したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

65之備

1(´・ω●):2013/07/05(金) 09:07:17
             . '´  `ヽ
             !| イハXノリ
             j!(! ゚、 ゚ノ
          r=====Fiェ_ュュ――ェュ
  _____Lニニ、__,,i,,__|[・(((ニニ(二(ニニニニニニiコ <ナンダー
  「二二二二二二ll__=-、ェェ、iェiュF―、ェェ、
  l-、__,,i、,,__,:i、,,__,:i__i__i__F三〉-`-`-`p三〉
   ヽ{_j}{_j}{_j}{_j}{_j}{_j}{_j}ソ_テ'―――:'ソ_テ
    ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
まったり楽しくゲームをプレイ実況していきます。

アニメ、自作PC、食べ物など何の話題でも食いつきます。
配信したゲーム一覧や、ツイッターなどは掲示板TOPを参照してください。

951名も無き紳士:2013/08/03(土) 14:53:26
ママによばれちゃった?

952名も無き紳士:2013/08/03(土) 14:53:31
相手はトイレにでも行ったのかな?

953名も無き紳士:2013/08/03(土) 14:53:46
オラっ!劉禅でてこいや!

954名も無き紳士:2013/08/03(土) 14:54:03
又、いじめか

955名も無き紳士:2013/08/03(土) 14:55:04
しーちょきたあああああ?

956名も無き紳士:2013/08/03(土) 14:56:13
ヒゲさんのサブ垢名前なんだっけ?
あずにゃんとか?

957名も無き紳士:2013/08/03(土) 14:56:16
たまにはしーちょにも凸してあげて

958名も無き紳士:2013/08/03(土) 14:56:33
戦争には勝ったけど一騎負けたもんね・・・

959名も無き紳士:2013/08/03(土) 14:59:08
可哀想><

960名も無き紳士:2013/08/03(土) 15:00:02
いくらなんでも太史慈が強引すぎる

961名も無き紳士:2013/08/03(土) 15:00:06
200位後半に勝ったくらいで大喜びしないで

962名も無き紳士:2013/08/03(土) 15:00:20
おとおとおとおとおとおとおとおと

963名も無き紳士:2013/08/03(土) 15:00:50
人中ぶっぱするほうも無策を裁てねばならんのか

964名も無き紳士:2013/08/03(土) 15:01:20
呂布ばっか

965名も無き紳士:2013/08/03(土) 15:01:22
相手はなんで諸葛亮いるんだよって思うレベルの呂布率

966名も無き紳士:2013/08/03(土) 15:01:45
めんどくさいな美人さんがいっぱいだ

967名も無き紳士:2013/08/03(土) 15:02:31
さよなら趙雲

968名も無き紳士:2013/08/03(土) 15:02:50
山登ろう

969名も無き紳士:2013/08/03(土) 15:03:17
ちゃんとして

970名も無き紳士:2013/08/03(土) 15:03:30
さすが俺のおげんきちゃん

971名も無き紳士:2013/08/03(土) 15:04:17
自分が鬼謀使ってるくせに・・・

972名も無き紳士:2013/08/03(土) 15:05:23
1対1なら対処できるけど乱戦になると憤怒はやばいわな 堅いし

973名も無き紳士:2013/08/03(土) 15:06:11
怒ったら逆に防御下がるくらいでいいのに

974名も無き紳士:2013/08/03(土) 15:06:57
さぞ嘲りが上手いのであろう

975名も無き紳士:2013/08/03(土) 15:07:27
固くなって強い兵撃出て武力差ダメージ防御減
高コス使うならこれ一択じゃん

976名も無き紳士:2013/08/03(土) 15:08:03
リュウゼンってもってないの?
それともあえて入れてないの?

977名も無き紳士:2013/08/03(土) 15:08:16
1コス火計の出番が!(ありません

978名も無き紳士:2013/08/03(土) 15:08:26
ゲンガンさんもキレるんだね

979名も無き紳士:2013/08/03(土) 15:09:17
ここからが目ウンコさんの見せ所ばい

980名も無き紳士:2013/08/03(土) 15:12:28
そりゃあ剛勇太史慈砲はまともに受けたら痛いわ

981名も無き紳士:2013/08/03(土) 15:12:37
策なしでも強いど…

982名も無き紳士:2013/08/03(土) 15:12:42
結論 世の中金

983名も無き紳士:2013/08/03(土) 15:12:46
あ!これ負けるやつだ

984名も無き紳士:2013/08/03(土) 15:15:18
某ゲームでも弓兵が街守る役ですし
たいしじ゙さん頼もしいわ

985名も無き紳士:2013/08/03(土) 15:15:47
アークライも育てとこ

986名も無き紳士:2013/08/03(土) 15:16:12
シコモット要素が足りないんだな

987名も無き紳士:2013/08/03(土) 15:16:32
太史慈に落とされる前に他のやつなんとかして壊滅させて頭数減らさないといかん

988名も無き紳士:2013/08/03(土) 15:22:01
張来来

989名も無き紳士:2013/08/03(土) 15:22:40
無suck

990名も無き紳士:2013/08/03(土) 15:22:46
ダチョウ倶楽部の人がいるど

991名も無き紳士:2013/08/03(土) 15:23:07
兀突骨なら俺得だったのに

992名も無き紳士:2013/08/03(土) 15:25:22
すごい勢いで溶けてる

993名も無き紳士:2013/08/03(土) 15:26:34
太史慈は正面からでいいんじゃないの

994名も無き紳士:2013/08/03(土) 15:27:01
おねがいしますよー だれか女の子紹介してくださいよー
童貞卒業させてくださいよー おねがいしますよー

995名も無き紳士:2013/08/03(土) 15:27:02
見えてりゃ打ってくるよそりゃ

996名も無き紳士:2013/08/03(土) 15:29:13
かってくださいよー きみたちおかねもってるでしょー?
おねがいしますよー ソープいかせてくださいよー

997名も無き紳士:2013/08/03(土) 15:29:21
全軍索敵+剛勇で削るくらいかな思いついたのは

998名も無き紳士:2013/08/03(土) 15:29:34
よし!ドラクラいこか

999名も無き紳士:2013/08/03(土) 15:31:41
みくにし乙

1000名も無き紳士:2013/08/03(土) 15:32:38
にゃー




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板