したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

39之備

1(´・ω●):2012/11/02(金) 06:54:07
新スレです、大事に使ってね

・SkypeID: moutoku38
・Video: http://eyevio.jp/channel/bookmark_368337
・Twitter: http://twitter.com/ztuei
・Blog: http://zhangrairai.blog.fc2.com/
・配信者Wiki: http://wikiwiki.jp/peercast/?%C7%DB%BF%AE%BC%D4%BE%F0%CA%F3%2F%A1%CA%A1%AD%8E%A5%A6%D8%A1%FC%A1%CB%CC%D2%C6%C1

                    ,  ⌒ヽ
                  / /⌒ ヽ}
                    { ′. -一1´ ̄ ̄¨¨   、r‐┐
                   {!/     /           {  |´}
                    ∧ . . : : .: .: :. :. :. : .ヽ: : . ゝイ`ヽ
                    ,′. : : :/ {: : : : :|、: : : : |: : : : :ハ: : :.
               i .: :| .:./ :A: : : :/-\: : |: : :| : : i: : :i
               |.:.:.:|.:人/‐{: : :/¨,x=ミ:.:|: : :| : : |: : :|
               jイ.:.|.:| | ̄iヽノ イんハ ヽ: : !.: .:.|: : :|
                    | 人l└ ┘|   弋rソ |: : /Y!ハ|: : :|
      〃 ̄`ヽ      |: : :{ ̄ ̄ ̄ ̄¨¨ ヽj .:/ノ/ |: : :|
      |    └┐    レヘ: :`ト . _ ‐_ .. ィ .://  ノ从ノ
      |    ┌┘        \{ /∧///ムイ─┐
      ヽ _ ノ             ////////////ハ 〈
                      //∠ア7ァァァ'¨ミi///}  )
                 |///,′///`7´/// {〉〈
                 |///{///////////ハ`ヽ
                 | //∧///////////}/
                 | ///∧///////// ノ

951名無し構成員:2012/11/08(木) 17:38:57
ランク8は解放されなかったっけ

952名無し構成員:2012/11/08(木) 17:40:30
今日発売の攻略本にソドマスのSRついてるよ

953名無し構成員:2012/11/08(木) 17:41:14
10回で水と火の巫女出たんだけどwwwwwww

954名無し構成員:2012/11/08(木) 17:41:26
原作だとゴミ

955名無し構成員:2012/11/08(木) 17:41:59
まあ80%だからな

956名無し構成員:2012/11/08(木) 17:45:24
燕返し
単体に2回攻撃

一閃
ミスが多いが敵全体にダメージ

斬り斬り舞
ターンの最初に単体にダメージを与え、素早さを下げる

斬鉄剣
ターンの最後に単体に大ダメージを与え、高確率で即死させる

二刀流
武器を両手に装備できる

武器守
50%の確率でダメージ軽減、武器が強い程効果大

オールカウンター
全ての攻撃に対してまれに反撃

957名無し構成員:2012/11/08(木) 17:45:28
単純な疑問なんだけど、他のキャラのレベル上げる時だけ聖騎士付け替え、とかダメなん?

958名無し構成員:2012/11/08(木) 17:47:33
強いカードって赤魔とかで育てちゃっていいのかな

959名無し構成員:2012/11/08(木) 17:48:22
インクって何個もらえるのかな

960名無し構成員:2012/11/08(木) 17:48:36
俺の数少ないデータだと赤魔は力伸びない

961名無し構成員:2012/11/08(木) 17:49:23
狩人って力伸びる?

962名無し構成員:2012/11/08(木) 17:50:32
ニトロレベル1はちから20だね

963名無し構成員:2012/11/08(木) 17:51:02
元のゲームだと狩人のエナジーバーストが糞強かった

964名無し構成員:2012/11/08(木) 17:51:13
課金よりもカード絵をどうにかするべき

965名無し構成員:2012/11/08(木) 17:52:14
SRでも統一感ないからなwwww

966名無し構成員:2012/11/08(木) 17:52:40
金とか銀じゃなくて絵師籤の導入しよう

967名無し構成員:2012/11/08(木) 17:55:45
盗賊狩りのクエがだいたいなんか装備ドロップするよ

968名無し構成員:2012/11/08(木) 17:56:52
生産レベル5にできるまで進めるのかは疑問だね

969名無し構成員:2012/11/08(木) 17:58:16
ス、スーツ・・・?

970名無し構成員:2012/11/08(木) 18:04:08
竜の巣にいるケットシーでしょ

971名無し構成員:2012/11/08(木) 18:06:02
まともな見た目はモニカしかいないのか

972名無し構成員:2012/11/08(木) 18:06:21
モニカ予定だったけどSR+まで使わない

973名無し構成員:2012/11/08(木) 18:06:52
ファーっていうかわいこちゃんがいるよ
弱いけど

974名無し構成員:2012/11/08(木) 18:08:48
スタミナ回復配りすぎてて10円でも売れない気がする

975名無し構成員:2012/11/08(木) 18:09:52
スタミナは戦場で使っちゃう

976名無し構成員:2012/11/08(木) 18:16:52
レアなやつはSR+を溶かさないと手に入らないかもね

977名無し構成員:2012/11/08(木) 18:18:00
ぶっちゃけそんだけサブつくってればジョブには困らんでしょ

978名無し構成員:2012/11/08(木) 18:18:55
輸送しまくってんのかwww

979名無し構成員:2012/11/08(木) 18:19:27
アクセって何ふえたの?

980名無し構成員:2012/11/08(木) 18:20:05
バトルスーツは防具だろうが!
あれでも服なんだよ!

981名無し構成員:2012/11/08(木) 18:23:14
やまびこ草生産するとまあそれなりの値段で売れるよ

982名無し構成員:2012/11/08(木) 18:27:38
7回まわしたらSR来た

983名無し構成員:2012/11/08(木) 18:27:53
時魔自動ヘイスト狩人とか黒魔が増えると空気になりそう

984名無し構成員:2012/11/08(木) 18:33:52
器用レベル5からオートへイストが生まれるよ

985名無し構成員:2012/11/08(木) 18:34:42
狩人の器用アップ5ね

986名無し構成員:2012/11/08(木) 18:35:25
うんkいつになったら大友兵器プレイしてくれるの

987名無し構成員:2012/11/08(木) 18:35:43
聖騎士につく可能性もあるけど、組み合わせはまだ分からない

988名無し構成員:2012/11/08(木) 18:36:41
天使の加護も素材として優秀だよ
オートへイスト、沈黙無効になる

989名無し構成員:2012/11/08(木) 18:39:19
スキルA スキルB もとのスキル
のどれかになるから、スキルBがハズレの可能性はある

990名無し構成員:2012/11/08(木) 18:40:30
うんこさんこんばんわ
しこもっとは?

991名無し構成員:2012/11/08(木) 18:50:17
普通にSRのレベルって上げてっても大丈夫なんかな?

992名無し構成員:2012/11/08(木) 18:50:23
エアロラはレベル5では見えません
ガ系も

993名無し構成員:2012/11/08(木) 18:53:20
昨日入った戦場は、白オベFAあんま取らなかったけど2位になってたよ

994名無し構成員:2012/11/08(木) 18:54:15
敵勢力がぎりぎりまで削ったオベを取るのが楽しい

995名無し構成員:2012/11/08(木) 18:55:26
運営のキャラが戦場にいるってマジなん?

996名無し構成員:2012/11/08(木) 18:56:06
序盤は適当に支援して、最前線のオベを死ぬ気で取りに行く
他の人が取った最前線オベに防衛隊を置く
今はこれだけで防衛はほぼ上位確定

997名無し構成員:2012/11/08(木) 18:56:34
イラストレーターの名前そのままらしいが

998名無し構成員:2012/11/08(木) 18:57:50
SRをキャラ合成素材にしたらジョブ抽出できたりしないかな?

999名無し構成員:2012/11/08(木) 18:58:35
できるのか
ソドマス抽出しようか悩むな

1000名無し構成員:2012/11/08(木) 19:01:50
勢力チャットがいくら使ったとかそんなんばっかやで




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板