したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

62之備

1(´・ω●):2013/05/10(金) 06:37:39
              /| __/|
             . '´  `ヽ
             !| イハXノリ
             j!(! ゚、 ゚ノ
          r=====Fiェ_ュュ――ェュ
  _____Lニニ、__,,i,,__|[・(((ニニ(二(ニニニニニニiコ <ナンダー
  「二二二二二二ll__=-、ェェ、iェiュF―、ェェ、
  l-、__,,i、,,__,:i、,,__,:i__i__i__F三〉-`-`-`p三〉
   ヽ{_j}{_j}{_j}{_j}{_j}{_j}{_j}ソ_テ'―――:'ソ_テ
    ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
まったり楽しくゲームをプレイ実況していきます。

アニメ、自作PC、食べ物など何の話題でも食いつきます。
配信したゲーム一覧や、ツイッターなどは掲示板TOPを参照してください。

2名も無き紳士:2013/05/10(金) 06:38:40
1ならアフィ協力する

3名も無き紳士:2013/05/10(金) 06:41:34
エクバいいよ 面白いよ
ただ民度低いから煽られてもきにしないでね

4名も無き紳士:2013/05/10(金) 06:42:34
まずガンオンがクソゲーだからエクバ一択

5名も無き紳士:2013/05/10(金) 06:42:38
画像wwwwwwwwwww
2chにすれたてたいわwwwww

6名も無き紳士:2013/05/10(金) 06:45:27
伝説の神ゲー「アフリカ」やろう

7名も無き紳士:2013/05/10(金) 06:50:38
トゥムレイダーでプラチナとって

8名も無き紳士:2013/05/10(金) 06:52:01
steamでcry of fearっていうホラーゲー無料だからやろ

9名も無き紳士:2013/05/10(金) 06:52:34
きみも股間にミミズかってるじゃん

10名も無き紳士:2013/05/10(金) 06:53:56
1ドル100円になってる・・・

11名も無き紳士:2013/05/10(金) 06:55:12
HL2に怖い要素皆無なんだがwwwwwwww

12名も無き紳士:2013/05/10(金) 06:58:55
ぼくこれつかってます
ttp://www.jins-jp.com/jins-pc/

13名も無き紳士:2013/05/10(金) 07:01:30
Jins度つきあるよ

14名も無き紳士:2013/05/10(金) 07:03:16
3Dめがねでもしたらいいんじゃね?
あの赤と青のやつ

15名も無き紳士:2013/05/10(金) 07:03:55
裸眼で眼が疲れるっていう感覚がわからなかったからよくわからんわwww

16名も無き紳士:2013/05/10(金) 07:05:05
コンタクトでゲームやるとしんどいわ

17名も無き紳士:2013/05/10(金) 07:05:49
うんこおはよう

18名も無き紳士:2013/05/10(金) 07:07:57
ホラゲーはよ

19名も無き紳士:2013/05/10(金) 07:11:41
WoWってどんだけ続いてるの?

20名も無き紳士:2013/05/10(金) 07:12:20
ワオ?

21名も無き紳士:2013/05/10(金) 07:13:24
何か開封できるもの買って

22名も無き紳士:2013/05/10(金) 07:14:04
三国志12やるか

23名も無き紳士:2013/05/10(金) 07:15:12
信長の野望やって

24名も無き紳士:2013/05/10(金) 07:17:10
Hello!

25名も無き紳士:2013/05/10(金) 07:17:43
うんこさんはくさい
つまり??????????

26名も無き紳士:2013/05/10(金) 07:20:55
チェンジ

27名も無き紳士:2013/05/10(金) 07:21:46
海外は墨いれててもあんまり問題にならないからいいね

28名も無き紳士:2013/05/10(金) 07:22:21
日本のアニメ、ゲーム文化は外人に大人気だよな
このまえも中野にいったらこんな子がめっちゃアニメ漁ってたw

29名も無き紳士:2013/05/10(金) 07:22:46
腕にうんこっていれよう

30名も無き紳士:2013/05/10(金) 07:22:50
おれもおでこに肉っていれたいわ

31名も無き紳士:2013/05/10(金) 07:24:13
外人ネゲットして、英語マスターしようぜ

32名も無き紳士:2013/05/10(金) 07:25:20
あらかわいい

33名も無き紳士:2013/05/10(金) 07:25:42
第三次大戦・・・

34名も無き紳士:2013/05/10(金) 07:26:20
ちょっとアメリカいってくる

35名も無き紳士:2013/05/10(金) 07:26:29
ソナってことは喋れないんだからコスプレするならちゃんとそこまで徹底してほしいな

36名も無き紳士:2013/05/10(金) 07:27:01
目青いね

37名も無き紳士:2013/05/10(金) 07:28:03
1万人見てていくらこじれるの?

38名も無き紳士:2013/05/10(金) 07:28:59
さっきのコスプレ外人にちんこおもいっきりふまれたい

39名も無き紳士:2013/05/10(金) 07:29:40
もっとうんこを前面に押し出してこ

40名も無き紳士:2013/05/10(金) 07:31:14
フヒヒwww デュフフwww
外人が言うとなぜか雰囲気が違う・・・

41名も無き紳士:2013/05/10(金) 07:31:22
こんな子がCSなんかやるんだ

42名も無き紳士:2013/05/10(金) 07:32:56
うんこもそこで配信してよ

43名も無き紳士:2013/05/10(金) 07:33:09
まぁ外人でも顔出ししてるのは一部だと思うよ

44名も無き紳士:2013/05/10(金) 07:33:21
俺も金髪美女になりたい

45名も無き紳士:2013/05/10(金) 07:33:26
女装して釣ってこ

46名も無き紳士:2013/05/10(金) 07:34:29
しかもうめえ

47名も無き紳士:2013/05/10(金) 07:35:35
ttp://www.nicovideo.jp/watch/sm13837782
あまないで君

48名も無き紳士:2013/05/10(金) 07:35:51
パッドでFPSができないわ
やってみたけどひどくて即効CODうったわ

49名も無き紳士:2013/05/10(金) 07:35:56
孟とk うんこさんおはようございます
シャワー浴びて仕事行ってきます

50名も無き紳士:2013/05/10(金) 07:36:21
ぱぱぱぱw

51名も無き紳士:2013/05/10(金) 07:38:39
痛々しいからもう見ないで

52名も無き紳士:2013/05/10(金) 07:38:45
ttp://www.nicovideo.jp/watch/sm2335278

53名も無き紳士:2013/05/10(金) 07:38:46
昔FPSのクランはいってたけど毎日何時集合とかいやでぬけたわw
ガチすぎて自由なさすぎてふいたわ
他ゲーできないw

54名も無き紳士:2013/05/10(金) 07:39:01
日本じゃ無理だわな

海外に住まないと

55名も無き紳士:2013/05/10(金) 07:39:36
BFやらんの

56名も無き紳士:2013/05/10(金) 07:40:05
ペカの配信者でCOD4 promodのクラン入ってた人が
同じマップで延々とグレ投げる練習やらせて抜けたみたいなこと言ってた

57名も無き紳士:2013/05/10(金) 07:41:34
FPSしらないひとがみたらどうみてもキチガイにしかみえないですやんこれ

58名も無き紳士:2013/05/10(金) 07:41:39
また不具合でてんの?
昨夜普通に配信してる人いたけど

59名も無き紳士:2013/05/10(金) 07:41:47
目と耳がぶっ壊れるわ

60名も無き紳士:2013/05/10(金) 07:42:24
FPSしっててもこれは分からん

61名も無き紳士:2013/05/10(金) 07:43:55
ためしにマネしてみたらみえなさすぎワロタ
目が痛い

62名も無き紳士:2013/05/10(金) 07:44:01
ときどきやられてない?この子

63名も無き紳士:2013/05/10(金) 07:44:36
うんこも当然CRTだよな?

64名も無き紳士:2013/05/10(金) 07:44:39
なんでかっこつけてとってんだよwww

65名も無き紳士:2013/05/10(金) 07:44:54
ちけーよww

66名も無き紳士:2013/05/10(金) 07:46:11
昔はCRTだったけど今FPSに適してる液晶あるよね

67名も無き紳士:2013/05/10(金) 07:46:44
うんこかんぜん敗北www

68名も無き紳士:2013/05/10(金) 07:47:39
本当に何一つ勝てる部分がない
しぬたい

69名も無き紳士:2013/05/10(金) 07:49:27
おいやめろ

70名も無き紳士:2013/05/10(金) 07:49:36
アジア人かな?

71名も無き紳士:2013/05/10(金) 07:50:20
だって日本人じゃないですやんw

72名も無き紳士:2013/05/10(金) 07:50:20
でもせっくすはしたんだろ

73名も無き紳士:2013/05/10(金) 07:51:18
うんこ完全復活!

74名も無き紳士:2013/05/10(金) 07:52:13
BFは

75名も無き紳士:2013/05/10(金) 07:52:18
うんこも女つくれやー
福岡女いっぱいいるじゃーん

76名も無き紳士:2013/05/10(金) 07:53:24
うんこさんイケメンじゃないの?

77名も無き紳士:2013/05/10(金) 07:53:57
だっふんだ

78名も無き紳士:2013/05/10(金) 07:54:19
高身長高学歴を活かしていこう

79名も無き紳士:2013/05/10(金) 07:54:36
テクノ小梅とうんこ どっちがかっこいい?

80名も無き紳士:2013/05/10(金) 07:55:20
頻便

81名も無き紳士:2013/05/10(金) 07:55:26
高体重

82名も無き紳士:2013/05/10(金) 07:55:27
えなりかずきはいけ面だと思う?

83名も無き紳士:2013/05/10(金) 07:55:39
小梅よりかっこわるいとか
おわってるじゃん
焼肉おごらされてにげられちゃう人よりかっこわるいってことだよ!?

84名も無き紳士:2013/05/10(金) 07:57:18
憎めないんじゃなくて憎い顔

85名も無き紳士:2013/05/10(金) 07:57:38
ゲームしてる時間でFXか株で儲けようと思わない?

86名も無き紳士:2013/05/10(金) 07:58:06
ヤフーチャットで女みつける→初対面の女に写真要求、飯たべにいこう提案→
茨城までいって焼肉おごる→翌日電話拒否られる

87名も無き紳士:2013/05/10(金) 07:58:44
かわいそう

88名も無き紳士:2013/05/10(金) 07:59:40
こうやって見るとアジアってほんと顔面レベル低いよなあ
普通の人外が日本ではアイドル級

89名も無き紳士:2013/05/10(金) 08:00:31
ただ白人は劣化が早い

90名も無き紳士:2013/05/10(金) 08:00:44
http://vipper2ch.doorblog.jp/archives/19064723.html
これみるとわかりやすい

91名も無き紳士:2013/05/10(金) 08:00:48
うんこの場合は見た目よりも心が汚れてるから

92名も無き紳士:2013/05/10(金) 08:02:18
O脚は好きだな

93名も無き紳士:2013/05/10(金) 08:02:36
朝鮮に比べたらまだましでしょう

94名も無き紳士:2013/05/10(金) 08:02:59
ビビアン

95名も無き紳士:2013/05/10(金) 08:03:06
びびあんすー

96名も無き紳士:2013/05/10(金) 08:03:34
ビビアンは若いときももちろん今でもめちゃかわいいからな

97名も無き紳士:2013/05/10(金) 08:04:40
中級じゃなくてそれ上級だろwww

98名も無き紳士:2013/05/10(金) 08:07:02
ttp://www.youtube.com/watch?v=ckt9Lr_mI2k

最近のビビアン

99名も無き紳士:2013/05/10(金) 08:07:51
ニコニコとかみてても難民みてえな顔した女がメイドコスして
可愛い可愛い言われてんだもんなあ
しかも女も調子こいてリスナーを「お前ら」呼ばわりしてんだもんなあ
しねばいいのにいい

100名も無き紳士:2013/05/10(金) 08:09:00
綺麗だけど勃起はしないなあ




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板