レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
52之備
-
クーちゃんファンクラブ
・SkypeID: moutoku38
・PS3ID: moutoku38
・Twitter: http://twitter.com/moutoku38
・配信者Wiki: http://wikiwiki.jp/peercast/?%C7%DB%BF%AE%BC%D4%BE%F0%CA%F3%2F%A1%CA%A1%AD%8E%A5%A6%D8%A1%FC%A1%CB%CC%D2%C6%C1
-
孟徳「できたぁぁぁ♪」
どの特性を残そう?
・イケメン
・頭脳明晰
ニア・変態
-
ロロナはプラチナとったの?
-
ミミちゃんと1ヵ月15万の契約でパパになりたい
-
15万払ってさらに搾取されそうでこわい
-
ミミちゃんの垢舐め回したい
-
僕のミルク毎晩搾取されそう
-
クンカクンカスーハースーハー
-
トトリ!トトリ!トトリ!トトリぃぃいいいわぁああああああああああああああああああああああん!!!
あぁああああ…ああ…あっあっー!あぁああああああ!!!トトリトトリトトリぃいいぁわぁああああ!!!
あぁクンカクンカ!クンカクンカ!スーハースーハー!スーハースーハー!いい匂いだなぁ…くんくん
んはぁっ!モフモフしたいお!モフモフ!モフモフ!髪髪モフモフ!カリカリモフモフ…きゅんきゅんきゅい!!
PS3のトトリたんかわいかったよぅ!!あぁぁああ…あああ…あっあぁああああ!!ふぁぁあああんんっ!!
VITA決まって良かったねトトリたん!あぁあああああ!かわいい!トトリたん!かわいい!あっああぁああ!
薄い本も発売されて嬉し…いやぁああああああ!!!にゃああああああああん!!ぎゃああああああああ!!
ぐあああああああああああ!!!薄い本なんて現実じゃない!!!!あ…PS3もVITAもよく考えたら…
ト ト リ ち ゃ ん は 現実 じ ゃ な い?にゃあああああああああああああん!!うぁああああああああああ!!
そんなぁああああああ!!いやぁぁぁあああああああああ!!はぁああああああん!!アーランドぉおおおお!!
この!ちきしょー!やめてやる!!現実なんかやめ…て…え!?見…てる?表紙絵のトトリちゃんが僕を見てる?
表紙絵のトトリちゃんが僕を見てるぞ!トトリちゃんが僕を見てるぞ!挿絵のトトリちゃんが僕を見てるぞ!!
VITAのトトリちゃんが僕に話しかけてるぞ!!!よかった…世の中まだまだ捨てたモンじゃないんだねっ!
いやっほぉおおおおおおお!!!僕にはトトリちゃんがいる!!やったよミミちゃん!!ひとりでできるもん!!!
あ、薄い本のトトリちゃああああああああああああああん!!いやぁあああああああああああああああ!!!!
あっあんああっああんあロロナ先生ぁあ!!メ、メルねえ!!くーちゃんぁああああああ!!!ぁあああ!!
ううっうぅうう!!俺の想いよトトリへ届け!!アーランドのトトリへ届け!
-
15万でヨコハマタイヤに換装したい
-
ここは変態の多いインターネッツですね
-
.:::::::::::::::::::::::::::|丐|::ト、::`0/ ̄ ̄\
.::::::::::_,、::〜''."',"'':`'幺};;::::| そ |
:-':'^,`' , _,;、_、;、,、,、彳,' ´'| 素 い |
,_;_',;、,,、ー''ニ=-、_, 、__>、;.! 敵 つ |
::::|ニ|| ( '' 〕` ' /(._'_,) || だ は |
::::|ニ||'::''  ̄:: ´ |`ー .. . !|\__/
/ ̄ ̄\.:.:.;:;' __`! '' :;: !|ィ
| な 面 ├一-- 二´ ィ '〃 |ヾ,
| っ 白 |ヽ'⌒ニニT/ 〃 V '^z
| て. く. |‐-`ニ二´...∠⌒ イ ´z <
| き. | ー>、 ̄乙-‐/ノ、` ;
| た |;^'z, \ー''_r'`’、 、`
\___/
-
配信者が変態だからリスナーもそんなのしかいないな
もうKoeiのゲームしないで、キモイ人と同じに見られたくないから
-
トトリで誰もが幸せになれる
それがアーランドなんだよね
アーシャというゴミを忘れたい
-
うんこさんが虎眼さんから恋姫道を引き継ぐ
-
ガストは今はコーエー傘下だけどなw
-
アーシャをゴミ扱いする不届きスレはヨコハマタイヤの刑
-
最近、虎眼さん見ましたけど
無双6しながらガチ泣きしてました
-
こんなゲーム昼間から配信して親や友達に申し訳ないと思わないの?
-
この褐色娘の声のコレじゃない感やばい
-
アーシャのアトリエもベルちゃんとかかわいいキャラ多いし
どうせやることになるだろ
-
孟徳のアトリエだったら 首をはねぇい!ばっかになりそう
-
>>969
はぁ!?良子ちゃん馬鹿にしてるの?
-
アーシャは買わないよ
-
虎眼さん知り合いなの?
-
新谷ボイスをコレじゃない扱いするスレもヨコハマタイヤの刑
-
于禁のアトリエ
-
もうメル絵キャラのアトリエにメロメロなんでしょ?
どの娘をオカズにしたの?
-
そうだよね。トトリもメルルもクリアした後に買うんだよね
-
三国志ホモたちは惹かれあう
-
ジーノで抜いたのかぁ
-
新谷さんとかアンチしかいないと思ったのにここには擁護派がいる・・・
-
ゲラルドで抜いたの? はぇ〜すっごい
-
ロロナ→トトリ→メルル→トトリ+→メルル+
まだまだメルのアトリエを楽しめそうだな
-
二人が真面目に戦ってるのに毎回うになげてて恥ずかしくないの
-
ライジングは1980になったら買おう
-
ベヨネッタ
-