名無し之備:2014/01/23(木) 12:35:41
昨日FF14装備出た時は無邪気なうんこさんになってたね

736名無し之備:2014/01/23(木) 12:36:01
まーた曹昴の扱いが悪くなるのか

737名無し之備:2014/01/23(木) 12:36:10
加賀さんめっちゃかわいいって話していい?

738名無し之備:2014/01/23(木) 12:36:30
操ってなんかエロい言葉だよね

739名無し之備:2014/01/23(木) 12:36:34
だめ

740名無し之備:2014/01/23(木) 12:36:43
そういや戦国4で景勝が無双武将化だってね

741名無し之備:2014/01/23(木) 12:37:08
加賀ってだれ?

742名無し之備:2014/01/23(木) 12:37:47
今日BASARA4発売だね

743名無し之備:2014/01/23(木) 12:38:01
前田利家

744名無し之備:2014/01/23(木) 12:38:39
上のほうでうんこの配信見なきゃって書いてあったから探してたんだけど
もしかしてもうとくがうんこ?

745名無し之備:2014/01/23(木) 12:38:43
バサラも4になってDLCに気合いれてるみたいだね

746名無し之備:2014/01/23(木) 12:39:46
どうしてうんこ?

747名無し之備:2014/01/23(木) 12:39:50
BASARAの方が武将チョイスは良いのではないかと思ってきた

748名無し之備:2014/01/23(木) 12:40:28
どうしてうんこさんって呼ばれてるの?(すっとぼけ

749名無し之備:2014/01/23(木) 12:40:42
関コレのクッキーUFOキャッチャーで取ったんだけど2500円でその店に売れた。ちなみに2回でとれた

750名無し之備:2014/01/23(木) 12:41:22
関取コレクションとかマニアックだな

751名無し之備:2014/01/23(木) 12:41:23
Gカップって何?

752名無し之備:2014/01/23(木) 12:41:24
うんこって呼ばれてるわけ言わないとここから動かねえぞ!

753名無し之備:2014/01/23(木) 12:41:42
女の子とゲーセン行く機会あるの?

754名無し之備:2014/01/23(木) 12:42:30
最近になって魔法のことばが3つくらい増えたよね

755名無し之備:2014/01/23(木) 12:43:00
最近はないってじゃあいつならあったんだ?

756名無し之備:2014/01/23(木) 12:43:37
二人で?複数?

757名無し之備:2014/01/23(木) 12:44:08
複数は行ったうちに含めないように

758名無し之備:2014/01/23(木) 12:44:11
こいつの首をはねよ

759名無し之備:2014/01/23(木) 12:44:19
二人でいってもらえたわけないだろいい加減にしろ

760名無し之備:2014/01/23(木) 12:44:28
マジアカとか腕が当たる距離じゃねーか

761名無し之備:2014/01/23(木) 12:45:09
ねえよ(´・ω・`)

762名無し之備:2014/01/23(木) 12:45:27
クイズマジックアカデミーはだいたいがペアシートなんですが
一つのペアシートに一緒に座って一つの画面を見たの?
それとも隣の台に分散して座った?

763名無し之備:2014/01/23(木) 12:45:34
(´・ω●)

764名無し之備:2014/01/23(木) 12:45:34
女の子がいる部活?

765名無し之備:2014/01/23(木) 12:46:22
女の子(問題を書いたノート)

766名無し之備:2014/01/23(木) 12:47:18
ふざけんなよ!あの台って両ワキに仕切りがあって画面に一緒に顔を近づけると
ほっぺたすらくっつきそうになるんだぞ!イラきた

767名無し之備:2014/01/23(木) 12:47:20
仁義なきQMACバトルまである

768名無し之備:2014/01/23(木) 12:48:23
バサラ始めたらシャアがしゃべりだした

769名無し之備:2014/01/23(木) 12:48:27
実質妊娠だな

770名無し之備:2014/01/23(木) 12:48:57
アシエン・ラハブレア!

771名無し之備:2014/01/23(木) 12:50:36
俺も高校時代はよかったなぁー
学校で膝の上に女の子のせてたもん

772名無し之備:2014/01/23(木) 12:51:38
高校時代は放課後になると急いで
駅に向かって座ってゲームボーイしてました

773名無し之備:2014/01/23(木) 12:51:39
ひざ掛けかけて他の人に見えないように指入れたりしたなー
みんなもやったろ?

774名無し之備:2014/01/23(木) 12:51:46
マネージャーと二人でゲーセンに行く仲なのに彼女にならなかったの?いくじなし

775名無し之備:2014/01/23(木) 12:52:58
でも童貞じゃないんでしょ

776名無し之備:2014/01/23(木) 12:53:26
男同士の指入れとか最悪な話題やめてください

777名無し之備:2014/01/23(木) 12:53:32
出会い系?

778名無し之備:2014/01/23(木) 12:53:37
そのときもうとくいくつ?

779名無し之備:2014/01/23(木) 12:54:42
何回かおばはんとやったん?

780名無し之備:2014/01/23(木) 12:54:42
20個差ってよっぽどいい相手だったの?

781名無し之備:2014/01/23(木) 12:54:43
もういい・・・!もうやすめ・・・・!!!

782名無し之備:2014/01/23(木) 12:55:01
素人で童貞捨てると自信つくってほんとだよね
俺童貞だけど

783名無し之備:2014/01/23(木) 12:55:31
ハンゲチャットで出会って童貞捨てる勇気よりも
高校時代にマネージャーとゲーセンの帰りに告白して童貞捨てたほうが楽だった気が・・・

784名無し之備:2014/01/23(木) 12:55:52
その後のセフレ経験kwsk

785名無し之備:2014/01/23(木) 12:56:02
何でお前らぼっちの俺を刺すの?

786名無し之備:2014/01/23(木) 12:56:46
相手38で独身の女なの?やばくねーか

787名無し之備:2014/01/23(木) 12:57:15
セフレみたいなのはそれくらいって、他は?みたいなのはって他にあるんでしょ

788名無し之備:2014/01/23(木) 12:57:18
ぼっちだからぼっち刺すんだよ言恥

789名無し之備:2014/01/23(木) 12:58:18
ネトゲ経由で女に会ってやるよりも同級生とかに手出したほうがハードル低くないか?w

790名無し之備:2014/01/23(木) 12:58:19
ゲームより気になるからはよ

791名無し之備:2014/01/23(木) 12:59:39
メンヘラオコトワリ━━━( ゚ω゚ )━━━!!!!

792名無し之備:2014/01/23(木) 12:59:48
残念ながらリストカットはNG

793名無し之備:2014/01/23(木) 13:00:00
S県月宮みたいな話か
セックスよかった?

794名無し之備:2014/01/23(木) 13:00:38
>>791
やばいじゃん。孟徳ch見れないぜ

795名無し之備:2014/01/23(木) 13:01:17
生中出し童貞脱出したい

796名無し之備:2014/01/23(木) 13:01:28
どういうネトゲに多いの?MMO?

797名無し之備:2014/01/23(木) 13:02:10
>>795
結構後悔するから相手はほんとに選べよ

798名無し之備:2014/01/23(木) 13:02:38
WOTとかMOBA系なら安全だね!

799名無し之備:2014/01/23(木) 13:03:00
>>795
ソープ行ってこいよ

800名無し之備:2014/01/23(木) 13:03:15
「生理こない」
俺は引っ越しした

801名無し之備:2014/01/23(木) 13:03:52
早くダッチワイフ型ロボット作れやクソ理系ども

802名無し之備:2014/01/23(木) 13:05:11
ほらよ
ttp://www.pixiv.net/member_illust.php?mode=medium&illust_id=40964781

803名無し之備:2014/01/23(木) 13:05:30
やっぱり暁が一番って話していい?

804名無し之備:2014/01/23(木) 13:06:57
暁?
赤月みゅうと のこと?

805名無し之備:2014/01/23(木) 13:07:08
FF14楽しい?

806名無し之備:2014/01/23(木) 13:07:35
砂の家

807名無し之備:2014/01/23(木) 13:07:51
はやくGカップ口説いて

808名無し之備:2014/01/23(木) 13:08:22
今度一緒にモグル・モグいこうぜ

809名無し之備:2014/01/23(木) 13:09:21
一緒に狩りにいったら前のメンヘラだったらおもしろいな

810名無し之備:2014/01/23(木) 13:09:24
ごめんな孟徳、モグル・モグは8人までなんだ

811名無し之備:2014/01/23(木) 13:09:39
大学の時にバイト先で付き合ったJKの匂いを会うたびに嗅いでて最初は笑いあってたけど
調子に乗って嗅ぎまくってたらいつしか号泣されて彼女が仕事辞めて俺もクビになって以来彼女出来てない
最後のほうは真顔で嗅いでて怖かったらしい

812名無し之備:2014/01/23(木) 13:10:45
おまわり仕事せいよ

813名無し之備:2014/01/23(木) 13:10:50
強烈な話唐突に出してくるのやめよ

814名無し之備:2014/01/23(木) 13:11:01
わかる。
髪の匂いとか幸せになるよね

815名無し之備:2014/01/23(木) 13:11:43
おういきなり新しい暗いコピペ作るなよ

816名無し之備:2014/01/23(木) 13:12:02
バサラいい感じだわ

817名無し之備:2014/01/23(木) 13:12:10
女の子の使用済みパンツを何年も買おうか迷ってるわ

818名無し之備:2014/01/23(木) 13:12:41
彼女を友達に寝取られた話していい?

819名無し之備:2014/01/23(木) 13:12:44
寝バックしながら女の子の髪の匂い嗅ぐの最高だよね
俺童貞だけど

820名無し之備:2014/01/23(木) 13:12:43
あとうなじとヒザの裏と彼女の脱いだロッテリアのポロシャツね。新品をわざとくしゃくしゃにして彼女が着たやつと降下して持って帰ってた

821名無し之備:2014/01/23(木) 13:13:05
交換の間違い降下

822名無し之備:2014/01/23(木) 13:13:44
>>819
そのまま乳を揉むのがプロ

823名無し之備:2014/01/23(木) 13:14:08
>>820
ごめんさすがに引く

824名無し之備:2014/01/23(木) 13:14:10
眼帯さんおいすーってなにこの流れ

825名無し之備:2014/01/23(木) 13:14:31
このスレ京都府警のサイバーテロ対策課に提出しておいたほうがいいな

826名無し之備:2014/01/23(木) 13:14:50
眼帯じゃねーからああ!

827名無し之備:2014/01/23(木) 13:15:30
孟徳はすでに通報済みだよ

828名無し之備:2014/01/23(木) 13:15:35
この流れでメンヘラも逃げるよ

829名無し之備:2014/01/23(木) 13:16:20
眼帯してるのに伊達でやってるの見た記憶が無い

830名無し之備:2014/01/23(木) 13:16:49
孟徳ボイスにうっとりしながらオナってる女リスナーがいてもいいじゃないか

831名無し之備:2014/01/23(木) 13:17:00
斬ればみんな女だから

832名無し之備:2014/01/23(木) 13:17:21
ツイッターやってるの?フォローしていい?

833名無し之備:2014/01/23(木) 13:18:15
カンスケェは大名じゃないしイマイチなあ
まあ風林火山のOP流してたような記憶があるようなないような

834名無し之備:2014/01/23(木) 13:18:33
数日後にはブロックされるやつな

835名無し之備:2014/01/23(木) 13:19:00
今JKの体臭の香水流行ってるらしいね。
ワキ買ってみたけど臭すぎてリアルに吐いた

836名無し之備:2014/01/23(木) 13:19:57
それおっさんの汗エキス入ってるぞ

837名無し之備:2014/01/23(木) 13:20:07
お店で直接買ったからそれ俺じゃない

838名無し之備:2014/01/23(木) 13:20:11
おっさんの体液だろそれ

839名無し之備:2014/01/23(木) 13:20:25
食後にききとうはなかった

840名無し之備:2014/01/23(木) 13:20:45
だいいちJKのワキの匂いを再現って誰がどのJKのサンプリングして再現したんだよ

841名無し之備:2014/01/23(木) 13:21:07
それ女の店員で買ってたら童貞捨てたようなもんだな

842名無し之備:2014/01/23(木) 13:21:39
これ信長と殺し合いするときおもしろいことになるね

843名無し之備:2014/01/23(木) 13:22:34
例えるならぬか漬けの底の汁を3倍くらいに薄めた感じ
本物はもっとツーンと酸っぱくて若干シトラスの匂いが混じってるから全然違った

844名無し之備:2014/01/23(木) 13:22:49
武田と同盟して信長殺す感じかな

845名無し之備:2014/01/23(木) 13:23:45
信長の野望って終わりあるの?すごく長そうなゲーム

846名無し之備:2014/01/23(木) 13:24:00
ジンバブエで血液漬けにされた瓶からゴブリンが生まれて外に逃げ出したらしい
とうとうリアルファイナルファンタジーが始まるな

847名無し之備:2014/01/23(木) 13:24:53
アフリカって魔術盛んだよね

848名無し之備:2014/01/23(木) 13:25:04
日本統一したら左上の霧が晴れて朝鮮征伐編が始まるからな

849名無し之備:2014/01/23(木) 13:25:27
あんまり創造配信見てるわけじゃないけど
配信だと惣無事令で終わってるのしか見たことないのが困る

850名無し之備:2014/01/23(木) 13:25:31
リアルアラミゴだし

851名無し之備:2014/01/23(木) 13:26:19
朝鮮に配慮()しまくってるKOEIじゃ無理な話

852名無し之備:2014/01/23(木) 13:27:06
しょうがない、琉球王国編にするしかないな(花の慶次)

853名無し之備:2014/01/23(木) 13:27:21
南北朝鮮統一ゲーム出してくれないかな

854名無し之備:2014/01/23(木) 13:27:36
太閤の野望じゃないからその辺はまあ

855名無し之備:2014/01/23(木) 13:28:15
韓国は朝鮮統一の野望とか出さんのかな
日本人虐殺するだけじゃ面白くないでしょ

856名無し之備:2014/01/23(木) 13:29:02
北って弱そうだな。食料はじゃがいもメインでしょ

857名無し之備:2014/01/23(木) 13:29:05
FPSやらんの?

858名無し之備:2014/01/23(木) 13:29:26
じゃがいもは強いぞ
でかくなると人間殴り殺せるからな

859名無し之備:2014/01/23(木) 13:30:02
大航海時代は興味ないの?

860名無し之備:2014/01/23(木) 13:30:16
Civとか言うのは朝鮮出ないのか

861名無し之備:2014/01/23(木) 13:30:51
Civ5は朝鮮あるよ

862名無し之備:2014/01/23(木) 13:31:07
でも飯がぎりぎりな地域のほうが兵士強いよね
島津のとことか

863名無し之備:2014/01/23(木) 13:31:31
Civに拡張パックで朝鮮パックなかったっけ

864名無し之備:2014/01/23(木) 13:31:44
ゴヨウハナンデスカ?

865名無し之備:2014/01/23(木) 13:32:48
処女膜から声が出てる女の子とセックスしたい

866名無し之備:2014/01/23(木) 13:33:54
ttp://dic.nicovideo.jp/a/%E3%81%93%E3%81%84%E3%81%A4%E5%87%A6%E5%A5%B3%E8%86%9C%E3%81%8B%E3%82%89%E5%A3%B0%E5%87%BA%E3%81%A6%E3%82%93%E3%81%AA

867名無し之備:2014/01/23(木) 13:34:19
島津兄弟とかいう二次創作の格好のネタ

868名無し之備:2014/01/23(木) 13:35:49
たけしとくってタバコ吸う?

869名無し之備:2014/01/23(木) 13:36:39
一年前まで何年間吸っててやめたの?

870名無し之備:2014/01/23(木) 13:37:28
よくやめたね。きっかけは

871名無し之備:2014/01/23(木) 13:37:38
タバコが格好いいという風潮はいい加減に終わってもらえると助かる

872名無し之備:2014/01/23(木) 13:38:52
それおばちゃんの井戸端会議やないですか

873名無し之備:2014/01/23(木) 13:39:02
今はもっぱらちんこ吸ってるってホント?

874名無し之備:2014/01/23(木) 13:39:18
俺は彼女に、キスするときに臭いからできればタバコやめて○○くんの本当のキスがしたいって言われてやめたかな

875名無し之備:2014/01/23(木) 13:40:06
まあ話しのきっかけで使うとかはよく聞くしそうなんだろうと思うけど
それだけじゃなくなる人が多いからなぁ

876名無し之備:2014/01/23(木) 13:40:21
孟徳スレ住人にはなぜかリア充が多いな

877名無し之備:2014/01/23(木) 13:41:17
今年に入ってナイフレス増えてる配信者多いっていう話してもええ?

878名無し之備:2014/01/23(木) 13:41:24
梨亜充

879名無し之備:2014/01/23(木) 13:42:18
AVコーナーに紳士しかいない感じか

880名無し之備:2014/01/23(木) 13:43:43
手巻きたばこにすると1500円で140本くらい作れるから
7箱分、約3000円分が半額で済むよ。しかもかなりうまい

881名無し之備:2014/01/23(木) 13:44:19
まあタバコも酒も人が嫌がる可能性がある自覚があればいいんじゃないかなとは思った

882名無し之備:2014/01/23(木) 13:44:57
タバコ屋かドンキかコンビニでもごく稀に客の要望で置いてある

883名無し之備:2014/01/23(木) 13:46:19
歩きタバコしてる奴に低空ドロップキックからシャイニングウィザード決めたい

884名無し之備:2014/01/23(木) 13:47:33
近畿取れないのきつくね?と思うけどまあ攻めるのも無理か

885名無し之備:2014/01/23(木) 13:49:26
創造ってシリーズで好きなほう?

886名無し之備:2014/01/23(木) 13:50:03
たけしって歌上手そうな声してるよね

887名無し之備:2014/01/23(木) 13:50:49
18番なに?

888名無し之備:2014/01/23(木) 13:51:06
タバコ吸ってる人間が自分より身分が上でなにも言えない時に自殺したくなるよね

889名無し之備:2014/01/23(木) 13:51:09
カラオケ苦手なのになにを根拠にうまいって言ってるの?

890名無し之備:2014/01/23(木) 13:51:32
ただ創造は65点くらいの出来に思えてならん

891名無し之備:2014/01/23(木) 13:52:25
一緒にカラオケ行こうよ

892名無し之備:2014/01/23(木) 13:52:33
将来はオペラ歌手だな

893名無し之備:2014/01/23(木) 13:52:54
それだけで卒業後もうまいって公言してるの?その一言だけが根拠?もう言わないほうがいいよそれ

894名無し之備:2014/01/23(木) 13:53:54
ピアキャスカラオケ出たらいいのに

895名無し之備:2014/01/23(木) 13:54:20
たぶん先生がうんこのこと性的に好きだったんだよ

896名無し之備:2014/01/23(木) 13:54:24
DIVE!

897名無し之備:2014/01/23(木) 13:56:02
俺はASAYAN超男子ケミストリー化学反応オーディションに3次審査まで残って
エグザイルのATSUSHIの次に歌った友達とカラオケ行っておまえ上手だなって言われた歌唱力の持ち主

898名無し之備:2014/01/23(木) 13:56:33
会戦でおれつええをもっと見たいんだけどみんな苦手らしいのでいいです
実際見たら飽きるの間違いないし

899名無し之備:2014/01/23(木) 13:57:07
俺女の子と二人でカラオケいって上手いねって言われた実力あるよ

900名無し之備:2014/01/23(木) 13:58:14
女の子とデュエットとか照れを捨てれば余裕だよ

901名無し之備:2014/01/23(木) 14:00:53
「おまえ歌えよ〜w」
「そうだよ〜もうとくくんの歌聞きたい♪」
「いやおれはいいすwww」

「ふぅあったまった。そろそろもうとくの番だな!」
「だね☆わたしも思った^^」

ってなったらどうすんの?

902名無し之備:2014/01/23(木) 14:01:17
みんな鶴翼大好きだよねえ

903名無し之備:2014/01/23(木) 14:03:28
転職するから退職日まで有給とって24連休なんだけどまじで暇でしかたない

904名無し之備:2014/01/23(木) 14:12:07
おっぱい

905名無し之備:2014/01/23(木) 14:12:59
ごめんごめん、彼女が呼んでたからさ

906名無し之備:2014/01/23(木) 14:14:24
彼女と孟徳どっちが大事なんだよ!

907名無し之備:2014/01/23(木) 14:14:45
その彼女というのは想像上の生物ではないでしょうか

908名無し之備:2014/01/23(木) 14:15:14
ノータイムで彼女だな

909名無し之備:2014/01/23(木) 14:16:53
ちんこ入れていいなら考える

910名無し之備:2014/01/23(木) 14:16:55
1時間で5000円
交通費3000円だってさ
今からリアルタイム配信してくれよ

911名無し之備:2014/01/23(木) 14:17:34
ピンサロのほうがいいな

912名無し之備:2014/01/23(木) 14:17:53
ちんこ入れられない彼女とちんこ入れれる孟徳どっちがいいんだよ

913名無し之備:2014/01/23(木) 14:18:27
もーとくさんこんにちわ 日本の戦国武将にあんまし興味ないから
信長の野望初期以降やってないんだけど、面白いですか?

914名無し之備:2014/01/23(木) 14:18:28
ttp://rentalkanojo.com/cast.html
好きな子いる?

915名無し之備:2014/01/23(木) 14:20:08
桃山真梨子とセフレどっちがかわいい?

916名無し之備:2014/01/23(木) 14:20:10
40のやつはチップ渡したらやらしてくれそうだな

917名無し之備:2014/01/23(木) 14:20:10
こういうのが商売に出来るのが女の強みだよなー

918名無し之備:2014/01/23(木) 14:20:19
チェンジで

919名無し之備:2014/01/23(木) 14:20:41
普通に風俗の女の子に金払ってデートするほうが最後までできて楽だよね

920名無し之備:2014/01/23(木) 14:21:18
レンタル彼氏あるからやってみようよ

921名無し之備:2014/01/23(木) 14:22:42
レンタル彼氏は女の方が金払うんだよな?
セックスしていいの?

922名無し之備:2014/01/23(木) 14:22:56
デートの事前練習とかしたい人も居ると思うけど
結局のところ役に立つのかという気がするな

923名無し之備:2014/01/23(木) 14:22:57
ttp://rentalboyfriend.net/?page_id=15
うんこでも余裕だよ

924名無し之備:2014/01/23(木) 14:23:04
織田くんすーぐ城とりにくる

925名無し之備:2014/01/23(木) 14:23:58
男でも確かデートクラブとかあるぞ
ただ、おばはん相手だけどな

926名無し之備:2014/01/23(木) 14:24:31
(41)の破壊力やべーわ

927名無し之備:2014/01/23(木) 14:25:18
彼女のフリしてもらうのに金払うとか考えられんな・・・

928名無し之備:2014/01/23(木) 14:25:21
2chにスレ建つレベル

929名無し之備:2014/01/23(木) 14:25:47
働け

930名無し之備:2014/01/23(木) 14:26:29
彼女の一覧はちゃんとカメラマンみたいな人にとってもらってる感じなのに
彼氏の無法地帯具合

931名無し之備:2014/01/23(木) 14:26:41
間違いなく全員無職だわ
その情熱をハロワに注げ

932名無し之備:2014/01/23(木) 14:26:49
笑いすぎて涙出てきたわ

933名無し之備:2014/01/23(木) 14:27:51
ネタに走ってなくてこの破壊力
尋常じゃない

934名無し之備:2014/01/23(木) 14:27:59
馬鹿だなお前ら、イケメンが売れるようになるための引き立て役だよ

935名無し之備:2014/01/23(木) 14:29:49
ちょっとコンビニいってくるけどなんかほしいもんある?

936名無し之備:2014/01/23(木) 14:30:15
セブンのメロンパン

937名無し之備:2014/01/23(木) 14:30:38
ゴムなくなったから買ってきて

938名無し之備:2014/01/23(木) 14:31:25
オナホ用かもしれないだろ

939名無し之備:2014/01/23(木) 14:31:27
大松「この時間ならスーパー行けよ」

940名無し之備:2014/01/23(木) 14:33:31
今日FF配信する?

941名無し之備:2014/01/23(木) 14:34:08
FFでメンヘラ一本釣りみたいです

942名無し之備:2014/01/23(木) 14:37:28
堺をさっさと抑えねば

943名無し之備:2014/01/23(木) 14:40:34
山場来たね

944名無し之備:2014/01/23(木) 14:50:07
従属させる意味がまるっとないから滅ぼしたほうがお得な理論

945名無し之備:2014/01/23(木) 14:52:11
一条さんゲットとかもうクリアやな

946名無し之備:2014/01/23(木) 15:17:18
お菓子食べてきていい?

947名無し之備:2014/01/23(木) 15:18:07
レスするのやめてもいい?

948名無し之備:2014/01/23(木) 15:18:16
うんこしてきていい?

949名無し之備:2014/01/23(木) 15:19:15
Gカップもんできていい?

950名無し之備:2014/01/23(木) 15:22:51
これイベント起きて信長死んだりしないの?

951名無し之備:2014/01/23(木) 15:27:13
衣笠かわいそす

952名無し之備:2014/01/23(木) 15:31:00
無職なの?

953名無し之備:2014/01/23(木) 15:31:41
フリーターなの?

954名無し之備:2014/01/23(木) 15:31:45
ごめん誤爆したw

955名無し之備:2014/01/23(木) 15:33:34
戦国時代ってどうやって英語覚えたんだろうね

956名無し之備:2014/01/23(木) 15:36:52
創造PKで期待することってあります?

957名無し之備:2014/01/23(木) 15:43:23
さっき彼女の歯医者行ったら18時に終わるから待っててとかほざいてたけどバーカって言って帰ってきたw4時間も待ってられっか

958名無し之備:2014/01/23(木) 15:44:13
彼女の歯医者っていうか歯科助手してるだけなんだけどね

959名無し之備:2014/01/23(木) 15:44:54
このゲームひょっとして空想ゲームですか?

960名無し之備:2014/01/23(木) 15:46:48
同窓会とかある?

961名無し之備:2014/01/23(木) 15:51:08
殿、お疲れ様です

962名無し之備:2014/01/23(木) 15:51:20
おつかれー

963名無し之備:2014/01/23(木) 15:52:23
おつおつ

964名無し之備:2014/01/24(金) 03:04:24
わこつ〜^^

965名無し之備:2014/01/24(金) 03:04:40
もうとくさんこんばんわ

966名無し之備:2014/01/24(金) 03:05:58
      ,,--´ ̄~`-、,,
   ,,-メ/ /   ノ ヽ、
  /// vレヽ、 ノヽ  イ`ヽ
  || |イノ,● `´´__|ノノ ヽノオ|  オーホホホホホッ!
  ヽ⌒|、 ´ ▲ ´●`/ ノ|  |  
  ソソ`/⌒ヽ,-フ   ノリノ´⌒>  ちゃんちゃら可笑しいですわ!
    _\○) >、_,,-;リ´ ̄´ノノ
   <//ヽ//ヽノ_,,-/ヽ  ’’
   /|ノ`ヽ\_ヽYヽ|
  (/ _人  `ー/-´
   ヽ、|´|| |`┬´ヽ
   /<| ||. || ヽ  `ヽ

967名無し之備:2014/01/24(金) 03:06:19
面白い人ですね

968名無し之備:2014/01/24(金) 03:07:10
うんこさん、厨二病は見た?

969名無し之備:2014/01/24(金) 03:07:29
くみん先輩が可愛いわ、やっぱり

970名無し之備:2014/01/24(金) 03:08:02
           羽,{>。く}       _。_
           _,/〈=´ω`)=⌒) _(I_I_I)
       _  ,U´U⌒U、   /^''^ゝ`ヽ、
     ./「-}  { i |iハ.从!}个(('''゙`''))ミ}l}    
    //゙}-}   '!(l|コ-・ノリ,八.|i、゚ヮ゚.l)'゙{{
.   ┼-- }-}─(匸_l卯/  \.ミ彡(^Iつ、
    {\_,}-}   ,くzェェ}    { くんい> 〉〉
    ヽ、,,}-}  .(ゾ (_)   凸(_)`ヾ.) .凸

971名無し之備:2014/01/24(金) 03:08:22
まれいたそ〜w

972名無し之備:2014/01/24(金) 03:09:11
うんこさんおいす、そろそろ統一か

973名無し之備:2014/01/24(金) 03:09:47
一番好きな戦国武将は誰?

974名無し之備:2014/01/24(金) 03:10:19
うんこの真似してw

975名無し之備:2014/01/24(金) 03:10:47
真田信繁か
僕は柴田勝家ちゃん!

976名無し之備:2014/01/24(金) 03:11:02
似てるw

977名無し之備:2014/01/24(金) 03:11:46
信奈の勝家は確かに良かった
おっぱい的に意味で

978名無し之備:2014/01/24(金) 03:12:14
             ,.:´:二`ヽ
              //    )ノ. .:‐──-. 、
           //  , .:´.:.:.:.:.:.:..: _.:.:.:.:.:`ヽ
            〃イ⌒: : :/⌒: : ´: : : `ヽ: : : : `Y⌒)
            /::/:/: :./:/.:.:.:.:.:.:. :.: ..:.:\:.:.\: : ハ´ ̄〕
      、__ノ.::/:/: : /:/.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:\.:.:.\.:.:.V: ハくノ八
          .イ: /:/: : /:/.:.:.:.:.:.:.:.:.}::}.:.:.:.:\.:.:|.:.:.:.V: :ハ: : : :j
      _ :彡:::レ:イ::::l::l: {::}.:.:.:.:.:.:.:.:}.:}.:.:\.:.:.:.:|.:.:.:.:.V: :ハ`ヽ}
        |::l: : l::.::l::l::乂:_:ノ:.:.:.: }ム_:_:_:\.:|:.:.:.:.:.:V: :.i::.`ヽ
        |::l: : l::.::l::l_ノム: : :.:.:.:.〃ハ\|`メ、: : :.:.:.}: ::|:|::.::ト、
        |::|:.::.|::.::|::l ‐─\.:.:.:〃´イ =ミV:. : : :.:.}: ::|:|::.::| l:}
        |::|:.::.|::.::|::l: ´  ̄| V:/   ト灯:ハ }.:.:.:i.:l )::::::|:::::| リ
        |∧::.|::.::|::l __| |/     ヒ。ッcっ.:.:.:l::l ノ∧ |:::/ ノ
          Ⅳ.:.:从___」´  ̄ ̄`ヽ l.:.:.:.://∧} /:/
           i: i:.:ハ           l.:.:./∧  /:/
           l∧:::::ゝ   ⊂_つ   イ.:.〃  V〃
           {  \|/  >  __ イ |::/   /ム
               /   /: //    ノ  |/  //: \
                /  V:_:_l/^Y^Y´    //. : . : : :ヽ
             〈 ィ´: : :{: (_ノ⌒ヽ  //. : / ̄`ヽ:|
             ∧ {: : : :ノイ: : : : : :}//: : :/     |
            /  ゝ: イ:.い: : : : :_ノ/: : :/  /    |

979名無し之備:2014/01/24(金) 03:13:15
信長よ、短い天下だったな

980名無し之備:2014/01/24(金) 03:13:32
今日はFF14配信ある?w

981名無し之備:2014/01/24(金) 03:14:07
木造さんと子作りしたいって?

982名無し之備:2014/01/24(金) 03:15:04
【えっ!?】

983名無し之備:2014/01/24(金) 03:15:29
僕はいつでもエオルゼアでお待ちしております^^

984名無し之備:2014/01/24(金) 03:15:57
孟徳配信に三国志勢はもう居なくなったか

985名無し之備:2014/01/24(金) 03:16:18
(´・ω●`)孟徳、配信だぞ

986名無し之備:2014/01/24(金) 03:16:51
半兵衛ちゃんと官兵衛ちゃん、どっちが好き?

987名無し之備:2014/01/24(金) 03:17:02
半兵衛ちゃんと官兵衛ちゃん、どっちが好き?

988名無し之備:2014/01/24(金) 03:17:39
>>984
三国志勢だけど、信長勢でもある俺ガイル

989名無し之備:2014/01/24(金) 03:17:57
島左近の真似してw

990名無し之備:2014/01/24(金) 03:18:41
お手洗い行って来ても宜しいでしょうか

991名無し之備:2014/01/24(金) 03:19:34
やはり我慢致します

992名無し之備:2014/01/24(金) 03:19:54
今週クリタワもう行った?

993名無し之備:2014/01/24(金) 03:20:21
次元の欠片?はまだ見てないなぁ

994名無し之備:2014/01/24(金) 03:20:37
ガル鯖、欠片50万で売ってた奴いたなwww

995名無し之備:2014/01/24(金) 03:20:53
孟徳さん、BASARA買った?

996名無し之備:2014/01/24(金) 03:21:29
孟徳さんは肥信者なので、戦国無双しか買いません

997名無し之備:2014/01/24(金) 03:21:54
トレジャーボックス開封配信やってやってやって

998名無し之備:2014/01/24(金) 03:23:12
トレジャーハンター開封配信やってやってやって

999名無し之備:2014/01/24(金) 03:23:25
そろそろ次スレ

1000名無し之備:2014/01/24(金) 03:23:46
        〇
           |_   __
       〈oヽ'"   ̄"' /
        ,'        )
      .|        (
      .ミ| ⌒` ◯'⌒ )ミ     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  /ヽ、 _ヽ〃  。   ノ, __ < クポー!!
 (.   ,−'      '__ヽ-ノ  | 
  V⌒( ヽ        、__'ξ;   \_________
    (、`−'、       )
     ヾ、 ̄ヽ、 '⌒) ⌒)
         ̄ヽ、l 、0ノ _.0ノ
            ヾ`ニニ"~'
           `Y"




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板